Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
6 231 бой
17 Янв 2012 - 14:13 пользователь Uber_Nogebator сказал:

SinYAk_PC, а че там за геморрой?

да тут в ветке читал , что с ним тоже вылетают снаряды за круг , хотя вроде люди дожидаются полного сведения. Я не пробовал , и не хочу. Так как полностью приноровился к стрельбе с м41. Что со стоковой пухой , что с топовой. Устраивают обе.
Забил голду я в пушку туго... а че тут нажимать? (с)BiKiHr
Игроки
190 публикаций
6 231 бой
18 Янв 2012 - 11:13 пользователь alitravin сказал:

-ооооочень долго летит снаряд, ну можно досчитать до 7 пока долетит

Что за ересь ? :) 7 секунд у Вас летит снаряд ? Это куда простите он столько времени летит-то ?
Забил голду я в пушку туго... а че тут нажимать? (с)BiKiHr
Игроки
9 публикаций
47 726 боёв

Нормальная арта, после приста любой аппарат нагибаторским покажется :)

жаль не успел поиграть на ней до фикса фугасов

SinYAk_PC, до семи можно досчитать гораздо быстрее, чем за 7 секунд

Игроки
62 публикации
12 350 боёв
18 Янв 2012 - 15:24 пользователь SinYAk_PC сказал:

Что за ересь ? :) 7 секунд у Вас летит снаряд ? Это куда простите он столько времени летит-то ?

досчитать до 7 не есть 7 секунд, около 3.5 секунды, просто считаю про себя иногда чтоб взять упреждение по движущейся цели/качельщику из-за угла. На заполярье и других длинных картах когда стрелять по трассеру можно уснуть пока долетит
Игроки
793 публикации
8 970 боёв
17 Янв 2012 - 10:03 пользователь SinYAk_PC сказал:

Наоборот , стало точнее. Я приноровился следующим образом.

1)Ждём полного сведения(без этот ни как)

2)После того как сведение прошло , считаем до трёх. Раз , два , три и давим на гашетку.

Попадаю в цель в 95% из 100$. Стрелять сразу как только свёлся прицел , не советую. Улетит в молоко. Кстати к топовой пухе это относиться тоже.

Посмотри в своей статистике % попаданий и всё поймёшь! Там наверное и близко к 40% нету!

На счёт топ орудия не знаю. Пару раз ставил его, и всё таки вернулся на сток. Так на стоке и прошел эту арту. Фармилось раньше не плохо (не даром у меня на ней более 670 боёв). А сейчас мало того что доходность порезали (казалось бы не на много, всего 3%), так ещё и новую систему бронирования ввели и изменили работу фугаса. В результате фарм стал гораздо хуже!

Игроки
165 публикаций
29 590 боёв
19 Янв 2012 - 05:19 пользователь PowerForce сказал:

Посмотри в своей статистике % попаданий и всё поймёшь! Там наверное и близко к 40% нету!

На счёт топ орудия не знаю. Пару раз ставил его, и всё таки вернулся на сток. Так на стоке и прошел эту арту. Фармилось раньше не плохо (не даром у меня на ней более 670 боёв). А сейчас мало того что доходность порезали (казалось бы не на много, всего 3%), так ещё и новую систему бронирования ввели и изменили работу фугаса. В результате фарм стал гораздо хуже!

Ну я не в курсах как она раньше фармила , скажу как у меня сейчас -взял ее для фарма на т30 205 боев откатал чуть больше 3лимонов заработал . Попеременно катаю пуху то сток то топ , если кататся полностью со стоком был-бы фарм чутка побольше , как по мне то грех жаловаться .P.S. Вчера с командами уж больно фартило 14 побед подряд на ней - 1й раз у меня такое  :Smile-playing:
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
19 Янв 2012 - 11:56 пользователь Heper сказал:

Скажите стоит ли прокачивать рацию на м41?

Глупый вопрос. Даже при "второй" рации - половина команды уходит за "горизонт" при атаке - сидишь как слепой. А если ещё и светляк без топ рации попадётся - так вообще ховайся...
Игроки
239 публикаций
33 396 боёв

Победа! Бой: Степи 19 січня 2012 р. 11:08:35 Танк: M41 Получено опыта: 1 540 Получено кредитов: 70 146 Достижения в бою: «Поддержка

Впечатляет ее урон, 2 лёвам по 1000 сносил :Smile_veryhappy: На хуме такой урон и не снился :Smile-playing:

Игроки
35 публикаций

Репзя, а зачем сведение вы ставите? По-моему, оно вообще для этой арты лишнее. Смысла в нем ноль. У меня стоит сетка, ремонт и рога. Ну, вместо ремонта можно впихнуть досылатель.

Арта очень клевая. Фармит классно, даже лучше, чем КВ, на мой взгляд.

Игроки
1 770 публикаций
28 576 боёв
19 Янв 2012 - 14:26 пользователь alexopulos87 сказал:

Репзя, а зачем сведение вы ставите? По-моему, оно вообще для этой арты лишнее. Смысла в нем ноль. У меня стоит сетка, ремонт и рога. Ну, вместо ремонта можно впихнуть досылатель.

Арта очень клевая. Фармит классно, даже лучше, чем КВ, на мой взгляд.

Сведение ставится потому, что сводитесь на цель в бою вы чаще, чем ремонтируетесь. А у топ пушки сведение долгое. А сетка ремонт и рога - это набор нище.. кхэм, джентельмена сказал бы я  :Smile_Default: Можно ставить на всё что угодно.

Сам хочу скоро стать владельцем этой арты. Уж очень на тесте американская арта понравилась, а валенок-слоупок надоел. Скоро уже поменяю его на 261.

Игроки
16 публикаций
19 221 бой
19 Янв 2012 - 20:28 пользователь Aleksay сказал:

Вот, только что купил М41. Сразу понравилась. Даже со стоковым орудием играть комфортно и прибыльно.

Так топ не покупайте. Будет неприбыльно.
Игроки
706 публикаций
28 825 боёв
Пользователь сказал:

Так топ не покупайте. Будет неприбыльно.

Неправда.

Вот я иследовал м12. М41 пока-что не продаю.

Как-то так

Игроки
17 публикаций
11 627 боёв
арта действительно радует.Вчера ее до 55км\ч разогнал)) обогнал Лорейна)Неспорю главный минус этой арты это топ пуха.Мы получаем пробитие и дамаг, дистанцию выстрела, теряем время сведения и точность.Точность влияет на сведение поэтому сводимся полностью.сейчас частенько стали попадаться игроки которые просто стоят)осталось 40к опыта до м12,там еще с пухой от м41 немного повозиться и в топе хорошую фарм машину получу потом).Вообщем м41 -машина опасная,но в пт режиме главный минус долго разворачивается.
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
20 Янв 2012 - 08:38 пользователь Aleksay сказал:

А то, что пробиваемость у топ орудия меньшне? Это компенсируется высоким ущербом от попадания?

Это вы спрашиваете, или утверждаете?
Игроки
132 публикации
12 483 боя
20 Янв 2012 - 09:47 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Это вы спрашиваете, или утверждаете?

Скорее спрашиваю, чем утверждаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...