Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
276 публикаций
24 854 боя
10 Авг 2012 - 12:17 пользователь hkkk сказал:

ну лампочка это понятно, только я уже привык перезжать после каждого или 2х выстрелов и постоянно на карту зинькать. Поэтому думал срубить больше профита с бб. Сетка то стоит как и приводы и досыл)) кстати, вентель с 6го ур. будет у амеров?

Первым делом бб на арте. А вторым уже можно лампочки, виртуозы, маскировки и т.д.

По идее, вентиля нет на технике с открытыми кабинами... так что сетка с нами так и останется)

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
24 189 боёв
10 Авг 2012 - 13:35 пользователь Sapta сказал:

Первым делом бб на арте. А вторым уже можно лампочки, виртуозы, маскировки и т.д.

По идее, вентиля нет на технике с открытыми кабинами... так что сетка с нами так и останется)

Пасиб, и еще вопрос, много ли профита будет от плавного поворота башни?)
Игроки
881 публикация
9 741 бой
10 Авг 2012 - 13:46 пользователь hkkk сказал:

Пасиб, и еще вопрос, много ли профита будет от плавного поворота башни?)

работать навык будет т.к. поворот ствола в игре тоже считается за поворот башни. в принципе полезный навык но думаю не первоочередной.

на су26 у меня взят - разница чувствуется.

Игроки
126 публикаций
14 296 боёв

Народ подскажите на нее можно ставит гаубичный досылатель среднего или крупного калибра, а то хочу во время акции по дешевле купить. В опросе стоит среднего, а в описании ТТХ - крупного.

Изучил просто, но не купил.

Игроки
16 публикаций
24 189 боёв
10 Авг 2012 - 21:03 пользователь Trood сказал:

Народ подскажите на нее можно ставит гаубичный досылатель среднего или крупного калибра, а то хочу во время акции по дешевле купить. В опросе стоит среднего, а в описании ТТХ - крупного.

досылатель среднего ставиться
Игроки
881 публикация
9 741 бой

hkkk, по поводу плавного поворота башни вот точные цифры:

Пользователь сказал:

Плавный поворот башни

Описание: Уменьшает разброс при повороте башни. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Если умение приобретено двумя наводчиками, учитывается максимальный уровень умения по экипажу. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Стабилизатор вертикальной наводки».

Цифровое действие: Коэффициент 0.00075 на каждый процент. Максимальное значение: −7.5% к разбросу при повороте башни.

Ограничение: Наводчик (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).

Резюме: Хороший выбор для практически любого танка, кроме тех, у кого полное сведение занимает менее 2 секунд. Также может быть полезно для САУ и ПТ, особенно с большим углом горизонтальной наводки (например GW-Panther).

Игроки
276 публикаций
24 854 боя
10 Авг 2012 - 21:03 пользователь Trood сказал:

Гаубичный досылатель среднего калибра. Он же потом подойдёт и для следующей арты - М12. Поэтому отработает себя по полной программе)
Игроки
276 публикаций
24 854 боя

Несколько дней назад выдался приличный бой с напряженной концовкой. Реплей. Не фонтан, в первой половине боя очень пассивно высматривал ущелье. Думал, что пару арт на город хватит. Спасибо черепашке за бой)

За сим откланиваюсь. Впечатления от М41 остались только положительные. Перехожу в тему М12. Удачных боёв.

Игроки
181 публикация
15 682 боя

Случай когда не особо рад победе :Smile_Default:

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 13 августа 2012 г. 1:03:29

Танк: M41

Получено опыта: 520 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 7 042

Был встречный бой, наши втроём быстро встали на захват и их так и никто не потревожил) вражеский квас отчаянно попытался въехать в круг, но только попытался со своей то скоростью) видел ещё несколько красных точек на карте и ВСЁ. Победный счёт 5-2 :Smile_veryhappy:  я не припомню такого. И я даже ни разу не успел выстрелить)

Валентайн II, Т-34,КВ-1,Т-34-85, КВ-85, СУ-100Y, Т-43, ИС, КВ-3,Т-44, ИС-3, КВ-4,Т-54, Т-10, СТ-1, ИС-7, ИС-4 T2 Medium TankM24 Chafee,T67, M10 Wolverine, M4 Sherman, M41, M36 Jackson, M18 Hellcat, M4A3E2 Sherman Jumbo,T71,T20,M26 Pershing,Т69, Т25 АТ,Т29,M40/M43,Т32,T28 Prototype,M46 Patton,M103*,Т30,M48A1Patton* M5А1 Stuart,Type T-34 Cromwell,FV201 (A45),Centurion Mk.1, FV4202 (P)Centurion Mk. 7/1, Centurion Action X Pz.Kpfw. B2 740 (f), StuG IV, Panther/M10
Игроки
159 публикаций
6 150 боёв
Не продавайте м41 после покупки м12 - он будет вам великолепным накопителем кредитов, да и фан машинкой и не потому, что м12 плохой аппарат наоборот, он очень хорош. Просто м41 - это первый по настоящему фановый и фармовый танк в американской ветке сау и он преподнесет вам массу неожиданностей. Сегодня в одном бою умудрился снайпера получить :Smile_amazed:  на ней ( 12 выстрелом 11 попаданий :Smile-bajan2::Smile_glasses::Smile_great: ). Такого результата я почти добился на хумеле но команда просирала и пришлось отложить получение данной медальки ( 13 выстрелом 9 попаданий :arta: ). И не пересаживайте экипаж с м41 на м12 - заморочек с дополнительным членом экипажа вам не к чему :Smile_trollface-3: .
  • Плюс 1
Игроки
159 публикаций
6 150 боёв
Не продавайте м41 после покупки м12 - он будет вам великолепным накопителем кредитов, да и фан машинкой и не потому, что м12 плохой аппарат наоборот, он очень хорош. Просто м41 - это первый по настоящему фановый и фармовый танк в американской ветке сау и он преподнесет вам массу неожиданностей. Сегодня в одном бою умудрился снайпера получить :Smile_amazed:  на ней ( 12 выстрелом 11 попаданий :Smile-bajan2::Smile_glasses::Smile_great: ). Такого результата я почти добился на хумеле но команда просирала и пришлось отложить получение данной медальки ( 13 выстрелом 9 попаданий :arta: ). И не пересаживайте экипаж с м41 на м12 - заморочек с дополнительным членом экипажа вам не к чему :Smile_trollface-3: .
Игроки
159 публикаций
6 150 боёв
Игроки
68 публикаций
14 456 боёв

Главное не покупать м12!!! Это полное Г

Докачался до м12, купил, помучался, продал, снова купил холодильник, помучался, продал, купил м41. И снова получаю наслаждение от игры на арте. (фан, фарм, а уж как после холодильника приятно успевать отъезжать и не дохнуть от выстрела по твоему трасеру, не передать словами)

Игроки
159 публикаций
6 150 боёв
Ogion и какая тебе нравится арта? М12 со стоковой пухой не так плох - да косит, но на м41 такая же пуха и ведет себя она даже похлеще м12. С топ пухой м12 получаешь море удовольствия и фарма, но это как всегда ИМХО. Если обсуждать м12 то в соседней теме - прошу прощения за оффтоп.
Игроки
1 172 публикации
968 боёв
косая до ужаса . зачастую по стоячему тт при полном сведение не попадает, а зато время пока она сведетса можно пойти покурить, потом пойти на кухню налить чаю, прийти и она все ровно еще полностью не сведетса.
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
6 797 боёв
имхо сводится нормально, что плохо, так это долгая перезарядка Изменено пользователем Гость
Игроки
285 публикаций
17 815 боёв
13 Авг 2012 - 05:32 пользователь JohnyKnight сказал:

На этот случай я специально оставил в казарме члена экипажа с M7 Priest. По сабжу, арту прошел и для меня она не однозначна. Бывало, когда жутко бесила, но и бывало, когда приносила море удовольствия. Основные минусы - это долгое сведение и долгий, нет не так, доооолгий полет снаряда. А так в целом арта неплохая

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...