Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
21 355 боёв
03 Май 2013 - 00:23 пользователь Asmohatta сказал:

Ты нереальный шарик :) Они должны были тебя раз двадцать прихлопнуть :)

Мне это напомнило мой бой на хуммеле недавний - http://wotreplays.ru/site/871726 Я правда тоже тупил видимо в конце, предпоследним патроном не убил вражескую ГВП)

ПС: Совет - при нашем боезапасе, вполне можно себе позволить пальнуть в самом начале сведения - есть шанс попасть, а сведение все равно будет таким же, ничего не потеряешь.

да ты тоже сферический везунчик  :teethhappy:  классный бой) и алени вроде моих, только поветвистее   :deer:  ибо левл выше))

меня просто прикололо что у меня это был первый бой на присте :izmena:  моя девушка решила в танчики попробовать поиграть, гриля качает, ну я ей компанию решил на присте составить - давно хотел американскую арту прокачать, а тут такой случай. и просто не ожидал такого фанового боя на машине которую особо серьезным противником не считаю.

а Колобанов на арте по мне, это вообще из разряда бреда  :veryhappy:  но мне попались просто отборные лоси, особенно 46 доставил.  уезжал, боялся видимо что его арта закаруселит в ближнем бою  :justwait:

а вообще я арту на лоулевел боях не люблю, лучше А13 с б\к наполовину забитым голдой, чтобы КВ боялись  :playing:

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
110 699 боёв
Играл как обычно. Как пишут в дешевых книженциях: "Ничто не предвещало беды...". А тут - подарок. Вот и не верь в ВБР. Мало того, что после боя я узнал, что он у меня юбилейный 800-й, так еще и воин в подарок. З.Ы. Дамага мало 1,3 к, но каким лицом стоял ВБР- просто жуть. Итого: 7 поверженных и второй воин на присте.

shot_023.jpg

Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
03 Май 2013 - 11:25 пользователь CHEBYRASHIK сказал:

я всегда 1 раз палю не дожидаясь конца сведения (где-то на 1\3 круг сокращается), ставишь цель в середину круга и порой вбр награждает за это, пускай из 30 таких выстрелов попадут 7, но ваншоты ст порой просто доставляют, кстати приста я ещё использую и как охотника на ЛТ, вон Myakes докажет, мы с ним катались вчера во взводе так от меня Лтшники только и получали ваншоты, потому как если прист попал по ЛТ то это 100% ваншот

Зотверждаю)
А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Прист продан. Печальбеда. :-( Зато появился FV304 :-)

Игроки
202 публикации
26 708 боёв

Конечно, пробитие и дамаг удручали, но приноровился, с 90+% экипажем даже весело стало. Под конец даже досылатель снял. Частенько кидал первый без сведения, ко 2му выстрелу сведение уже было готово, первым и попадал иногда) Не то что су-5 с 14 снарядами) Точность на гусле не всегда позволяла держать, увы. Ваншоты мелочи бывали, воины (аж 3), соответственно, тоже. Но и в 8ых боях особо не терялся, главное бой позатяжнее и противников с ватными крышами и кормами). За 81 бой прошел, 52% побед, 802 ср. дамага, 1.54 фрага.

И обзор интересный, на той же малиновке в бою 8ых лвлов скатался разок с трубой в куст ,дорогу посветить... 1.7к засвета, потом оттуда же 1.2к дамага. Неплохо было)

1ую степень вообще в 8ом бою получил за поражение с 2.5к дамага фугасами)

А вот м41 в стоке да и в топе куда более зависим от команды (скорость полета снаряда довольно долгой показалась, а в стоке - точность уух), чем су-8 и хуммель, не понравилось.

п.с. что было неожиданностью - броня корпуса спасала, наряду со скорострельностью, в ближнем бою в "своих" лвлах. Т34 (5ого) одного вообще затаранил на 100+ хп после 3ех "непробилов"/рикошетов с его стороны)

Игроки
130 публикаций
36 740 боёв

http://i011.radikal.ru/1305/3b/9d37834b50cc.jpg

Наконец-то, "Мастер" на этой тачанке. Вобщем, танк очень даже весёлый, можно сказать для меня фановый(ПТшить на нём приятно: шустрый и углы горизонтальной наводки в норме). Но скоро с ним расстанусь, ибо М41 на подходе уже.   :smile:

Изменено пользователем SupremoCommander

Если вы никогда не сдадитесь, то вы увидите, как сдаются другие!

Игроки
884 публикации
96 086 боёв

На СУ-26 фан от убийства мелочи, а здесь фан... ставишь Т34 или льва на гуслю, он использует ремкомплект, пытается уехать и опять остается без гусли, а дальше для тяжа начинается кошмар. Постоянно прилетающие фугасы наносят урона мало, но хп постепенно убывают и криты, криты, криты... А если в бою есть еще и арта крупнее Приста, то это ужасное чувство ожидания "подарка" от нее. И ни чего не сделать, только отправлять звездочки в общий чат.

Короче говоря, Прист - танк для истинных садистов  :trollface:

• Плюс 6
Игроки
130 публикаций
36 740 боёв
04 Май 2013 - 19:26 пользователь Bkkf сказал:

На СУ-26 фан от убийства мелочи, а здесь фан... ставишь Т34 или льва на гуслю, он использует ремкомплект, пытается уехать и опять остается без гусли, а дальше для тяжа начинается кошмар. Постоянно прилетающие фугасы наносят урона мало, но хп постепенно убывают и криты, криты, криты... А если в бою есть еще и арта крупнее Приста, то это ужасное чувство ожидания "подарка" от нее. И ни чего не сделать, только отправлять звездочки в общий чат.

Ну да, ну да. :smile:

Если вы никогда не сдадитесь, то вы увидите, как сдаются другие!

Игроки
32 публикации
26 804 боя

Арта УГ на 98%

плюсы это:

лоб броня(но если лт уже рядом... спасет разок или 2)

эээээ ну на этом и все =(

минусы

малый дамаг и пробитие

часто снаряд летит за круг сведения

арта не удалась

в ангаре стаит как реликт ,не играю больше года даже при 5Х опыте и 2х доходности.

• Плюс 1
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв

арта не сдаётся - вот зачем на химках присты, остались 3 сау против 2 ст, 1 пт и 1 тт, затянули бой, под конец нам пели песни

http://wotreplays.ru...ashik-m7_priest

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
2 916 боёв
04 Май 2013 - 19:26 пользователь Bkkf сказал:

Скорее для садомазохистов.Лично для меня он такой же кривой как М37.Слава Богу что после приста идёт норм арта,не зря амеров брал
Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
05 Май 2013 - 00:45 пользователь CHEBYRASHIK сказал:

арта не сдаётся - вот зачем на химках присты, остались 3 сау против 2 ст, 1 пт и 1 тт, затянули бой, под конец нам пели песни

http://wotreplays.ru...ashik-m7_priest

Да и вообще вчера прилично откатали, 14 боев, 11 побед на взводе из трех арт.
Игроки
32 публикации
6 боёв
04 Май 2013 - 22:43 пользователь DenisPolyakov сказал:

Арта УГ на 98%

плюсы это:

лоб броня(но если лт уже рядом... спасет разок или 2)

эээээ ну на этом и все =(

минусы

малый дамаг и пробитие

часто снаряд летит за круг сведения

арта не удалась

в ангаре стаит как реликт ,не играю больше года даже при 5Х опыте и 2х доходности.

аааа, нинагибаит)
Игроки
97 публикаций
110 699 боёв
Гы. Апач ниправ, ниграма. Прист, это темная лошадко. Настока темная, что высокобронированные суслики вахуе от наглости, когда им прилитает то коматозный наводчик, то крит пушки, то ЧЕМОДАН от хума из соседних кустов. Частеком союзная арта говорит спс зазагусленного фрага.
  • Плюс 1
Игроки
344 публикации
10 748 боёв
Какая-то неоднозначная машина. Ужасно низкий урон, может быть дело в 81% экипаже, в отсутствии модулей. Единственный раз, когда САУ меня удивила - смерть Хелката с двух плюх: первая с поджогом, вторая добила на 350 Хп. И она для мазохистов наверное) Чувствую, что отдача от моей игры минимальная, а играть на ней не надоедает, даже все больше тянет :D
Тяжелые танки: ИС-3, ИС-4, Löwe, КВ-5
Средние танки: Type 59, Т-43
Легкие танки: Type 62, АМХ 13 90, МТ-25
ПТ САУ: Объект 704, JagdPz 4, Jackson, AMX AC mle. 46, AT8
САУ: Bat Chat 155 58, Объект 261, С-51, GW Tiger, Lor 155 50, M12, Crusader 5.5
Игроки
152 публикации
5 228 боёв
05 Май 2013 - 11:18 пользователь Neomaster53 сказал:

Скорее для садомазохистов.Лично для меня он такой же кривой как М37.Слава Богу что после приста идёт норм арта,не зря амеров брал

Ну м-ка получше будет в плане точности, хотя дистанция вроде на 79 метров разница, если не ошибаюсь. Но один ***, сваливаю в ветку СУ-8. Вчера снова меня этот ВБР и пристовская косость позлила. Тока и бурчал себе под нос-"да ну на..й...., как так-то..."

Со временем всё проходит..... я нуб, но это временно, надеюсь...
Игроки
342 публикации
18 384 боя
прист в ветке сау амеров скорее проходная арта из за своей неполноцености а точнее проходной тренажёр артавода(из за высокой скорострельности большого магазина и т.д) Изменено пользователем mt72
Игроки
152 публикации
5 228 боёв
Вот я перескочил, можно сказать, на советскую ветку. Думал на М41, а пошел на СУ-8.

Со временем всё проходит..... я нуб, но это временно, надеюсь...
Игроки
14 публикаций
5 113 боёв

Я долго хотел что-нибудь написать про этот бронепоезд, но меня всегда что-то останавливало: желание спать, есть, заниматься сексом.. Но сегодня я сыт, выспался, а ... ну не будем о моей личной жизни :)

И так. Этот садовый домик без крыши приобрел не от большого ума. Просто захотелось арту. Имея проблему с тырнетом, который ну никак не хотел давать пинг менее 650, я понял, что на танках сложно кататься: ты выстрелил, а враг уже давно на другом конце города, а ты этого ещё не знаешь. А тут типа стрельнул и никто не знает о твоем позоре. Промахнулся и промахнулся, бывает. Выбрал первую попавшуюся ветку - американскую. Ну и пошло поехало. Быстренько дошев до Приста пришлось остановиться - относительно долго качал (играю мало).

Не буду говорить, что и как качал - не помню. Вся прелесть началась, когда под моим командованием. Кстати - командир негр О_о, подлая политкорректность создателей игры? Я вот за реалистичность, а в реале этот чер... пардон, афроамериканец должен быть максимум качком-заряжающим по тем временам. Ну да ладно.

Что в итоге я поимел: бронированную шкатулку с целой толпой внутри (два заряжающих только сколько места занимают, а ещё радист отдельный и так далее). Пушкой, которая плюет через всю карту и целым складом боеприпасов. Плюс - неплохой ход. Конечно, поначалу я был нифига не рад. Да, скорострельность просто шикарная, это не арта - это миномет какой-то с дульным заряжанием. Но вот от неё попахивает этим самым... Ну вы поняли... Ну плохая такая вещь... ну... не поняли? Пацифизмом от неё пахнет. Не пробивает хоть ты тресни.

Но, как говорится - довольствуйся тем, что есть. И я познал Дзен. Это не арта - это первое в мире оружие психологической атаки, снаряды это не средство урона, а пилюли с концентрированным растройством психики и стрессом.

Как происходит бой? Выбираем цель. Это все равно, что школьник-хулиган выбирает жертву для своих нападок. Через неделю-две одноклассник просто психует, плачет в углу, теряет самооценку и зовет маму. Конечно, есть опасность получить сдачи, но .. кто не рискует, тот не пьет шампанского (хорошо вспомнил, где моя заначка?). И так, цель выбрана, а дальше все по Уставу... Радист - давай целеуказания, Наводчик - крути крутилки, дави-давилки, Заряжающие - мн плевать, что спина болит, снаряд в ствол! Механик - ничего не делай, ***, а то будет как в прошлый раз! И понеслася душа в рай.

Вот чем прекрасна артиллерия в игре - ты стоишь за бугром, враг тебя не видит, а ты его - да и стреляешь, стреляешь, стреляешь. Прекрасно же! Люблю, когда сдачи дать не могут! А что в этот момент чует враг? Вот он высунул свое тяжелое грязное, броннированное тело из-за дома. А тут бац БДЫЩЬ справа по курсу (в этом время в Присте наводчик получает по шее... ну да, не очень меткая эта штука), командир делает многозначительное ХМ... И его размышления дальше "Это арта, арта долго перезаряжается, ещё дольше сводится у нас полн..... "БДЫЫЫЫЫЫЩЬ по броне. Хаха, не ждали? Два потных заряжающих на стеройдах, анаболиках и кока-коле делают чудеса! И вот стоит этот враг беспомощный во дворе, вокруг птички даже не поют, а механ пытается запустить мотор или гуслю натянуть. А тем временем по башне Бздынь-Бздынь-Бздынь... этакая пулеметная очередь из фугасов, от которых в башне слишком громко и неуютно, отчего у командира и других членов экипажа происходят нервные растройства и легкие контузии.. Из-за чего они чувствуют себя очень неуютно и орут механу "Чини!!!!!!! Быро чини!!!". Но вот мотор запущен, гусля на месте, даем задний ход... Но тут такой БЗДЫЩ, что стекла с приборов вылетают... Это уже не Прист, это какой-нибудь Гриль или СУ-18 развернул свое неповоротливое тело и, пользуясь непослушностью механизмов поврежденного танка, сводится и направляет к нему свой куда более серьезный снаряд.

Но танк уцелел. Чудо? Бывает. Это не спасение врага, это ему отсрочка. Он что делает? Едет вперед? *** там - он ныкает свое искалеченное тело за ближайший дом. Там он вздыхает и принимает валерьянку из бортовой аптечки. Что же делать? Хм... А у нашего бронированного ящика с боеприпасами есть прекрасное преимущество - дешевые снаряды. И что мы можем сделать с этими дешевыми снарядами из ствола, который быстро сводится? Что-то? РАЗБИРАЕМ ДОМ!!! :) не очень красиво, не очень гуманно, но крайне эффективно. Разбираем домик, а в это время наш товарищ на более тяжелой арте уже сделал свое медленное дело и готов добить врага.

Но вот бой сместился ближе. И к нам выныривает какой-нибудь дерзкий СТ... Видя избужку без окон и дверей, он радуются "Ура, арта, ща мы её" и шмаляет... Попадание - рапортует "наводчик", вот дым рассеивается и что же видит он? Стоит собака Прист.. СТОИТ!!! Крепкая лобовая броня - залог здоровья. Вы видели когда-нибудь в кино, как какой-нибудь хитропопый гражданин лупит другого, более масивного по структуре гражданина по голове стулом? А тот, лишь поведя бровью, разворачивается и бьет его кулаком, более похожей на кувалдой прямо в ро... пардон, в лицо!? Вот тут та же ситуация... Прист в лоб получил, вздохнул и как въ... блин, да что все на сквернословие тянет. В общем - сделал больно. И остались от СТ лишь рожки да ножки. Конечно, фактор успеха зависит от направления ствола и бла бла бла. Но, если получится - это нереально круто. Ибо на прямой наводке этот бешеный пулемет лупит с большим удовольствием и хреновыми последствиями для противника.

А теперь, детишки, собирайтесь, я вам расскажу историю, как мы сражались на фронтах электронных войн. Стою я пригорке, заняв, так сказать, стратегическую высоту. Но тут я вижу выползает.. большой, важный... КВ. Выполз из лощины и так неспеша в мою сторону. Что делать? Развочиворачиваемся. Позиция хороша - я выше. Плюс передо мной бугор, над ним торчит только передний щит и орудие. Прямая наводка - ГАВ! КВ, раскидывая запчасти по округе, остановился. Повернул на меня орудие - ГАВ... По лбу попало, больно было. Но Прист стоит. Пока сводился - КВ собрался... начал двигаться.. ГАВ - разобрался. В итоге мы обменялись то ли 4-мя, то 5-ю залпами. Оба выстояли.. Хреново, но выстояли. Не знаю, кто бы победил в этой дуели, но тут мимо одна свора СТ из одной команды гнала свору СТ-шек из другой команды. Не помню, кто за кем гнался, но этому КВ выдали звиздюлей просто так, за компанию, отчего он издох... Но сам факт - я дуелил с КВ.

• Плюс 8
Игроки
342 публикации
18 384 боя
06 Май 2013 - 11:21 пользователь KAMAZ_magadan сказал:

Я долго хотел что-нибудь написать про этот бронепоезд, но меня всегда что-то останавливало: желание спать, есть, заниматься сексом.. Но сегодня я сыт, выспался, а ... ну не будем о моей личной жизни :)

И так. Этот садовый домик без крыши приобрел не от большого ума. Просто захотелось арту. Имея проблему с тырнетом, который ну никак не хотел давать пинг менее 650, я понял, что на танках сложно кататься: ты выстрелил, а враг уже давно на другом конце города, а ты этого ещё не знаешь. А тут типа стрельнул и никто не знает о твоем позоре. Промахнулся и промахнулся, бывает. Выбрал первую попавшуюся ветку - американскую. Ну и пошло поехало. Быстренько дошев до Приста пришлось остановиться - относительно долго качал (играю мало).

Не буду говорить, что и как качал - не помню. Вся прелесть началась, когда под моим командованием. Кстати - командир негр О_о, подлая политкорректность создателей игры? Я вот за реалистичность, а в реале этот чер... пардон, афроамериканец должен быть максимум качком-заряжающим по тем временам. Ну да ладно.

Что в итоге я поимел: бронированную шкатулку с целой толпой внутри (два заряжающих только сколько места занимают, а ещё радист отдельный и так далее). Пушкой, которая плюет через всю карту и целым складом боеприпасов. Плюс - неплохой ход. Конечно, поначалу я был нифига не рад. Да, скорострельность просто шикарная, это не арта - это миномет какой-то с дульным заряжанием. Но вот от неё попахивает этим самым... Ну вы поняли... Ну плохая такая вещь... ну... не поняли? Пацифизмом от неё пахнет. Не пробивает хоть ты тресни.

Но, как говорится - довольствуйся тем, что есть. И я познал Дзен. Это не арта - это первое в мире оружие психологической атаки, снаряды это не средство урона, а пилюли с концентрированным растройством психики и стрессом.

Как происходит бой? Выбираем цель. Это все равно, что школьник-хулиган выбирает жертву для своих нападок. Через неделю-две одноклассник просто психует, плачет в углу, теряет самооценку и зовет маму. Конечно, есть опасность получить сдачи, но .. кто не рискует, тот не пьет шампанского (хорошо вспомнил, где моя заначка?). И так, цель выбрана, а дальше все по Уставу... Радист - давай целеуказания, Наводчик - крути крутилки, дави-давилки, Заряжающие - мн плевать, что спина болит, снаряд в ствол! Механик - ничего не делай, ***, а то будет как в прошлый раз! И понеслася душа в рай.

Вот чем прекрасна артиллерия в игре - ты стоишь за бугром, враг тебя не видит, а ты его - да и стреляешь, стреляешь, стреляешь. Прекрасно же! Люблю, когда сдачи дать не могут! А что в этот момент чует враг? Вот он высунул свое тяжелое грязное, броннированное тело из-за дома. А тут бац БДЫЩЬ справа по курсу (в этом время в Присте наводчик получает по шее... ну да, не очень меткая эта штука), командир делает многозначительное ХМ... И его размышления дальше "Это арта, арта долго перезаряжается, ещё дольше сводится у нас полн..... "БДЫЫЫЫЫЫЩЬ по броне. Хаха, не ждали? Два потных заряжающих на стеройдах, анаболиках и кока-коле делают чудеса! И вот стоит этот враг беспомощный во дворе, вокруг птички даже не поют, а механ пытается запустить мотор или гуслю натянуть. А тем временем по башне Бздынь-Бздынь-Бздынь... этакая пулеметная очередь из фугасов, от которых в башне слишком громко и неуютно, отчего у командира и других членов экипажа происходят нервные растройства и легкие контузии.. Из-за чего они чувствуют себя очень неуютно и орут механу "Чини!!!!!!! Быро чини!!!". Но вот мотор запущен, гусля на месте, даем задний ход... Но тут такой БЗДЫЩ, что стекла с приборов вылетают... Это уже не Прист, это какой-нибудь Гриль или СУ-18 развернул свое неповоротливое тело и, пользуясь непослушностью механизмов поврежденного танка, сводится и направляет к нему свой куда более серьезный снаряд.

Но танк уцелел. Чудо? Бывает. Это не спасение врага, это ему отсрочка. Он что делает? Едет вперед? *** там - он ныкает свое искалеченное тело за ближайший дом. Там он вздыхает и принимает валерьянку из бортовой аптечки. Что же делать? Хм... А у нашего бронированного ящика с боеприпасами есть прекрасное преимущество - дешевые снаряды. И что мы можем сделать с этими дешевыми снарядами из ствола, который быстро сводится? Что-то? РАЗБИРАЕМ ДОМ!!! :) не очень красиво, не очень гуманно, но крайне эффективно. Разбираем домик, а в это время наш товарищ на более тяжелой арте уже сделал свое медленное дело и готов добить врага.

Но вот бой сместился ближе. И к нам выныривает какой-нибудь дерзкий СТ... Видя избужку без окон и дверей, он радуются "Ура, арта, ща мы её" и шмаляет... Попадание - рапортует "наводчик", вот дым рассеивается и что же видит он? Стоит собака Прист.. СТОИТ!!! Крепкая лобовая броня - залог здоровья. Вы видели когда-нибудь в кино, как какой-нибудь хитропопый гражданин лупит другого, более масивного по структуре гражданина по голове стулом? А тот, лишь поведя бровью, разворачивается и бьет его кулаком, более похожей на кувалдой прямо в ро... пардон, в лицо!? Вот тут та же ситуация... Прист в лоб получил, вздохнул и как въ... блин, да что все на сквернословие тянет. В общем - сделал больно. И остались от СТ лишь рожки да ножки. Конечно, фактор успеха зависит от направления ствола и бла бла бла. Но, если получится - это нереально круто. Ибо на прямой наводке этот бешеный пулемет лупит с большим удовольствием и хреновыми последствиями для противника.

А теперь, детишки, собирайтесь, я вам расскажу историю, как мы сражались на фронтах электронных войн. Стою я пригорке, заняв, так сказать, стратегическую высоту. Но тут я вижу выползает.. большой, важный... КВ. Выполз из лощины и так неспеша в мою сторону. Что делать? Развочиворачиваемся. Позиция хороша - я выше. Плюс передо мной бугор, над ним торчит только передний щит и орудие. Прямая наводка - ГАВ! КВ, раскидывая запчасти по округе, остановился. Повернул на меня орудие - ГАВ... По лбу попало, больно было. Но Прист стоит. Пока сводился - КВ собрался... начал двигаться.. ГАВ - разобрался. В итоге мы обменялись то ли 4-мя, то 5-ю залпами. Оба выстояли.. Хреново, но выстояли. Не знаю, кто бы победил в этой дуели, но тут мимо одна свора СТ из одной команды гнала свору СТ-шек из другой команды. Не помню, кто за кем гнался, но этому КВ выдали звиздюлей просто так, за компанию, отчего он издох... Но сам факт - я дуелил с КВ.

коментарий изложен отлично плюсую.У тебя талант Изменено пользователем mt72
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...