Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
23 141 бой
На днях играл на карте Рудники. Все как надо встал свелся на горку и жду, летит вражеский Tape 59. Отправил ему кирпич и о чудо мне говорит «броня не пробита». Разве такое может быть???

Даже смерть не является оправданием невыполнения боевого приказа.
В.Ф. Маргелов
Игроки
17 публикаций
31 866 боёв
12 Янв 2012 - 03:28 пользователь wildhomyak сказал:

Какой там ДПМ, отсосёт она 100500 раз у совков 6 лвла по целям

Считать научись. ДПМ у нее действительно выше всех.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
12 Янв 2012 - 03:28 пользователь wildhomyak сказал:

Какой там ДПМ, отсосёт она 100500 раз у совков 6 лвла по целям

Потом сравни скорострельность, разброс, вемя сведения, УГН... Да что там говорить.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
09 Янв 2012 - 07:35 пользователь Abrakado сказал:

Чтобы установить топ ствол, надо исследовать ходовую?, а вообще скатал пока всего 3 боя, пока нравиться, но её доходность, желает лучшего, имхо но  что б не говорил, а коэффициент доходности явно занижен.

Во всех ветках к 7-8 левелам специально убивают доходность, чтобы к столь интересным танкам ещё и премы брали. Это ещё везёт, что мы, играя с десятыми лвелами, умудряемся фармить на ней. Но скоро жадность возьмёт своей - патч 0.7.0 это доказывает.
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
102 публикации
12 052 боя

Машина в топе и 100% экипажем начинает радовать все больше и больше.

Я уже получаю на ней конкретный фан. Разовый дамаг, конечно, невысок, но это компенсируется скорострельностью и точностью.

В общем, прокачайте до топа, и потом делайте выводы. Я уже что-то и продавать ее передумал.

И да, она таки фармит, и весьма неплохо. Мне хватает.

Игроки
35 публикаций
31 034 боя
13 Янв 2012 - 11:21 пользователь CARBOFOS сказал:

Машина в топе и 100% экипажем начинает радовать все больше и больше.

Я уже получаю на ней конкретный фан. Разовый дамаг, конечно, невысок, но это компенсируется скорострельностью и точностью.

В общем, прокачайте до топа, и потом делайте выводы. Я уже что-то и продавать ее передумал.

И да, она таки фармит, и весьма неплохо. Мне хватает.

Сегодня убил гивитигра по трасмеру и арлку44, у нас победа и дали 5403 серебра, 5 выстрелов сделал 5600 серебра, страшно подумать что было бы еслиб проиграли да ещеб ремонт  :facepalmic:  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2012/post-2760363-0-34758500-1326451705_thumb.jpg

shot_001.jpg

Игроки
102 публикации
12 052 боя
Я скрины специально не делаю, но по памяти, у меня рекорд был на ней около 20к серебра (и это без према). С премом как-то наколотил около 35к. И за игру, если сразу не засветят и не чпокнут, то я делаю всегда больше 10 выстрелов, процент попаданий как правило больше 50. В самом худшем раскладе выхожу в 0.
Игроки
83 публикации
10 107 боёв

В топе машинка с *** потянет. В минуса с премом не уходил ни разу, выдает 5-15к за бой чистыми. Дамажу только высокоуровневых. Все как обычно: больше дамага - больше серебра. Очень радует УГН по сравнению с буром.  :Smile-playing: При удачном выборе позиции можно отбиться от пропущенных светляков. Вполне нормально и точно бьет на упреждение движущуюся цель. При наличии маск. сети вчера меня не заметил проезжающий метрах в 20-30 ИС, за что получил попадание в заднюю часть корпуса, не совместимое с жизнью.  :Smile-hiding:

Но! Арта для меня проходная. М41 все равно веселее, а впереди М40/43.

Игроки
23 публикации
12 360 боёв

Всё доброго времени суток! Решил поделиться своими наблюдениями по поводу фарма на данной машине. Собственно, вот...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2012/post-515115-0-46375700-1326533210_thumb.jpg

Честно говоря, у меня язык не поворачивается сказать, что эта машина плохо фармит... Кстати, данный бой был последним со стоковой пушкой.

shot_061.jpg

Игроки
374 публикации
61 403 боя
Пользователь сказал:

Сегодня убил гивитигра по трасмеру и арлку44, у нас победа и дали 5403 серебра, 5 выстрелов сделал 5600 серебра, страшно подумать что было бы еслиб проиграли да ещеб ремонт

1146 удвоенного опыта при победе, говортит о том что и ГВТ и АРЛ уже на ладан дышали и полученное серебро о том же говорит.
Игроки
40 публикаций
33 140 боёв

Даже с учетом моих кривых ручонок и убогой статы мне нравится М12. Единственное, что не нравится после 300+ матчей без према - слишком медленный поворот корпуса. Какбэ такие шасси и двигло должны давать кроме скорости еще годную скорость поворота. Хотя и ПТ-режим на ней неплох, но это уже дело привычки.

З.Ы. Вчера смеялся от души ибо взял "Снайпер".

Игроки
304 публикации
23 419 боёв
Я и не с такими волшебными вещами сталкивался - как-то КВ-3 проглотил мой снаряд из топ орудия и попер со 100% дальше
Игроки
304 публикации
23 419 боёв
Про М12 скажу, что она меня в целом радует, но иногда бывают бои, во время которых хочется совсем отказаться от артоводства, ибо снаряды начинают лететь, как ракеты с поврежденным наведением. К счастью, такое происходит непостоянно)
Игроки
423 публикации
41 697 боёв

Гоняю во взводах с друзьями, у них СУ-14 и гвПантера.

ПО итогам многих боёв хочется сказать, что малый дамаг по сравнению с холодом компенсируется скорострельностью и мобильностью.

Относительно сравнения с патерой. на той же пантере я очень быстро свыкся с особенностями топ-орудия и по окончании прокачки отъездил ещё порядка сотни боёв для фана, на амере же оно более рэндомно что-ли: порой делаешь несколько выстрелов для уничтожения тт8-9, а порой бывают ваншоты. Вчера, например, в одном бою сваншотил троих: типа59, ИС-3 и тигра - что очень меня удивило (на патере ни разу такого не было).

А в целом, машина проходная и не особо интересна в боях, но позволяет привыкнуть к будущему сток-орудию на М40/М43 (оно же - топ на М12).

И, кстати, почти её прошёл, что в принципе, заняло меньше времени, чем прохождение пантеры (возможно, в некоторой степени это связано с акциями)

Игроки
304 публикации
23 419 боёв
Арта может и проходная, но проходить ее больно долго, поэтому я с ней подружился и результаты на ней достаточно стабильны - союзники хвалят, враги орут "забанить чита!!!"
Игроки
793 публикации
8 970 боёв

Кто бы что не говорил, но арта отличная! Поначалу плевался от неё, прокачивал только удвоенным опытом, но под конец прокачки машинка начала радовать. Статистика на ней вроде приличная (побед 51%, попадания 41%, средний опыт 490). Жалко было продавать, но не хватало на покупку М40/М43, поэтому пришлось.

Всем кто играет на данной арте, желаю удачной прокачки!

Игроки
304 публикации
23 419 боёв
17 Янв 2012 - 06:10 пользователь PowerForce сказал:

Кто бы что не говорил, но арта отличная! Поначалу плевался от неё, прокачивал только удвоенным опытом, но под конец прокачки машинка начала радовать. Статистика на ней вроде приличная (побед 51%, попадания 41%, средний опыт 490). Жалко было продавать, но не хватало на покупку М40/М43, поэтому пришлось.

Всем кто играет на данной арте, желаю удачной прокачки!

На самом деле, арта немного хуже одноклассников, и все это знают, ибо в ротные бои ее неохотно берут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...