Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
353 публикации
14 988 боёв
Спс за мнение - сейчас в ветках про арту такая тишина, что каждый отзыв на вес золота)) Значит бум качать.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
23 Апр 2016 - 08:02 пользователь Konor_zp сказал:

Вполне обычная арта. Играю на топ стволе, средний урон около 840. Одна проблема - это выполнить ЛБЗ, где нужно нанести урон двум противникам одновременно. Это жесть, не получается и все. А так  я доволен, лучше чем М44. Вкачаю еще Гриля для полного разнообразия тактик. Бишоп и ФВ уже есть, вот только не могу определится, какую из этих 2-х арт оставить.   

Обе.Они каждая сама по себе очень интересны.
  • Плюс 1
Игроки
331 публикация
26 402 боя
22 Апр 2016 - 20:59 пользователь Kolgospnyk сказал:

Как м12 для фарма? или лучше м44? Такой же вопрос будет по м40 хоть и офф-топ.

м44 не такой урон разовый,но зато кд и сведение в пополам круче,так что выбирай сам,я 44 оставил,для 6лвл она прикольная. И ещё чуть не забыл,углы вертикальной и горизонтальной наводки у 44 канеш не сравнимы с м12 Изменено пользователем manowa_pobeditel
Игроки
97 публикаций
19 060 боёв
Дикая лотерея с точностью: 5 боев подряд кладет четко по границам круга сведения, потом 2 боя с километра отвешивает ваншот летящим светлякам. В целом, стрелять на дальние и сверхдальние расстояния на этой арте у меня получается куда лучше, чем на близкие.
Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
Доброго времени суток. Ребят, кто на этой арте наносил урон двум противникам одновременно? Поделитесь опытом, - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. И да, М12 доволен полностью.
Игроки
1 105 публикаций
43 161 бой
поддерживаю предыдущего оратора. тоже страдаю за урон по двум противникам одновременно. )) кто на чем делал это ?

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
Неужели нужно С51 покупать и качать топ орудие???Это же долго и мучительно....Знатоки м12 отзовитесь как нанести урон 2-м одновременно, куда снаряды ложить????
Игроки
699 публикаций
66 269 боёв
25 Апр 2016 - 08:46 пользователь Konor_zp сказал:

Доброго времени суток. Ребят, кто на этой арте наносил урон двум противникам одновременно? Поделитесь опытом, - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. И да, М12 доволен полностью.

частенько наносится по двум,
Игроки
4 501 публикация
54 829 боёв
25 Апр 2016 - 07:46 пользователь Konor_zp сказал:

я наносил, в городской карте

Игроки
174 публикации
4 311 боёв
Взял Бомбардира на этой арте. В сумме м41, м44 и м12 позволили выполнить все ЛБЗ. По арте. В связи с нерфами бывших нагибаторов сейчас смотрится очень неплохо. У этой арты лучшее соотношение урон/скорострельность и вдобавок у нее хорошая динамика и точность в купе с высокой скоростью полета снарядов. Минус в низкой маневренности, высокой настильности полета снарядов и скоротечности боев из-за чего физически не успеваю настреливать дамаг больше чем 1к. 4-5 мин в среднем продолжительности боя это очень мало для артиллерии особенно с учетом перепаханности карт, в самые злачные части которых не прострелить из-за особенностей траектории полета снарядов. Мне данная арта напоминает лору 51 со штрафом ходовых качеств но и на уровень ниже. Вдобавок имеет неплохую доходность. У меня получается в среднем +8-10к за бой без премиума.
Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
25 Апр 2016 - 12:38 пользователь Konor_zp сказал:

Неужели нужно С51 покупать и качать топ орудие???Это же долго и мучительно....Знатоки м12 отзовитесь как нанести урон 2-м одновременно, куда снаряды ложить????

Вообще именно для этой ЛБЗ лучше всего подходят советские арты начиная с 7лвл, немецкие начиная с 8 лвл (но не советую, там с подвижностью огромные проблемы), американские начиная с 8лвл. Вся штука в радиусе разлета осколков, чем он выше тем проще выполняется ЛБЗ.

Выполнить на М12 тоже возможно, потому как сама задача очень ВБРозависимая. Нужно, чтобы в радиусе разлета осколков (в идеале вплотную друг к другу) стояли два танка, если они не вплотную, то снаряд нужно кидать между ними, чтобы их задело сплешем. Лучше всего под эту задачу возить пару голдовых фугасов, т.к. их радиус разлета осколков намного выше, что облегчает выполнение.

Как-то так, сам без проблем выполнил эту ЛБЗ на ГВТигреП, но тогда у меня еще не было М40/43, которая в разы лучше.

Изменено пользователем toburetk
Игроки
73 публикации
63 229 боёв
Вот я даже и не знаю. Может еще экипаж не докачал до 100%, но точность у этого аппарата просто отвратительная. Даже С-51 с топ стволом была лучше. Я уж молчу о ГВ Пантере - прекрасный аппарат. Но это просто страдание. Вероятнее всего придётся или бросить ветку после исследования М40/43, или я вообще не знаю, что с этим ведром делать.
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя

Балансировщик считает арту имбой))) В полном стоке кидает в топ команды. Часто против обычного танка, или например как на скрине - 1 седьмой лвл у нас (М12) и 2 у них (ПТ и арта)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-252408-0-61356900-1462009410_thumb.gif

:D

shot_307.gif

• Плюс 1
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
661 публикация
74 655 боёв

Наверное самая худшая арта в игре которую я катал. Кривая до ужаса. 43% побед. Куча боёв слито из-за кривого аппарата. Но уже под конец прокачки и подхода до м40/43 нежданчик. Мастер и лбз на 260 с отличием https://wotreplays.ru/site/7919569#stats. А вам слабо?:trollface:

Игроки
232 публикации
11 180 боёв
30 Апр 2016 - 17:39 пользователь Vladivan сказал:

Наверное самая худшая арта в игре которую я катал. Кривая до ужаса. 43% побед. Куча боёв слито из-за кривого аппарата. Но уже под конец прокачки и подхода до м40/43 нежданчик. Мастер и лбз на 260 с отличием https://wotreplays.ru/site/7919569#stats. А вам слабо?:trollface:

читер :zombi:

прямых попаданий/пробитий 10/10

• Плюс 1

Е-25 не забуду никогда, теперь играю бесплатно.

Пока оленемер не запретят, не доначу!

Игроки
11 публикаций
24 022 боя
Аппарат интересный и немного странный то жутко косит то снаряды точно в цель кладет (в основном когда танк пропал из засвета) в ближнем бою шотнуть светляка не представляется возможным так как на той же су14-1.
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Прошел за 240 боев. Очень неприятные впечатления. Главная претензия - косость. Это просто трындец какое косое. Не понимаю разрабов.. сделали адски долгое сведение, снизили скорость полета снаряда. Так нет, даже если правильно взял упреждение - фиг тебе на рыло, снаряд мимо летит.

Следующая вроде еще больше косая....

А еще очень редко фуллдамаг проходит.. 450-600 бъет и все тебе

Изменено пользователем Гость
Игроки
699 публикаций
66 269 боёв
нормальная арта,в принципе как и все, очень зависимая от ВБР, то точно ложит, то день косит при полном сведении, иногда помогает смена сервера.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...