Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
4 566 боёв
Просто горит от нее. Раз в 40 секунд в лучшем случае дает на 500, альфа 1300 вылетела 1 раз(видимо случайно), сведение ни о чем. Даже на 50% не могу вывести ее. Мобильность отсутствует, точность тоже. Продам нафиг и забуду
  • Плюс 1
Игроки
184 публикации
6 576 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGdansk_PL (19 фев 2021 - 18:22) писал:

Просто горит от нее. Раз в 40 секунд в лучшем случае дает на 500, альфа 1300 вылетела 1 раз(видимо случайно), сведение ни о чем. Даже на 50% не могу вывести ее. Мобильность отсутствует, точность тоже. Продам нафиг и забуду

Зачем ты ее вообще покупал? Вот какая разница между ней и м43? Удивляюсь людям. С тех пор как САУ понерфили а затем дальность стрельбы сделали одинаковой у всех уровней, не один *** на чем играть, аа?) Ну я понимаю люди 9й уровень берут, что бы башней на ней покрутить, другого обьяснения не вижу, но ты, пройдя 8й уровень, зачем 10й купил? Какой то кайф особый на 10м играть что ли? Заходя в минуса, но зато типа Я на вершине "пищевой цепи".?) Мучаетесь, и сами толком обьяснить не можете зачем.

Игроки
631 публикация
43 382 боя

Красивый бой с Мастером и 7 фрагами на Малиновке (+бомбардир):medal: жаль в конце не дали ни одну из трех арт забрать, а то бы совсем по красоте было

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2021/post-35196848-0-62890200-1613772427_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2021/post-35196848-0-13421100-1613772436_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2021/post-35196848-0-76638300-1613772442_thumb.jpg

shot_017.jpg

shot_018.jpg

shot_019.jpg

Изменено пользователем _AxeLite_
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBalaganov_19 (19 фев 2021 - 18:35) писал:

Зачем ты ее вообще покупал? Вот какая разница между ней и м43? Удивляюсь людям. С тех пор как САУ понерфили а затем дальность стрельбы сделали одинаковой у всех уровней, не один *** на чем играть, аа?) Ну я понимаю люди 9й уровень берут, что бы башней на ней покрутить, другого обьяснения не вижу, но ты, пройдя 8й уровень, зачем 10й купил? Какой то кайф особый на 10м играть что ли? Заходя в минуса, но зато типа Я на вершине "пищевой цепи".?) Мучаетесь, и сами толком обьяснить не можете зачем.

можно боны подфармливать.

Игроки
460 публикаций
7 787 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBalaganov_19 (19 фев 2021 - 18:35) писал:

Десятый уровень кидает в генеральное сражение, где можно вольготно пострелять и, если повезёт, выполнить лбз.

Игроки
3 340 публикаций
66 235 боёв

Арта не влияет просто раз в год и палка стреляет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2021/post-2916336-0-55331100-1614099800_thumb.jpg

shot_014.jpg

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

не имба ни разу, вообще не влияет на ход игры

просто коняшкам в лицо по 600-700, накрыл лт 620, рядом фугас упал прост. 

едет прога ст, едет пока прямое 650 не сносит с каточком, а жаль, мог бы пол экипажа забрать.

т110е3 лицом танковал на 400-500, невлияет.

e2d7b5ee3d2a563becce5cfd8c352a7d.jpg

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

в следующей катке т95 выступал в роли светляка у нас, все лт подохли а прихлебники на ст какие то вялые и нерешительные были.

ну а арта как обычно, невлияла

a7acb6d1c78c3ed5c5be20c542b337f6.jpg

upd

чето невлияния зачастили

a2630fbba6ae92d75e786ff182ea4a92.jpgc546bb469bc356c4f1cf14e6bbd1f483.jpg

Игроки
214 публикации
36 932 боя

Наигрался на М53\55, поиграл на Т92, поиграл на ГивиЕ100.

Личное мнение о Т92 - редкий шлак. Даже пробовать не стоит. Нужна арта10 - качай немцев. На британцах не играл, если что.

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

и не играй, после т92 конь это редкостный мазила

сводится дольше чем т92, кд почти такое же, бьёт слабее, кидает не на всю карту, из плюсов только большой запас фугасов + есть какая никакая броня + мобильность + неплохая навесная траектория.

а что именно тебе в т92 не понравилось?

Игроки
3 488 публикаций
55 678 боёв

Всем привет.

Такой нестандартный вопрос:

Выкачал т92хмц (этот) за чертежи, на предыдущих - не играл.

Вижу что - сабж (т92 хмц) - редкое нечто.

Вопрос: имеет ли смысл выкупить 9ку? и на нее пересадить уже нормальный экипаж. (гляжу в рандоме м53 - очень даже попадает. и вообще - частый гость рандома)

Спасибо.

Изменено пользователем rosko2

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (03 мар 2021 - 18:33) писал:

Всем привет.

Такой нестандартный вопрос:

Выкачал т92хмц (этот) за чертежи, на предыдущих - не играл.

Вижу что - сабж (т92 хмц) - редкое нечто.

Вопрос: имеет ли смысл выкупить 9ку? и на нее пересадить уже нормальный экипаж. (гляжу в рандоме м53 - очень даже попадает. и вообще - частый гость рандома)

Спасибо.

нет не имеет

выкупить 53/55 что бы просто катать на ней, почему бы и нет.

это очень разные арты по гемплею.

кд у них разный, урон разный, скорость передвижения разная, броня у 53/55 от фугасов есть, а у т92 нет и т.д. вплоть до того, что у 53/55 увн есть, а у т92 его нет, и что бы всадить подьезжающему впритык противнику надо заехать кормой на какую ни будь кучу, что бы ствол свесился в низ.

т92 отличная арта, со своими недостатками и преимуществами.

53/55 и т92 попадают более менее одинаково, но у 53/55 большое преимущество в скорострельности, присутствии башни, очень ХОРОШЕЙ мобильности, она ездит как неплохой такой ст 8-9 уровня, но она не может выдать такой урон как т92, суперконю в лицо на 700+, в толпу противников и шотом снести 1.5к + , просто накрытием врага забрать у него столько же, сколько нанесет 53/55 прямым в нежное место.

но за все это приходится платить.

а вообще это ошибочка была, учить за чертежи сразу десятку.

еще с м40/43 привыкать начинаешь к такому кд, такому сведению, траектории и прочим моментам.

Игроки
214 публикации
36 932 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (03 мар 2021 - 18:33) писал:

Спасибо.

Девятка приятнее в игре на порядок.

Игроки
214 публикации
36 932 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (03 мар 2021 - 15:55) писал:

а что именно тебе в т92 не понравилось?

Интересный вопрос. Что там вообще может понравиться, кроме хорошего сплеша?
Может быть, "быстрый" кд или сведение? Комфортный УГН? Или фантастическая точность со склонностью снарядов улетать в край круга?
Прямо не знаю, из чего выбрать....

• Плюс 1
Игроки
3 488 публикаций
55 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (04 мар 2021 - 05:15) писал:

нет не имеет

выкупить 53/55 что бы просто катать на ней, почему бы и нет.

это очень разные арты по гемплею.

кд у них разный, урон разный, скорость передвижения разная, броня у 53/55 от фугасов есть, а у т92 нет и т.д. вплоть до того, что у 53/55 увн есть, а у т92 его нет, и что бы всадить подьезжающему впритык противнику надо заехать кормой на какую ни будь кучу, что бы ствол свесился в низ.

т92 отличная арта, со своими недостатками и преимуществами.

53/55 и т92 попадают более менее одинаково, но у 53/55 большое преимущество в скорострельности, присутствии башни, очень ХОРОШЕЙ мобильности, она ездит как неплохой такой ст 8-9 уровня, но она не может выдать такой урон как т92, суперконю в лицо на 700+, в толпу противников и шотом снести 1.5к + , просто накрытием врага забрать у него столько же, сколько нанесет 53/55 прямым в нежное место.

но за все это приходится платить.

а вообще это ошибочка была, учить за чертежи сразу десятку.

еще с м40/43 привыкать начинаешь к такому кд, такому сведению, траектории и прочим моментам.

Сам же говоришь - что геймплей разный, так зачем привыкать?) Берешь сразу 10ку и привыкаешь :) Изначально хотелось - брать уже топ (в надежде, что это действительно ТОП) Плюс фарм бонов. (а он, как оказалось, оказался порезаным топом :)  )

Я понял, короче - есть над чем подумать. Достоинства т92 - вижу. Урон и сплеш (и урон сплешем) - хороши, слов нет. Но на этом достоинства и заканчиваются. Лютая слоупочность наведения, может поконкурировать разве что - с КонемСС :)

Кстати, возможно, в лучшую сторону - у Коня еще и полет снаряда 360 (вместо 460 у сабжа)

пс. за ответ - спасибо. Имею в ангаре 261, КоняСС, т92 и бачата 58, но выкачал руками только французов. Остальные не топ САУ не знаю от слова - "совсем"

пс2. А вообще... зря я это всё спрашиваю :) - в свете предстоящих нерфов

Изменено пользователем rosko2

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (04 мар 2021 - 08:26) писал:

Сам же говоришь - что геймплей разный, так зачем привыкать?) Берешь сразу 10ку и привыкаешь :) Изначально хотелось - брать уже топ (в надежде, что это действительно ТОП) Плюс фарм бонов. (а он, как оказалось, оказался порезаным топом :)  )

пс2. А вообще... зря я это всё спрашиваю :) - в свете предстоящих нерфов

он не зарезан, он такой был изначально. арта в целом вся зарезана, что хорошая что не очень

знаешь, очень сложно привыкнуть после бата или 261 к т92, ну оооооооочень разные машинки, а так наиграв энное кол-во боёв на 40/43 понимаешь что к чему, для своего уровня она очень даже ничего, правда лютое кд в 40 сек и сведение как у стокового коня вымораживают немного

насчет нерфов, никто вообще не знает и даже не предполагает, кроме работников УГ, что будет как будет когда будет

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBronePalych (04 мар 2021 - 07:53) писал:

Интересный вопрос. Что там вообще может понравиться, кроме хорошего сплеша?
Может быть, "быстрый" кд или сведение? Комфортный УГН? Или фантастическая точность со склонностью снарядов улетать в край круга?
Прямо не знаю, из чего выбрать....

лично у меня т92 имеет самый большой % попаданий в цель, не шучу, можешь сам проверить.

сводится он долго и кд лютое, но это плата за фантастический урон, который засаживает этот драндулет во врагов, мне их даже иногда жалко. катка только началась, все на перекате, а кто то уже по лицу на 25% хп получил, отличная игра.

в этой игре все что стреляет имеет склонность улетать в край круга и арта не исключение, мы это примечаем просто потому, что стреляем раз в 26-39 секунд, играя на том же стоковом черриотире, ты будешь раз в 5 секунд стрелять со склонностью улетания куда угодно но не в цель.

выбор есть и он очевиден, т92 и гиви - две топ арты 10 уровня.

хотя коня можно тудаже поставить, но с его склонностью в 99% попадания куда угодно только не в центр круга, ну вопросы имеются определенные.

Игроки
214 публикации
36 932 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (04 мар 2021 - 12:19) писал:

У тебя на нем игра "пошла" - не вопрос, удачи!
Сам же признаешь, что единственое достоинство этого аппарата - сплэш\урон, всё остальное просто ужасно.
Но у меня между Т92 и ГивиЕ100 выбор абсолютно однозначен - немец. И между М53\55 и Т92 выбор опять не Т92. ;)

• Плюс 1
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

я не писал ужасно, я писал что кд лютое и сводится долго.

если разогнать боновым досылателем и инструкцией то получится в районе 36 с небольшим секунд + умп, незнаю на сколько они дадут прибавки к сведению, у меня рога стоят, противников раньше обнаружаю чем они меня, когда дело пахнет керосином. 

хотя это все равно много, но такой вот он т92. 

насчет пошла тоже не верно.

это как игра на китаёзе 122тм, стрелять надо на верочку, ибо цена промаха велика, стреляя с другой арты цена промаха не так велика, за счет быстрого кд, но и цена попадания не так высока.

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

Нарыл тут один интересный документ.

Всегда было интересно, чем же стреляла т92 в реальности, хотя это никакой и не секрет, HE M114, а вот что найти просто так не удавалось, дак это состав снаряда.

И вот, совершенно случайно нашел:) 

http://www.ammunitionpages.com/download/126/United%20States%20240mm%20Ammunition.pdf

Замечу сразу же, что ссылка ведет на PDF, который почему то так просто не открывается, а только через сохранить как.

Вставлю сюда, может кому будет интересно.

The projectile was filled with 54.06 lbs of TNT and had a total weight of 360 lbs. It was also filled with: Trimonite 56.15 lbs Amatol 50/50 51.12 lbs Amatol 80/20 48.57 lbs.

почти сто кг разнообразного взрывчатого вещества :amazed:

United States 240mm Ammunition (1).pdf

• Плюс 1

Игроки
138 публикаций
9 624 боя

Дерьмище страшное...Я бы понимал если б у нее адский сплеш был, но в реальности кусок ***....Не едет, перезарядка долгая, косая, сплеш *** как для этого орудия...Расброс после поворота адский ....

Орудие у немцев лучше...

У этого *** просто все камни в прицеле и все их цепляешь

У этого орудия фишка сплеш должна быть при его калибре, но это же игра мир танков, тут о таком не слышали...

Изменено пользователем IMBA_NAGIBATOR
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...