Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
11 323 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGlebskyT (11 июн 2020 - 07:42) писал:

но убивает настильность траектории в первую очередь 

Ещё до ввода коня у Т92 была очень приятная траектория, а потом кто-то решил и её порезать. Видимо, разработчику забросили за камень)

Бета-тестеры
96 публикаций
32 500 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4iter_v_tankax (14 июн 2020 - 11:24) писал:

Порезали точность?

Играю периодически на всех 10х сау, кроме француза(вообще не тянет). Так вот - т92 самая косая из всех, если свестись в точку на любой арте то у т92 больше всего шансов

пальнуть куда нить к краю круга, или вообще за его пределы. Это моё исключительно личное мнение.

• Плюс 3
....Карфаген должен быть разрушен....
Игроки
174 публикации
21 980 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGlot (18 июн 2020 - 07:21) писал:

Играю периодически на всех 10х сау, кроме француза(вообще не тянет). Так вот - т92 самая косая из всех, если свестись в точку на любой арте то у т92 больше всего шансов

пальнуть куда нить к краю круга, или вообще за его пределы. Это моё исключительно личное мнение.

Так в том то и дело, что прыгаешь с одной арты на другую. Если играешь постоянно, привыкаешь и вполне годная Арта получается. Я тоже когда на разных играю, результат хуже. Точность, время полёта, всё разное..

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя

Сегодня прям перло, три раза первая степень и мастерос на Харькове.

http://wotreplays.ru/site/12997265

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-17213546-0-27777800-1592945240_thumb.jpg

Поставил трофейное оборудование с прошлого боевого пропуска, повеселей телега стала. Чую завтра буду унижен вбром за такое счастье :) 

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
57 196 боёв
 Взял щас т92. Всё топ по характеристикам(перки, бон.об. Поёк)... НО блин, по сравнению с конём небо и земля!!! Конь рядом если и кинет, хапанёт не плохо, а эта арта разочаровала, однако... Очень удивлён...
  • Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
964 публикации

Имею в ангаре многие топовые арты(многие национальности) кроме немецкой,но самой худшей считаю именно эту арту,потому что у этой арты самая худшая подвижность и самое долгое кд и самая худшая стабилизация,а с учетом введения в игру колесников эта арта стала самой уязвимой потому что не переехать вовремя ни отъехать не успеваешь когда тебя трассерит арта противника.

Как по мне этой арте надо апать подвижность,ну хотя бы до уровня Коня.

В этой игре я считаю самыми интересными и удобными арты это Конь и 261

Игроки
132 публикации
11 323 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXomma6bI4 (24 июл 2020 - 09:47) писал:

Имею в ангаре многие топовые арты(многие национальности) кроме немецкой,но самой худшей считаю именно эту арту,потому что у этой арты самая худшая подвижность и самое долгое кд и самая худшая стабилизация,а с учетом введения в игру колесников эта арта стала самой уязвимой потому что не переехать вовремя ни отъехать не успеваешь когда тебя трассерит арта противника.

Как по мне этой арте надо апать подвижность,ну хотя бы до уровня Коня.

В этой игре я считаю самыми интересными и удобными арты это Конь и 261

А когда-то она была первой после 261 по подвижности. А с прокачанными перками и едой я даже некоторых 261 перегонял.

Игроки
63 публикации
375 боёв
эээ...а где альфа? Хотел докачать ветку амеров, а альфа стала как у коня? Тогда тошниловка на 261-ом щас является лучшим выбором? Мде...
  • 2 недели назад......
Игроки
18 публикаций
99 529 боёв
После обновы точность полностью исчезла, летит не в цель а к краю круга, причем в тот край, противоположный от цели находящейся в кругу, в зависимости от угла рельефа, да еще и урон от осколков очень малый стал, батчат и то больше заберет, в общем арта неиграбельна, мастера так и не увидел на нем, даже с уроном в 6689 в бою,
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

ничего вы в ней не понимаете, это одна из самых топовых тележек для унижения противника

самый жесткий урон, очень неплохая точность по сравнению с тем же конём с которым сравнивают т92, очень неплохая скорость полёта снаряда

самое жесткое пробитие из которого исходят цифры урона

последний нерф арты погубил итак проблемного коня, у него сведение целый век, дольше чем у т92, кд на том же уровне - 2 секунды ваще не решают

но скорость полёта снаряда это что то, пока он долетит - враг уже уедет, с кого урон то брать

я считаю эт тележку топ артой

кто еще может выдавать стабильно в супер коней всяких по 600+ урона? положеный рядом снаряд с маусом вышибает дури в районе 500, всяким ст иногда под 700 залетает, никакие 261 , гиви и артобаты так не могут.

зы имхо конечно

вот скорость передвижения это ваще забей, однозначно кто то поглумился над т92, дать арте 10 уровня движек от 6 уровня. смешно (нет)

ща выдал по супер коню 777 урона. это знак свыше что это арта имба!:izmena:

божественный выстрел перед смертью, всегда бы так

хоть и слили но этот выстрел стоил того

http://wotreplays.ru/site/13075223#rudniki-klyaus-t92_hmc

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

Зашел на ночь глядя перед сном в катку на арте, конечно же выпал Руинберг и нижний респ (раньше он был топовый но в связи с изменениями карты он сейчас намного хуже чем верхний, привет недобалансерам).

Даже и не думал настрелять 5к :amazed:

http://wotreplays.ru/site/13078590#ruinberg-klyaus-t92_hmc

Представляю как подгорел стул у Чифа, Гриля и Батона:D

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

• 2 недели назад......
Игроки
28 публикаций
37 435 боёв

Зацените читака - в зале славы за август игрок Harvester_0f_Pain сделал средуху почти 4к (это надо 50 боев на малиновку попасть подряд - явно подставные бои катал парень) До тех пор пока такие люди в рейтингах занимают первое место в честность этой игры никто не поверит:izmena:

Игроки
259 публикаций
61 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnagamot (27 авг 2020 - 11:26) писал:

Зацените читака - в зале славы за август игрок Harvester_0f_Pain сделал средуху почти 4к (это надо 50 боев на малиновку попасть подряд - явно подставные бои катал парень) До тех пор пока такие люди в рейтингах занимают первое место в честность этой игры никто не поверит:izmena:

Скажу больше - для меня, среднего игрока, даже 2 отметки взять на арте сверх потно, я уж молчу про 3.. Что за терминаторы делают сверхрезультаты? Держать показатели на определённом уровне абсолютно невозможно. Привожу банальный пример: попал на Мурованку, окей, выдал неплохой результат. Второй бой условная Граница Империи или Париж, третий бой турбослив/турбопобеда, а в четвёртом на тебя упарывается вражеский колёсник в начале боя. И как взять хотя бы вторую отметку? Я в шоке. Это я ещё молчу про перелёты и недолёты. При этом я знаю куда свестись, где встать, куда прострелить, когда переехать и т.д.

Изменено пользователем MASTER_NOGIBASTER
Игроки
144 публикации
1 421 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnagamot (27 авг 2020 - 14:26) писал:

Кто то из близких к разработчикам людям, врубил +110 god mode. Естественно такое сделать в условиях когда Kиcлый говорит щас попадешь-щас *** тебе практически не реально.

Игроки
214 публикации
36 932 боя

Я никак не вкурю алгоритм расчета опыта. Сыграл бой с 0 ассиста и 1854 дамага, получил 227 опыта (слив). Т110Е5 дал дамага 0, по его засвету дамага 964, он получил опыта 231.

Что за ******?

Игроки
265 публикаций
28 974 боя
Кто мне объяснит, как я должен играть на этом отбалансированном корыте, если  есть 10 боев по 4 минуты, и я делаю в каждом 4-5 выстрела и все с промахом при полном сведении?
Игроки
421 публикация
27 587 боёв
Все очень просто . Наверное мой пост удалят, но может кто и успеет прочитать. Есть 2 команды.  Те у кого премиум  формируют 1 команду, у кого нет премиума формируют другую команду.  И в этой команде  половина игроков   комп боты.  Именно для того чтобы вы не смогли этого понять отключили все чаты. Боты   глупаааааи    увы. По этому  у вас 90 %  проигрыша. Все просто. Платите и  и будет хотя бы  фифти фифти ) Изменено пользователем BAZARDIK
Игроки
28 публикаций
37 435 боёв

Подставушник  продолжает висеть в рейтинге зала славы за август на первом месте , с аномальным уроном и близко не досягаемым даже лучшим игрокам и всем плевать :izmena:. Уже почти месяц наблюдаю эту картину - это все что надо знать про ВГ:facepalm:

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...