Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 392 публикации
2 972 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBogoBka (02 сен 2020 - 08:05) писал:

Если конь есть, т92 есть смысл брать?:mellow:

Смотря для чего. Так то они сильно разные с конем. Имхо, стоит. 

Игроки
1 871 публикация
61 141 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBAZARDIK (30 авг 2020 - 02:29) писал:

Все очень просто . Наверное мой пост удалят, но может кто и успеет прочитать. Есть 2 команды.  Те у кого премиум  формируют 1 команду, у кого нет премиума формируют другую команду.  И в этой команде  половина игроков   комп боты.  Именно для того чтобы вы не смогли этого понять отключили все чаты. Боты   глупаааааи    увы. По этому  у вас 90 %  проигрыша. Все просто. Платите и  и будет хотя бы  фифти фифти )

Кстати, ты тоже как бот, в плане ума :)

А по теме. Продал т92 и обратно купил м55. Выбесили промахи при таком кд и плохая подвижность

Игроки
1 551 публикация
93 078 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBogoBka (02 сен 2020 - 05:05) писал:

Если конь есть, т92 есть смысл брать?:mellow:

Нет смысла.

После Коня, Т92 не понравится

• Плюс 1
Игроки
265 публикаций
28 974 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpilot_282 (02 сен 2020 - 22:01) писал:

Нет смысла.

Однозначно. Криво отбалансированное бездарями отдела баланса т92 с пологой траекторией полета снаряда за камень не закинет. Будешь мазать с дико огромным КД 40 с гаком секунд,  причем ничем не компенсированным. За 4 минуты турбобоя сделаешь 4 выстрела, из которых WG украдут  спишут у тебя 3 снаряда и уйдешь с 300 урона. Если играть весь бой от 10 минут, можно накидать 2000-3000 дамаги, но это будет в 1% боев. Бездари балансят не на 99% боев из 4 минут, а думают что все до сих пор играют 15 минут. Обрати внимание на бои:  все или сидят за камнями или прут по 10 танков  на 2-3 квадратика,  проезжают фланг пока ты 1-2 раза выстрелишь и в ангар.

Игроки
735 публикаций
29 923 боя
Шикарный % побед имею на ней... Я хз в чем дело, криворукость можно объяснить 45-48% побед, но мой % - я даже хз, причем я даже стараюсь играть на ней, что-то пулякую там, не самый худший средний урон, уж хоть на 50% пп должно хватать. Изменено пользователем SBprime
Игроки
421 публикация
27 587 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpilot_282 (02 сен 2020 - 20:01) писал:

Нет смысла.

конь уже не торт. 350 урона стабильно. на 10 уровне. и дальность порезали. 

Игроки
1 551 публикация
93 078 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBAZARDIK (11 сен 2020 - 09:25) писал:

конь уже не торт. 350 урона стабильно. на 10 уровне. и дальность порезали. 

На Коне у меня не было прямых попаданий с 0 урона. Минимум 300, а в среднем 500 он снимает, даже с Мауса.

А на Т92, представь себе были такие попадания.

Игроки
20 публикаций
36 893 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexDenton (13 сен 2020 - 01:37) писал:

в РБ как на нём играется? или 261 лучше?

Нормальная арта, главное знать позиции и менять её, да и прострелы надо знать, но не торопитесь с выстрелами, особенно по движущейся технике.

У меня одна арта топовая, на ней выполнял ЛБЗ, да и в РБ играл на ней тоже часто, в общем надо сводиться, а не кидать с вертухи, ну и альтернативный прицел не забывайте использовать.

Игроки
279 публикаций
21 617 боёв

Абсолютно не понимаю как на ней играть. В последний дни держу средний урон 600-800. При этом на предыдущей все хорошо было, отметку без проблем взял. Тут же после 5 боев начался ад. Арта не попадает от слова совсем. Снаряд просто не летит куда надо. 

Продал ***. Убогая арта. По 40 секунд ждешь чтобы промазать и нанести 300-400 урона, а то и 100-200. Сводиться бесполезно, один фиг промажет. При этом по классике жанра первые 5 боев были отличные. Снаряд летит, даже пробития были. В итоге средний урон с 2700 скатился до 1400. 

Изменено пользователем FrankensteinDoyle
Игроки
9 публикаций
4 798 боёв

После того как установил Улучшенные механизмы поворота(в первый слот) и боновый Усиленные приводы наводки, арта попадать стала существенно чаще. Рекомендую попробовать. 

• Плюс 1
Игроки
3 488 публикаций
55 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBAZARDIK (29 авг 2020 - 20:29) писал:

Все очень просто . Наверное мой пост удалят, но может кто и успеет прочитать. Есть 2 команды.  Те у кого премиум  формируют 1 команду, у кого нет премиума формируют другую команду.  И в этой команде  половина игроков   комп боты.  Именно для того чтобы вы не смогли этого понять отключили все чаты. Боты   глупаааааи    увы. По этому  у вас 90 %  проигрыша. Все просто. Платите и  и будет хотя бы  фифти фифти )

это не так работает. С премом - такие же бои в плюс\минус (5 боев выиграл, 5 проиграл)

и хоть ты че делай. хоть упарывайся и тащи как бох, хоть на базе стой. .от тебя ничего не зависит, практически. 5 побед из 10 - это 50% побед. Соответственно - чтобы сделать 60 надо всего лишь тащить 6 боев из 10. У единиц - получается. А остальные так и имеют около 50%

Изменено пользователем rosko2

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
59 публикаций
65 032 боя
На каждой арте есть по отметке, на этой нету, даже процент побед упал где то на 5 пунктов за полгода. То что она мажет теперь часто, в основном перелеты, при таком сплеше, так еще после обновы ну ни один раз замечал, как при прямом попадании по тт, 0 урона. Это что вообще ?
  • 2 недели назад......
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
Наверное самая бесполезная арта в игре, особенно после М53/55, продам и снова куплю 9, на этом хламе играть невозможно.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
578 публикаций
59 448 боёв
таже фиговина,опять выкупил 9лвл, вот это арта,так арта. А это не арта, а пугало какое то.Только видом и может пугать. Я на ней отыграв три боя уже вопил и волосы рвал на груди, что это вообще такое? когда вижу в игре это пугало, я игрокам соболезную просто. Ладно когда у тебя игроки умные в команде, можно настрелять, но когда это чудо не может уехать и ствол еще не гнется совсем ты вблизи не можешь выстрелить на метров 50, тебе надо холмик чтоб ствол опустить, это боль, да еще по минуте перезаряд. Такую арту как бат чата надо уже довно из игры вывести
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggroza (12 окт 2020 - 18:06) писал:

таже фиговина,опять выкупил 9лвл, вот это арта,так арта. А это не арта, а пугало какое то.Только видом и может пугать. Я на ней отыграв три боя уже вопил и волосы рвал на груди, что это вообще такое? когда вижу в игре это пугало, я игрокам соболезную просто. Ладно когда у тебя игроки умные в команде, можно настрелять, но когда это чудо не может уехать и ствол еще не гнется совсем ты вблизи не можешь выстрелить на метров 50, тебе надо холмик чтоб ствол опустить, это боль, да еще по минуте перезаряд. Такую арту как бат чата надо уже довно из игры вывести

Именно, после 9 оно не едет, башни нет, динамика черепахи, пушка не гнется. Я еще немного поиграю и солью, все же зря 9 продал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...