Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
75 509 боёв

Какая же она убогая,просто жуть ... прицел растягивается как резинка  при малейшем бугарке или низинке, жудко косит иногда даже нет стана ))) про домаг вообще молчу ...  приезжает к мне ебр я ему прямым в борт на 390х.п он мне на 510х.п )))) разница в калибрах в 2раза !!! просто чудо а не игра ))))

а когда открыл статистику ржал просто ....

дамаг топ 1 ru-сервера на 1 декабря

Т-92   - 1790х.п

М53/М55   -2700х.п

М40/М43  -1820х.п

Уважаемые разработчики!!!

уберите это чудо (Т-92) с 10го уровня ...это не венец ветки а просто......... (слов нет )

Изменено пользователем mummyi
  • Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
1 548 публикаций
66 199 боёв
16 дек 2021 - 15:55 пользователь Goaspiritlol сказал:

Я так понял для лбз лучше взять 7 или 8 лвл?))

Для ЛБЗ лучше брать 8, а еще лучше 9 лвл (оптимально в бою с 10ми). Для некоторых ЛБЗ лучше стоковое орудие.

Игроки
677 публикаций
28 235 боёв
зачем в игре этот *** с перманентным 40 секундным накрыл 50хп в стоячий на ровной поверхности, если можно спокойно фаниться на м44 или лефе?
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
03 янв 2022 - 17:14 пользователь Rash_po_centru сказал:

Докачался до этой арты. Стоит ли брать и радовать пацанов вражеской команды? Или она такая же кривая как м53/55?

она еще кривее

Вообще, сейчас класс САУ - это бесполезная ветка, которая не стоит внимания и времени на прокачку. Стало не интересно на ней играть от слова "СОВСЕМ". Пылиться себе в ангаре и ждет день, когда я просто продам ее.

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
24 дек 2021 - 17:49 пользователь 6ec973 сказал:

Позор какой, Мастера, на арте Х лвл, дают с опытом за бой менее 900(!)

это какая то аномалия,ну и не видно оглушения,может там 10К ассиста:sceptic:

Вот нормальный мастер,если конечно не повезло много фрагов добрать:

Spoiler

• 3 недели назад......
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
05 янв 2022 - 22:24 пользователь K_A_3_A_H_0_B_A сказал:

она еще кривее

Вообще, сейчас класс САУ - это бесполезная ветка, которая не стоит внимания и времени на прокачку. Стало не интересно на ней играть от слова "СОВСЕМ". Пылиться себе в ангаре и ждет день, когда я просто продам ее.

Этот класс полностью уничтожен. Кто застал нормальную арту, тот хоть поиграл. Я кстати никогда не считал арту имбой…как говорится подставился - твои проблемы, вини себя. Нерф одного класса техники приведет к нерфу другого и так по цепочке, выкидывая танки в мусорку….

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
518 публикаций
7 524 боя
24 янв 2022 - 17:53 пользователь demolition_tank сказал:

Этот класс полностью уничтожен. Кто застал нормальную арту, тот хоть поиграл. Я кстати никогда не считал арту имбой…как говорится подставился - твои проблемы, вини себя. Нерф одного класса техники приведет к нерфу другого и так по цепочке, выкидывая танки в мусорку….

Если этот класс уничтожен полностью то почему их в кажом бою по 2 3 штуки?

Игроки
235 публикаций
88 403 боя
24 янв 2022 - 19:13 пользователь MindBlow сказал:

Если этот класс уничтожен полностью то почему их в кажом бою по 2 3 штуки?

Что такое боты знаешь? Или не хватает серого вещества осознать это? Если этот класс не уничтожен , почему его в абсолютный формат перестали брать? До нерфа у топовых артоводов средуха была 2600-2700 в рандоме , сейчас 2к держат и то не каждый день. Чтобы выблевывать какую то мысль , нужно хотя бы разбираться в вопросе. Она так и будет токсичной , потому что баланс дает поставить 6 арт на 24 танка и играть на ней будут те же игроки , которые и до нерфа кое как 1.5к среднего на десятках делали , а таких было более 50% . Этим нерфом они поднасрали только профильным , потому что по факту на ГК она сейчас вообще не нужна. Ее итак брали не более одной штуки , а теперь вообще не берут , разве что на какой нибудь условный Перевал , деф ковырять на британце 15 минут. Посмотрел на твои 1300 среднего на арте  10 уровня и понял , что ты слишком сильно разбираешься в вопросе.

Изменено пользователем BOOM4a
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
24 янв 2022 - 20:53 пользователь demolition_tank сказал:

Очередной эксперт, который знает как не подставлятся, но показать на практике не сможет.

Игроки
235 публикаций
88 403 боя
28 янв 2022 - 19:59 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Очередной эксперт, который знает как не подставлятся, но показать на практике не сможет.

Очередной эксперт , который не способен анализировать обычные цифры. Ну а что остается делать , если у тебя 0 боев на САУ 10. Ты очень сильно разбираешься в данном вопросе . 

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
30 янв 2022 - 15:00 пользователь BOOM4a сказал:

Очередной эксперт , который не способен анализировать обычные цифры. Ну а что остается делать , если у тебя 0 боев на САУ 10. Ты очень сильно разбираешься в данном вопросе . 

Проанализируй для меня.

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
30 янв 2022 - 15:00 пользователь BOOM4a сказал:

Дружище, можно для меня тоже проанализировать обычные цифры, которые связаны с тем, как не подставляться под арту? Признаюсь честно, я слаб в логике и цифрах. 

Кстати, у меня не 0 боёв на САУ 10, хотя я все равно не знаю, какое это отношение имеет к вопросу. 

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
101 публикация
65 949 боёв

Любопытно, а те разрабы которые ЛБЗ для арты вводили, они укурсе что аптечки и ремки теперь с откатом? Как делать ЛБЗ на поддержку?

Была проблема: много арты в бой кидало.. патч 0.7 проблему решили - понизив интерес к арте.. и проекту вЦЕЛОМ!
"игра у нас Мир Танков а не Мир Арты".. в патче 8.6 мы победили арту.. и теперь у нас.. ура!! - Мир ПТ-САУ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...