Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
06 фев 2022 - 05:44 пользователь DamonSPB сказал:

Любопытно, а те разрабы которые ЛБЗ для арты вводили, они укурсе что аптечки и ремки теперь с откатом? Как делать ЛБЗ на поддержку?

Не возникло трудностей, сделал с первого раза. Вот уж где халява - даже попадать не надо.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
235 публикаций
88 403 боя
05 фев 2022 - 07:44 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Дружище, можно для меня тоже проанализировать обычные цифры, которые связаны с тем, как не подставляться под арту? Признаюсь честно, я слаб в логике и цифрах. 

Кстати, у меня не 0 боёв на САУ 10, хотя я все равно не знаю, какое это отношение имеет к вопросу. 

Я не правильно выразился возможно. Суть в том , что у топовых танкистов средний урон на тяжелых танках в два раза выше , чем у топовых артоводов на арте. Засэйвится от нее можно и все инструменты для этого у вас теперь есть. Была только лампа и аптечка с ремкой , потом аптечку и ремку сделали не одноразовой , а это как минимум всего лишь раз танк будет в стане за три выстрела т92. Дали звуковую разведку , а это сильнейший буст для танкистов , если кто то еще не понял. Вот от нее засэйвится теперь реально , а как мне засэйвится от таких упорантов на Ебрах , которые через 40 секунд приезжают и убивают? Есть какие то инструменты? Эти два боя были с разницей 20 минут. Есть какие то инструменты по этому поводу? Только я вот не вижу ноющих артоводов в ветках про ЛТ , а танкистов тут скулящих тьма просто. Уже не раз закусывался с ними по поводу имбовости арты , только вот по факту сливаются они и кроме как "ЭЭЭЭ ОНА СТРЕЛЯЕТ С НЕБА" им и сказать то нечего. Зайти в аллею славы и посмотреть разницу в уроне на десятках не хватает видимо серого вещества. 

Изменено пользователем BOOM4a
  • Плюс 2
Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
11 фев 2022 - 17:28 пользователь BOOM4a сказал:

Я не правильно выразился возможно. Суть в том , что у топовых танкистов средний урон на тяжелых танках в два раза выше , чем у топовых артоводов на арте. Засэйвится от нее можно и все инструменты для этого у вас теперь есть. Была только лампа и аптечка с ремкой , потом аптечку и ремку сделали не одноразовой , а это как минимум всего лишь раз танк будет в стане за три выстрела т92. Дали звуковую разведку , а это сильнейший буст для танкистов , если кто то еще не понял. Вот от нее засэйвится теперь реально , а как мне засэйвится от таких упорантов на Ебрах , которые через 40 секунд приезжают и убивают? Есть какие то инструменты? Эти два боя были с разницей 20 минут. Есть какие то инструменты по этому поводу? Только я вот не вижу ноющих артоводов в ветках про ЛТ , а танкистов тут скулящих тьма просто. Уже не раз закусывался с ними по поводу имбовости арты , только вот по факту сливаются они и кроме как "ЭЭЭЭ ОНА СТРЕЛЯЕТ С НЕБА" им и сказать то нечего. Зайти в аллею славы и посмотреть разницу в уроне на десятках не хватает видимо серого вещества. 

Да просто дело не в количестве урона, а в неотвратимости его получения и безнаказанности. Более того, для нанесения урона можно практически ничего не делать. И более того, когда я играл на арте прям запоем, у меня урон на ней был выше, чем на обычных танках. Да он и сейчас несильно отличаться будет. И мой средний урон по аккаунту в районе 2к - в немалой степени заслуга артиллерии, а не тт/ст. 

Если я выбираю цель на открытой карте, она никуда не засейвится. Единственный способ засейвиться от меня - это уехать в неигровую зону, встать в кусты и там подождать конца боя. Например, так недавно на Прохоровке сделал кран, который выехал на центр воевать, а я на бч10 дал ему барабан бб в борт. Чел обиделся, пропал из боя, встал у красной линии и больше ни одного выстрела не сделал. Вот это сейв от арты. Никакая аптечка от этого не поможет. Звуковая разведка практически никак не может помочь засейвиться при времени подлета снаряда в районе 2 сек. Уж ТТ никуда не денется за это время. Он пока среагирует, пока тронется, уже прилетит. При стрельбе перпендикулярно движению цели еще можно как-то попробовать (!) уменьшить урон, может куда-то рядом попаду (хотя не факт, что это будет меньше урона). Если стреляешь вдоль линии его движения, то там уйти вообще нет шансов. Звуковая разведка помогает лишь в случае, когда арта стреляет фугасом через почти всю карту. Там время подлета будет плюс-минус 4-5 сек и там можно за это время подвинуть даже Маус, наверное. Но в остальных случаях - эта разведка - мертвому припарка, просто оповещение, что сейчас прилетит и всё. Быстрым СТ и ЛТ это помощь, согласен. Для остальных всё так же, как и раньше, только с оповещением. 

Насчет сколько будет танк в стане от Т92 - это зависит от разных факторов. Если по танку стреляют противники, ему критуют экипаж, он лечится и дальше полноценно терпит по 15 сек стана от каждой плюхи. То есть, грубо говоря, из полутора минут он половину времени будет с офигенным штрафом ко всем параметрам. Если ему в этот момент еще кого-то кританут, то это совсем минус танк. Ну и урон. Если арта попадает рядом, то этот урон игнорировать никак нельзя. Зачем я это всё пишу? Ты же сам знаешь.

У арты огромное количество плюсов, чтоб эти все плюсы перекрывать лишь одной разницей в уроне на аллее славы. Артиллерия здесь - это в принципе игра в игре, это вообще другие правила игры. То, что у топовых танкистов в два раза выше урон на тт, чем на арте - ну и что? Это о чем говорит-то? Что она занерфлена? Так нет же. Если она настолько плоха, то почему на ней играют? Эти два геймплея вообще нельзя сравнивать, это две разные игры внутри одного ворлд оф тэнкс. Если я на ИС-7 на какой-нибудь Мурованке выбрал тебя в качестве своей цели, ты меня можешь переиграть, ты можешь под меня не подставляться, можешь чуть сдвинуться, переехать на другой фланг, можешь перестать со мной в контакт входить и при этом оставаться в бою и полноценно воевать. Если у тебя есть броня, ты можешь танковать, разводить меня на выстрел и не давать мне наносить тебе урон. Если я на арте, то мне по барабану, что ты там хочешь и что ты там делаешь - ты будешь получать, пока не умрешь или не уедешь в кусты навсегда, как тот кранвагн с прохоровки. Потому что ты в простреле всегда. По тебе урон проходит всегда. Именно поэтому я люблю арту, потому что после боя читаю рассказы, как и кто мою мать в кино водил в голом виде, а также от каких страшных болезней я скоро умру.

Звуковая разведка должна сообщать о том, что я начал сводиться на тебя. Вот, кстати, оповещение за 10 сек до выстрела - это было бы ок, вот это был бы инструмент для сейва. А пока это слишком зависит от танка и удаления от арты.

И для меня лично будет действительно нерфом и ребалансом, когда ЛТ, залетев на вражескую базу сначала будет вырезать другую технику, а не арту.

А пока что ЛТ почему-то как угорелые через бой стремятся засветить и убить никчемную, бесполезную, не влияющую на бой, многократно занерфленную в хлам, косую, бездамажную артиллерию. 

ЗЫ Пойду, кстати, на арте катану. На ней невозможно ошибиться с направлением и из-за этого слиться с нулём. Хоть кому-то да накину. С удовольствием. :)

ЗЗЫ Кстати, а звуковая разведка работает, когда блайнд летит? Кто в курсе?

ЗЗЗЫ купил Т92. Арта огонь, теперь коня забуду. Половину выстрелов промахнулся и всё равно в топе по урону. Артовод напротив, кстати, набил столько же и тоже в топе. Интересно, это потому что артоводы такие профессиональные, а остальные 28 игроков были слишком слабы?

[spoiler]

[/spoiler]

Реально половина выстрелов улетело тупо в воду за 50 метров от цели. И при меткости 50% я всё равно топ-1.

Боже, где я был всё это время. 1400 с тычки. 

Топ-3 по урону среди 30 человек. На Тундре ненавистной, где вообще на арте хочется утопиться, да негде. 

Только не говорите мне наше любимое "и палка раз в год стреляет". Я только купил Т92, только первые бои вот, привыкнуть пытаюсь, как говорится. Привыкнуть к 650-750 урона при НЕпробитии всяких Е75. 

Кстати, напомните мне кто-нибудь, сколько мы наносили урона при непробитии в 2014 году? Ну, когда альфа была в районе 2000?

Самое шоу в том, что пока я тут становлюсь топ-3 среди двух команд, я играю в другую игру фоном. Картошка удаляет названия других игр, я хз как этот факт параллельной игры показать. 

Ну вот, авось не забанят. 

[spoiler]

[/spoiler]

Но это нормально, да? Так и должно быть? Сидишь в стратегии, раз в полминуты альт-таб в танки, даёшь тыку, играешь в стратегию дальше. 

[spoiler]

[/spoiler]

Вот враги нас растоптали за 5 минут. Вроде и не турбач, но оперативно зажали, стрелять было почти некуда. Все равно топ-2 по урону в команде. То есть, если колесника в уме отбросить, то получается, что никто ничего не может, один я красавчик. Надо, наверное, сходить, проветриться на Аллею Славы.

[spoiler]

[/spoiler]

Сплэш по двоим = косарь дамажки. Узнаю, узнаю родную. Всё как 8 лет назад. Слыхал, что понерфили сильно. Говорят, альфу порезали в два раза уже давно. 

По итогу топ-4 в команде при, по сути, турбаче. Не, ну а че бы не быть в топе по урону, когда 1000 с выстрела при попадании куда-то рядом. 

Кстати, проверил, разведка при блайнде работает.

[spoiler]

[/spoiler]

Вот оно. Вот это удовольствие.

[spoiler]

[/spoiler]

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD
  • Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
235 публикаций
88 403 боя

Слушай , чувак , вот реально сомневаюсь в твоей адекватности честное слово! У тебя 1700 на т92 за 100 боев , это меньше чем у тебя же на любой девятке. Твои точечные скриншоты это такой бред! Я тоже могу кинуть как я с поляка взрываю БК (2500 за выстрел) , где еду тупо и жру девятки на 279 ( 9к урона за бой) , где поджигаю с ЕБра бабаху на 1300 ( почти 600 с фугаса в затылок) , где с одного барабана фоча сношу тяж ... да вообще много чего могу накидать , но факт остается фактом , в аллее славы у Сау самый низкий урон из десяток!!!! На лт делают больше. Если ты по поводу того , что арта стоит на одном месте , так у таких игроков и урон за 2к не переваливает . Про безнаказанность? А безнаказанность ебров летящих на первых минутах к базе за артой? А к чифам , которые от башни разваливают и делают по 6-7к урона в легкую? А про дпм СТшек из инвиза? Да я могу на целую методичку накидать то , что не может арта , а могут другие классы. Может научишь выцеливать слабые зоны с т92 на дистанции от 300 метров , чтоб на верочку пробивать? Или понять куда повернет СТ с этим чудо перком на дистанции 500 метров? Да в принципе любой тяж даже стоя может откатить на пару метров и твой выстрел уже будет не эффективен! Научи отбивать средний урон на Энске , Химках, Париже , Минске, Фьердах , Границе империи! Для сравнения тебе , год назад у меня на всех ходовых артах 10ого уровня было по 85% отметки. Самое меньшее количество боев мне понадобилось на 261об ( около 250) чтобы взять три , в СОЛО. Через неделю при тех же начальных данных я взял на дедульке седьмом за 50 боев три. Ой как же было сложно! Прям вспотел доехать до позиции и танковать от башни. Сейчас у танкистов есть все: бусты от полевой модернизации против стана, звуковая разведка , нищий сплеш от альтернативных фугасов , прицел как очко мамонта в который помещается по три-четыре мауса и выцеливать какие то слабые зоны нереально , многоразовые аптечки и ремки. Что есть у арты в противодействие тем же ебрам на первых секундах? Что есть у арты от банального засвета в начале боя на энске? Куда может переехать тот же ГВЕ с нижнего респа Рудников? И при всем этом , она все равно токсична в рандоме ! Так может дело не в арте , а в том что их по шесть штук в бою бывает? Может дело в этом абсолютно бесполезном стане? 

P.S. я бы в принципе вел с тобой диалог , если бы они правильно ее занерфили , только вот некуда уже ее нерфить , понимаешь? Даже это было лишним! Убрать стан и сделать одну арту на бой в рандоме , и нытье бы как ветром сдуло. Я вот вообще предпочитал играть на ней только АБС после того как взял отметки , но теперь все , не берут и приходится делать токсик в случайных боях. А знаешь почему? Потому что в АБС нет картона как в рандоме , у каждого второго(если не первого) есть новый чудо перк и мозг , как правильно его юзать. У всех чифов закалочки да бусты от полевой модернизации против стана+ ремки и аптечки , которые теперь кдшатся. В АБС ее берут онли на выбивание дефа с Перевала и Халлуфа , все! А все твои факты , это просто пук в воду , особенно скрин с Тундры , где только на одной горе можно нафармить 3к. Но как я и раньше сказал , факт остается фактом , теперь у нее 2к на аллее славы , а лично у тебя даже 1700 нет за 100 боев , и при этом ты называешь ее ИМБОЙ. Это же логично!

• Плюс 1
Игроки
235 публикаций
88 403 боя
А вообще , к чему все эти факты. Скажи мне вот что , если арта такая имба , то почему на аллее славы у нее самый низкий урон среди танков 10-ого уровня!! Как только ответишь мне на этот вопрос , пойдем пвп на Химки , возьмешь любую арту десятку , а я какой-шлак уровня 7-8 , можно даже шестого) Разнесу твою имбу со счетом 10-0. Лично меня калит только одно , когда играю против арты , это то что я попадаю в бои  где их по три штуки с каждой стороны. Остальное меня вообще не напрягает. Просто кто то хочет играть так , чтобы вылезать на барханы Прохоровки на своем Чиффтейне или полность боновом СТБ и разваливать в соло всю тиму , нанося по 10к каждый бой и все эти люди понятия не имеют , как выжать из той же САУ хотя бы 2.5к среднего до нерфа.  Изменено пользователем BOOM4a
Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
16 фев 2022 - 07:04 пользователь BOOM4a сказал:

Слушай , чувак , вот реально сомневаюсь в твоей адекватности честное слово! У тебя 1700 на т92 за 100 боев , это меньше чем у тебя же на любой девятке. Твои точечные скриншоты это такой бред! Я тоже могу кинуть как я с поляка взрываю БК (2500 за выстрел) , где еду тупо и жру девятки на 279 ( 9к урона за бой) , где поджигаю с ЕБра бабаху на 1300 ( почти 600 с фугаса в затылок) , где с одного барабана фоча сношу тяж ... да вообще много чего могу накидать , но факт остается фактом , в аллее славы у Сау самый низкий урон из десяток!!!! На лт делают больше. Если ты по поводу того , что арта стоит на одном месте , так у таких игроков и урон за 2к не переваливает . Про безнаказанность? А безнаказанность ебров летящих на первых минутах к базе за артой? А к чифам , которые от башни разваливают и делают по 6-7к урона в легкую? А про дпм СТшек из инвиза? Да я могу на целую методичку накидать то , что не может арта , а могут другие классы. Может научишь выцеливать слабые зоны с т92 на дистанции от 300 метров , чтоб на верочку пробивать? Или понять куда повернет СТ с этим чудо перком на дистанции 500 метров? Да в принципе любой тяж даже стоя может откатить на пару метров и твой выстрел уже будет не эффективен! Научи отбивать средний урон на Энске , Химках, Париже , Минске, Фьердах , Границе империи! Для сравнения тебе , год назад у меня на всех ходовых артах 10ого уровня было по 85% отметки. Самое меньшее количество боев мне понадобилось на 261об ( около 250) чтобы взять три , в СОЛО. Через неделю при тех же начальных данных я взял на дедульке седьмом за 50 боев три. Ой как же было сложно! Прям вспотел доехать до позиции и танковать от башни. Сейчас у танкистов есть все: бусты от полевой модернизации против стана, звуковая разведка , нищий сплеш от альтернативных фугасов , прицел как очко мамонта в который помещается по три-четыре мауса и выцеливать какие то слабые зоны нереально , многоразовые аптечки и ремки. Что есть у арты в противодействие тем же ебрам на первых секундах? Что есть у арты от банального засвета в начале боя на энске? Куда может переехать тот же ГВЕ с нижнего респа Рудников? И при всем этом , она все равно токсична в рандоме ! Так может дело не в арте , а в том что их по шесть штук в бою бывает? Может дело в этом абсолютно бесполезном стане? 

P.S. я бы в принципе вел с тобой диалог , если бы они правильно ее занерфили , только вот некуда уже ее нерфить , понимаешь? Даже это было лишним! Убрать стан и сделать одну арту на бой в рандоме , и нытье бы как ветром сдуло. Я вот вообще предпочитал играть на ней только АБС после того как взял отметки , но теперь все , не берут и приходится делать токсик в случайных боях. А знаешь почему? Потому что в АБС нет картона как в рандоме , у каждого второго(если не первого) есть новый чудо перк и мозг , как правильно его юзать. У всех чифов закалочки да бусты от полевой модернизации против стана+ ремки и аптечки , которые теперь кдшатся. В АБС ее берут онли на выбивание дефа с Перевала и Халлуфа , все! А все твои факты , это просто пук в воду , особенно скрин с Тундры , где только на одной горе можно нафармить 3к. Но как я и раньше сказал , факт остается фактом , теперь у нее 2к на аллее славы , а лично у тебя даже 1700 нет за 100 боев , и при этом ты называешь ее ИМБОЙ. Это же логично!

1700 потому что я не пытался делать результаты, купив Т92. Я хотел попробовать на ней поделать ЛБЗ, пострелять ббшками. Вот я и начал этим заниматься. Это прикольно, мне это нравится. Я на ней ещё толком играть не начинал. Я просто купил Т92, просто поехал в первые бои на крит-фугасах, просто начал скидывать результаты сюда. Что не так? Я не понимаю.

Почему при всей понерфленности арты, при самом низком уроне из десяток, арта остается нередко в топ-3 по урону даже в сливных турбачах? Почему столь огромный процент людей в бою (основная масса,не может ничего сделать и набивает 0-1000, а арта 2к? Где это отражено на аллее славы? Почему в следующем бою картина повторяется? 12 человек ничего не могут, арта может. Да арте просто по барабану, у неё своя игра, мало связанная с игрой на других танках. Это игра в игре. Энск, Химки у меня забанены. На Париже, Фьордах, Границе - могу поучить, обращайся. На Минске не научу, самого бесит, но там всякое бывает. 

И я прекрасно вижу, что зачастую проблема не в арте, а во мне, в моих решениях, в моих действиях, в моем бездействии, в моей невнимательности. Потому что когда играешь на арте и одновременно ещё во что-то, то часто упускаешь некоторые моменты боя - что давно пора переехать, что скоро к тебе приедут, что стрелять надо в другую сторону уже и так далее. Очень часто дело не в самой технике, а в том, что делаю в бою лично я. И это видно, это не секрет какой-то. Я уверен, что любой, кто не слишком туго на себя корону нацепил, может признать, что его заслуга в низких результатах достаточно велика. Я отлично знаю, что я рачина, что я постоянно ошибаюсь в бою, спешу, туплю, задумываюсь о чем-то, отвлекаюсь, еду не туда (масса боев на Т92 с затоплением и с попытками занять позицию в районе центра карты). Именно этот факт дает мне уверенность и видение того, что эта техника практически мимо баланса. И все-таки почему в начале все так возбуждаются на арту и пытаются ее засветить и убить? А артоводы сводятся на арту, даже если рядом другие танки светятся. Ведь это самый убогий вид техники в игре, которой нет места на аллее славы. Прям странно, серьезно. Ну была бы действительно сильной арта, то понятно, почему фокусят. А тут-то что? Ну вот на чифа, на 279 все агрятся, пытаются убить. И арту почему-то. Ведь где арта и где чиф по статке, по урону. Ну это же небо и земля. Есть по статистике нереально опасная техника, а есть абсолютно бесполезная. Почему первым таргетом становится бесполезная? Как, блин, так?!

Кстати, есть на аллее славы чуваки, которые играют на ТТ и одновременно в стратегию? Странно даже, почему нет. 

Нижний респ Рудников намного лучше верхнего для арты. Там всегда можно заныкаться. На верхнем - почти некуда.

И это самое, я с тобой насчет одной арты на бой и спорить не буду. Я только за. Пусть хоть так сделают. Будут очереди, правда. Но я в очереди и сам постою. Потому что дать пробитие на 1400 человеку, который думает, что он в сейве - это бесценно. Пусть хоть и не каждый бой. Читать его маты с беспорядочными опечатками в приват после боя - это бальзам на душу. 

У меня может быть даже 1000 урона на 100 боев, это никак не опровергает того, что я сказал. Я занимаюсь целый месяц на арте дичью, у меня на новых для меня артах по 2-3 оглушения за бой в среднем в статке. Это значит, что почти весь урон набит попаданиями по танкам, а не сплешем за 10 метров от техники. Иногда я выкатываю вообще фулл бб бк. Тебе нужно, чтоб у меня и на бб было 2к+ чтоль? Тогда можно будет диалог вести, да? 

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
16 фев 2022 - 13:18 пользователь BOOM4a сказал:

А вообще , к чему все эти факты. Скажи мне вот что , если арта такая имба , то почему на аллее славы у нее самый низкий урон среди танков 10-ого уровня!! Как только ответишь мне на этот вопрос , пойдем пвп на Химки , возьмешь любую арту десятку , а я какой-шлак уровня 7-8 , можно даже шестого) Разнесу твою имбу со счетом 10-0. Лично меня калит только одно , когда играю против арты , это то что я попадаю в бои  где их по три штуки с каждой стороны. Остальное меня вообще не напрягает. Просто кто то хочет играть так , чтобы вылезать на барханы Прохоровки на своем Чиффтейне или полность боновом СТБ и разваливать в соло всю тиму , нанося по 10к каждый бой и все эти люди понятия не имеют , как выжать из той же САУ хотя бы 2.5к среднего до нерфа. 

Прости, это некорректное сравнение. И ты это знаешь. Зачем эту ерунду предлагаешь, я хз. Давай тогда сравним ЛТ с ТТ на банане Химок. Логично же. Выезжаем на банан, ты на Мантикоре, а я на пффф на тт-8, на Ренегаде каком-нибудь. И поперестреливаемся от башен. Давай сравним ЛТ/СТ с Маусом в поле Прохоровки. Ну что это за разговор...

Нет смысла сравнивать арту с тт, ст  и прочими по урону. На ней нереально сделать 5к среднего. Но на ней намного проще не сливаться с нулем. Если на заниматься извращением как я, на ней сложно слиться с нулём. Я на тт с нулем улетаю запросто. У меня бой на 5к, бой на 0. Я тупо не туда приехал - всё, до свидания. Не угадал с направлением. На арте попробуй не угадать с направлением. Если не двигаться с базы, то ты всегда на нужном направлении и 0 тебе грозит только в случае колеса, который решил разменять себя на тебя. И всё. Все остальные игроки рискуют, двигаясь уже с базы в каком-либо направлении. 

Игроки
518 публикаций
7 524 боя
Зачем вы общаетесь с этим клоуном? после слов о пвп стало ясно что он еще находится в классе 9 максимум. Текста много, по факту одна вода. Очевидно же что чсв у гражданина в одном месте играет. Изменено пользователем Гость
Игроки
235 публикаций
88 403 боя
16 фев 2022 - 10:34 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Прости, это некорректное сравнение. И ты это знаешь. Зачем эту ерунду предлагаешь, я хз. Давай тогда сравним ЛТ с ТТ на банане Химок. Логично же. Выезжаем на банан, ты на Мантикоре, а я на пффф на тт-8, на Ренегаде каком-нибудь. И поперестреливаемся от башен. Давай сравним ЛТ/СТ с Маусом в поле Прохоровки. Ну что это за разговор...

Нет смысла сравнивать арту с тт, ст  и прочими по урону. На ней нереально сделать 5к среднего. Но на ней намного проще не сливаться с нулем. Если на заниматься извращением как я, на ней сложно слиться с нулём. Я на тт с нулем улетаю запросто. У меня бой на 5к, бой на 0. Я тупо не туда приехал - всё, до свидания. Не угадал с направлением. На арте попробуй не угадать с направлением. Если не двигаться с базы, то ты всегда на нужном направлении и 0 тебе грозит только в случае колеса, который решил разменять себя на тебя. И всё. Все остальные игроки рискуют, двигаясь уже с базы в каком-либо направлении. 

Ты просто всеми способами не желаешь замечать статистику , выбираешь какие то отдельные игровые моменты,  и приводишь их в пример. Зачем то впихиваешь сюда свои предпочтения, как и на чем тебе легче наносить урон. На каждый твой момент в пользу имбовости арты , я могу тебе пять в противовес накинуть. Но черт возьми , я не понимаю почему технику с самым низким средним уроном по игре можно считать имбой и постоянно делать все , чтобы она становилась хуже. В этой игре единственный верный ориентир на имбовость - урон , и тот сильнее , у кого его больше. Остальное чушь. Весь этот миф о имбовости САУ придумали чувачки , которым она мешает делать колоссальные результаты , но даже при этом всем  они держат на танках по 5к среднего и нагибают по пол команды рачков. Они не пытались делать на ней каких то результатов , просто вот ну не нравится она им , но она имба и надо ее нерфить. Лично мне арта мешает только тогда , когда их три. Мешает стан , который в принципе просто является прихотью какого то одного разраба. Я отыграл на САУ десятках более 10к боев и скажу , что никакого удовольствия от того что я застанил танк я не получаю от слова совсем. Если бы его просто убрали , даже не дав ничего взамен , я бы ни капли не расстроился. Факт остается фактом , если до обновы 1.13 на арте могли делать цифры до 2.7-2.8к среднего , то сейчас 2к-2.2к максимум ( больше я не видел после обновы). Это есть нерф и это есть показатель имбовости , разве нет?

Игроки
216 публикаций
339 боёв

Добрый день!

Полевая модернизация
Есть опции:
Доработка двигателя / ходовой
Комплекс Охотник
Настройка гидравлики
Механизм заряжения / прицеливания
Повышение живучести

Всё вроде бы и понятно там в описании...
Но, может быть, те кто уже перепробовал разные варианты на практике, поделятся опытом что из этого лучше включать (или оставить незадействованными оба варианта)?

Изменено пользователем iIi_xAYAx_iIi
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 105 публикаций
503 боя
т92 сейчас больше для фана.Урон ОФ без стана хороший и иногда весьма.Но по статистике самая слабая(почему не понимаю даже 155-58 на 2 месте),десятка сейчас это 261
Игроки
2 105 публикаций
503 боя
18 фев 2022 - 13:33 пользователь iIi_xAYAx_iIi сказал:

Добрый день!

Полевая модернизация
Есть опции:
Доработка двигателя / ходовой
Комплекс Охотник
Настройка гидравлики
Механизм заряжения / прицеливания
Повышение живучести

Всё вроде бы и понятно там в описании...
Но, может быть, те кто уже перепробовал разные варианты на практике, поделятся опытом что из этого лучше включать (или оставить незадействованными оба варианта)?

Ни повышение живучести ни обзор тут и в лобок не упиралсиь.Ей нужны досыл приводы и турбина.Турбина потмоу что  она самая медленная из арт.А для боя это важнее и выживания и обзора

Игроки
2 105 публикаций
503 боя
17 фев 2022 - 04:34 пользователь BOOM4a сказал:

Ты просто всеми способами не желаешь замечать статистику , выбираешь какие то отдельные игровые моменты,  и приводишь их в пример. Зачем то впихиваешь сюда свои предпочтения, как и на чем тебе легче наносить урон. На каждый твой момент в пользу имбовости арты , я могу тебе пять в противовес накинуть. Но черт возьми , я не понимаю почему технику с самым низким средним уроном по игре можно считать имбой и постоянно делать все , чтобы она становилась хуже. В этой игре единственный верный ориентир на имбовость - урон , и тот сильнее , у кого его больше. Остальное чушь. Весь этот миф о имбовости САУ придумали чувачки , которым она мешает делать колоссальные результаты , но даже при этом всем  они держат на танках по 5к среднего и нагибают по пол команды рачков. Они не пытались делать на ней каких то результатов , просто вот ну не нравится она им , но она имба и надо ее нерфить. Лично мне арта мешает только тогда , когда их три. Мешает стан , который в принципе просто является прихотью какого то одного разраба. Я отыграл на САУ десятках более 10к боев и скажу , что никакого удовольствия от того что я застанил танк я не получаю от слова совсем. Если бы его просто убрали , даже не дав ничего взамен , я бы ни капли не расстроился. Факт остается фактом , если до обновы 1.13 на арте могли делать цифры до 2.7-2.8к среднего , то сейчас 2к-2.2к максимум ( больше я не видел после обновы). Это есть нерф и это есть показатель имбовости , разве нет?

А тут у ВГ просто какой то дол....умный человек решил что арта класс подержки хоть усрись и по другому никак .Вот и приткунли её идиотский стан

Причем решили это ни артоводы из ВГ коих там нет и не было а вообще далеки от этого класса люди

А все почему?А потмоу что ВГ умышленно гнобят арту.Выдавливая из нее игроков.Убрать из игры кишка тонка,а гнобить пожалуйста сколько угодно

Нет они конечно будут кукарекать про баланс в игре но ведь они сами загнали себя в эти рамки,сами ввели стан,сами начали эти движняки.

Критикуешь-предлагай...ОК

Я знаю бесконечное кол-во разумных предложений и компромисных решений которые звучали,но кто их слушал?

Артоводы это изгои в этой игре.Компании с Кипра они не интересны

Изменено пользователем Cyl_metkij
  • Плюс 1
Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
31 мар 2022 - 16:20 пользователь Cyl_metkij сказал:

А тут у ВГ просто какой то дол....умный человек решил что арта класс подержки хоть усрись и по другому никак .Вот и приткунли её идиотский стан

Причем решили это ни артоводы из ВГ коих там нет и не было а вообще далеки от этого класса люди

А все почему?А потмоу что ВГ умышленно гнобят арту.Выдавливая из нее игроков.Убрать из игры кишка тонка,а гнобить пожалуйста сколько угодно

Нет они конечно будут кукарекать про баланс в игре но ведь они сами загнали себя в эти рамки,сами ввели стан,сами начали эти движняки.

Я знаю бесконечное кол-во разумных предложений и компромисных решений которые звучали,но кто их слушал?

согласен. 

• Плюс 3
Игроки
235 публикаций
88 403 боя
31 мар 2022 - 13:20 пользователь Cyl_metkij сказал:

С последним не могу согласится. Компании с Кипра интересны любые игроки которые донатят в игру!!! Так что по факту им не интересны челики , которые фармят голду на прем с клановых движух и всяких ранговых боев, которые бустят помидоров на ивенте и берут заказы на чифов. Но  последние обновы значительно усложнили жизнь именно слабым работягам , которые любили постоять в кустах и пострелять с поляков фугасами. Результат на лицо!! Даже сейчас вижу как появляются темы где люди жалуются на какую то атаку 45% игроков у которых на десятках 1.5 пробития за бой. Дети? Я думаю скорее боты!! Я готов поспорить на что угодно , если бы ввели ограничение одну арту на бой в рандоме , убрали стан и откатили просто до обновы 1.13 , при этом убрав все плюхи с полевой модернизации и этот ЛОГИЧНЫЙ новый перк , то никто бы и не бомбил по поводу токсичности. А так , что ж , ну я не думаю , что нас много , но лично я теперь обычно докатываю прем после ивента в рандоме и удаляю игру до следующего , ведь в АБС формате (укрепы и наступы) она не нужна. А в рандоме от нее сейчас картон страдает в три раза сильнее , это по факту тоже!!! 

P.S. и кстати , недавно в сравнение добавлял все свои САУ 10 на боновых оборудках и м44 на обычном , у м44 дпм больше!!! А у левши 5ого уровня больше на 1200. Это к вопросу о том , что новичков сразу лицом в одно место опрокидывают для закалки на будущее)) 

Игроки
265 публикаций
75 509 боёв
01 апр 2022 - 10:54 пользователь BOOM4a сказал:

С последним не могу согласится. Компании с Кипра интересны любые игроки которые донатят в игру!!! Так что по факту им не интересны челики , которые фармят голду на прем с клановых движух и всяких ранговых боев, которые бустят помидоров на ивенте и берут заказы на чифов. Но  последние обновы значительно усложнили жизнь именно слабым работягам , которые любили постоять в кустах и пострелять с поляков фугасами. Результат на лицо!! Даже сейчас вижу как появляются темы где люди жалуются на какую то атаку 45% игроков у которых на десятках 1.5 пробития за бой. Дети? Я думаю скорее боты!! Я готов поспорить на что угодно , если бы ввели ограничение одну арту на бой в рандоме , убрали стан и откатили просто до обновы 1.13 , при этом убрав все плюхи с полевой модернизации и этот ЛОГИЧНЫЙ новый перк , то никто бы и не бомбил по поводу токсичности. А так , что ж , ну я не думаю , что нас много , но лично я теперь обычно докатываю прем после ивента в рандоме и удаляю игру до следующего , ведь в АБС формате (укрепы и наступы) она не нужна. А в рандоме от нее сейчас картон страдает в три раза сильнее , это по факту тоже!!! 

P.S. и кстати , недавно в сравнение добавлял все свои САУ 10 на боновых оборудках и м44 на обычном , у м44 дпм больше!!! А у левши 5ого уровня больше на 1200. Это к вопросу о том , что новичков сразу лицом в одно место опрокидывают для закалки на будущее)) 

Полностью согласен ...

на усиленных фугасах указан средний дамаг 1420 !!! сколько я не старался по картону кидать при пробитии  выше 1200 никогда не было

мне кажется что w/g просто угарает над Лехами (артаводами) по другому это не объяснить

Изменено пользователем mummyi
Игроки
203 публикации
98 316 боёв
5114 на базовых фугасах в моих кривых руках. Иногда попадает. 
В стадах нет ничего хорошего, даже если они бегут вслед за тобою.
Фридрих Ницше

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...