Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
596 публикаций
29 000 боёв
12 Сен 2013 - 13:01 пользователь boton_ сказал:

ну да,как в лотерейку три рубля выиграть))

нууу..я всегда туда 1й фугас кидаю )) это как кусты на эль-халлуфе.) а после боя смотришь и радуешься) этой же ночью запилил как раз на эль-халлуфе на 1318 амх 50 120 (под днище закинул видать). мелочь, а приятно.

Игроки
92 публикации
55 120 боёв
бросил бой даже . Это не арта это недоразумение.  Когда она начнет в цель попадать? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
596 публикаций
29 000 боёв
15 Сен 2013 - 01:14 пользователь Rij сказал:

бросил бой даже . Это не арта это недоразумение.  Когда она начнет в цель попадать?

почему у меня она попадает (да, не каждый выстрел, на то она и т92, но блин, попадает же), а у Вас нет? притом у меня всего 29% попаданий, и 2300 среднего дмг, что вроде весьма неплохо. почему?

Игроки
2 публикации
29 282 боя

не понимю на что многие игроки жалуются, у меня была т92 когда только появилась, потом на что то не хватало , а фармить было лень продал ее. теперь не играв на ней года 2, и более года в танки в целоом прокатился на ней снова. как стреляла так и стреляла, так и разносит в хлам е100 и им подобное, про всяких французов даже писать не нужно, даже попав рядом сносит их.

Она и должна так туго сводиться, иметь такой разброс. Просто потому что у нее не чемоданы, а чемоданищща. если есть проблемы с попаданиями, заряжайте голду и стреляйте миниатюрными атомными бомбами.

ЗЫ с боевым братством и досылом, перезарядка 42 вроде как секунды, время свестись более чем достаточно.

ЗЗЫ главное сразу сообразить на каком фланге будет нужна поддержка именно такого калибра

---------

А еще заметил, что вследствие "нерфа" арты, нытики на тт обнаглели и забыли как пользоваться укрытиями. ездят через поле и сами напрашиваются на хооороший поджопник

• Плюс 1

Игроки
244 публикации
28 249 боёв

Не знаю как другим,но мне после нерфа арты стало неинтересней играть ,каждый бой по пол если и не по две трети команды пт.

Арта их сдерживала раньше, а сейчас и на т92 лезут не боятся,из 10 прямых попаданий только 1ваншот ,6критов (из них 4 гусеницы!),максимум 1200 урона.

Сам не артовод больше ст нравятся ,просто бои однообразные надоели.

Мое мнение не нерфить арту надо было,а ограничить максимум по 3 в бой,и пусть ждут кому очень хочется поиграть на ней.

• Плюс 1

Игроки
543 публикации
38 452 боя
Прошёл М53/55, т92 даже не думал покупать - сильно отговаривали, но вчера прикупил просто так, до кучи (261 и ГВ-Е в ангаре есть, брит арта тоже качается не спеша), и блин, уже после 3 боёв пересадил трёхперковый экипаж на Т92, ибо агрегат фанов неимоверно. ) Косой, медленный, но какое наслаждение кинуть в кучу бодающихся СТ или видеть, как после одного попадания танк жмётся по углам до конца боя. ) Если после других арт обычно танки уползают назад, а потом вылазят, то после попадания Т92 они сначала стоят в офигении, а потом уползают назад и исчезают до конца боя. )
  • Плюс 1
"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени

Игроки
134 публикации
113 012 боёв
Интересно кто какой разовый максимальный урон нанес.без взрыва бк пожаров и т.д.тупо попал и урон снял?.

Игроки
596 публикаций
29 000 боёв
16 Сен 2013 - 05:57 пользователь vuldin сказал:

Интересно кто какой разовый максимальный урон нанес.без взрыва бк пожаров и т.д.тупо попал и урон снял?.

• Плюс 2

Игроки
134 публикации
113 012 боёв
Я хевика снес разок.реплей был.изза ненадобности удалил. Реально ли ис4 например взять с одного?.может у кого получалось))

Игроки
134 публикации
113 012 боёв
Как из реплея сделать видео? Нужна какая то программа?

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
16 Сен 2013 - 05:57 пользователь vuldin сказал:

я чуток раньше видос выклал, там в по 110е5 на 2093 вроде войшло:) ну круче всего на М40/43 в того-же амера на 2197 влетало когда но был на 7 уре до нерфов:)

Игроки
134 публикации
113 012 боёв
Брит пт.е5.50В.и много другой мелочи удавалось сносить.максимум хп эт хеви2250. Может если он был бы с ещё большим хп может и больше было бы. Просто интересно,вроде самая сильная пушка в игре.на что она способна в максимуме.

Игроки
1 047 публикаций
68 611 боёв
16 Сен 2013 - 11:32 пользователь vuldin сказал:

Брит пт.е5.50В.и много другой мелочи удавалось сносить.максимум хп эт хеви2250. Может если он был бы с ещё большим хп может и больше было бы. Просто интересно,вроде самая сильная пушка в игре.на что она способна в максимуме.

Это ты можешь посмотреть в свойствах снаряда, фугасный с пробитием 2500 что-то такое.

1688-2813 фугасный,

ББ до 2250 бьет

У меня был ваншот ИС-7 без взрыва БК, просто ХП все 2150 снял ББхой

Изменено пользователем IgorKursk

Игроки
596 публикаций
29 000 боёв
16 Сен 2013 - 12:50 пользователь IgorKursk сказал:

Это ты можешь посмотреть в свойствах снаряда, фугасный с пробитием 2500 что-то такое.

2813.
16 Сен 2013 - 11:23 пользователь vuldin сказал:

Как из реплея сделать видео? Нужна какая то программа?

я Fraps пишу. есть и другие, ищи по ключу "программы для видео-захвата" или вариации

Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
насколько мне не изменяет память там  толи 2713, толи 2813, в теории целенький е100 ))

Игроки
215 публикаций
68 605 боёв
мне 12 тыс опыта до т92 осталось вот думаю стоит брать?

Игроки
134 публикации
113 012 боёв
Спасибо ребята за ответы! Ещё интересно было бы как нибудь проверить на тесте возьмет ли в зад е100-ку разом)))) Изменено пользователем prusek

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...