Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
33 340 боёв
18 Окт 2012 - 07:56 пользователь DASTAD сказал:

Коллеги! а еще подскажите

рассчитывается ли сплэш при прямом попадании в труп :)

наблюдал не раз, что если танк прячется за трупом - ему не наносится никакой дамаг, если попасть прямо в труп...

часто наблюдал такое на 261, но думал может там сплэш маловат, а т92 должен достать, а тут и т92 тем же самым порадовала

ЗЫ ну и просто негативный моментик...

химки встречный бой...все поехали наверх бодаться а я вниз к рельсам

навелся на горку в кучу танков за углом, выстрел - радостно потираю руки, ну думаю 2000-3000 дамага и кучу инвалидов обеспечил - фигушки :)  - прямое попадание в ближайший ко мне танк на 400хп, остальные целые и радостные вылезают из за угла и разбирают наших :)

вообще на т92 в химках категорически не попадаю по танкам на горке :) хотя там расстояние всего 600 метров от рельсов

а куда еще стрелять там не знаю :)

насчет трупов.Разрабы говорили что исправят.Наверное заняты слишком(((А про 400хп.Ты просто пробил броню и снаряд разорвался внутри танка.Соответственно сплеша нет и быть не может.Обидно,досадно но факт.Вот еслибы рядом в землю попал было бы круто :)
Игроки
372 публикации
33 340 боёв
18 Окт 2012 - 17:30 пользователь Yudaev_A сказал:

что то передумал т92брать=)

сейчас идет тест.Отлияная возможность принять решение.Я буду открывать примерно через 100000 опыта.А там КВ-5 в помощ :)
Игроки
245 публикаций
68 200 боёв
арта инересная сплешем, сведение, угол и движка убивает- по целям в движении нет смысла стрелять- а так чисто в толпу или по тяжам- имхо если нравиться арта то я лично оставил м40\43 и т92
  • Плюс 1
Игроки
317 публикаций
60 390 боёв

Хорошая арта! Но ИМХО под тепершние реалии мало подходит..... С введением новых ст и динамичных пт, полезность т92 упала. Игра сейчас очень динамичная, скорости неимоверные - обычно бои заканчиваются на 5-6й минуте. И вот на т92 пока зарядишся, пока сведешся уже бой закончится. Возможно раньше когда по полю каталась куча неповоротливых маусов, е100 и ис4 было прикольно накидывать им по 1-2к дамага, но сейчас тупо не успеть за танками. Я конечно оставлю себе этот танк (я так его хотел), но выезжать разве что пофаниться с бб-шками  :Smile_glasses:

P.S. Нада купить обратно м40/43 - на ней интересно играть.  :Smile_harp:

• Плюс 1
Игроки
143 публикации
19 609 боёв
19 Окт 2012 - 03:53 пользователь romahahaha сказал:

:facepalmic:

А что такого? На маленьких городских картах бб иногда решают. Вот недавно в Химках выехал на меня т110Е4, весь из себя такой красивый с фулл хп, да и получил болванкой в морду маленький ваншотик :)
Игроки
9 публикаций
18 416 боёв
вчера купил Т92-понравилась. на бою 3-5 сразу 1степень взял. сегодня ваще ***.ни одной победы.5 боев отыграл на ней.пойду проветрюсь на часик
Игроки
26 публикаций
23 651 бой
ваншотнуть т110е5 в борт фугасом- легко,ваншотнуть ис-7 с бб на 700 - трудно, но когда получается, радости полные штаны)) а вообще арта любит долгие бои, где можно и прицелиться получше, и момент для выстрела выбрать) p.s. сегодня мастера взял
Игроки
372 публикации
33 340 боёв
19 Окт 2012 - 19:31 пользователь painter522 сказал:

вчера купил Т92-понравилась. на бою 3-5 сразу 1степень взял. сегодня ваще ***.ни одной победы.5 боев отыграл на ней.пойду проветрюсь на часик

завидую белой завистью :)Тоже хочу.

р.s Вчера на 40/43 только с шестого боя звезду снял.Что обидно,дамажил по 2500-3500 хипов.

Игроки
294 публикации
45 702 боя
20 Окт 2012 - 23:16 пользователь logmaxdog сказал:

Как владелец 263,желаю всем ремонта по 35 к и снарядов по 10 к.....

Что, накидывают трехочковых в корзинку ?

Игроки
713 публикации
17 479 боёв
15 Окт 2012 - 17:48 пользователь max454 сказал:

Динамики не хватает и тяжелая зараза.

Вчера оставался последним, выпустил снаряд и попытался утопиться в виду 2-х подъезжающих СТ.

Спрыгнул на глубокую воду с маленького обрывчика на Тихом берегу, достал до дна и разбился :(

Опять же вчера на Энске, мне в борт прилетел т-62А, сбил мне гуслю, сведение и 300 хп, сам потерял больше 500.

На тесте об меня уже штук 7 бэтманов разбилось... летит весь такой герой с 400-500 хп, ща мол покораю, я типо убегаю, и в последний момент задняя передача, хлоп, с меня 100 с него 500=)

А так умудрился закинуть в кучку на 4к дамаги сразу, приятно порадовало) Итог 9к набил в том бою)

Игроки
713 публикации
17 479 боёв
21 Окт 2012 - 01:50 пользователь max454 сказал:

Что, накидывают трехочковых в корзинку ?

Как ни странно из 10 раз ни разу не ваншотнул, максимум 1200 снимал...
  • Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
39 417 боёв

Сегодня купил, откатал 10 боев..первое впечатление просто ужасное..косая, перезарядка долгая..никакого сверх сплеша или урона не заметил, ГВЕ намного лучше по всем показателям..

Эпичный пока только 1 бой был с 7к урона и ББшками...Единственный плюс..доходность, она намного выше чем у м40,43, за 2к урона уже 40к+ дают...пофармить можно.

Хотя..может 1ое впечатление обманчивое, мне и м40 не особо нравилась..

Игроки
238 публикаций
54 972 боя
Купил...жескач...В одном из боев зарядил бб,выехал на е75 в бочину,подъехал в упор и как...промазал только :facepalmic:  Согласен с тем,что арта не отвечает нынешним требованиям. По сравнению с м43 не заметил ни мега-урона ни мега-сплеша. Прямое залетает на 500-600-это за такой урон я расплачиваюсь такой точностью,сведением и скорострельностью? Что то тут не вяжется..261-й просто бог по сравнению с 92
Игроки
680 публикаций
39 353 боя

Играю без према. Когда только взял - УГ. Немного пообкатал - ничего так :Smile_blinky: . Руки на раз прямит. Играть можно, но только очень от команды зависишь. Вот ис 7 нулячего сваншотил - приятно. А было с мышки при попадании всего 200 хп снимал. Не то что б ремонт поднапрягает, если что - стараюсь топиться ( по возможности). Для прокорма есть су 14, су 8, м 41.

Интересная особенность -  сильно похожа с буратосом ( пытаюсь понять эту машину.... не очень ладится) по разбросу и попаданиям. Если равнять с францией  (лора) то т 92 проигрывает во всём, а с батом - полная *** амерам. Машинка чисто для фана.  :Smile_honoring:

Игроки
277 публикаций
44 719 боёв
Хороший агрегат, нравиться катать, для меня арта только для фана, поэтому катаю её всегда со 100-октановым бензином(для фарма есть другая техника) и вместо сети предпочитаю рога, как показала практика на артах(начиная с м7 рога намного полезнее чем сетка) маскировка у всего экипажа почти 100%(93%), подходит 4 перк уже и хз что ставить... бб и маскировка есть, ну и лампочка и т.д. Мне арта нравиться и пусть утонут те кто пишет что арта ***.
Игроки
1 176 публикаций
39 417 боёв
21 Окт 2012 - 22:14 пользователь SuperDIpsi сказал:

Хороший агрегат, нравиться катать, для меня арта только для фана, поэтому катаю её всегда со 100-октановым бензином(для фарма есть другая техника) и вместо сети предпочитаю рога, как показала практика на артах(начиная с м7 рога намного полезнее чем сетка) маскировка у всего экипажа почти 100%(93%), подходит 4 перк уже и хз что ставить... бб и маскировка есть, ну и лампочка и т.д. Мне арта нравиться и пусть утонут те кто пишет что арта ***.

да ты чо, она у тебя даже не исследована...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...