tormozok Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 (изменено) Во многом согласен с ТС. Мой фан от игры голда убивает..С тоской вспоминаю времена 2010-2011г., когда специально обстреливали в тренировках разные танки для уверенного пробития,учились ставить ромбы,отворачивать башню и т.д и т.п. Было просто здорово выцелить и пробить в УЯЗВИМОЕ место какой-нибудь МАУС..это реально стимулировало!Да и вообще,если раширить чуток тему, были интересные клан битвы,абсолют роты...старались выбирать сетап под карту..эх..А сейчас качаешь ты скажем что-то бронированное..уродуешься и вот оно в ангаре..в бой! А там тебя в лоб шьют все! И не в НЛД и не в уязвимые точки, а тупо в маску или ВЛД или просто на автоприцеле.. А у твоего танка кроме брони нет фишек никаких..И усе.Да я понимаю логику разработчиков..Но это все красткосрочно,мне кажется, а в перспективе очевидно,что средний скилл играющих должен резко упасть по сравнению скажем с годом релиза, ибо усилий для хорошей игры сейчас нужно все меньше (ИМХО). А это повлечет за собой уход наиболее развитых в игровом плане игроков, а дальше минус командиры,мододелы,стримеры и т.д...а дальше сами знаете что..З,Ы, Любителям табличек и другим юмористам..Я взрослый(40+),нормально зарабатывающий дядя,так что стрелять голдой или сербоголдой не проблема и потому это не нытье, а просто набор мыслей значительно меньше играющего уже человека. Изменено 26 августа, 2013 пользователем tormozok 1 Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 (изменено) 26 Авг 2013 - 12:57 пользователь tormozok сказал:А сейчас качаешь ты скажем что-то бронированное..уродуешься и вот оно в ангаре..в бой! А там тебя в лоб шьют все! И не в НЛД и не в уязвимые точки, а тупо в маску или ВЛД или просто на автоприцеле..Незнаю кто там вас шьет на автоприцеле. Грамотного Е100 или Е75 вообще *** кто пробьет в лоб (если спрятать НЛД и отворачивать башню). ПТ10 голдой пробивают в лучшем случае 1 из 3. Но голду почти никто и не юзает. Изменено 26 августа, 2013 пользователем SilencerNT Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 705 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 (изменено) 26 Авг 2013 - 13:22 пользователь SilencerNT сказал:Незнаю кто там вас шьет на автоприцеле. Грамотного Е100 или Е75 вообще *** кто пробьет в лоб (если спрятать НЛД и отворачивать башню). ПТ10 голдой пробивают в лучшем случае 1 из 3. Но голду почти никто и не юзает.Согласен со всем, играю - одно, броня норм, чугун-стена как норма, на форуме как почитаешь - хоть продавай танки. Ужос и беспредел Изменено 26 августа, 2013 пользователем VasyaUpiryaev 1 Ссылка на комментарий
anonym_2t65icVRJLmH Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 167 публикаций 18 686 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 Согласен с тс , игра действительно понемногу становиться уныла. Мне не нравится что появилось впечатление не уверенности в игре т.е. Раньше я мог расчитывать свои возможности играя на хорошо знакомой машине , если я знаю что я попаду и пробъю - я стрелял и пробивал , я знаю что сопернику меня не пробить -я смело подставлялся., и т.д. Теперь я в одном бою попадаю и пробиваю в танк ,а через бой в такой же ситуации - рикошет, не пробил , промазал в тот же танк,в то же место и с того же расстояния. И так со всем остальным.Раньше такое тоже было , но не так сильно это было заметно. Теперь создаётся впечатление что от моих навыков и знаний игры особо сильно итог боя не зависит,хоть пыхти хоть не пыхти а слив или победа и без меня будет в большенстве случаев . Я думал мне кажеться ,и это от моей криворукости или проклятие акка наконец,но натыкаяс на форуме на похожие наблюдения почти каждый день склонен думать что игра ставит условия и если я должен слиться -то роковой выстрел с бл 10 не пробёт мс1 . Я не утверждаю что это факт,просто впечатление не комфортности в игре исходящее от таких случаев . А случаев стало но уж очень много. И это не только мои наблюдения. 5 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 705 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 26 Авг 2013 - 11:26 пользователь Alarika сказал:А вот вернуться обратно в школу в 10й класс - хочется, и очень.Да, я бы тоже не отказался, чудесное было время, беззаботное((Я бы и с 1-го класса не против жизнь назад откатить... Ссылка на комментарий
San_Fajanse Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 859 публикаций 67 486 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 (изменено) 26 Авг 2013 - 13:45 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Да, я бы тоже не отказался, чудесное было время, беззаботное((Я бы и с 1-го класса не против жизнь назад откатить...с первого пожалуй еще и лучше ;) Изменено 26 августа, 2013 пользователем c2h5oh76 «Only god can judge me» ... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine Ссылка на комментарий
dimrevspb Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 1 296 публикаций 24 446 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 и так господа отцы нагибаторы )))) после долгого перерыва выкатил Д МАХ и целую неделю набивал серы в закрома родины. но становилось все сложней и сложней причем демаг не падал просто к концу недели все бои проходили с 8 ур и не ниже. если в начале недели вин рейт сесии составлял в рандоме 68% то к концу только жалкие 30%. закинул это занятие пересел на персика опять таже картина скатываюсь к 57% но пока держусь. очень надо серебра на хевика. все наши рейтенги вещь условная . особо броне сайт. играя на лоу левлах у вас всегда он будет низким хоть вы и хороший игрок ((((( откатал один вечер на таракане и он подпрыгнул на 80 пунктов. бред какой то. 1 Ссылка на комментарий
anonym_nd3jaJVMhZ96 Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 287 публикаций 16 312 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 20 Авг 2013 - 22:55 пользователь Zamanaich сказал:Spoilerвот те пример, кстате с афками...http://i56.fastpic.ru/big/2013/0820/c2/c460553144d6e544aa1c1eb9c1c1ccc2.jpgрезультат? я остался один против 3х 8рок и вытянул на ничью, а если бы еще и время хватило, и затащил бы с "воином", у них одна арта осталась.че это не удовольствие? или "удовольствие" тока когда ты в топе на квасе а остальные 4 уровня?так что ваши "играю ради фана а ради статы" это чистой воды отмаза, от лукавого это. будешь тащить и стата сама собой вырастит.ну-ну.это что за пуха у м36 что убивает ис3 с одного выстрела,а ис6 и леву с 2. дейсвовал ты может и правильно,но говорить что ты вытянул бой это чересчур.это союзники постарались оставив тебе недобитков.. Ссылка на комментарий
anonym_nd3jaJVMhZ96 Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 287 публикаций 16 312 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 24 Авг 2013 - 22:19 пользователь lenax701 сказал:насчет хеллкета и ИСа - не шутка.потом пересматривал реплей - куда то в стык плит попал что-ли...ну скорее всего будет стык. удивляет другое.а именно вбр разброса с 20м. иногда стреляешь в упор, а снаряд летит к краю круга сведения. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 26 Авг 2013 - 15:05 пользователь dimrevspb сказал:и так господа отцы нагибаторы )))) после долгого перерыва выкатил Д МАХ и целую неделю набивал серы в закрома родины. но становилось все сложней и сложней причем демаг не падал просто к концу недели все бои проходили с 8 ур и не ниже. если в начале недели вин рейт сесии составлял в рандоме 68% то к концу только жалкие 30%. закинул это занятие пересел на персика опять таже картина скатываюсь к 57% но пока держусь. очень надо серебра на хевика. все наши рейтенги вещь условная . особо броне сайт. играя на лоу левлах у вас всегда он будет низким хоть вы и хороший игрок ((((( откатал один вечер на таракане и он подпрыгнул на 80 пунктов. бред какой то.надоело одно и то же, банальная человеческая психология.я вот только с работы домой прибыл - в танки ни за что не полезу, состояние совсем не то для игры.а некоторые лезут, и уставшие, и пьяные, и еще черт-знает какие, а потом цок-цок на форум, вайнить "как так, руки то те же".а они нихрена не те же... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Keelsee Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 953 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 26 Авг 2013 - 21:56 пользователь totktonada57 сказал:надоело одно и то же, банальная человеческая психология.я вот только с работы домой прибыл - в танки ни за что не полезу, состояние совсем не то для игры.а некоторые лезут, и уставшие, и пьяные, и еще черт-знает какие, а потом цок-цок на форум, вайнить "как так, руки то те же".а они нихрена не те же...Более того, некоторые игроки садятся за компьютер не раньше, чем через час после приема пищи. Особенно ГК-задроты и игроки формата 7/42. Казалось бы, какое отношение имеет время приема пищи к игре? Оказывается имеет самое прямое: при переваривании пищи больше крови (кислорода) идет к желудку и меньше к мозгу. И таких "мелочей", оказывающих влияние на игру, очень много. Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 26 Авг 2013 - 13:43 пользователь SerzhKrona сказал:Согласен с тс , игра действительно понемногу становиться уныла. Мне не нравится что появилось впечатление не уверенности в игре т.е. Раньше я мог расчитывать свои возможности играя на хорошо знакомой машине , если я знаю что я попаду и пробъю - я стрелял и пробивал , я знаю что сопернику меня не пробить -я смело подставлялся., и т.д. Теперь я в одном бою попадаю и пробиваю в танк ,а через бой в такой же ситуации - рикошет, не пробил , промазал в тот же танк,в то же место и с того же расстояния. И так со всем остальным.Раньше такое тоже было , но не так сильно это было заметно. Теперь создаётся впечатление что от моих навыков и знаний игры особо сильно итог боя не зависит,хоть пыхти хоть не пыхти а слив или победа и без меня будет в большенстве случаев . Я думал мне кажеться ,и это от моей криворукости или проклятие акка наконец,но натыкаяс на форуме на похожие наблюдения почти каждый день склонен думать что игра ставит условия и если я должен слиться -то роковой выстрел с бл 10 не пробёт мс1 . Я не утверждаю что это факт,просто впечатление не комфортности в игре исходящее от таких случаев . А случаев стало но уж очень много. И это не только мои наблюдения.Все это есть в ответах разработчиков. Иногда их стоит прочитать. Уже 2-ды уменьшалась нормализация снарядов. Сейчас стрелять надо под углом близким к 90гр. иначе рикошет или не пробил. От голды тоже проку мало, т.к. это и не подкалиберные и не кумулятивные снаряды. Принцип работа этих снарядов науке не известен. Известно, что пробитие голдой сильно порезали. В остальном доля истины в ваших замечаниях есть. Такой ВБР, иначе , как утверждают разработчики, будет скучно играть.Это они над нами так прикалываются, карты такие вводят, что играть приходится на нервах постоянно. Танкового рубилова давно нет, есть танковое дрочилово. А если бы не нерф арты , то процентов 50 игроков забили бы на игру. 2 "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 (изменено) 26 Авг 2013 - 22:35 пользователь Fantom101 сказал:Все это есть в ответах разработчиков. Иногда их стоит прочитать. Уже 2-ды уменьшалась нормализация снарядов. Сейчас стрелять надо под углом близким к 90гр. иначе рикошет или не пробил. От голды тоже проку мало, т.к. это и не подкалиберные и не кумулятивные снаряды. Принцип работа этих снарядов науке не известен. Известно, что пробитие голдой сильно порезали. В остальном доля истины в ваших замечаниях есть. Такой ВБР, иначе , как утверждают разработчики, будет скучно играть.Это они над нами так прикалываются, карты такие вводят, что играть приходится на нервах постоянно. Танкового рубилова давно нет, есть танковое дрочилово. А если бы не нерф арты , то процентов 50 игроков забили бы на игру.Ты меня продолжаешь радовать. Как рикошет зависит от нормализации, если она считается после проверки на рикошет? И да, это тоже есть в "ответах". Как и особенности игровой реализации подкалиберов и кум. Но для тебя это тайна. Молодец, чо.Ну а по части дрочилова - сам виноват. Никто тебя не заставляет в среднем за день по 29 боев делать (за относительно недавние 50 дней - именно 29 в среднем). Отдыхай от игры хоть иногда, авось и рубилово заметишь. Изменено 26 августа, 2013 пользователем anarhoid Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 26 Авг 2013 - 22:44 пользователь anarhoid сказал:Ты меня продолжаешь радовать. Как рикошет зависит от нормализации, если она считается после проверки на рикошет? И да, это тоже есть в "ответах". Как и особенности игровой реализации подкалиберов и кум. Но для тебя это тайна. Молодец, чо.Ну а по части дрочилова - сам виноват. Никто тебя не заставляет в среднем за день по 29 боев делать (за относительно недавние 50 дней - именно 29 в среднем). Отдыхай от игры хоть иногда, авось и рубилово заметишь.ну это же фантом, святой человек... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_65o0ZjjqB2Iw Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 1 799 публикаций 33 744 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 26 Авг 2013 - 09:34 пользователь kovdor78 сказал:Можно узнать - как определяется "ротная статистика" знатоками? Вот сколько боёв у меня проведено в роте на взгляд адепта?Если не ошибаюсь, у тебя в ротах - 199 боёв, 102 победы, 10 ничей, 87 проигрышей.23 боя, 15 побед, 8 поражений на ГК. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 26 Авг 2013 - 22:12 пользователь Keelsee сказал:Более того, некоторые игроки садятся за компьютер не раньше, чем через час после приема пищи. Особенно ГК-задроты и игроки формата 7/42. Казалось бы, какое отношение имеет время приема пищи к игре? Оказывается имеет самое прямое: при переваривании пищи больше крови (кислорода) идет к желудку и меньше к мозгу. И таких "мелочей", оказывающих влияние на игру, очень много.ну это еще в школе ругались, чтобы не жевали во время уроков, кровь отливает, да... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 26 Авг 2013 - 22:44 пользователь anarhoid сказал:, Ты меня продолжаешь радовать. Как рикошет зависит от нормализации, если она считается после проверки на рикошет? И да, это тоже есть в "ответах". Как и особенности игровой реализации подкалиберов и кум. Но для тебя это тайна. Молодец, чо.Ну а по части дрочилова - сам виноват. Никто тебя не заставляет в среднем за день по 29 боев делать (за относительно недавние 50 дней - именно 29 в среднем). Отдыхай от игры хоть иногда, авось и рубилово заметишь.Вижу до 4 класса средней школы вы не доучились. Иначе вы бы знали, что такое предложение, что такое знаки препинания. 1 "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
Keelsee Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 953 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 27 Авг 2013 - 11:03 пользователь Fantom101 сказал:Вижу до 4 класса средней школы вы не доучились. Иначе вы бы знали, что такое предложение, что такое знаки препинания.Все знаки препинания у него стоят именно там, где им положено быть. Причем даже в сложных предложениях. Кстати, местоимение "вы" пишется с маленькой буквы только при обращении к нескольким лицам. Так что уж чья бы корова мычала про безграмотность. Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 279 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 26 Авг 2013 - 23:11 пользователь AyalaTheRed сказал:Если не ошибаюсь, у тебя в ротах - 199 боёв, 102 победы, 10 ничей, 87 проигрышей.23 боя, 15 побед, 8 поражений на ГК.т.е. рота асбсолютно ничего не даёт в данном случаеРандом даст также Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 27 Авг 2013 - 12:46 пользователь _Ky6a_ сказал:т.е. рота асбсолютно ничего не даёт в данном случаеРандом даст такжеРота, в данном случае, хоть и мизерно, но уронила статистику.Второе предложение - непонятно, Спилберг. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации