Перейти к содержимому

я разочарован

Рекомендованные публикации

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв

Во многом согласен с ТС. Мой фан от игры голда убивает..С тоской вспоминаю времена 2010-2011г., когда специально обстреливали в тренировках разные танки для уверенного пробития,учились ставить ромбы,отворачивать башню  и т.д и т.п. Было просто здорово выцелить и пробить в УЯЗВИМОЕ место какой-нибудь МАУС..это реально стимулировало!

Да и вообще,если раширить чуток тему, были интересные клан битвы,абсолют роты...старались выбирать сетап под карту..эх..

А сейчас качаешь ты скажем что-то бронированное..уродуешься и вот оно в ангаре..в бой! А там тебя в лоб шьют все! И не в НЛД и не в уязвимые точки, а тупо в маску или ВЛД или просто на автоприцеле.. А у твоего танка кроме брони нет фишек никаких..И усе.

Да я понимаю логику разработчиков..Но это все красткосрочно,мне кажется, а в перспективе очевидно,что средний скилл играющих должен резко упасть по сравнению скажем с годом релиза, ибо усилий для хорошей игры сейчас нужно все меньше (ИМХО). А это повлечет за собой уход наиболее развитых в игровом плане игроков, а дальше минус командиры,мододелы,стримеры и т.д...а дальше сами знаете что..

З,Ы, Любителям табличек и другим юмористам..Я взрослый(40+),нормально зарабатывающий дядя,так что стрелять голдой или сербоголдой не проблема и потому это не нытье, а просто набор мыслей значительно меньше играющего уже человека.

Изменено пользователем tormozok
  • Плюс 1
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
26 Авг 2013 - 12:57 пользователь tormozok сказал:

А сейчас качаешь ты скажем что-то бронированное..уродуешься и вот оно в ангаре..в бой! А там тебя в лоб шьют все! И не в НЛД и не в уязвимые точки, а тупо в маску или ВЛД или просто на автоприцеле..

Незнаю кто там вас шьет на автоприцеле. Грамотного Е100 или Е75 вообще *** кто пробьет в лоб (если спрятать НЛД и отворачивать башню). ПТ10 голдой пробивают в лучшем случае 1 из 3. Но голду почти никто и не юзает. Изменено пользователем SilencerNT

Игроки
21 272 публикации
48 711 боёв
26 Авг 2013 - 13:22 пользователь SilencerNT сказал:

Незнаю кто там вас шьет на автоприцеле. Грамотного Е100 или Е75 вообще *** кто пробьет в лоб (если спрятать НЛД и отворачивать башню). ПТ10 голдой пробивают в лучшем случае 1 из 3. Но голду почти никто и не юзает.

Согласен со всем, играю - одно, броня норм, чугун-стена как норма, на форуме как почитаешь - хоть продавай танки. Ужос и беспредел Изменено пользователем VasyaUpiryaev
  • Плюс 1

Игроки
167 публикаций
18 686 боёв
Согласен с тс , игра действительно понемногу становиться уныла. Мне не нравится что появилось впечатление не уверенности в  игре  т.е. Раньше я мог расчитывать свои возможности играя на хорошо знакомой машине , если я знаю что я попаду и пробъю - я стрелял и пробивал , я знаю что сопернику меня не пробить -я смело подставлялся., и т.д. Теперь я в одном бою попадаю и пробиваю в танк ,а через бой в такой же ситуации - рикошет, не пробил , промазал в тот же танк,в то же место и с того же расстояния. И так со всем остальным.Раньше такое тоже было , но не так сильно это было заметно. Теперь создаётся впечатление что от моих навыков и знаний игры особо сильно итог боя не зависит,хоть пыхти хоть не пыхти а слив или победа и без меня будет в большенстве случаев . Я думал мне кажеться ,и это от моей криворукости или проклятие акка наконец,но натыкаяс на форуме на похожие наблюдения почти каждый день склонен думать что игра ставит условия и если я должен слиться -то роковой выстрел с бл 10 не пробёт мс1 . Я не утверждаю что это факт,просто впечатление не комфортности в игре исходящее от таких случаев . А случаев стало но уж очень много. И это не только мои наблюдения.
  • Плюс 5
Игроки
21 272 публикации
48 711 боёв
26 Авг 2013 - 11:26 пользователь Alarika сказал:

А вот вернуться обратно в школу в 10й класс - хочется, и очень.

Да, я бы тоже не отказался, чудесное было время, беззаботное((

Я бы и с 1-го класса не против жизнь назад откатить...

Игроки
859 публикаций
67 510 боёв
26 Авг 2013 - 13:45 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Да, я бы тоже не отказался, чудесное было время, беззаботное((

Я бы и с 1-го класса не против жизнь назад откатить...

с первого пожалуй еще и лучше ;) Изменено пользователем c2h5oh76
«Only god can judge me»
... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine
Игроки
1 296 публикаций
24 446 боёв
и так господа отцы нагибаторы )))) после долгого перерыва выкатил Д МАХ и целую неделю набивал серы в закрома родины. но становилось все сложней и сложней причем демаг не падал просто к концу недели все бои проходили с 8 ур и не ниже. если в начале недели вин рейт сесии составлял в рандоме 68% то к концу только жалкие 30%. закинул это занятие пересел на персика опять таже картина скатываюсь к 57% но пока держусь. очень надо серебра на хевика. все наши рейтенги вещь условная . особо броне сайт. играя на лоу левлах у вас всегда он будет низким хоть вы и хороший игрок ((((( откатал один вечер на таракане и он подпрыгнул на 80 пунктов. бред какой то.
  • Плюс 1
Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
20 Авг 2013 - 22:55 пользователь Zamanaich сказал:

Spoiler

вот те пример, кстате с афками...

http://i56.fastpic.ru/big/2013/0820/c2/c460553144d6e544aa1c1eb9c1c1ccc2.jpg

результат? я остался один против 3х 8рок и вытянул на ничью, а если бы еще и время хватило, и затащил бы с "воином", у них одна арта осталась.

че это не удовольствие? или "удовольствие" тока когда ты в топе на квасе а остальные 4 уровня?

так что ваши "играю ради фана а ради статы" это чистой воды отмаза, от лукавого это. будешь тащить и стата сама собой вырастит.

ну-ну.это что за пуха у м36 что убивает ис3 с одного выстрела,а ис6 и леву с 2. дейсвовал ты может и правильно,но говорить что ты вытянул бой это чересчур.это союзники постарались оставив тебе недобитков..
Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
24 Авг 2013 - 22:19 пользователь lenax701 сказал:

насчет хеллкета и ИСа - не шутка.потом пересматривал реплей - куда то в стык плит попал что-ли...

ну скорее всего будет стык. удивляет другое.а именно вбр разброса с 20м. иногда стреляешь в упор, а снаряд летит  к краю круга сведения.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
26 Авг 2013 - 15:05 пользователь dimrevspb сказал:

и так господа отцы нагибаторы )))) после долгого перерыва выкатил Д МАХ и целую неделю набивал серы в закрома родины. но становилось все сложней и сложней причем демаг не падал просто к концу недели все бои проходили с 8 ур и не ниже. если в начале недели вин рейт сесии составлял в рандоме 68% то к концу только жалкие 30%. закинул это занятие пересел на персика опять таже картина скатываюсь к 57% но пока держусь. очень надо серебра на хевика. все наши рейтенги вещь условная . особо броне сайт. играя на лоу левлах у вас всегда он будет низким хоть вы и хороший игрок ((((( откатал один вечер на таракане и он подпрыгнул на 80 пунктов. бред какой то.

надоело одно и то же, банальная человеческая психология.

я вот только с работы домой прибыл - в танки ни за что не полезу, состояние совсем не то для игры.

а некоторые лезут, и уставшие, и пьяные, и еще черт-знает какие, а потом цок-цок на форум, вайнить "как так, руки то те же".

а они нихрена не те же...

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
2 905 публикаций
44 966 боёв
26 Авг 2013 - 21:56 пользователь totktonada57 сказал:

надоело одно и то же, банальная человеческая психология.

я вот только с работы домой прибыл - в танки ни за что не полезу, состояние совсем не то для игры.

а некоторые лезут, и уставшие, и пьяные, и еще черт-знает какие, а потом цок-цок на форум, вайнить "как так, руки то те же".

а они нихрена не те же...

Более того, некоторые игроки садятся за компьютер не раньше, чем через час после приема пищи. Особенно ГК-задроты и игроки формата 7/42. Казалось бы, какое отношение имеет время приема пищи к игре? Оказывается имеет самое прямое: при переваривании пищи больше крови (кислорода) идет к желудку и меньше к мозгу. И таких "мелочей", оказывающих влияние на игру, очень много.
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
26 Авг 2013 - 13:43 пользователь SerzhKrona сказал:

Согласен с тс , игра действительно понемногу становиться уныла. Мне не нравится что появилось впечатление не уверенности в  игре  т.е. Раньше я мог расчитывать свои возможности играя на хорошо знакомой машине , если я знаю что я попаду и пробъю - я стрелял и пробивал , я знаю что сопернику меня не пробить -я смело подставлялся., и т.д. Теперь я в одном бою попадаю и пробиваю в танк ,а через бой в такой же ситуации - рикошет, не пробил , промазал в тот же танк,в то же место и с того же расстояния. И так со всем остальным.Раньше такое тоже было , но не так сильно это было заметно. Теперь создаётся впечатление что от моих навыков и знаний игры особо сильно итог боя не зависит,хоть пыхти хоть не пыхти а слив или победа и без меня будет в большенстве случаев . Я думал мне кажеться ,и это от моей криворукости или проклятие акка наконец,но натыкаяс на форуме на похожие наблюдения почти каждый день склонен думать что игра ставит условия и если я должен слиться -то роковой выстрел с бл 10 не пробёт мс1 . Я не утверждаю что это факт,просто впечатление не комфортности в игре исходящее от таких случаев . А случаев стало но уж очень много. И это не только мои наблюдения.

Все это есть в ответах разработчиков. Иногда их стоит прочитать. Уже 2-ды уменьшалась нормализация снарядов. Сейчас стрелять надо под углом близким к 90гр. иначе рикошет или не пробил. От голды тоже проку мало, т.к. это и не подкалиберные и не кумулятивные снаряды. Принцип работа этих снарядов науке не известен. Известно, что пробитие голдой сильно порезали. В остальном доля истины в ваших замечаниях есть. Такой ВБР, иначе , как утверждают разработчики, будет скучно играть.

Это они над нами так прикалываются, карты такие вводят, что играть приходится на нервах постоянно. Танкового рубилова давно нет, есть танковое дрочилово. А если бы не нерф арты , то процентов 50 игроков забили бы на игру.

• Плюс 2
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
26 Авг 2013 - 22:35 пользователь Fantom101 сказал:

Все это есть в ответах разработчиков. Иногда их стоит прочитать. Уже 2-ды уменьшалась нормализация снарядов. Сейчас стрелять надо под углом близким к 90гр. иначе рикошет или не пробил. От голды тоже проку мало, т.к. это и не подкалиберные и не кумулятивные снаряды. Принцип работа этих снарядов науке не известен. Известно, что пробитие голдой сильно порезали. В остальном доля истины в ваших замечаниях есть. Такой ВБР, иначе , как утверждают разработчики, будет скучно играть.

Это они над нами так прикалываются, карты такие вводят, что играть приходится на нервах постоянно. Танкового рубилова давно нет, есть танковое дрочилово. А если бы не нерф арты , то процентов 50 игроков забили бы на игру.

Ты меня продолжаешь радовать. Как рикошет зависит от нормализации, если она считается после проверки на рикошет? И да, это тоже есть в "ответах". Как и особенности игровой реализации подкалиберов и кум. Но для тебя это тайна. Молодец, чо.

Ну а по части дрочилова - сам виноват. Никто тебя не заставляет в среднем за день по 29 боев делать (за относительно недавние 50 дней - именно 29 в среднем). Отдыхай от игры хоть иногда, авось и рубилово заметишь.

Изменено пользователем anarhoid
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
26 Авг 2013 - 22:44 пользователь anarhoid сказал:

Ты меня продолжаешь радовать. Как рикошет зависит от нормализации, если она считается после проверки на рикошет? И да, это тоже есть в "ответах". Как и особенности игровой реализации подкалиберов и кум. Но для тебя это тайна. Молодец, чо.

Ну а по части дрочилова - сам виноват. Никто тебя не заставляет в среднем за день по 29 боев делать (за относительно недавние 50 дней - именно 29 в среднем). Отдыхай от игры хоть иногда, авось и рубилово заметишь.

ну это же фантом, святой человек...
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
26 Авг 2013 - 09:34 пользователь kovdor78 сказал:

Можно узнать - как определяется "ротная статистика" знатоками? Вот сколько боёв у меня проведено в роте на взгляд адепта?

Если не ошибаюсь, у тебя в ротах - 199 боёв, 102 победы, 10 ничей, 87 проигрышей.

23 боя, 15 побед, 8 поражений на ГК.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
26 Авг 2013 - 22:12 пользователь Keelsee сказал:

Более того, некоторые игроки садятся за компьютер не раньше, чем через час после приема пищи. Особенно ГК-задроты и игроки формата 7/42. Казалось бы, какое отношение имеет время приема пищи к игре? Оказывается имеет самое прямое: при переваривании пищи больше крови (кислорода) идет к желудку и меньше к мозгу. И таких "мелочей", оказывающих влияние на игру, очень много.

ну это еще в школе ругались, чтобы не жевали во время уроков, кровь отливает, да...
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
26 Авг 2013 - 22:44 пользователь anarhoid сказал:

, Ты меня продолжаешь радовать. Как рикошет зависит от нормализации, если она считается после проверки на рикошет? И да, это тоже есть в "ответах". Как и особенности игровой реализации подкалиберов и кум. Но для тебя это тайна. Молодец, чо.

Вижу до 4 класса средней школы вы не доучились. Иначе вы бы знали, что такое предложение, что такое знаки препинания.

• Плюс 1
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
2 905 публикаций
44 966 боёв
27 Авг 2013 - 11:03 пользователь Fantom101 сказал:

Вижу до 4 класса средней школы вы не доучились. Иначе вы бы знали, что такое предложение, что такое знаки препинания.

Все знаки препинания у него стоят именно там, где им положено быть. Причем даже в сложных предложениях.

Кстати, местоимение "вы" пишется с маленькой буквы только при обращении к нескольким лицам. Так что уж чья бы корова мычала про безграмотность.

Игроки
2 076 публикаций
56 287 боёв
26 Авг 2013 - 23:11 пользователь AyalaTheRed сказал:

Если не ошибаюсь, у тебя в ротах - 199 боёв, 102 победы, 10 ничей, 87 проигрышей.

23 боя, 15 побед, 8 поражений на ГК.

т.е. рота асбсолютно ничего не даёт в данном случае

Рандом даст также

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
27 Авг 2013 - 12:46 пользователь _Ky6a_ сказал:

т.е. рота асбсолютно ничего не даёт в данном случае

Рандом даст также

Рота, в данном случае, хоть и мизерно, но уронила статистику.

Второе предложение  - непонятно, Спилберг.

#noarty\о/!!!11 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...