Coper_nik Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 14:47 пользователь Orionman сказал: Сейчас часто у команды 4-8 игроков по нулям после боя по дамагу, раньше такого не было. Первопричины - голда и постоянные бездумные нерфы техники с копи-пастой новых железных коробок.Бред!Первопричины - это толпы оленей не имеющих играть и не желающих учиться. Ссылка на комментарий
Psix6666666 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 1 190 публикаций 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 14:47 пользователь Orionman сказал: Сейчас часто у команды 4-8 игроков по нулям после боя по дамагу, раньше такого не было. Первопричины - голда и постоянные бездумные нерфы техники с копи-пастой новых железных коробок.А теперь представьте, в игре больше 250 машин. Чтобы их забалансить или перебалансить, нужно решить огромное дифференциальное уравнение с 250-тью взаимозависимыми неизвестными. Я точно знаю, что КВГ не умеет это делать. А вручную править баланс каждого танка по его статистике на сервере, чтобы заставить игроков перестать играть на нем, это верх убогости и криворукости. P.S.: Что касается меня, то уже потихонечку начинаю забрасывать эту игру.Чаще всего 0 урона это просто не повезло :blinky: . Вот практически только что чел на а-20 поймал мой фугас на 20секунде матча. Я только успел зарядиться а он только успел разогнаться . Кстати чуть ли не первый раз он не гнал на арту . Кстати еси кто думает что арту порезали пусть так и думает Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть. Ссылка на комментарий
Hedin_11 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 223 публикации 26 685 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 ну надоело играть. не играй! Что сопли на весь форум распускать? Avangard Team канал на youtube (как простые парни рубят 7/42) Ссылка на комментарий
Hedin_11 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 223 публикации 26 685 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 14:47 пользователь Orionman сказал: Сейчас часто у команды 4-8 игроков по нулям после боя по дамагу, раньше такого не было. Первопричины - голда и постоянные бездумные нерфы техники с копи-пастой новых железных коробок.А теперь представьте, в игре больше 250 машин. Чтобы их забалансить или перебалансить, нужно решить огромное дифференциальное уравнение с 250-тью взаимозависимыми неизвестными. Я точно знаю, что КВГ не умеет это делать. А вручную править баланс каждого танка по его статистике на сервере, чтобы заставить игроков перестать играть на нем, это верх убогости и криворукости. P.S.: Что касается меня, то уже потихонечку начинаю забрасывать эту игру.Бросай курить эту ***..."огромное дифференциальное уравнение с 250-тью взаимозависимыми неизвестными"- :facepalm: Avangard Team канал на youtube (как простые парни рубят 7/42) Ссылка на комментарий
Psix6666666 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 1 190 публикаций 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 15:11 пользователь Hedin_11 сказал:ну надоело играть. не играй! Что сопли на весь форум распускать?Золотые слова Юрий Венедиктович Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть. Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 14:59 пользователь Psix6666666 сказал:Чаще всего 0 урона это просто не повезло :blinky: . Вот практически только что чел на а-20 поймал мой фугас на 20секунде матча. Я только успел зарядиться а он только успел разогнаться . Кстати чуть ли не первый раз он не гнал на арту . Кстати еси кто думает что арту порезали пусть так и думает старую порезали, но только ради того чтобы ввести британцев которые имеют все плюсы всех старых веток арты, ну развечто барабана у них вроде нет Ссылка на комментарий
Psix6666666 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 1 190 публикаций 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 15:16 пользователь wajlos сказал:старую порезали, но только ради того чтобы ввести британцев которые имеют все плюсы всех старых веток арты, ну развечто барабана у них вроде нетПорезали маленькую арту. М44 по светлякам попадает. Урон правда в среднем 200 проходит но сам факт что можно попасть в летящий на крыльях ночи Ё-мобиль25 присутствует жаль не успел заскринить. У меня аж *** от удивления выплеснулось :hiding: Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 15:07 пользователь Psix6666666 сказал:Мишаня а тебя ни разу с нулевым уроном не сливали?PS: Только честноСливали... раз в 100-200 боев обязательно такое случается. Ссылка на комментарий
Psix6666666 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 1 190 публикаций 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 15:34 пользователь VasyaUpiryaev сказал:В каком то выпуске ВБР был момент на линии Зигфрида - арта просто стреляет "от балды" только зарядившись. Засвета нет. Секунд через 5 - "враг уничтожен". 59-му посчастливилось словить фугас и благополучно догореть.ВБР же. По идущему рваным зигзагом светляку и до нерфа попасть можно было только на удачу, ну а с нынешним перезарядом любителей "на авось" поуменьшилосьА я стреляю. И бывает и довольно часто. Попадаю. Ну это наверно потому что я не артовод. Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 711 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 15:24 пользователь Psix6666666 сказал:Порезали маленькую арту. М44 по светлякам попадает. Урон правда в среднем 200 проходит но сам факт что можно попасть в летящий на крыльях ночи Ё-мобиль25 присутствует жаль не успел заскринить. У меня аж *** от удивления выплеснулосьВ каком то выпуске ВБР был момент на линии Зигфрида - арта просто стреляет "от балды" только зарядившись. Засвета нет. Секунд через 5 - "враг уничтожен". 59-му посчастливилось словить шальной фугас и благополучно догореть.ВБР же. По идущему рваным зигзагом светляку и до нерфа попасть можно было только на удачу, ну а с нынешним перезарядом и сведением любителей "на авось" поуменьшилось Ссылка на комментарий
Psix6666666 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 1 190 публикаций 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 Кстати интересная подробность я именно в стоячие танки артой не попадаю. Правда так и до патча было. Может это они в мои снаряды попадают? :amazed: Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 711 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 15:43 пользователь Psix6666666 сказал:Кстати интересная подробность я именно в стоячие танки артой не попадаю. Правда так и до патча было. Может это они в мои снаряды попадают?У моего приятеля забавный талант или везение хз. С его слов в премтанк фугас с арты ложится практически наверняка, как по лазерному наведению, в линейный же попасть часто не может, даже в слоупоков на ровной местности. Снаряды начинают по краям круга сведения ложится Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 2 612 публикации 12 867 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 15:43 пользователь Psix6666666 сказал:Кстати интересная подробность я именно в стоячие танки артой не попадаю. Правда так и до патча было. Может это они в мои снаряды попадают? :amazed:Как то в кв1 шмалял раз одиннадцать, таки не попал. Но там, дело думаю с рассинхроном было.После двух снарядов мимо, стало интересно когда же в него попаду. Забил на игру, только по нему стрелял, так 11 и все мимо. ) Ссылка на комментарий
anonym_H68uM3xEF82n Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 219 публикаций 7 426 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 14:11 пользователь zarg32 сказал:вот из-за таких и происходят сливы. в начале боя какой нить Васек в топе видит по пользометру расклад 38% шанс на пабеду, пишет "это слив", уходит в анальный деф или вообще в ангар. Так при этом еще деморализует команду.сколько раз было, когда все ололошки посливались и остальные игроки в меньшенстве затащили. такие вот пессимисты как BattleDeer портят игру.стреляет из БЛ 10 в гусли и в маску под углом, ловит баттхерт, наркучивает этим свою неокрепшую психику - сам загоняет себя в такое состояние, что начинает играть плохо. потом вылезает на форум и начинает истерить как 6 летняя девочка.Еще раз: оленемер не стоит и никогда не стоял, но если у вас есть хоть малая толика мозгов, способных анализировать то, что происходит в боях, то вы увидите систему. Программу. Баланс. Который будет подыгрывать одной из команд и, соответсвенно, вредить другой. Балансной подборкой, манипуляциями с плюс минус 25%, либо тупо уводя снаряд в нижний край круга, как он это делает при сливах. Ну и рикошеты обо все, что можно и нельзя, неизменный атрибут абсорбирющая что угодно гусеница (попал в верхнюю часть рубки Т25? Все равно напишут что повредил гусеницу). Ваш танк со всеми перками, камуфляжами, сетками начнет светится в кустах как пугало в пустом картофельном поле, а команда начнет сливаться в режиме турбо. И прочая, прочая, прочая. Имеющий хоть какой-то опыт игры насмотрелся на все эти чудеса игровой механики предостаточно, и только упертые "ногебаторы", которые боятся форумных троллей, будут твердить вслед за ними, что в игре все честно, техника и баланс в каждом бою одинаковы, а все зависит только от рук.В системе игровой механики и баланса игры заложено жульничество. Обман. Размазанный тонким слоем по множеству параметров, каждый из которых в отдельности вроде бы вписывается в допустимые рамки, как в рамки того круга сведения. Но общая картина дает истинный результат. В одном бою все ваши снаряды будут лететь точно в ту точку, на которую вы нацелены и пробивать строго по ттх, а в другом снаряд начнет летать по всему кругу, уводя его либо в рикошет либо тупо мимо вниз.Нравится такая система, при которой "ну, в следущем бою может и мне дадут кого-то поиметь" - на здоровье. Мне лично как-то не хочется.Деморализуют команды и игроков ВБР, а не отдельные игроки. Ну и о какой команде тут может идти речь, если ты первый наверняка обосрешь с матюками любого, кто либо предложит план либо просто попросит не лезть всем топам тупить в ущелье Лассвиля например, или будет тупо выталкивать тебя из-за камня? О каком командном бое тут можно говорить, если ВБР защищает своей балансной механикой тупых детей, создавая в игре просто рассадник матерящейся школоты?Повторюсь: нафик. Начинается очередная вбр-дурь - сразу в ангар без оглядки. Пусть ногебаторы ногебают, а я останусь только ради интересного боя, где могу своим скилом повлиять на его исход, а не бороться еще и с программой. 7 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 16:27 пользователь BattleDeer сказал:Еще раз: оленемер не стоит и никогда не стоял, но если у вас есть хоть малая толика мозгов, способных анализировать то, что происходит в боях, то вы увидите систему. Программу. Баланс. Который будет подыгрывать одной из команд и, соответсвенно, вредить другой. Балансной подборкой, манипуляциями с плюс минус 25%, либо тупо уводя снаряд в нижний край круга, как он это делает при сливах. Ну и рикошеты обо все, что можно и нельзя, неизменный атрибут абсорбирющая что угодно гусеница (попал в верхнюю часть рубки Т25? Все равно напишут что повредил гусеницу). Ваш танк со всеми перками, камуфляжами, сетками начнет светится в кустах как пугало в пустом картофельном поле, а команда начнет сливаться в режиме турбо. И прочая, прочая, прочая. Имеющий хоть какой-то опыт игры насмотрелся на все эти чудеса игровой механики предостаточно, и только упертые "ногебаторы", которые боятся форумных троллей, будут твердить вслед за ними, что в игре все честно, техника и баланс в каждом бою одинаковы, а все зависит только от рук.В системе игровой механики и баланса игры заложено жульничество. Обман. Размазанный тонким слоем по множеству параметров, каждый из которых в отдельности вроде бы вписывается в допустимые рамки, как в рамки того круга сведения. Но общая картина дает истинный результат. В одном бою все ваши снаряды будут лететь точно в ту точку, на которую вы нацелены и пробивать строго по ттх, а в другом снаряд начнет летать по всему кругу, уводя его либо в рикошет либо тупо мимо вниз.Нравится такая система, при которой "ну, в следущем бою может и мне дадут кого-то поиметь" - на здоровье. Мне лично как-то не хочется.Деморализуют команды и игроков ВБР, а не отдельные игроки. Ну и о какой команде тут может идти речь, если ты первый наверняка обосрешь с матюками любого, кто либо предложит план либо просто попросит не лезть всем топам тупить в ущелье Лассвиля например, или будет тупо выталкивать тебя из-за камня? О каком командном бое тут можно говорить, если ВБР защищает своей балансной механикой тупых детей, создавая в игре просто рассадник матерящейся школоты?Повторюсь: нафик. Начинается очередная вбр-дурь - сразу в ангар без оглядки. Пусть ногебаторы ногебают, а я останусь только ради интересного боя, где могу своим скилом повлиять на его исход, а не бороться еще и с программой. Посмеялсё. Для законченности теории не хватает только утверждения, что игра не сетевая.. 2 Ссылка на комментарий
anonym_H68uM3xEF82n Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 219 публикаций 7 426 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 16:30 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Посмеялсё. Для законченности теории не хватает только утверждения, что игра не сетевая..Да пофиг, где тут посмеется заказной форумный тролль. Наглядный пример, тасзать, реального отношения разработчиков к игрокам.И да, я тоже очень разочарован игрой в ее нынешнем состоянии. 2 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 711 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 16:30 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Посмеялсё. Для законченности теории не хватает только утверждения, что игра не сетевая..Таксист же писал об этом. Что на самом деле боты, серьезную теорию под это дело подвел, но потом черные вертолеты по его душу прилетели таки. СерБ наверное лично расстрелял, иначе как объяснить пропажу бедняги Таксиста? 1 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 16:35 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Таксист же писал об этом. Что на самом деле боты, серьезную теорию под это дело подвел, но потом черные вертолеты по его душу прилетели таки. СерБ наверное лично расстрелял, иначе как объяснить пропажу бедняги Таксиста?Главврач психдиспансера выключил "рубильник интернета" после того как закончил диссертацию над случаем вышеуказанной персоны. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 711 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 16:36 пользователь Luanari сказал:Главврач психдиспансера выключил "рубильник интернета" после того как закончил диссертацию над случаем вышеуказанной персоны.Там Нобелевка светила явно. Правильно. На фиг ему конкуренты? Такого кадра прятать надо Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 16:42 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Там Нобелевка светила явно. Правильно. На фиг ему конкуренты? Такого кадра прятать надоРазве есть нобелевка по психиатрии? :glasses: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации