Zamanaich Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) 22 Авг 2013 - 07:51 пользователь TSF сказал:Количество местоимений Я, мне, мну и прочее, просто зашкаливает в тексте. )Да и твои достижения, как бы, не особо кому интересны. Уж тем более сколько у тебя лямов.http://korrespondent...ih-otkloneniyahа че ты хотел? мне выдвинули обвинения и я должен был о себе говорить "они"? " его высочество с тобой не согласны"? сам то понял что сказал? или ради поста? :teethhappy: если мне говорят ты, я что должен отвечать ? :amazed:я рад что ты умеешь пользоваться гуглом но ты бы еще научился внимательно читать и главное ПОНИМАТЬ что пишут и пачиму применяю те слова. которые как там назвал? :teethhappy: ...не интересны иди мимо... мне тут половина постов не интересна была но я как то не каму не тыкал на то что мне не инрересна и дафай про титьки! и про лямы тебе не интересно но мож каму то полезно, для понимания и осознания, почиму катают 4-6 уровни. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Zamanaich 2 Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) 22 Авг 2013 - 08:43 пользователь Coper_nik сказал:Откуда уверенность что пройдете?из теста айкю... а вы то в себе уверены? или изначально против, без уточнения пачиму? ))) Изменено 22 августа, 2013 пользователем Zamanaich 1 Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) 22 Авг 2013 - 11:06 пользователь cmykcat сказал:Ну это я огульно выразился. Конечно же разработчики не будут портить свою работу Я имел в виду, что они не препятствуют портить игру игрокам(некоторым). Им этого не надо. На счет нерфов я вроде бы не писал, но тема "благодатная" можно и ответить. Конечно нужно, чтобы у игроков были равные возможности с этим и спорить глупо. Но тут и кроется "пастанова". Игроки же не хотят быть равными и это нормальное человеческое желание. На этом можно и заработать. Разработчики сами специально делают проблему, а потом с ней борются. То-есть введут имбу, а потом ее нерфят. Так что имбы были, есть и будут. По большому счету я не против "имб" особо и не возмущаюсь. Ведь ни кто же не мешает ее купить? Было бы желание. И техника в руках дикаря куча металлолома. На "имбе" тоже нужно уметь играть сама нагибать не будет.самое странно что имбу сначало обкатывают супертестеры.... пишут отчеты гонят статистику на осмысление, и кто то осмыслив дает добро... а потом ее вводят и... нерфят... вопрос: нафига супертестеры тогда? :amazed:или тот кто так все осмыслил?или ставят на ст крепкую башню и суперточную скорострельную пуску, а вот корпус делаю фанерныи... а потом удивляются что из нее имбу сделали. люди просто стали использовать эту Ст как ПТ )))) че сами нельзя было додуматься для такого вывода? я о ПЗ-4 который потом признали имбовым, полностью перебрали и отобрали без возмещения маральных и финансовых издержек... Изменено 22 августа, 2013 пользователем Zamanaich 2 Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 2 612 публикации 12 867 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 12:29 пользователь Zamanaich сказал:а че ты хотел? мне выдвинули обвинения и я должен был о себе говорить "они"? " его высочество с тобой не согласны"? сам то понял что сказал? или ради поста? :teethhappy: если мне говорят ты, я что должен отвечать ? :amazed:я рад что ты умеешь пользоваться гуглом но ты бы еще начился внимательно читать и главное ПОНИМАТЬ что пишут и пачиму...Судя по твоим постам, все симптомы на лицо. ) "Соответственно, группа любителей слова "я" имела сложности с психикой и взаимодействием в группе людей. Эти люди чаще искали внимания и не могли проводить время в одиночестве, пишет The Daily Mail." Ничего личного. Да и еще раз напиши про 12 лямов, а то может кто еще не прочитал. Тритий разок. Ну и про свои достижения для кучи. Ссылка на комментарий
Psix6666666 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 1 190 публикаций 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 12:38 пользователь TSF сказал:Судя по твоим постам, все симптомы на лицо. ) "Соответственно, группа любителей слова "я" имела сложности с психикой и взаимодействием в группе людей. Эти люди чаще искали внимания и не могли проводить время в одиночестве, пишет The Daily Mail." Ничего личного. Да и еще раз напиши про 12 лямов, а то может кто еще не прочитал. Тритий разок. Ну и про свои достижения для кучи.А можно мне свои пять копеек сунуть? Если мне память ни с кем не изменяет при личной встрече в бою выяснилось что не такой я краб как показывает моя статистика :blinky: . Или я не прав? Но так как играть со всеми не получается все решили ориентироваться на статистику. Причем на статистику от совершенно левых людей. Но ведь если внимательней присмотреться к этой самой статистике возникает куча всяких почему и как. Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть. Ссылка на комментарий
Psix6666666 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 1 190 публикаций 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 12:33 пользователь Zamanaich сказал:самое странно что имбу сначало обкатывают супертестеры.... пишут отчеты гонят статистику на осмысление, и кто то осмыслив дает добро... а потом ее вводят и... нерфят... вопрос: нафига супертестеры тогда? :amazed:или тот кто так все осмыслил?или ставят на ст крепкую башню и суперточную скорострельную пуску, а вот корпус делаю фанерныи... а потом удивляются что из нее имбу сделали. люди просто стали использовать эту Ст как ПТ )))) че сами нельзя было додуматься для такого вывода? я о ПЗ-4 который потом признали имбовым, полностью перебрали и отобрали без возмещения маральных и финансовых издержек...Покуда не сталкивался с имбовыми танками и надеюсь и дальше не столкнусь . С недоработками всякими 100500 раз. Если не секрет какой такой танк для вас имбовый? Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть. Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 2 612 публикации 12 867 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 12:53 пользователь Psix6666666 сказал:А можно мне свои пять копеек сунуть? Если мне память ни с кем не изменяет при личной встрече в бою выяснилось что не такой я краб как показывает моя статистика :blinky: . Или я не прав? Но так как играть со всеми не получается все решили ориентироваться на статистику. Причем на статистику от совершенно левых людей. Но ведь если внимательней присмотреться к этой самой статистике возникает куча всяких почему и как. Витя, ты ли это? ) Ссылка на комментарий
anonym_pq79SgCx5kzu Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 9 860 публикаций 22 664 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 04:16 пользователь Zamanaich сказал: я давно уже мечтаю, что бы в бои пускли после прохождения теста на айкю и что бы было разделение - для идиотов, меньше 50% своя песочница с ведерками и куличмиками, а для тащунов свой бардель с блекджеком и шлюхами.Гм...жёсткий прагматик и циничный скептик мечтает о романтической утопии в отдельно взятом пиксельном мире?))) "А хорошо б изделать большой пруд,через него каменный мост со скамеечками и шоб лебеди плавали" :teethhappy: Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 12:31 пользователь Zamanaich сказал:из теста айкю... а вы то в себе уверены? или изначально против, без уточнения пачиму? )))Аккуратнне, а то ЧСВ рванет.И вы, либо полностью переходите на олбанский, либо язык прекратите коверкать, а то смесь на потуги смешного тролля похожа. Ссылка на комментарий
Psix6666666 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 1 190 публикаций 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 13:14 пользователь TSF сказал:Витя, ты ли это? )Ага я самый. 1 Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть. Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 12:38 пользователь TSF сказал:Судя по твоим постам, все симптомы на лицо. ) "Соответственно, группа любителей слова "я" имела сложности с психикой и взаимодействием в группе людей. Эти люди чаще искали внимания и не могли проводить время в одиночестве, пишет The Daily Mail." Ничего личного. Да и еще раз напиши про 12 лямов, а то может кто еще не прочитал. Тритий разок. Ну и про свои достижения для кучи.ты рельно правила русского языка не знаешь и зациклен на психических расстройствах? :teethhappy: есчо один с комплексами и изучает вики по поводу психики? вот ты мне логично ответь как построить предложение в ответ на "ты сделал то то"? писать надо "да, ОН следелал это" у тя реально нет проблем? ))) не хочешь поговорить на тему "про себя они пишут Я! пачиму они так поступают? это они болею или я?!" :teethhappy: ты уверен что ничего личного? :teethhappy: Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 13:25 пользователь Coper_nik сказал:Аккуратнне, а то ЧСВ рванет.И вы, либо полностью переходите на олбанский, либо язык прекратите коверкать, а то смесь на потуги смешного тролля похожа.дяденька соблюдайте технику безопасности если боите что рванет удалитесь на безопасное расстояние...а еще что мне сделать? пишите! мне ваше мнение очень важно! очень правда! :teethhappy: Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 13:07 пользователь Psix6666666 сказал:Покуда не сталкивался с имбовыми танками и надеюсь и дальше не столкнусь . С недоработками всякими 100500 раз. Если не секрет какой такой танк для вас имбовый?а они ваще есть? это не я тут утверждаю что они есть а меня убедить хотят что я их катаю.... исключительно их и в плохих целях. любой танк может быть имбой если его водит не *** и с прямыми руками. Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 2 612 публикации 12 867 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 13:26 пользователь Psix6666666 сказал:Ага я самый.А что у тебя с основой? Или эта основа?Да не парься ты по поводу статистики, нам то она зачем? ) Вон вишь как товарищ, так и хочет в "телевизор" попасть ) 22 Авг 2013 - 13:28 пользователь Zamanaich сказал:ты рельно правила русского языка не знаешь и зациклен на психических расстройствах? :teethhappy: есчо один с комплексами и изучает вики по поводу психики? вот ты мне логично ответь как построить предложение в ответ на "ты сделал то то"? писать надо "да, ОН следелал это" у тя реально нет проблем? ))) не хочешь поговорить на тему "про себя они пишут Я! пачиму они так поступают? это они болею или я?!" :teethhappy: ты уверен что ничего личного? :teethhappy:Не напрягайся. Держи спинку ровно. Мне твои оправдания не к чему. Чей то тебя так завело? Просто отметил сей факт, схож стем, о чем написано. Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 13:16 пользователь kin66 сказал:Гм...жёсткий прагматик и циничный скептик мечтает о романтической утопии в отдельно взятом пиксельном мире?))) "А хорошо б изделать большой пруд,через него каменный мост со скамеечками и шоб лебеди плавали" :teethhappy:это сообщение из раздела "знакомтва" о себе? или что то конкретное?... :teethhappy: Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) 22 Авг 2013 - 13:34 пользователь TSF сказал:А что у тебя с основой? Или эта основа?Да не парься ты по поводу статистики, нам то она зачем? )Вон вишь как товарищ, так и хочет в "телевизор" попасть )Не напрягайся. Держи спинку ровно. Мне твои оправдания не к чему. Чей то тебя так завело? Просто отметил сей факт, схож стем, о чем написано.понятно... есчо один "давайка че нить напишу" )))а у тя реально нет проблем? поговорить не хочень о комлексе "мы-я" есчо? :teethhappy: че нить процитировать и скопипастьть? Изменено 22 августа, 2013 пользователем Zamanaich Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 13:30 пользователь Zamanaich сказал:дяденька соблюдайте технику безопасности если боите что рванет удалитесь на безопасное расстояние...а еще что мне сделать?пишите! мне ваше мнение очень важно! очень правда! :teethhappy:Откуда столько агрессии?Перечитал все ваши посты в этой теме - постоянный агр и раздутое самомнение. Добрее надо быть, добрее... Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 2 612 публикации 12 867 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) 22 Авг 2013 - 13:36 пользователь Zamanaich сказал:понятно... есчо один "давайка че нить напишу" )))а у тя реально нет проблем? поговорить не хочень о комлексе "мы-я" есчо? :teethhappy: че нить процитировать и скопипастьть?Написано. Ранее. Что судя по твоим постам, проблемы возможны у тебя, согласно исследованиям специалистов. Не более.22 Авг 2013 - 13:38 пользователь Coper_nik сказал:Откуда столько агрессии?Перечитал все ваши посты в этой теме - постоянный агр и раздутое самомнение. Добрее надо быть, добрее...Статейка прям, не в бровь а в глаз. Изменено 22 августа, 2013 пользователем TSF Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 13:38 пользователь Coper_nik сказал:Откуда столько агрессии?Перечитал все ваши посты в этой теме - постоянный агр и раздутое самомнение. Добрее надо быть, добрее...? ))) к вам что ли, пришедшим давать советы, которых не просят? ))) пришедший с мячом с ним же и уходит тока мяч ему мешает идти ровно. Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) 22 Авг 2013 - 13:41 пользователь TSF сказал:Написано. Ранее. Что судя по твоим постам, проблемы возможны у тебя, согласно исследованиям специалистов. Не более.уверен? ))) ты кстате не ответил на вопрос про "что пишут в ответ на ТЫ"... уходишь от темки и все пытаешься под нее подвести деагноз ))) точно нет проблем? :teethhappy: ну комплексов "Я"... не стесняйся мы выслушаем :teethhappy: Изменено 22 августа, 2013 пользователем Zamanaich Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации