Перейти к содержимому

я разочарован

Рекомендованные публикации

Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
22 Авг 2013 - 07:51 пользователь TSF сказал:

Количество местоимений Я, мне, мну и прочее, просто зашкаливает в тексте. )

Да и твои достижения, как бы, не особо кому интересны. Уж тем более сколько у тебя лямов.

http://korrespondent...ih-otkloneniyah

а че ты хотел? мне выдвинули обвинения и я должен был о себе говорить "они"? " его высочество с тобой не согласны"? сам то понял что сказал? или ради поста?  :teethhappy:  если мне говорят ты, я что  должен отвечать ?  :amazed:

я рад что ты умеешь пользоваться гуглом но ты бы еще научился внимательно читать и главное ПОНИМАТЬ что пишут и пачиму применяю те слова. которые как там назвал?  :teethhappy: ...

не интересны иди мимо... мне тут половина постов не интересна была но я как то не каму не тыкал на то что мне не инрересна и дафай про титьки! и про лямы тебе не интересно но мож каму то полезно, для понимания и осознания, почиму катают 4-6 уровни.

Изменено пользователем Zamanaich
  • Плюс 2
Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
22 Авг 2013 - 08:43 пользователь Coper_nik сказал:

Откуда уверенность что пройдете?

из теста айкю... а вы то в себе уверены? или  изначально против, без уточнения пачиму? ))) Изменено пользователем Zamanaich
  • Плюс 1
Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
22 Авг 2013 - 11:06 пользователь cmykcat сказал:

Ну это я огульно выразился. Конечно же разработчики не будут портить свою работу :smile: Я имел в виду, что они не препятствуют портить игру игрокам(некоторым). Им этого не надо. На счет нерфов я вроде бы не писал, но тема "благодатная" можно и ответить. Конечно нужно, чтобы у игроков были равные возможности с этим и спорить глупо. Но тут и кроется "пастанова". Игроки же не хотят быть равными и это нормальное человеческое желание. На этом можно и заработать. Разработчики сами специально делают проблему, а потом с ней борются. То-есть введут имбу, а потом ее нерфят. Так что имбы были, есть и будут. По большому счету я не против "имб" особо и не возмущаюсь. Ведь ни кто же не мешает ее купить? Было бы желание. И техника в руках дикаря куча металлолома. На "имбе" тоже нужно уметь играть сама нагибать не будет.

самое странно что имбу сначало обкатывают супертестеры.... пишут отчеты гонят статистику на осмысление, и кто то осмыслив дает добро... а потом ее вводят и... нерфят... вопрос: нафига супертестеры тогда?  :amazed:или тот кто так все осмыслил?

или ставят на ст крепкую башню и суперточную скорострельную пуску, а вот корпус делаю фанерныи... а потом удивляются что из нее имбу сделали. люди просто стали использовать эту Ст как ПТ )))) че сами нельзя было додуматься для такого вывода? я о ПЗ-4 который потом признали имбовым, полностью перебрали и отобрали без возмещения маральных и финансовых издержек...

• Плюс 2
Игроки
2 612 публикации
12 867 боёв
22 Авг 2013 - 12:29 пользователь Zamanaich сказал:

а че ты хотел? мне выдвинули обвинения и я должен был о себе говорить "они"? " его высочество с тобой не согласны"? сам то понял что сказал? или ради поста?  :teethhappy:  если мне говорят ты, я что  должен отвечать ?  :amazed:

я рад что ты умеешь пользоваться гуглом но ты бы еще начился внимательно читать и главное ПОНИМАТЬ что пишут и пачиму...

Судя по твоим постам, все симптомы на лицо. )

"Соответственно, группа любителей слова "я" имела сложности с психикой и взаимодействием в группе людей. Эти люди чаще искали внимания и не могли проводить время в одиночестве, пишет The Daily Mail."

Ничего личного. Да и еще раз напиши про 12 лямов, а то может кто еще не прочитал. Тритий разок. Ну и про свои достижения для кучи.

Игроки
1 190 публикаций
62 253 боя
22 Авг 2013 - 12:38 пользователь TSF сказал:

"Соответственно, группа любителей слова "я" имела сложности с психикой и взаимодействием в группе людей. Эти люди чаще искали внимания и не могли проводить время в одиночестве, пишет The Daily Mail."

Ничего личного. Да и еще раз напиши про 12 лямов, а то может кто еще не прочитал. Тритий разок. Ну и про свои достижения для кучи.

А можно мне свои пять копеек сунуть? Если мне память ни с кем не изменяет при личной встрече в бою выяснилось что не такой я краб как показывает моя статистика :blinky: . Или я не прав? Но так как играть со всеми не получается все решили ориентироваться на статистику. Причем на статистику от совершенно левых людей. Но ведь если внимательней присмотреться к этой самой статистике возникает куча всяких почему и как. :smile:
Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть.
Игроки
1 190 публикаций
62 253 боя
22 Авг 2013 - 12:33 пользователь Zamanaich сказал:

самое странно что имбу сначало обкатывают супертестеры.... пишут отчеты гонят статистику на осмысление, и кто то осмыслив дает добро... а потом ее вводят и... нерфят... вопрос: нафига супертестеры тогда?  :amazed:или тот кто так все осмыслил?

или ставят на ст крепкую башню и суперточную скорострельную пуску, а вот корпус делаю фанерныи... а потом удивляются что из нее имбу сделали. люди просто стали использовать эту Ст как ПТ )))) че сами нельзя было додуматься для такого вывода? я о ПЗ-4 который потом признали имбовым, полностью перебрали и отобрали без возмещения маральных и финансовых издержек...

Покуда не сталкивался с имбовыми танками и надеюсь и дальше не столкнусь :smile: . С недоработками всякими 100500 раз. Если не секрет какой такой танк для вас имбовый?
Игроки
2 612 публикации
12 867 боёв
22 Авг 2013 - 12:53 пользователь Psix6666666 сказал:

А можно мне свои пять копеек сунуть? Если мне память ни с кем не изменяет при личной встрече в бою выяснилось что не такой я краб как показывает моя статистика :blinky: . Или я не прав? Но так как играть со всеми не получается все решили ориентироваться на статистику. Причем на статистику от совершенно левых людей. Но ведь если внимательней присмотреться к этой самой статистике возникает куча всяких почему и как. :smile:

Витя, ты ли это? )
Игроки
9 860 публикаций
22 664 боя
22 Авг 2013 - 04:16 пользователь Zamanaich сказал:

я давно уже мечтаю, что бы в бои пускли после прохождения теста на айкю и что бы было разделение - для идиотов, меньше 50% своя песочница с ведерками и куличмиками, а для тащунов свой бардель с блекджеком и шлюхами.

Гм...жёсткий прагматик и циничный скептик мечтает о романтической утопии в отдельно взятом пиксельном мире?)))

"А хорошо б изделать большой пруд,через него каменный мост со скамеечками и шоб лебеди плавали" :teethhappy:

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
22 Авг 2013 - 12:31 пользователь Zamanaich сказал:

из теста айкю... а вы то в себе уверены? или  изначально против, без уточнения пачиму? )))

Аккуратнне, а то ЧСВ рванет.

И вы, либо полностью переходите на олбанский, либо язык прекратите коверкать, а то смесь на потуги смешного тролля похожа.

Игроки
1 190 публикаций
62 253 боя
22 Авг 2013 - 13:14 пользователь TSF сказал:

Витя, ты ли это? )

Ага :smile:  я самый.
  • Плюс 1
Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
22 Авг 2013 - 12:38 пользователь TSF сказал:

ты рельно правила русского языка не знаешь и зациклен на психических расстройствах?  :teethhappy: есчо один с комплексами и изучает вики по поводу психики? вот ты мне логично ответь как построить предложение в ответ на "ты сделал то то"? писать надо "да, ОН следелал это" у тя реально нет проблем? ))) не хочешь поговорить на тему "про себя они пишут Я! пачиму они так поступают? это они болею или я?!"  :teethhappy:

ты уверен что ничего личного?  :teethhappy:

Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
22 Авг 2013 - 13:25 пользователь Coper_nik сказал:

Аккуратнне, а то ЧСВ рванет.

И вы, либо полностью переходите на олбанский, либо язык прекратите коверкать, а то смесь на потуги смешного тролля похожа.

дяденька соблюдайте технику безопасности если боите что рванет удалитесь на безопасное расстояние...

а еще что мне сделать?

пишите! мне ваше мнение очень важно! очень правда!  :teethhappy:

Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
22 Авг 2013 - 13:07 пользователь Psix6666666 сказал:

Покуда не сталкивался с имбовыми танками и надеюсь и дальше не столкнусь :smile: . С недоработками всякими 100500 раз. Если не секрет какой такой танк для вас имбовый?

а они ваще есть? это не я тут утверждаю что они есть а меня убедить хотят что я их катаю.... исключительно их и в плохих целях. любой танк может быть имбой если его водит не *** и с прямыми руками.
Игроки
2 612 публикации
12 867 боёв
22 Авг 2013 - 13:26 пользователь Psix6666666 сказал:

Ага :smile:  я самый.

А что у тебя с основой? Или эта основа?

Да не парься ты по поводу статистики, нам то она зачем? )

Вон вишь как товарищ, так и хочет в "телевизор" попасть )

22 Авг 2013 - 13:28 пользователь Zamanaich сказал:

ты рельно правила русского языка не знаешь и зациклен на психических расстройствах?  :teethhappy: есчо один с комплексами и изучает вики по поводу психики? вот ты мне логично ответь как построить предложение в ответ на "ты сделал то то"? писать надо "да, ОН следелал это" у тя реально нет проблем? ))) не хочешь поговорить на тему "про себя они пишут Я! пачиму они так поступают? это они болею или я?!"  :teethhappy:

ты уверен что ничего личного?  :teethhappy:

Не напрягайся. Держи спинку ровно. Мне твои оправдания не к чему. Чей то тебя так завело? Просто отметил сей факт, схож стем, о чем написано.
Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
22 Авг 2013 - 13:16 пользователь kin66 сказал:

Гм...жёсткий прагматик и циничный скептик мечтает о романтической утопии в отдельно взятом пиксельном мире?)))

"А хорошо б изделать большой пруд,через него каменный мост со скамеечками и шоб лебеди плавали" :teethhappy:

это сообщение из раздела "знакомтва" о себе? или что то конкретное?...  :teethhappy:

Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
22 Авг 2013 - 13:34 пользователь TSF сказал:

А что у тебя с основой? Или эта основа?

Да не парься ты по поводу статистики, нам то она зачем? )

Вон вишь как товарищ, так и хочет в "телевизор" попасть )

Не напрягайся. Держи спинку ровно. Мне твои оправдания не к чему. Чей то тебя так завело? Просто отметил сей факт, схож стем, о чем написано.

понятно... есчо один "давайка че нить напишу" )))

а у тя реально нет проблем? поговорить не хочень о комлексе "мы-я" есчо?  :teethhappy: че нить процитировать и скопипастьть?

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
22 Авг 2013 - 13:30 пользователь Zamanaich сказал:

дяденька соблюдайте технику безопасности если боите что рванет удалитесь на безопасное расстояние...

а еще что мне сделать?

пишите! мне ваше мнение очень важно! очень правда!  :teethhappy:

Откуда столько агрессии?

Перечитал все ваши посты в этой теме - постоянный агр и раздутое самомнение. Добрее надо быть, добрее...

Игроки
2 612 публикации
12 867 боёв
22 Авг 2013 - 13:36 пользователь Zamanaich сказал:

понятно... есчо один "давайка че нить напишу" )))

а у тя реально нет проблем? поговорить не хочень о комлексе "мы-я" есчо?  :teethhappy: че нить процитировать и скопипастьть?

Написано. Ранее. Что судя по твоим постам, проблемы возможны у тебя, согласно исследованиям специалистов. Не более.
22 Авг 2013 - 13:38 пользователь Coper_nik сказал:

Откуда столько агрессии?

Перечитал все ваши посты в этой теме - постоянный агр и раздутое самомнение. Добрее надо быть, добрее...

Статейка прям, не в бровь а в глаз. Изменено пользователем TSF
Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
22 Авг 2013 - 13:38 пользователь Coper_nik сказал:

Откуда столько агрессии?

? ))) к вам что ли, пришедшим давать советы, которых не просят? )))

пришедший с мячом с ним же и уходит тока мяч ему мешает идти ровно.

Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
22 Авг 2013 - 13:41 пользователь TSF сказал:

Написано. Ранее. Что судя по твоим постам, проблемы возможны у тебя, согласно исследованиям специалистов. Не более.

уверен? ))) ты кстате не ответил на вопрос про "что пишут в ответ на ТЫ"... уходишь от темки и все пытаешься под нее подвести деагноз ))) точно нет проблем?  :teethhappy: ну комплексов "Я"... не стесняйся мы выслушаем  :teethhappy: Изменено пользователем Zamanaich
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...