Luanari Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 16:12 пользователь wajlos сказал:в каком месте?Про друга-модератора. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) 21 Авг 2013 - 15:38 пользователь wajlos сказал:тут вообще лучше о ттх техники не спорить они в игре ну полный пшик и для болансу сделаны - вон брит тт топовому через пачь после ввода +15мм(вродебы) брони напаяли на борта и ничего никто не возмущался что ниистаричнаа ковдор дествительно ведет себя слишком агресивно - выливать *** на человека с трех аков просто потому что мнение не совпадает этоуже явно о многом может говоритьПомню шел как то неспешный разговор о нерфе арты. Люди спокойно обсуждали необходимость и неизбежность нерфа, до тех пор пока в тред не нагрянул новый посетитель с воплем "раки ноют, раки плачут!!!111".Ты не подскажешь, кто это был? Кто тот на тот момент бодрый "оленевод 3-го класса"?Если затрудняешся - могу освежить память. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 16:13 пользователь Luanari сказал:Про друга-модератора.Это прекрасно характеризует мораль ЦА и их отношение к окружающему.Есть админ. ресурс - нельзя не воспользоваться.Иное в их бошках не укладывается. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 00:52 пользователь Zamanaich сказал:пантерка выкаченна но это мне решеть когда пересаживать ага? мня подталкивать не надо... стата? на вк 3601 хм.... ну давай глянем... средние проценты на ней 54% че крутая статоправка? )))) а ты че на имбе то нагруть не смог? у тя на вк3601 27%.... на т-40 43%... ониже выпрямители! че не выпрямлялось? )))Ты на число боев смотрел? На 3601 аж 11 боев, Т40 - целых 30. То есть это игра на стоке с 50% экипажем. Хотя да, ты же на них сразу начал ногебать. Ты мастер.21 Авг 2013 - 00:52 пользователь Zamanaich сказал:вот я чет не пойму, если чел на чем то играет лучше это что так кого то задевает? ))) ну иди попробуй нагни )))выпремляки нашли... 49й вечно к 7кам кидает. джексона к 8кам, т40 редко когда выше третьего снизу бывает... вот если бывает то да... там на нем страх и ужас сеять мона. НО ОПЯТЬ ТАКИ С ПРЯМЫМИ РУКАМИ! в клешнях и тип 59 выше 50 не поднимешь... не кому не знакомо? ;)Пригорело? Звездочкой помажь - полегчает. В твоей статистике четко видно, что ты пытаешься самоутвердиться через нагиб на имбоватых машинах невысокого уровня, нагло используя слабость противников. Экипажи уже с тремя перками поди? А противники в основном хорошо если первый начали качать. Плюс модули, которые на тех уровнях ставят редко и часто неправильно. По сути, ты регулярно ходишь на детскую площадку и устраиваешь там мордобой. Таких, сам понимаешь, не любят. По вполне понятным причинам. Будь ты просто хорошим игроком, который иногда ходит в песок пофаниться - картина была бы другой. Но ты, фактически, по скилу примерно равен мне (с нюансами: мы по разным уровням боев специализируемся, скорее всего при встрече победит тот, на чьем поле это произойдет), а вместо борьбы на равных избиваешь нубов и гордишься этими достижениями. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 Флуд, оффтоп и выяснение отношений, а обсуждение мыслей описанных автором, так и не сдвинулось с "мёртвой точки", прошу считать это предупреждением - предшествующим закрытию темы. Ссылка на комментарий
Kolyamba_96_ Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 177 публикаций 46 803 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) И я полностью согласен с глобальным модератором. А ещё более я согласен с ТС. Ну по поводу голды не знаю, кто хочет покупать это его дело, в общем тут меня ничего не волнует. А вот по поводу качества игры это да. Особенно по поводу счетов 2-15 или наоборот. Как ушёл из рот и взводов в рендом в 2012 ещё сносно было можно играть. Сейчас рендом это нечто. Просто помойка. Все наконец докачались до верха, но играть не научились по сути. Ну и плюс нерф техники и всякие добавления. Я почти перестал играть, тем более что у меня на двух профилях почти 36000 боёв и потихоньку просто надоело. Одно время сильно увлёкся, потом вижу провожу время попусту. Для себя решил больше никаких самолётов, кораблей и прочей ерунды. Всё повторится, тем более что время показало - кач. техники абсолютно бессмысленное пустое занятие, тем более кач. за деньги. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Kolyamba_96_ 3 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 18:48 пользователь wajlos сказал:была бы еще кнопка "выключить хайвей" былобы еще более мениеПочему именно хайвей. Я бы нажал "выключить перевал". Ссылка на комментарий
anonym_HXIrGFWu4MXj Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 447 публикаций 8 218 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 18:53 пользователь Luanari сказал:Почему именно хайвей. Я бы нажал "выключить перевал".А я бы ещё "порт" и "жемчужную реку". Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 18:31 пользователь Kolyamba_96_ сказал:И я полностью согласен с глобальным модератором. А ещё более я согласен с ТС. Ну по поводу голды не знаю, кто хочет покупать это его дело, в общем тут меня ничего не волнует. А вот по поводу качества игры это да. Особенно по поводу счетов 2-15 или наоборот. Как ушёл из рот и взводов в рендом в 2012 ещё сносно было можно играть. Сейчас рендом это нечто. Просто помойка. Все наконец докачались до верха, но играть не научились по сути. Ну и плюс нерф техники и всякие добавления. Я почти перестал играть, тем более что у меня на двух профилях почти 36000 боёв и потихоньку просто надоело. Одно время сильно увлёкся, потом вижу провожу время попусту. Для себя решил больше никаких самолётов, кораблей и прочей ерунды. Всё повторится, тем более что время показало - кач. техники абсолютно бессмысленное пустое занятие, тем более кач. за деньги.это обычное дело для всех сесионок - каким бы нубом ты небыл до топа всеравно дойдеш, не очень быстро но дойдеша качать технику ради кача это дествительно глупо, я вот забил на все и сижу на своем су100 и еще паре танчиков 4-7 уровней ни к чему уже не стремясь ибо однообразие надоело - что на 4 что на 10 уровне игра по сути одинакова - теже нычки только танки другие и слабые точки у них в других местах Ссылка на комментарий
Gerchard Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 818 публикаций 26 214 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 11:39 пользователь THANKS_TO_DEVELOPERS сказал:Голда рулит!! Спасибо разработчикам)) http://gifok.net/images/2013/08/21/lC5VU.gif Скилл сильнее голды. http://rasfokus.ru/ubnkth20041889 Кое что из моей коллекции Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 18:53 пользователь Luanari сказал:Почему именно хайвей. Я бы нажал "выключить перевал".вообще не представляю что там с нижнего респа делать, пт встать особо негде, тт до города недоедет (а из ст у меня только немцы тоесть ст у меня нет), один раз помню на 1390 под мост запулился и арта пол их команды перестреляла но сечас и арты то неткак по мне немешало бы деревню переделать чтобы там можно было хоть както зацепится когда враг рашит по холмикам, ато зачастую играть неинтересно - нижние сливают в 90% случаев, остальные 10% нижним кинуло много подвижных танков и у них норм арта21 Авг 2013 - 18:55 пользователь zarin_zeman сказал:А я бы ещё "порт" и "жемчужную реку".в порте хороший пляж один подвижный танк с верхнего респа может очень много чего сделать там подмостовым деферама на реке рулят не днины которые едут на своих кваскактанках в ущелье и духнут там под артой а те кто горку почистил(тоесть карта для ст и подвижных пт) Ссылка на комментарий
ZvezdnStorm Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 414 публикации 26 015 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 07:29 пользователь kovdor78 сказал: ИС-4 всю дорогу имел во лбу 140мм, что самое смешное.Ну и ещё смешнее, что с переводом на 10 лвл - ему повысили прочность люка мех.вода, куда его я выносил даже на КВ-5. на КВ-5, с его высотой башни , что ис-7 что ис-4 прекрасно бьются в ком башню Ссылка на комментарий
anonym_HXIrGFWu4MXj Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 447 публикаций 8 218 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 19:01 пользователь wajlos сказал:вообще не представляю что там с нижнего респа делать, пт встать особо негде, тт до города недоедет (а из ст у меня только немцы тоесть ст у меня нет), один раз помню на 1390 под мост запулился и арта пол их команды перестреляла но сечас и арты то неткак по мне немешало бы деревню переделать чтобы там можно было хоть както зацепится когда враг рашит по холмикам, ато зачастую играть неинтересно - нижние сливают в 90% случаев, остальные 10% нижним кинуло много подвижных танков и у них норм арта в порте хороший пляж один подвижный танк с верхнего респа может очень много чего сделать там подмостовым деферама на реке рулят не днины которые едут на своих кваскактанках в ущелье и духнут там под артой а те кто горку почистил(тоесть карта для ст и подвижных пт)Вы это обьясните массам, которые знают только как бодаться в одном месте карты. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 19:07 пользователь zarin_zeman сказал:Вы это обьясните массам, которые знают только как бодаться в одном месте карты.я сегодня на жемчужной реке предложил не ехать в кишку а устроить засаду у моста. Получилось... правда не настрелял. =) Ссылка на комментарий
anonym_HXIrGFWu4MXj Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 447 публикаций 8 218 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 19:16 пользователь Luanari сказал:я сегодня на жемчужной реке предложил не ехать в кишку а устроить засаду у моста. Получилось... правда не настрелял. =)Сегодня из 3ёх боёв только 1ин попалась нормальная команда, равномерно распределившаяся по карте и мы таки зашли в корму баранам торчащим в кишке, остальные 2 слива - бараны стадом продавливали кишку и дохли на чужой базе от ПТ. Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 19:07 пользователь zarin_zeman сказал:Вы это обьясните массам, которые знают только как бодаться в одном месте карты.зачем им чтото обьяснять? просто ложиш на них болт и преш на гору чтобы оттуда поснимать тех кто поперся в город и тех кто приедет с ущелья на захват, подобные массы лиш на то и годятся чтобы пока они дохнут выиграть время на горку заехать, неспорю ущелье нужно держать и/или продавливать, но никак не 12 танками которые там только мешают друг-другу и дохнут от 3х арт и пары тт Ссылка на комментарий
Psix6666666 Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 1 190 публикаций 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 19:25 пользователь wajlos сказал:зачем им чтото обьяснять? просто ложиш на них болт и преш на гору чтобы оттуда поснимать тех кто поперся в город и тех кто приедет с ущелья на захват, подобные массы лиш на то и годятся чтобы пока они дохнут выиграть время на горку заехать, неспорю ущелье нужно держать и/или продавливать, но никак не 12 танками которые там только мешают друг-другу и дохнут от 3х арт и пары ттБлин почитал я это всё. Ну бред же. Один раз получилось. В другой раз не выйдет. Это только в водах у Джова и Ко хорошо получается. Один бой можно и на гору попереться а в другом лучше ваще с базы не уезжать. Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть. Ссылка на комментарий
TheFree Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 1 143 публикации 29 509 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 В принципе со всеми нерфами-апами разработчиков можно смириться, голда... Довольно неодназначно, но я за вывод и обратную покупку за гол. Ну а толпы леммингов - вот что портит игру донельзя. Смотря послебоевую стату некоторых личностей - так и напрашивается вопрос : каково это жить без мозгов?. Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 19:56 пользователь Psix6666666 сказал:Блин почитал я это всё. Ну бред же. Один раз получилось. В другой раз не выйдет. Это только в водах у Джова и Ко хорошо получается. Один бой можно и на гору попереться а в другом лучше ваще с базы не уезжать.на пт действую именно так, на тигре когда он у меня был тоже так действовал и ничего - получалось вытягивать 0-10 иногда даже до победы, всяко лучше чем сдохнуть без пользы Ссылка на комментарий
Psix6666666 Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 1 190 публикаций 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 21:03 пользователь wajlos сказал:на пт действую именно так, на тигре когда он у меня был тоже так действовал и ничего - получалось вытягивать 0-10 иногда даже до победы, всяко лучше чем сдохнуть без пользыНу я сегодня на ИСУ-152 тоже на гору поехал в Химках во встречном бою и чё? Да в этот раз проскочило они ещё тупей наших оказались. Я что теперь как баран всё время должен на гору переться? Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации