Перейти к содержимому

я разочарован

Рекомендованные публикации

Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
20 Авг 2013 - 23:22 пользователь ZvezdnStorm сказал:

ну что этими скринами нам в лицо тыкать,думаю такого рода скрины у всех есть. Суть в другом. Лично меня тоже чрезмерно напрягают перебалансировки при выходе патчей, извените, мы за день топ технику не открываем, и когда спустя несколько месяцев ты радостно покупаешь  желанный танк, а с очередным патчем ты "неузнаешь" его, хорошего в этом ни фига нет... Так же я не нахожу здравого объяснения сериям "некачественных", а именно ситуаций, когда ты за бой например с бл-10 делаешь 10 попаданий и все без урона. Или в течении нескольких дней на арте тупо не поподаешь... Короче меня просто посещает чувство- что мне пора по чьему то хотению получить затяжную серию из кривой игры, где ВБР не просто стебает, а тупо издевается

скринами в лицо не тыкал а приводил их в доказательство... я привел средние скрины, хвастаюсь я другими, цели такой я тут не ставил.

про "льготные бои" не слыхал ? не? вот и не узнаешь ты свою технику по истечении периода льготных боев. особо это заменто когда ты не сток катаешь а сразу выведенную в топ технику ведешь в первые бои (я только так и делаю - не мое это, со стоками страдать а потом кричать в эфир "пацаны я сток), вот она первые бои особо жестко нагибает в виду топа и льготных уровней боев. а потом хряся и ты в обычных боях с нормальными противниками и звбываешь что такое топ списка.

можно и 20 без урона нанести... мне так на т-49 невозмутимого 2 раза подарили... хотя этот картон сложно не пробить, его 3 левл разрывает запросто. а на джексоне стальную стену против кваса и т34-85 заработал - били строго в маску и нбл, а он у джексона мало что рикошетный еще и "твердый".

про "статистов в особые бои" тоже не слышал? насчет этого серб писал, когда на него в суд подавали... ВБР делает все что бы уровнять статы игроков, как делает думаю объяснять не надо? это официальные данные а не сплетни, кури форум и ответы.

Изменено пользователем Zamanaich
  • Плюс 3
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
20 Авг 2013 - 23:22 пользователь ZvezdnStorm сказал:

ну что этими скринами нам в лицо тыкать,думаю такого рода скрины у всех есть. Суть в другом. Лично меня тоже чрезмерно напрягают перебалансировки при выходе патчей, извените, мы за день топ технику не открываем, и когда спустя несколько месяцев ты радостно покупаешь  желанный танк, а с очередным патчем ты "неузнаешь" его, хорошего в этом ни фига нет... Так же я не нахожу здравого объяснения сериям "некачественных", а именно ситуаций, когда ты за бой например с бл-10 делаешь 10 попаданий и все без урона. Или в течении нескольких дней на арте тупо не поподаешь... Короче меня просто посещает чувство- что мне пора по чьему то хотению получить затяжную серию из кривой игры, где ВБР не просто стебает, а тупо издевается

Найдите у меня любые нагибашки типа Мардер2, Квас, М4 Шерман и т.д. Сударь, мне по фигу на перебалансировки, я никогда не искал имбы, не играл на них принципиально, никогда не переводил опыт за голду чтоб прыгнуть из стока в топ. Лично меня - не напрягает априори. Вам же да, печаль, имбу статоправку понерфили, бида. Я же только за то что имбоводители мучаются :teethhappy:  

Топтехнику открывать тоже не спешу - на *** мне топтанк новой ветки побыстрее при учете что ни в кланах, ни в ротах я не играю, взводы тоже игнорирую? Открыть всегда успею, не пропадет.

Кстати 10 попаданий без урона подряд с бл10 - маразм, я провел ИСУ и объект из стока в топ сам, такого маразма не видел никогда. Врете сударь

Изменено пользователем VasyaUpiryaev
  • Плюс 4

Игроки
414 публикации
26 015 боёв
да читаю я форум, постоянно читаю. Но как обычного человека меня напрягают дни, когда я не могу даже звезды тупо снять
  • Плюс 5
Игроки
269 публикаций
19 320 боёв
20 Авг 2013 - 23:33 пользователь ZvezdnStorm сказал:

да читаю я форум, постоянно читаю. Но как обычного человека меня напрягают дни, когда я не могу даже звезды тупо снять

А зачем звезды снимать-то??? Ну не идет сегодня игра-не играй! И тем более не играй на той технике на которой сегодня не можешь, зачем сливать сегодня 5 боев подряд если можно завтра выиграть их???
  • Плюс 3
Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
20 Авг 2013 - 23:38 пользователь Zopux сказал:

А зачем звезды снимать-то??? Ну не идет сегодня игра-не играй! И тем более не играй на той технике на которой сегодня не можешь, зачем сливать сегодня 5 боев подряд если можно завтра выиграть их???

А не *** ли? Слив это катастрофа что ль?
  • Плюс 3

Игроки
437 публикаций
23 306 боёв
20 Авг 2013 - 23:11 пользователь Zamanaich сказал:

а мож еще извиниться перед ним, перед тем как добить? мне *** что в задницу что в борт, я маневрирую что бы он своей дурой на мне не вселся... а уж куда я закачусь при маневре - в зад иди бор пофиг. я тут не в дартаньянов играю.

Ну тут уж каждому своё. Каждый сам для себя выбирает на сколько средства оправдывают цели...

И, зная психологию и людей (как-то занимался этой темой), я более чем уверен, что в игре люди поступают ровно также как и в жизни.

Удачи Вам, и сочувствую тем, кому с вами приходится рядом идти по жизни. :honoring: Ничего личного,просто моё субъективное мнение...если ошибаюсь, буду очень рад

• Плюс 2
Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
20 Авг 2013 - 23:33 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Найдите у меня любые нагибашки типа Мардер2, Квас, М4 Шерман и т.д. Сударь, мне по фигу на перебалансировки, я никогда не искал имбы, не играл на них принципиально, никогда не переводил опыт за голду чтоб прыгнуть из стока в топ. Лично меня - не напрягает априори. Вам же да, печаль, имбу статоправку понерфили, бида. Я же только за то что имбоводители мучаются :teethhappy:  

Топтехнику открывать тоже не спешу - на *** мне топтанк новой ветки побыстрее при учете что ни в кланах, ни в ротах я не играю, взводы тоже игнорирую? Открыть всегда успею, не пропадет.

Кстати 10 попаданий без урона подряд с бл10 - маразм, я провел ИСУ и объект из стока в топ сам, такого маразма не видел никогда. Врете сударь

опыт за голду? за какую7 я ваще не разу за всю игру не задонатил! голда тока акционная - за смену пароля. другой не разу не было!. я просто не тороплюсь, ото блин 6000 боев а у него одни десятки а он играет на уровне нуба с 4 уровня.

у мня тоже в ангаре нет ни мардера2 ни кваса ни шермана и че?

думаешь имбу ищем? нет просто технику ПОД СЕБЯ ПОДБИРАЕМ. мне вот читмопед нифига не был интересен и имбабаробанцики от лягушатников тоже... а квас я даже не открывал...

мне печаль? )))) статоправку? у мня на джексоне (че имба пт?) 60% джексон это статоправка? ))) или т-49 статоправка? ну посмотри средний показатель побед этой техники... наверно удивишься. ... нет батенька, мы определились - ты или тащишь полюбому или "играешь для удовольствия".

а например в нашем клане, топ технику не кто и не требует, требуют наличия прямых рук и адекватности в общении.

Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
20 Авг 2013 - 23:41 пользователь Monah_Four сказал:

Ну тут уж каждому своё. Каждый сам для себя выбирает на сколько средства оправдывают цели...

И, зная психологию и людей (как-то занимался этой темой), я более чем уверен, что в игре люди поступают ровно также как и в жизни.

Удачи Вам, и сочувствую тем, кому с вами приходится рядом идти по жизни. :honoring: Ничего личного,просто моё субъективное мнение...если ошибаюсь, буду очень рад

опа психолог...

и что нам говорит наш зигмунд по поводу боязни "зайти в зад" ? )))) скрытые комплексы? эм.... если я в игре эльф 80 уровня то в жизни бегаю с луком и имею острые уши? и обязан жить в лесу?)))) я вот еще в "тундру" играю (самолетики), но в реале боюсь высоты... странно да? по вашим умозаключениям....

)))) те кто со мной по жизни идут рады и в сочувствии не нуждаются.

вы рады и я за вас очень рад ибо вы ошибаетесь.

не надо переводить игру на жизнь и наоборот! это уже клиникой зовется и действительно требует вмешательсво психологов.

• Плюс 3
Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв

просто не играй в эти дни и не напрягайся. нафига из игры делать обязаловку и обязательно пытаться снять звезды? мня авот иногда даже акцией Х5 не заманишь играть... нет настроения.

• Плюс 2
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
20 Авг 2013 - 23:42 пользователь Zamanaich сказал:

опыт за голду? за какую7 я ваще не разу за всю игру не задонатил! голда тока акционная - за смену пароля. другой не разу не было!. я просто не тороплюсь, ото блин 6000 боев а у него одни десятки а он играет на уровне нуба с 4 уровня.

у мня тоже в ангаре нет ни мардера2 ни кваса ни шермана и че?

думаешь имбу ищем? нет просто технику ПОД СЕБЯ ПОДБИРАЕМ.

мне печаль? )))) статоправку? у мня на джексоне (че имба пт?) 60% джексон это статоправка? ))) или т-49 статоправка? ну посмотри средний показатель побед этой техники... наверно удивишься. ... нет батенька, мы определились - ты или тащишь полюбому или "играешь для удовольствия".

а например в нашем клане, топ технику не кто и не требует, требуют наличия прямых рук и адекватности в общении.

Я стату ни у кого не смотрю так что не удивлюсь - поверю на слово, ваш идол для поклонения мне параллелен. Речь о тех господах кто подобрал "технику под себя" типа СУ26 и т.д, а теперь плачет. И я рад что он плачет. Сам доначу безбожно, но онли на танки и прем + камо, экипажи и опыт за голду - принципиально нет. И таки меня радует нытье лишившихся "фан-танчика", то есть - ГОЛИМОЙ ИМБЫ
  • Плюс 1

Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
20 Авг 2013 - 23:53 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Я стату ни у кого не смотрю так что не удивлюсь - поверю на слово, ваш идол для поклонения мне параллелен. Речь о тех господах кто подобрал "технику под себя" типа СУ26 и т.д, а теперь плачет. И я рад что он плачет. Сам доначу безбожно, но онли на танки и прем + камо, экипажи и опыт за голду - принципиально нет. И таки меня радует нытье лишившихся "фан-танчика", то есть - ГОЛИМОЙ ИМБЫ

ну да голимая имба ))) знакомый вайн от ТТ... "кагда понерфят арту?". ))))типа нафиг мне прятаться за дома и не катать теперь полем? понерфите арту! это не я маскироваться не умею и препятствия в свою пользу использовать! это арта имба! )))) знакомо знакомо...

а нытье патаму что: я играл на технике 1000 боев, качал под нее экипаж, покупал модули... и теперь она стало дерьмом! а куда мне экипаж и модули? и ваще если нерфите технику будьте любезны переучитть экипаж с нее за бесплатно а модули продать! щас вот вк3601 переведут в ТТ, куда *** модули? а экипаж? он уменя мож именно под ст качался с возможностью пересадки на ст выше уровнем а его насильно в ТТ переведут! а кто вернет мне опыть за прокачанные движки немцев, которые банально уберут? ответ НИ КТО.

а я ваще не доначу... когда тянешь бабло само валится! у мня ща 12 лямов бесхозных. с учетом того что во время акции на голду я спустил 10 лямлв на голду и остался с 2мя... как то само наросло за месяц... все покупаю за серебро и не парюсь - бои окупаются с лихвой и запасом.

• Плюс 4
Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв

че правда про вайн ТТ кого то обидела? ))) так это правда... если ты нуб и стоишь не думая что светишься и есть арта то это твои проблемы а не проблема наличия в игре арты.

кто из ТТ маскировку качал? а кто после ввода плюсов по маскировке одумался и стал качать? нинзя кв, исчезающего при остановке и выныривающего перед вами в 100 метрах еще не встречали? тогда у вас все впереди )))

я вот помню, играя на су-26, марши олене ТТ по дороге, цепочкой и забивающих на наличие арты... или танкование 3 ТТ за одним камнем, когда с выстрела 3м прилетало ))

а потом крики в чате "читер однокнопочный", "когда арту понерфят?"....

• Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
21 Авг 2013 - 00:03 пользователь Zamanaich сказал:

ну да голимая имба ))) знакомый вайн от ТТ... "кагда понерфят арту?". ))))типа нафиг мне прятаться за дома и не катать теперь полем? понерфите арту! это не я маскироваться не умею и препятствия в свою пользу использовать! это арта имба! )))) знакомо знакомо...

а нытье патаму что: я играл на технике 1000 боев, качал под нее экипаж, покупал модули... и теперь она стало дерьмом! а куда мне экипаж и модули? и ваще если нерфите технику будьте любезны переучитть экипаж с нее за бесплатно а модули продать! щас вот вк3601 переведут в ТТ, куда *** модули? а экипаж? он уменя мож именно под ст качался с возможностью пересадки на ст выше уровнем а его насильно в ТТ переведут! а кто вернет мне опыть за прокачанные движки немцев, которые банально уберут? ответ НИ КТО.

а я ваще не доначу... когда тянешь бабло само валится! у мня ща 12 лямов бесхозных. с учетом того что во время акции на голду я спустил 10 лямлв на голду и остался с 2мя... как то само наросло за месяц... все покупаю за серебро и не парюсь - бои окупаются с лихвой и запасом.

Какой ТТ окстись мой юный любитель статистики. Я качаю все типы техники всех наций. Я и ТТ и СТ и ПТ и ЛТ и арта. Бред городишь. Странно что ты не метнулся стату сравнивать как у вас принято :teethhappy:  Я то твою так и не смотрел и не буду если честно - не интересует
  • Плюс 2

Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
21 Авг 2013 - 00:12 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Какой ТТ окстись мой юный любитель статистики. Я качаю все типы техники всех наций. Я и ТТ и СТ и ПТ и ЛТ и арта. Бред городишь. Странно что ты не метнулся стату сравнивать как у вас принято :teethhappy:  Я то твою так и не смотрел и не буду если честно - не интересует

а че тя еще и на лт с ст арта реально даставала?  :teethhappy: , люди гнут- они умеют! за них радоваться надо а этот чел желочью исходит и нерфам чужих танков рад... мда .. индивидум... это чера хорактера_ озлобленность? или зависть что кто то может а ты нет?

мой, реально юный, любитель "слиться не впадло" и "я для удовольствия играю", "тут сливом пахнет я афкаюсь", я даааалеко не юн... бред это 80% твоих высказываний, еще раз повторюсь: "я играю для удовольствия" обычно произносят те кто слился в начале боя и кому команда сказала "***"... это обычное оправдание оленя. типа вы все тут дрочите на статуц а я сам по себе и мне так нравится. че реально нравится сливаться? ой сомневаюсь... но сказать то что то надо!

все играют тут ради удовольствия а не из принуждения, вот тока один это неустанно повторяют, как мантру, а другие играют... это типа самовнушения: "ну слили меня сразу *** я же тут ради удовольствия а не что бы достичь чего то"...

да мне пофиг до твоей статы, и так все с тобой ясно )))

блин пойду застрелюся пару раз - он мою стату смотреть не хочет ((( какая досада! день прожит зря (((

• Плюс 5
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
20 Авг 2013 - 22:13 пользователь krest8711 сказал:

Если убирать кумулятивы, то вместе с ними можно убирать британцев, китайцев и другие нововведеные танки которые расчитанны на донат

Можно поподробнее про "танки которые рассчитаны на донат"?

Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
21 Авг 2013 - 00:22 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Че то я не понял при чем тут "для удовольствия", "слиться не впадло" и тому подобный бред. Что курим то? И где я подобное писал? Голоса в голове шепчут болезный?

И мне как то плевать на твою досаду что твою божественную несомненно стату я не кинулся рассматривать. Хошь застрелись - дело твое, мне фиолетово

какой бред? ах да ... бред...
20 Авг 2013 - 23:40 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

А не *** ли? Слив это катастрофа что ль?

дальше продолжать?  :teethhappy: согласен полная бредятина!

болезненный? слыш чудо сливное )) я не переходил еще на плотные личности, или те так не терпится узнать свою родословную с подробностями о наличии не хомосапиенсов в твоем роду? не нарывайся и не зарывайся... ага?

с черным юмором и иронией слабо дружить? ))) совсем по мышлению плоский? ))) моя "досада" это полный сарказм...

парень те скока лет, если че... ? какое то у тя мышление злое и однобокое... не из поколения пепси? егэ сдал?

• Плюс 3
Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
21 Авг 2013 - 00:30 пользователь Luanari сказал:

Можно поподробнее про "танки которые рассчитаны на донат"?

гоча например... сам он 2 уровня, но ствол от 1го... заточен под голду ибо своим первым он и половины 2го ковыряет с трудом, что уж говорить когда его кидает выше.... а кидает его к 3м стабильно. это тока самый близкий присер, для понимания - ствол/уровень/пробой.... Изменено пользователем Zamanaich
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв

Тупо снимать звезды - ошибка. Как и любое другое тупое действие. На кой пытаться по разу победить на куче разных машин?
21 Авг 2013 - 00:03 пользователь Zamanaich сказал:

Ну что я могу сказать? Почти все выпрямляльщики статы в наличии, число боев на них зашкаливает. Отсюда и попоболь. Выкачал экипаж? Ну посади его, такой красивый, на топа ветки. Или на топе не ногебаеца? Экипаж на 3601 качался для топовых СТ? Пересади до патча - и никаких проблем. Да только не экипаж там качался, а стата. Иначе уж хоть Пантеру бы точно открыл уже.

Больше боли, больше. Сочувствия все равно не будет, но зато мы хоть поржем.

• Плюс 7
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
21 Авг 2013 - 00:36 пользователь Zamanaich сказал:

гоча например... сам он 3 уровня но ствол от 1го... заточен под голду ибо своим первым он и половины 2го ковыряет с трудом, что уж говорить когда его кидает выше....

Это такая шутка? На гоче с самого релиза игры адски ***или без всякого намека на голду. Хватало того, что он песочный маус.
  • Плюс 4
Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
21 Авг 2013 - 00:38 пользователь anarhoid сказал:

Тупо снимать звезды - ошибка. Как и любое другое тупое действие. На кой пытаться по разу победить на куче разных машин?

Ну что я могу сказать? Почти все выпрямляльщики статы в наличии, число боев на них зашкаливает. Отсюда и попоболь. Выкачал экипаж? Ну посади его, такой красивый, на топа ветки. Или на топе не ногебаеца? Экипаж на 3601 качался для топовых СТ? Пересади до патча - и никаких проблем. Да только не экипаж там качался, а стата. Иначе уж хоть Пантеру бы точно открыл уже.

Больше боли, больше. Сочувствия все равно не будет, но зато мы хоть поржем.

у кого попаболь то? я че тут истерики закатываю? да ни разу! а зачем мне другая техника если я на этой не плохо играл? ты в топы рвешься? я нет... там оленей еще больше чем на 4-6х. нафига мне растройства типа таких:

http://i56.fastpic.ru/big/2013/0821/28/a64a4f7c20e7b9c970d45be64afee628.jpg

пантерка выкаченна но это мне решеть когда пересаживать ага? мня подталкивать не надо... стата? на вк 3601 хм.... ну давай глянем... средние проценты на ней 54% че крутая статоправка? )))) а ты че на имбе то нагруть не смог? у тя на вк3601 27%.... на т-40 43%... ониже выпрямители! че не выпрямлялось? )))

вот я чет не пойму, если чел на чем то играет лучше это что так кого то задевает? ))) ну иди попробуй нагни )))

выпремляки нашли... 49й вечно к 7кам кидает. джексона к 8кам, т40 редко когда выше третьего снизу бывает... вот если бывает то да... там на нем страх и ужас сеять мона. НО ОПЯТЬ ТАКИ С ПРЯМЫМИ РУКАМИ! в клешнях и тип 59 выше 50 не поднимешь... не кому не знакомо? ;)

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...