Перейти к содержимому

АТ 7 [Гайд устарел]

tekken_king

Голосование  

1 105 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование вы поставите на свою АТ 7?

• Вентиляция класс 3
      571
    • Ящик с инструментами
      145
    • Усиленные приводы наводки
      423
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      113
    • Стереотруба
      598
    • Просветлённая оптика
      112
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего каллибра
      915
    • Мокрая боеукладка
      16
    • Маск. сеть
      318
  2. 2. Какие расходники вы предпочтёте для своей АТ 7?

• Пудинг с чаем
      64
    • Большой ремкомплект
      145
    • Большая аптечка
      99
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • 105-октановый бензин
      34
    • 100-октановый бензин
      60
    • Малый ремкомплект
      967
    • Малая аптечка
      959
    • Ручной огнетушитель
      676
  3. 3. Экипаж и перки.

• Ремонт (умение, общее)
      894
    • Маскировка (умение, общее)
      668
    • Пожаротоушение (умение, общее)
      126
    • Боевое братство (навык, общее)
      579
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      106
    • Наставник (умение, командир)
      98
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      269
    • Эксперт (навык, командир)
      97
    • Шестое чувство (навык, командир)
      694
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      171
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      87
    • Снайпер (навык, наводчик)
      318
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      105
    • Виртуоз (умение, водитель)
      359
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      310
    • Плавный ход (умение, водитель)
      200
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      91
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      200
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      114
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
6 079 боёв

Идиотизм в стоке кидать  с 7-8-9 уровнями, только голдой можно кого то пробить, а она между прочим стоит 2800, то есть барабан 2800 (что 600-700 урона)... Даже в бок не реально кого то пробить...

Со второй пушкой вообще все координально меняется, сразу 4к в первом же бое настругал, к сожалению не взял воина, но все-равно очень круто было. Прям чувствовалось как у соперников зубы скрепят=)

Изменено пользователем rutony
Игроки
456 публикаций
79 316 боёв
23 Сен 2013 - 09:20 пользователь rutony сказал:

Идиотизм в стоке кидать  с 7-8-9 уровнями, только голдой можно кого то пробить, а она между прочим стоит 2800, то есть барабан 2800 (что 600-700 урона)...

Ну игра то условно-бесплатная, чтобы стул не сгорал проходите за свободный, в топе и 3-4 перковый экипаж будут радовать. Стоковый пулемёт фигня конечно  :glasses:

Голду на ат7 (машина топ)  не вожу в принципе (без неё туговато только с 9 лвл).

Изменено пользователем Schpatel
Игроки
456 публикаций
79 316 боёв
23 Сен 2013 - 09:42 пользователь rutony сказал:

Я про сток, который в принципе вообще не играбельный, как тот же Черчиль ГЦ

боёв за 30-70 выйдет в топ, смотря с какой ветки качали. АТ8 и АТ7 шел по чесному. АТ15 в топ за свободку выводил - *** полное по уровню боёв. Вообщем чтобы стул не горел, свободку вкладывайте, хотя 3-5 ч. думаю выведите в топ и так.
Игроки
5 062 публикации
111 637 боёв
23 Сен 2013 - 09:42 пользователь rutony сказал:

Я про сток, который в принципе вообще не играбельный, как тот же Черчиль ГЦ

Танков приятных в стоке всего несколько штук - терпи. А вот про черч ган ты зря плохо отзываешься - отличное питэ.
Игроки
456 публикаций
79 316 боёв
23 Сен 2013 - 14:00 пользователь Gorbey сказал:

Танков приятных в стоке всего несколько штук - терпи. А вот про черч ган ты зря плохо отзываешься - отличное питэ.

попробуте тигра (тяж), норм сейчас пт без брони (маск. перк 100 проц. почти по бригаде).

Изиняюсь в топе

Изменено пользователем Schpatel
Игроки
5 062 публикации
111 637 боёв
23 Сен 2013 - 14:49 пользователь Schpatel сказал:

попробуте тигра (тяж), норм сейчас пт без брони (маск. перк 100 проц. почти по бригаде).Изиняюсь в топе

Тигр в ангаре имеется и я его использую как тт. Стальные стены штампует будь здоров!
Игроки
456 публикаций
79 316 боёв
23 Сен 2013 - 15:02 пользователь Gorbey сказал:

Тигр в ангаре имеется и я его использую как тт. Стальные стены штампует будь здоров!

У меня чего то пробивают всегда тигру (((
Игроки
5 062 публикации
111 637 боёв
23 Сен 2013 - 18:05 пользователь Schpatel сказал:

У меня чего то пробивают всегда тигру (((

Не печалься, я пошутил насчет стен. Моего тоже пробивают, но башней поторговать иногда получается
Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
22 Сен 2013 - 01:36 пользователь hz_ktoPTZ сказал:

не знаю как тортилла,,но пока в этой ветке по мне лучшая пт именно эта

пожалуй, я и правда погорячился :smile: с вкачанной лампой и зачатками виртуоза дело пошлО, 92к до АТ15 уже не кажутся такими безбожными. более чем солидное для ПТ7 количество хп частично компенсирует недостатки двустволки, позволяет идти на размен, прощает ошибки наведения - и в любом случае, вливать приличный дамаг, идущий на пользу команде, а стало быть, положительно сказывающийся на стате. и пробитие отличное, фармить прилично позволяет. наверное, даже оставлю в ангаре для прокачки экипажей, будет стоять рядом с нагибучей Т25 АТ, что само по себе уже очень лестная оценка

одно раздражает - регулярное попадание к отборным днищам на 9лвл, где мы не решаем

Изменено пользователем Vidlen
Игроки
228 публикаций
188 боёв
Прошел и продал нафиг. На все можно закрыть глаза, но последние 20 боев - команды отборное рачье. По три кило дамага по девяткам и один *** слив.
Игроки
578 публикаций
55 072 боя
Всем привет,никогда не любил медленные пт но,тут особый случай.Прошел эту пт на одном дыхании(103 боя,играя часа по 3-и вечером) Воспоминания остались одни из приятных,как от скорострела лопались исы и тигры,как возглавлял раш (со скоростью 20км в час)а тт прятались сзади,как неуспевали закрутить ст встав на гусеницу и так не уехав больше. ведро немного доставало но при ерзаньи и оно достаточно часто рикошетило.Были конечно и неприятные ситуации но они как то меркнут на фоне плюсов. Вообщем пт отличная,и необязательно на ней сидеть на базе в дефе.Всем пока и удачной охоты в рандоме,а я перехожу в ветку ат15.
НИ ЧТО НЕ ДАЕТСЯ ТАК ЛЕГКО,И НЕ ЦЕНИТСЯ ТАК ДОРОГО КАК - ВЕЖЛИВОСТЬ
Игроки
66 публикаций
33 711 боёв
Не понял эту ПТ до конца, откатал 4 боя как купил. Но все время противники 9 уровня есть, это расстраивает очень. Вообще интересная наверное машина, ат 8 была неплохой.
Игроки
4 публикации
15 322 боя
Я не понимаю за что тут так все лелеят эту пт, будто лучший танк в игре для фана и нагиба? Пушка, пушка - да, хороша и на этом плюсы этой пт просто заканчиваются. С нынешним балансом в рандоме не ждите покатушек и нагиба с 7 уровнями, будете к ним попадать раз в 10 боёв, всё остальное время ждите боёв с 8 и 9 в  самом низу списка с ещё парочкой бедных 7 лвлов. Возвращаясь к вышесказанному, единственный плюс - это пушка, пт даже в самом низу списка чувствует себя нормально, пробития  и такой точности хватает с лихвой. Увн... увн ужасны, пушка ни опускается, ни подымается, учитывая что пт очень низкая, то иной раз в плане занятия удачной позиции - всё очень печально, так ещё и отвратительное расположение орудия, надеятся что когда-то вы попадёте на городскую карту, закроете весь корпус с лючками за домиком и будете убивать всю вражескую тиму, которая как стадо оленей будет ехать на вас и умирать - не стоит  :smile:  . На счёт брони, по своему лвлу, относительно тенденции брит пт, она печальна, если вас кидает к 8 и 9, то 200 мм шьются на ура куда угодно, единственная надежда рикошет или доворот корпуса, учитывая что вам пальнут в самую толстую часть брони, а если кидает к 6-7 уровням, то тут уже подводят лючки, в отличие от всех других брит пт тут рядом с люком ещё прихерачено 2 пулемёта, при том совсем не маленьких и вся эта прелесть и слабость нашей пт собрана очень кучно, так что если вам тот же самый "КВАС КАК ТАНК?" будет  выцеливать лючок с приличной дистанции и снаряд его скосит, то большая вероятность что снаряд просто прилетит в пулемёт, ну и на счёт лючка в целом, он такой же как и *** у КВ-5, все знаю что стрелять нужно туда, он просто как здоровенный маяк торчит у вас, который сигналит каждому 45% Алёшке:"ЭЙ, стреляй в меня! " Учитывая, что пт низкая, а раки стреляют в то, что видят первым, то пробития вам обеспечены. Ну и конечно же скорость, вы можете что-то умное предпринимать, ехать занимать позицию, а враги будут сливаться за секунды и ехать в другое место, чтобы хотя бы отбить свой средний урон у вас вряд ли получится, ну или наоборот, ваша команда сольётся и вернуться на помощь у вас не получится. Конечно если эту пт сравнить со всеми другими 7 уровнями, то это лучшая пт на своём лвле, но с очень большим количеством минусов.  :smile: Изменено пользователем rusic123
  • Плюс 2
Игроки
456 публикаций
79 316 боёв
28 Сен 2013 - 21:38 пользователь rusic123 сказал:

Я не понимаю за что тут так все лелеят эту пт, будто лучший танк в игре для фана и нагиба? Пушка, пушка - да, хороша и на этом плюсы этой пт просто...

...Конечно если эту пт сравнить со всеми другими 7 уровнями, то это лучшая пт на своём лвле, но с очень большим количеством минусов.  :smile:

В принципе что главное - удовольствие, со всеми плюсами и минусами. Вот некоторым людям пташка нравиться, как вы понимаете и мне тоже. И с 8 лвл (ну если четыре 9-ки) даже интересней. Я вот играю от маскировки и обзора (кустодрочу вообщем) - ат7 настоящий фантом в кустиках, плюс перки-шмерки-досылы-сведенья. Ну вообщем если пташка не "вставила", то конечно жаль. Я вот на средних танках не умею играть, ну и ладно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...