Перейти к содержимому

АТ 7 [Гайд устарел]

tekken_king

Голосование  

1 105 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование вы поставите на свою АТ 7?

• Вентиляция класс 3
      571
    • Ящик с инструментами
      145
    • Усиленные приводы наводки
      423
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      113
    • Стереотруба
      598
    • Просветлённая оптика
      112
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего каллибра
      915
    • Мокрая боеукладка
      16
    • Маск. сеть
      318
  2. 2. Какие расходники вы предпочтёте для своей АТ 7?

• Пудинг с чаем
      64
    • Большой ремкомплект
      145
    • Большая аптечка
      99
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • 105-октановый бензин
      34
    • 100-октановый бензин
      60
    • Малый ремкомплект
      967
    • Малая аптечка
      959
    • Ручной огнетушитель
      676
  3. 3. Экипаж и перки.

• Ремонт (умение, общее)
      894
    • Маскировка (умение, общее)
      668
    • Пожаротоушение (умение, общее)
      126
    • Боевое братство (навык, общее)
      579
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      106
    • Наставник (умение, командир)
      98
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      269
    • Эксперт (навык, командир)
      97
    • Шестое чувство (навык, командир)
      694
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      171
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      87
    • Снайпер (навык, наводчик)
      318
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      105
    • Виртуоз (умение, водитель)
      359
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      310
    • Плавный ход (умение, водитель)
      200
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      91
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      200
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      114
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
26 311 боёв
13 Сен 2013 - 05:12 пользователь Gorbey сказал:

Одинокий ис3 для ат7 вобще не проблема

В теории - да(ну или полное рачье). С перезарядкой ис3 ему нужно 50 сек нас убить(напомню его пробитие  тем более на голде любое место шьет), нам примеро 40 сек убить ис3. Стоит чутка неподфартить с "рекошетанепробилами" и все привет ангар. цифры не совсем точные округлил чутка. Изменено пользователем SteelTractor
Игроки
5 062 публикации
111 666 боёв

Уж до чего я не люблю медленные машины, и то задумался над тем, чтобы оставить ат7 в ангаре. Я даже ат8 обошел через Ган карриер - наползался на пятом уровне, и на шестом хотелось побыстрее. На мой взгляд - самая простая в управлении пт7 :

-пробиваем все, что видим

-броня держит семерок безоговорочно,

-скорострельная

-обзор достаточный

-маскировка вроде тоже есть

Увн... Ну а что увн? Эль-халлуф, да Св.долина - две карты, где реально можно встрять по этому поводу. На остальных вроде достаточно простора.

Ну пробивают нас в кастрюльку. Мля46 вобще канделябры на крыше таскает, в которые попасть проще, чем не попасть при этом еще и светится на всю карту. С девятками помоему проблемы просто обязаны быть - какой смысл их качать, когда они от танка седьмого лвл страдать будут.

Игроки
368 публикаций
26 694 боя

С "ведром" (как и с "сиськами" у КВ-5) в игре нет никакой логики.

Ну скажите мне, что такого жизненно важного спрятано в "ведре" и в "сиське", что при пробитии с танка снимается чуть ли не половина ХП?!

Игроки
166 публикаций
550 боёв
13 Сен 2013 - 14:00 пользователь RegDwight сказал:

С "ведром" (как и с "сиськами" у КВ-5) в игре нет никакой логики.

Ну скажите мне, что такого жизненно важного спрятано в "ведре" и в "сиське", что при пробитии с танка снимается чуть ли не половина ХП?!

как правило голова командира, хотя на тортилле еще и заряжающий будет выпадать в астрал
Игроки
368 публикаций
26 694 боя
13 Сен 2013 - 14:03 пользователь Artonig сказал:

как правило голова командира, хотя на тортилле еще и заряжающий будет выпадать в астрал

Я не говорю про урон экипажу.
Игроки
166 публикаций
550 боёв
13 Сен 2013 - 14:28 пользователь RegDwight сказал:

Я не говорю про урон экипажу.

Ясно, значит вы не поняли шутку про жизненно важное. Ну а если без шуток, то комбашни это тоже часть танка, и входят в коллижн-модель ( по крайней мере большинство комбашен). Ну а если снимают почти половину ХП, то нужно смотреть каким снарядом и с какого танка. К примеру СУ-152 вполне может и больше половины снять, фугасом или кумой. Про 8 лвл я и не говорю, та же ИСУ, что со сток пушкой, что с топ. Да и вообще, на 7-9 лвл уже довольно солидные калибры Изменено пользователем Artonig
Игроки
230 публикаций
36 472 боя
Тут Gorbey правильно написал-одинокий ис3 фраг однозначно,но часто попадаются вообще нереальные раки-я в степях за камушком у базы разобрал с нуля ис6,ис3,кваса,которые одновременно пуляли по мне.
Игроки
182 публикации
26 311 боёв
13 Сен 2013 - 17:03 пользователь wladishi сказал:

Тут Gorbey правильно написал-одинокий ис3 фраг однозначно,но часто попадаются вообще нереальные раки-я в степях за камушком у базы разобрал с нуля ис6,ис3,кваса,которые одновременно пуляли по мне.

Противники одинакого скилованы, чистое поле или у каждого есть укрытие. Я думаю не стоит приводить доводы когда ат на скиле и за камнем а противник глуп и в чистом поле.  ис3 разрядится и закатится причем сделает это быстрее нас ибо подвижней и башня дает большую возможность укрытий, весьма стандартная ситуация к размену хп и оно не в пользу ат7. Изменено пользователем SteelTractor
Игроки
230 публикаций
36 472 боя
Спорить на эту тему мутное дело,просто в рандоме встретить скилованного иса3-редкость,я больше котэ опасаюсь,там скил чаще встречается.А вообще самые сложные жертвы-т34 и лева,если не совсем раки,конечно.Ну и пт 8 естественно.
Игроки
32 публикации
41 214 боёв

Фановая во всех смыслах ПТ. Если бы не ведереко и низкий УВН был бы просто неубиваемый танк.

Что хочеться отметить, на этой ПТ не надо возглавлять атаки и лезть на рожон. Только тихая споконая поодержка своей комнды.

Победа!

Бой: Священная долина 14.09.2013 12:12:39

Танк: AT 7

Получено опыта: 1 923

Получено кредитов: 44 674

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», Медаль Рэдли-Уолтерса, «Невозмутимый»

Изменено пользователем kbsko777
  • Плюс 1
Игроки
456 публикаций
79 316 боёв
14 Сен 2013 - 07:54 пользователь kbsko777 сказал:

Фановая во всех смыслах ПТ. Если бы не ведереко и низкий УВН был бы просто неубиваемый танк.

Что хочеться отметить, на этой ПТ не надо возглавлять атаки и лезть на рожон. Только тихая споконая поодержка своей комнды.

Победа!

Бой: Священная долина 14.09.2013 12:12:39

Танк: AT 7

Получено опыта: 1 923

Получено кредитов: 44 674

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», Медаль Рэдли-Уолтерса, «Невозмутимый»

плюсанул, с 8 и ниже уровней проблем нет, ну кроме средних танков. Так держать!
Игроки
230 публикаций
36 472 боя
Встретил ат7,взятую брелком с ис7 в Карелии(деф),перед боем написавшую-не ***,я на фуллголде.Я был на ягодном.У них в топе три е100(взвод),остальные девятки и светляк.Так вот,мы победили,ат настреляла больше 3к дамагу,вторая по опыту.Жалко не заскринил,надо было бежать,даже ник теперь не вспомнить.Лично я с десятками не полез бы играть,если только по акции,чтоб в топ по опыту попасть.
Игроки
456 публикаций
79 316 боёв
14 Сен 2013 - 21:57 пользователь wladishi сказал:

Встретил ат7,взятую брелком с ис7 в Карелии(деф),перед боем написавшую-не ***,я на фуллголде.Я был на ягодном.У них в топе три е100(взвод),остальные девятки и светляк.Так вот,мы победили,ат настреляла больше 3к дамагу,вторая по опыту.Жалко не заскринил,надо было бежать,даже ник теперь не вспомнить.Лично я с десятками не полез бы играть,если только по акции,чтоб в топ по опыту попасть.

Фулголда это конечно страшно для высокоуровннего противника, бъет все что движется по 9 ур. Но крайне не рентабельно, проверял. Я голду вообще не вожу давненько на ней.
Игроки
230 публикаций
36 472 боя
У меня 5 шт. подкалиберов,когда захват сбить нужно наверняка,включаю.Несколько раз выручало.А так да,особого смысла нет,пробития хватает на всех.Один раз нуб на ат 15 спалился-я на типке в карелии торгуя башней,добрал её с 400хп.,так он потом в чат кирпичами-тип читор,я его голдой в башню 4 раза не пробил.Жалобу грозился отправить.Такие вот экземпляры попадаются.
Игроки
176 публикаций
12 598 боёв
09 Сен 2013 - 17:25 пользователь SteelTractor сказал:

Одна из худших машин в своем классе, как тут ораторы радуются, что пробития 175 у противника им хватает танковать, так оно у единиц на 7 и 8 уровне. Елозить, ромбам там или как еще тут советуют и реализовать дпс не совместимые веши. Орудие повреждается постоянно. Если ораторам нравится убивать 45% 5 и 6 лвл ну на вкус и цвет... а стрелять со второй или с третьей линии можно начем угодно, как и давить на мс-1 оленей все равно не пробьют. Апарат проходной. Фан подводить команду наличием не способной тащить технике, ну я хз кому-то мб и нравится.

Это нагибучая имба в своем уровне, плюсов гораздо больше чем минусов.Пробивает все с чем встречается в бою в лоб кроме пожалуй т28, той надо люки выцеливать.Броня - на кд доворачиваешь чуть ромбом и не пробивают самые зверские пушки, сведение позволяет ерзать во время выстрела.Скрытность с прокачаным перком одна из лучших в игре, из того на чем я ездил лучше только у хэллката.Ведро на крышу прилеплено чисто для баланса, без него ее вообще трудно было бы убивать.Продавать страшно не хотелось, следующая машина просто *** со своей громадной дыркой в маске пушки, шьет всякое нубье на автоприцеле.Пришлось продать только из за экипажа, очень уж хочется до фв докачаться и никакой охоты с дерьмовым экипажем ездить.На ат7 получилось 163 боя, 60%, 1566 средний урон и 650 средний опыт.Уничтожено 234 танка.Для седьмого уровня совсем неплохо.

P.S. Чуть не забыл, пишу со второго акка, первый на котором пт в РО сидит.xARBUZx.

Игроки
5 062 публикации
111 666 боёв
15 Сен 2013 - 20:05 пользователь QVAR сказал:

топ ствол на сток гусли ставится?

Сам посчитать не в силах? Ну или, хотя бы, прочесть первую страницу?
Игроки
654 публикации
18 700 боёв
15 Сен 2013 - 22:30 пользователь Gorbey сказал:

Сам посчитать не в силах? Ну или, хотя бы, прочесть первую страницу?

Петросян или дох..я умный? есть два простых слова! да или нет! Вроде не просил таких умных советов давать.
Игроки
182 публикации
26 311 боёв
13 Сен 2013 - 17:57 пользователь wladishi сказал:

просто в рандоме встретить скилованного иса3-редкость,

Даже коричневый по кпд и победам ис3(а представте их количество... так что про редкость вы зря), уже не стоить в чистом поле и не смотрит как его разбирает ат.

я больше котэ опасаюсь,там скил чаще встречается. естественно.

Это да... но дело не в скиле, как правило средний игрок на коте стрелает по уязвимым точкам коим явлается башня и попасть с точностью кота по мало подвижной цели не проблема, причем обзор мы теряем хотя и так кота не видим из за его дистанции обзора.

А вообще самые сложные жертвы-т34 и лева,если не совсем раки,конечно.Ну и пт 8 естественно.

эти цели 8 лвл, бой мы не в топе, лезть в перед не в топе смысла нет, а из топого ствола что лева что т34 с 3 или 2 линии разбираются на ура, но чтобы была 2 или 3 линия должна быть первая =) о чем многие ораторы забывают, а так да страшный противник просто лупят в любое место и пробивают.

Ну и пт 8 естественно.

ну эти и 10ткам страшны, че уж говорить о ат7 =)

ат настреляла больше 3к дамагу

3к дамагу в боях 10 уровня это 2 восьмерки или полторы девятки/десятки. Вы считаете это крутым результатом для стрельбы со 2-3 линии? по моему средний результат среди умеющих играть.

,вторая по опыту

Тут все просто, очень большой кооф. на дамаг по целям +2. Посмотрите на котоводов они частенька в боях с восмерками и в топе по опыту хотя дамаг и не так много. И кстати на многих машины разная доходность при одинаковых условиях по дамагу, не знаю доходность АТ с аналогами врать не буду сколько у ние.

15 Сен 2013 - 11:55 пользователь zSTALLONEz сказал:

кроме пожалуй т28, той надо люки выцеливать.

Могу сказать как владелец т28, тт8 лева или т34 спокойно шьют лобовой лист, тот самый которой должен быть самым крепким типа... причем этот пробой фатален для т28(как и башня с обзором у ат7) там трансмисия и пожары с поврежденим двигла обычное дело. Пробой на голде у ат7 равен леве и т34, какие у вас проблемы я не понимаю.
Игроки
5 062 публикации
111 666 боёв
15 Сен 2013 - 23:21 пользователь QVAR сказал:

Петросян или дох..я умный? есть два простых слова! да или нет! Вроде не просил таких умных советов давать.

А еще есть три простых слова, туда и направляйся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...