Перейти к содержимому

АТ 7 [Гайд устарел]

tekken_king

Голосование  

1 105 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование вы поставите на свою АТ 7?

• Вентиляция класс 3
      571
    • Ящик с инструментами
      145
    • Усиленные приводы наводки
      423
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      113
    • Стереотруба
      598
    • Просветлённая оптика
      112
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего каллибра
      915
    • Мокрая боеукладка
      16
    • Маск. сеть
      318
  2. 2. Какие расходники вы предпочтёте для своей АТ 7?

• Пудинг с чаем
      64
    • Большой ремкомплект
      145
    • Большая аптечка
      99
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • 105-октановый бензин
      34
    • 100-октановый бензин
      60
    • Малый ремкомплект
      967
    • Малая аптечка
      959
    • Ручной огнетушитель
      676
  3. 3. Экипаж и перки.

• Ремонт (умение, общее)
      894
    • Маскировка (умение, общее)
      668
    • Пожаротоушение (умение, общее)
      126
    • Боевое братство (навык, общее)
      579
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      106
    • Наставник (умение, командир)
      98
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      269
    • Эксперт (навык, командир)
      97
    • Шестое чувство (навык, командир)
      694
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      171
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      87
    • Снайпер (навык, наводчик)
      318
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      105
    • Виртуоз (умение, водитель)
      359
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      310
    • Плавный ход (умение, водитель)
      200
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      91
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      200
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      114
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
36 414 боёв
Вот если честно,то чай с пудингом меткости и вертлявости добавляет,перезаряд то же,но он не заметен.Цифры прибавки вроде и небольшие,но стрелять начинает прям белке в глаз.Было 30 шт.,накопилось за год по всяким акциям.Ставил вместо огнетушителя,ни разу не горел.
Игроки
647 публикаций
31 523 боя
20 Сен 2013 - 08:35 пользователь gilding сказал:

Что-то не идет игра на сабже. (топ, досыл+сетка+труба, экипаж качает 2 перк)

На АТ8 так хорошо шло. А тут 40% побед и это в топе. Да, дамаг получается давать стабильно (и 3к+ порой), но нубокоманда постоянно сливается. Еще ни разу меня не поддерживали при дэфе. Восьмерка одна еще выдерживала, потому что скорострельность выше. А тут накидивают в ведро сходу.

Может боев пока мало, и еще придет мое время?

Народ, а зачем вы возите огнетушитель? Часто горим? Я вместо него вожу большой ремкомплект в дополнении к обычному, чтобы ремонт быстрее шел.

Качаю ат15 потихоньку,но ат7 оставил.400 боев 63% побед.ат7 рулит,ты просто не умеешь ее готовить))Только,что "захватчика" получил.На ат7 не обязательно дэфить.

Кстати,а зачем на ней сетка?УГН и УВН никакие,постоянно приходится крутится или двигаться по рельефу цель ловить в прицел.Толку от этой сетки чуть больше чем никакого,только слот занимать.Да и огнетух поважнее ремонта будет.Я первым перком вообще бб вкачал,уж больно меня неповоротливость раздражала.А с бб и вентилем самое оно)) и отсутствие ремонта вообще не парило.Сейчас и виртуоз вкачан,в итоге сколько народу в желании подъехать объехать и закрутить зубы обломало.))

Изменено пользователем hz_ktoPTZ
Игроки
647 публикаций
31 523 боя
19 Сен 2013 - 10:48 пользователь COBA90 сказал:

Перестала нравится ПТ. По началу, после того самого АТ 8, казалось, что попал в рай, первые бои были с 3000+ урона. Сейчас понимаю, что без команды вытащить сложно.

Для меня лично, заметил, самый опасный противник стал..хм...Пантера. С её скорострельностью и точностью, ты хоть куда прячься, в ведро напихивает страшно, меня так всякого рода кактанки из ветки КВАСа не так пугают, как пантера  :sad: .

Процент побед низкий, не могу, не получается воевать на ней, а жаль, первые бои казались аховыми и многообещающими..

Ставил пудинг, думал прибавит чего, ан нет, только потратил серебро...

Может быть после хелкета и 34-2 у меня не прёт играть на такой машине, не знаю, до АТ15 осталось 2000, думаю там тоже сплошные расстройства будут. Потерплю до Торта, ради него собственно и замарачиваюсь с этой веткой.

У ат15 одна большая проблема-пушка по сути та же,а уровень боев выше.И "непробил" подза......т частенько.
Игроки
647 публикаций
31 523 боя
17 Сен 2013 - 19:55 пользователь yogurt7v сказал:

танка хуже чем этот я в игре наверное не встречал! просто ужасен. слепое решето массово дохнущее от квасов.

Ужас какой.Так и вижу толпы ат7 толкающиеся,ибо слепы,горящие  и лопающиеся под огнем еще больших толп квасов.
Игроки
647 публикаций
31 523 боя
13 Сен 2013 - 00:28 пользователь Bingo_Bongo сказал:

Жаль, что из-за ведра, у ПТ по сути нет брони, нет скорости за зря

Во ***!Вам к лучшей пушке на 7 левеле еще и неубиваемую быстро ездящую машинку прикрутить?Это,батенька,ерунда получится. Изменено пользователем hz_ktoPTZ
Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв

начинаю жалеть, что взялся качать бритов

бронирование на уровне ПТ5, хотя эту кидает уже к машинам 9лвл, которые 203мм разве что фугасом не пробьют. постоянство картошки умиляет

да ещё и ведро в отличие от схемы, реализованной в АТ8, располагается с той же стороны, что и ствол

про углы вообще молчу, тихий ужас

а в довершение всего ещё и совершенно безбожное количество экспы до прокачки АТ15 - 92к!!адинадинадин

Игроки
647 публикаций
31 523 боя
21 Сен 2013 - 21:41 пользователь Vidlen сказал:

начинаю жалеть, что взялся качать бритов

бронирование на уровне ПТ5, хотя эту кидает уже к машинам 9лвл, которые 203мм разве что фугасом не пробьют. постоянство картошки умиляет

да ещё и ведро в отличие от схемы, реализованной в АТ8, располагается с той же стороны, что и ствол

про углы вообще молчу, тихий ужас

а в довершение всего ещё и совершенно безбожное количество экспы до прокачки АТ15 - 92к!!адинадинадин

А зачем тебе ат15?Ее на 8-9-10 все кому не лень через маску имеют.FV ***,не знаю как тортилла,,но пока в этой ветке по мне лучшая пт именно эта.И если на этой не играется то,что про остальные говорить.Короче-жалеть начал и не перестанешь))

А безбожное кол-во экспы это до прокачки Феди после пигра-150к!!!

Изменено пользователем hz_ktoPTZ
Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
22 Сен 2013 - 01:36 пользователь hz_ktoPTZ сказал:

А зачем тебе ат15?Ее на 8-9-10 все кому не лень через маску имеют.FV ***,не знаю как тортилла,,но пока в этой ветке по мне лучшая пт именно эта.И если на этой не играется то,что про остальные говорить.Короче-жалеть начал и не перестанешь))

у меня есть АТ15А, так что я примерно представляю, кто и куда имеет АТ15. но! прицельно. и! у неё замечательные УГН, на которые только мардер смотрит без зависти, а положительный УВН всё ж таки 10º, а не 7.5 (агррр)

не знаю насчёт ***-FV, но серверная статистика у неё как бы неплохая. торт вроде тоже хвалят. в общем, будем посмотреть. на этой мне и правда не играется, вы правы (вспоминая, как в Крыму КВ2 драконил с верхотуры АТ7, а та только и могла, что драпать от него во все свои 20км/ч)

22 Сен 2013 - 01:36 пользователь hz_ktoPTZ сказал:

А безбожное кол-во экспы это до прокачки Феди после пигра-150к!!!

так то смежные ветки, да ещё и на другой тип техники
Игроки
141 публикация
33 042 боя
20 Сен 2013 - 19:41 пользователь wladishi сказал:

Вот если честно,то чай с пудингом меткости и вертлявости добавляет,перезаряд то же,но он не заметен.Цифры прибавки вроде и небольшие,но стрелять начинает прям белке в глаз.Было 30 шт.,накопилось за год по всяким акциям.Ставил вместо огнетушителя,ни разу не горел.

вот и я решил акционные использовать. справедливости ради скажу , что это был второй раз когда я на ней горел.
Игроки
647 публикаций
31 523 боя
22 Сен 2013 - 02:12 пользователь Vidlen сказал:

у меня есть АТ15А, так что я примерно представляю, кто и куда имеет АТ15. но! прицельно. и! у неё замечательные УГН, на которые только мардер смотрит без зависти, а положительный УВН всё ж таки 10º, а не 7.5 (агррр)

не знаю насчёт ***-FV, но серверная статистика у неё как бы неплохая. торт вроде тоже хвалят.

Просто интересно-какая на ат7 серверная статистика?
Игроки
3 публикации
11 990 боёв
Игроки
456 публикаций
79 316 боёв
22 Сен 2013 - 10:44 пользователь hz_ktoPTZ сказал:

Просто интересно-какая на ат7 серверная статистика?

на 7 ур. держит 1 место (смотрел пару недель назад).

Выкупил тигра-тяжа (7 ур.) и попробывал играть в стиле кустодрочера, поверите или нет но теперь тигр стал вполне себе норм. птшкой (с увеличенной скорострельностью). Ну только без брони.

Игроки
647 публикаций
31 523 боя
22 Сен 2013 - 13:50 пользователь Schpatel сказал:

на 7 ур. держит 1 место (смотрел пару недель назад).

Выкупил тигра-тяжа (7 ур.) и попробывал играть в стиле кустодрочера, поверите или нет но теперь тигр стал вполне себе норм. птшкой (с увеличенной скорострельностью). Ну только без брони.

Ну дык стало быть ат7 нагибает не только у меня,а у большинства .
Игроки
456 публикаций
79 316 боёв
22 Сен 2013 - 17:55 пользователь hz_ktoPTZ сказал:

Ну дык стало быть ат7 нагибает не только у меня,а у большинства .

Ну да, кто распробывал пташку - уверенно дамажат  :smile:
Игроки
151 публикация
30 154 боя
Набрал 2К опыта (правда с премом), мастера так и не дали.Офигел, у меня на яге2 и феде меньше за мастера надо было.
Игроки
456 публикаций
79 316 боёв
23 Сен 2013 - 09:06 пользователь Realist52 сказал:

Набрал 2К опыта (правда с премом), мастера так и не дали.Офигел, у меня на яге2 и феде меньше за мастера надо было.

Пташка домажит не по детски, с премом 2к опыта ерунда, я мастера на 2,4 кк чистых взял (давно это было), реплея правда нет, ну да статистика по последним 7 - и дням берется. Пошла вторая тысяча боёв на ат7, навсегда в гараже :) .
Игроки
456 публикаций
79 316 боёв
Кто подробно разъеснит как делать скрин в гараже. Кнопка ПринтСкрин не делает скриншот, и папка скриншот отсутстсвует - не появляется, создавал в ручную - ни хрена в неё не сохраняется. Клиент переустанавливал, не помогло, систему сносил - тоже. Что я не так делаю?!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...