Перейти к содержимому

АТ 7 [Гайд устарел]

tekken_king

Голосование  

1 105 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование вы поставите на свою АТ 7?

• Вентиляция класс 3
      571
    • Ящик с инструментами
      145
    • Усиленные приводы наводки
      423
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      113
    • Стереотруба
      598
    • Просветлённая оптика
      112
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего каллибра
      915
    • Мокрая боеукладка
      16
    • Маск. сеть
      318
  2. 2. Какие расходники вы предпочтёте для своей АТ 7?

• Пудинг с чаем
      64
    • Большой ремкомплект
      145
    • Большая аптечка
      99
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • 105-октановый бензин
      34
    • 100-октановый бензин
      60
    • Малый ремкомплект
      967
    • Малая аптечка
      959
    • Ручной огнетушитель
      676
  3. 3. Экипаж и перки.

• Ремонт (умение, общее)
      894
    • Маскировка (умение, общее)
      668
    • Пожаротоушение (умение, общее)
      126
    • Боевое братство (навык, общее)
      579
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      106
    • Наставник (умение, командир)
      98
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      269
    • Эксперт (навык, командир)
      97
    • Шестое чувство (навык, командир)
      694
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      171
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      87
    • Снайпер (навык, наводчик)
      318
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      105
    • Виртуоз (умение, водитель)
      359
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      310
    • Плавный ход (умение, водитель)
      200
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      91
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      200
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      114
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
22 876 боёв
13 Сен 2013 - 05:12 пользователь Gorbey сказал:

Не понимаю претензий по поводу брони. Как с ней бороться-то в лоб, еслиб не ведро? Которое, впринципе, легко прячется. Одинокий ис3 для ат7 вобще не проблема

Вот только сказки не надо рассказывать. При грамотной игре На ИС-3, АТ-7 разбирается на раз. Используя рельеф и скорость. У АТ-7 просто нет шансов.
Игроки
182 публикации
26 311 боёв
16 Сен 2013 - 06:22 пользователь alb71 сказал:

Вот только сказки не надо рассказывать. При грамотной игре На ИС-3, АТ-7 разбирается на раз. Используя рельеф и скорость. У АТ-7 просто нет шансов.

Да товарищ просто делает расчет на не умеющих играть, их канешно много но не настолько. ИС3 уже желтый игрок серьезный противник, о том что "горохометы" если не на голде очень любят рекошетит товарищ забывает и что ис3 прилично рекошетная машина он тоже забывает. И ни какой грамотный(скилованый) ис3 не требуется, хватит и средне статистического, а как товарищ будет реализовыватть дпс танцуя и елозя в ромбе с посредственными углами горизонтальной наводки у АТ7 он вообще забыл.
Игроки
255 публикаций
38 666 боёв

Вобщем пока не вывел в топ изредка материл её.

Теперь конфетка.

Сколько примерно нада на мастера?

за 2031 не дали щас.

Игроки
456 публикаций
79 316 боёв
16 Сен 2013 - 19:09 пользователь Georgievsky сказал:

Вобщем пока не вывел в топ изредка материл её.

Теперь конфетка.

Сколько примерно нада на мастера?

за 2031 не дали щас.

Да посмотри последние реплеи на ней, будешь точно знать. Там частенько "на мастера" выкладывают.
Игроки
19 публикаций
14 749 боёв
Очень понравилась данная ПТ. Несмотря на все минусы танка, его топ-пушка впечатляет. Заимев опытный экипаж и поставив досылатель, я вполне гнул 9 уровни, а оказываясь вообще бомбил полвражеской команды...:)
Игроки
760 публикаций
48 408 боёв

Добрый день!

С утра вывел ее на бои...Одни сливы. И последний бой, как будто специально вбр смеется...Ну как так можно подбирать команду.??? Это с учетом того, что я не стоял на горке и снайперил....Я играл можно сказать на передовой....

Игроки
225 публикаций
58 636 боёв

Отпишусь и я. Когда только вышли данные пт, терпения хватило выкачать ат8, потом забросил на несколько месяцев, уж не люблю я медлительную технику, но сейчас решил качнуть данный аппарат. Сразу вывел в топ, во втором бою взял первую степень, мастера взял сегодня, при этом побил рекорд опыта по аккаунту. О пт могу сказать одно, главное достоинство - это топ ствол, который позволяет держать на гусле и вливать дамаг а также пробивает практически любого соперника (точность позволяет). Главный недостаток - гребанное ведро на крыше, которое выцеливается и пробивается без проблем. Ниже скрины боя и собственно реплей, кому интересно милости прошу! :smile:

http://wotreplays.ru...utes-blyus-at_7
Игроки
177 публикаций
50 467 боёв
Сорри ребят, что без скрина - 10 минут назад как бой отыграл на данной пт, 3447 дамага и 2085 опыта с премиум хватило на мастера, я даже был слегка удивлен :mellow:
Игроки
10 публикаций
75 824 боя

Ничья

Бой: Мурованка 18.09.2013 0:15:56

Танк: AT 7

Получено опыта: 2 919

Получено кредитов: 78 183

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок»

Игроки
5 062 публикации
111 666 боёв
17 Сен 2013 - 19:55 пользователь yogurt7v сказал:

танка хуже чем этот я в игре наверное не встречал! просто ужасен. слепое решето массово дохнущее от квасов.

Один слепец убивает другого выстрелом на ощупь, и это имеет масштаб глобальной эпидемии - отправь идею Стивену Кингу, это гениально.
Игроки
2 542 публикации
13 054 боя
17 Сен 2013 - 20:09 пользователь blyus сказал:
заметил, что АТ7 частенько (если не к 9-кам кидает) дамага больше других набивает...
16 Сен 2013 - 06:22 пользователь alb71 сказал:

на дальней дистанции АТ7 разбирает ИС3, на ближней ИС3 разбирает АТ7.. всё так как и должно быть :) Изменено пользователем dmitriy_fin
Игроки
255 публикаций
38 666 боёв

Как писал уже мне эта ветка ПТ чертовски нравится. Несмотря на то что я любитель быстрых покатушек и чаще езжу на ст и лт.

АТ8 прошел на одном дыхании и АТ7 тож так же пошло. Но вот мастера никак не мог взять. И вот на 113 бою случилось.

И это при поражении. Мне показалось что я вобще один воевал. Ну если бы не пару ошибок в конце при желании взять воина то еще бы сколько то посопротивлялся...

Реплей

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i621/1309/73/0c638aeea38d.jpg

http://s019.radikal.ru/i622/1309/b4/1579b9110e27.jpg

http://s017.radikal.ru/i414/1309/e1/2df48c223050.jpg

Игроки
268 публикаций
29 134 боя
17 Сен 2013 - 19:55 пользователь yogurt7v сказал:

танка хуже чем этот я в игре наверное не встречал! просто ужасен. слепое решето массово дохнущее от квасов.

Тогда бросай эту ветку, дальше еще хуже - это самая лучшая и крепкая пт из всей ветким(ИМХО конечно).
Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой

Перестала нравится ПТ. По началу, после того самого АТ 8, казалось, что попал в рай, первые бои были с 3000+ урона. Сейчас понимаю, что без команды вытащить сложно.

Для меня лично, заметил, самый опасный противник стал..хм...Пантера. С её скорострельностью и точностью, ты хоть куда прячься, в ведро напихивает страшно, меня так всякого рода кактанки из ветки КВАСа не так пугают, как пантера  :sad: .

Процент побед низкий, не могу, не получается воевать на ней, а жаль, первые бои казались аховыми и многообещающими..

Ставил пудинг, думал прибавит чего, ан нет, только потратил серебро...

Может быть после хелкета и 34-2 у меня не прёт играть на такой машине, не знаю, до АТ15 осталось 2000, думаю там тоже сплошные расстройства будут. Потерплю до Торта, ради него собственно и замарачиваюсь с этой веткой.

Игроки
116 публикаций
44 418 боёв
19 Сен 2013 - 10:48 пользователь COBA90 сказал:

Перестала нравится ПТ. По началу, после того самого АТ 8, казалось, что попал в рай, первые бои были с 3000+ урона. Сейчас понимаю, что без команды вытащить сложно.

Для меня лично, заметил, самый опасный противник стал..хм...Пантера. С её скорострельностью и точностью, ты хоть куда прячься, в ведро напихивает страшно, меня так всякого рода кактанки из ветки КВАСа не так пугают, как пантера  :sad: .

Процент побед низкий, не могу, не получается воевать на ней, а жаль, первые бои казались аховыми и многообещающими..

Ставил пудинг, думал прибавит чего, ан нет, только потратил серебро...

Может быть после хелкета и 34-2 у меня не прёт играть на такой машине, не знаю, до АТ15 осталось 2000, думаю там тоже сплошные расстройства будут. Потерплю до Торта, ради него собственно и замарачиваюсь с этой веткой.

АТ 15 гнёт только в фулл топе, учитывая ТоПовый двигатель(он нужен для игры в "качели" или "туды-сюды" т.е мы осложняем противнику выцеливания командирского "ведра" из-за резкого набора скорости) Торт чудо, тут уже нечего сказать. FV 215b 183 онли голда.
Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
не, не выдержу мастера получить, не могу и все, как заговорено, продам пойду далее. А пт норма, понравилась
Игроки
222 публикации
37 465 боёв

Что-то не идет игра на сабже. (топ, досыл+сетка+труба, экипаж качает 2 перк)

На АТ8 так хорошо шло. А тут 40% побед и это в топе. Да, дамаг получается давать стабильно (и 3к+ порой), но нубокоманда постоянно сливается. Еще ни разу меня не поддерживали при дэфе. Восьмерка одна еще выдерживала, потому что скорострельность выше. А тут накидивают в ведро сходу.

Может боев пока мало, и еще придет мое время?

Народ, а зачем вы возите огнетушитель? Часто горим? Я вместо него вожу большой ремкомплект в дополнении к обычному, чтобы ремонт быстрее шел.

Игроки
141 публикация
33 042 боя
20 Сен 2013 - 08:35 пользователь gilding сказал:

Что-то не идет игра на сабже. (топ, досыл+сетка+труба, экипаж качает 2 перк)

На АТ8 так хорошо шло. А тут 40% побед и это в топе. Да, дамаг получается давать стабильно (и 3к+ порой), но нубокоманда постоянно сливается. Еще ни разу меня не поддерживали при дэфе. Восьмерка одна еще выдерживала, потому что скорострельность выше. А тут накидивают в ведро сходу.

Может боев пока мало, и еще придет мое время?

Народ, а зачем вы возите огнетушитель? Часто горим? Я вместо него вожу большой ремкомплект в дополнении к обычному, чтобы ремонт быстрее шел.

как раз сегодня выложил. думаю нафига? взял чай с пудингом. и сгорел от хума

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...