Перейти к содержимому

АТ 7 [Гайд устарел]

tekken_king

Голосование  

1 105 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование вы поставите на свою АТ 7?

• Вентиляция класс 3
      571
    • Ящик с инструментами
      145
    • Усиленные приводы наводки
      423
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      113
    • Стереотруба
      598
    • Просветлённая оптика
      112
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего каллибра
      915
    • Мокрая боеукладка
      16
    • Маск. сеть
      318
  2. 2. Какие расходники вы предпочтёте для своей АТ 7?

• Пудинг с чаем
      64
    • Большой ремкомплект
      145
    • Большая аптечка
      99
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • 105-октановый бензин
      34
    • 100-октановый бензин
      60
    • Малый ремкомплект
      967
    • Малая аптечка
      959
    • Ручной огнетушитель
      676
  3. 3. Экипаж и перки.

• Ремонт (умение, общее)
      894
    • Маскировка (умение, общее)
      668
    • Пожаротоушение (умение, общее)
      126
    • Боевое братство (навык, общее)
      579
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      106
    • Наставник (умение, командир)
      98
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      269
    • Эксперт (навык, командир)
      97
    • Шестое чувство (навык, командир)
      694
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      171
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      87
    • Снайпер (навык, наводчик)
      318
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      105
    • Виртуоз (умение, водитель)
      359
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      310
    • Плавный ход (умение, водитель)
      200
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      91
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      200
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      114
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
занятный агрегат, особенно, когда ведро спрятано, а торчит на длинную улицу только ствол. но блин, увн настолько ужасны, что порой диву даешься.. например стрелять в того, кто чуть выше по холму убегает - нельзя. пт неплоха для сдерживания групп противников, пряча тушку за углом и на узкой улице, но весьма проходная ( езжу с топом от ат8)

Игроки
182 публикации
26 311 боёв
Одна из худших машин в своем классе, как тут ораторы радуются, что пробития 175 у противника  им хватает танковать, так оно у единиц на 7 и 8 уровне. Елозить, ромбам там или как еще тут советуют  и реализовать дпс не совместимые веши. Орудие повреждается постоянно. Если ораторам нравится убивать 45% 5 и 6 лвл ну на вкус и цвет... а стрелять со второй или с третьей линии можно начем угодно, как и давить на мс-1 оленей все равно не пробьют. Апарат проходной. Фан подводить команду наличием не способной тащить технике, ну я хз кому-то мб и нравится.
  • Плюс 2
Игроки
121 публикация
52 790 боёв
Купил эту пт-шку на днях. Пока всё топ, кроме ствола, но уже радует. Ведро, конечно, вечная проблема у брит. пт, но так как пушка у нас сбоку, это реально спасает. После нескольких боёв решил возить две аптечки - голдовую, и обычную, так как мы самая лакомая цель для вражеской арты, чьи фугасы постоянно кого-нибудь критуют.
Игроки
5 062 публикации
111 653 боя
09 Сен 2013 - 17:25 пользователь SteelTractor сказал:

Одна из худших машин в своем классе, как тут ораторы радуются, что пробития 175 у противника им хватает танковать, так оно у единиц на 7 и 8 уровне. Елозить, ромбам там или как еще тут советуют и реализовать дпс не совместимые веши. Орудие повреждается постоянно. Если ораторам нравится убивать 45% 5 и 6 лвл ну на вкус и цвет... а стрелять со второй или с третьей линии можно начем угодно, как и давить на мс-1 оленей все равно не пробьют. Апарат проходной. Фан подводить команду наличием не способной тащить технике, ну я хз кому-то мб и нравится.

Может не в ту ветку пишешь? Или не ту качаешь?
  • Плюс 1
Игроки
182 публикации
26 311 боёв
09 Сен 2013 - 18:48 пользователь Gorbey сказал:

Может не в ту ветку пишешь? Или не ту качаешь?

Может перестаните нести ерись, а начнете тащить? и отбивать минимум 1.5% дамага от своего хп. Потом будете заявлять как ташите, а редкие моменты убийства оленей мало интересуют понимающих людей. Я же не виноват что даже выставив орудие из угла умеющие играть переключаются на фугасы, как и я сам делаю по торговцам башней(естественно не на этой пт). Изменено пользователем SteelTractor
Игроки
5 062 публикации
111 653 боя
09 Сен 2013 - 18:52 пользователь SteelTractor сказал:

Может перестаните нести ерись, а начнете тащить? и отбивать минимум 1.5% дамага от своего хп. Потом будете заявлять как ташите, а редкие моменты убийства оленей мало интересуют понимающих людей. Я же не виноват что даже выставив орудие из угла умеющие играть переключаются на фугасы, как и я сам делаю по торговцам башней(естественно не на этой пт).

С меня дамаг жена не спрашивает. Тем более 1,5%. Я играю на победу, и как ты можешь убедиться и по многим другим танкам в моем ангаре, которые даже свое хп в моих клешнях не отбивают, с победами у меня все в поряде. Не дамагом единым дается победа.
Игроки
10 публикаций
34 628 боёв
смотришь 15000 боев у одного , 20000 боев у другого, статистика 53 и 56% побед, а присмотревшись поподробнее видишь что вся статистика поднята в основном на песочнице.
Игроки
5 062 публикации
111 653 боя
10 Сен 2013 - 10:02 пользователь Xelmus сказал:

смотришь 15000 боев у одного , 20000 боев у другого, статистика 53 и 56% побед, а присмотревшись поподробнее видишь что вся статистика поднята в основном на песочнице.

6-8 лвл самые интересные в этой игре. Проверено. И да, это песочница. Особенно любил я в песке на су85-107. Потом 107 отняли и я купил су100-122. Просто на мид-лвл самая разнообразная техника и положительная экономика.

Типа твоя стата вся держится на десятках - пишиесчо.

• Плюс 4
Игроки
767 публикаций
52 173 боя
10 Сен 2013 - 11:18 пользователь Gorbey сказал:

6-8 лвл самые интересные в этой игре. Проверено. И да, это песочница. Особенно любил я в песке на су85-107. Потом 107 отняли и я купил су100-122. Просто на мид-лвл самая разнообразная техника и положительная экономика.

Типа твоя стата вся держится на десятках - пишиесчо.

100% согласен, только песочница это 1-2лвл.
Игроки
5 062 публикации
111 653 боя
10 Сен 2013 - 17:19 пользователь Djkuf44 сказал:

100% согласен, только песочница это 1-2лвл.

Это ирония, он же намекает на меня (3000 боев на су100 + су85-107) и на SteelTractor (3000 боев на коте). А сам и не того, что воюем против 7-8, а раньше еще и 9лвл. Ето песок же ***, 10лвл вот это памужски.
  • Плюс 1
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
09 Сен 2013 - 17:25 пользователь SteelTractor сказал:

Одна из худших машин в своем классе, как тут ораторы радуются, что пробития 175 у противника  им хватает танковать, так оно у единиц на 7 и 8 уровне. Елозить, ромбам там или как еще тут советуют  и реализовать дпс не совместимые веши. Орудие повреждается постоянно. Если ораторам нравится убивать 45% 5 и 6 лвл ну на вкус и цвет... а стрелять со второй или с третьей линии можно начем угодно, как и давить на мс-1 оленей все равно не пробьют. Апарат проходной. Фан подводить команду наличием не способной тащить технике, ну я хз кому-то мб и нравится.

а мне понравилась, недостатков у нее конечно есть от ведра немеряного до количества влетающей в лоб голды, но танчик забавный и после Т95 даже очень подвижный

10 Сен 2013 - 10:02 пользователь Xelmus сказал:

гражданин хороший, если решите ткнуть меня в "песочную стату", то примите к сведению, что "песочные" танки у меня 80% времени живут в ротах, раньше примерно пополам средние и юниорки, но последние месяца три в основном средние

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
5 062 публикации
111 653 боя
10 Сен 2013 - 17:45 пользователь mikhanych сказал:

гражданин хороший, если решите ткнуть меня в "песочную стату", то примите к сведению, что "песочные" танки у меня 80% времени живут в ротах, раньше примерно пополам средние и юниорки, но последние месяца три в основном средние

А я по этому поводу могу сказать только одно - играю в те танки, в которые мне интересно. В ПС нет ни слова о том, что я пренепремено должен катать топов и качать - качать - качать. И мне ***, что половина игроков на мид-лвл мясо. Это только их проблемы, их никто не гонит в спешке бросать непрокачанные экипажи и стремится к всеобщему нагибу на десятках.
Игроки
456 публикаций
79 316 боёв
11 Сен 2013 - 18:45 пользователь RegDwight сказал:

Неплохо так пострелял из тыла: http://wotreplays.ru...-regdwight-at_7

Да это средний норматив когда в топе, привыкай. :blinky:
Игроки
456 публикаций
79 316 боёв
Имел в виду топ когда не в 9 лвл. С ними без голды потяжелей (на АТ7 играю без голды). Изменено пользователем Schpatel
Игроки
182 публикации
26 311 боёв
13 Сен 2013 - 00:28 пользователь Bingo_Bongo сказал:

Жаль, что из-за ведра, у ПТ по сути нет брони, нет скорости за зря

Да ее вообще нет... даже красно-коричневые "игроки" на "исатри" с вертухая на голде в любое место шьют, хоть бортом танкуй чтоб голду гусля жрала.
Игроки
5 062 публикации
111 653 боя
Не понимаю претензий по поводу брони. Как с ней бороться-то в лоб, еслиб не ведро? Которое, впринципе, легко прячется. Одинокий ис3 для ат7 вобще не проблема

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...