Перейти к содержимому

АТ 7 [Гайд устарел]

tekken_king

Голосование  

1 105 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование вы поставите на свою АТ 7?

• Вентиляция класс 3
      571
    • Ящик с инструментами
      145
    • Усиленные приводы наводки
      423
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      113
    • Стереотруба
      598
    • Просветлённая оптика
      112
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего каллибра
      915
    • Мокрая боеукладка
      16
    • Маск. сеть
      318
  2. 2. Какие расходники вы предпочтёте для своей АТ 7?

• Пудинг с чаем
      64
    • Большой ремкомплект
      145
    • Большая аптечка
      99
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • 105-октановый бензин
      34
    • 100-октановый бензин
      60
    • Малый ремкомплект
      967
    • Малая аптечка
      959
    • Ручной огнетушитель
      676
  3. 3. Экипаж и перки.

• Ремонт (умение, общее)
      894
    • Маскировка (умение, общее)
      668
    • Пожаротоушение (умение, общее)
      126
    • Боевое братство (навык, общее)
      579
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      106
    • Наставник (умение, командир)
      98
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      269
    • Эксперт (навык, командир)
      97
    • Шестое чувство (навык, командир)
      694
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      171
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      87
    • Снайпер (навык, наводчик)
      318
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      105
    • Виртуоз (умение, водитель)
      359
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      310
    • Плавный ход (умение, водитель)
      200
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      91
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      200
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      114
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
282 публикации
22 859 боёв
Я так понимаю с переводом в хд её апнули? Раньше обе маски орудий и половина корпуса имели вроде по 127мм. Теперь дырка только в левой маске и то небольшая, и в нижней части влд картон. Ну и башенки понятное дело.
Игроки
37 публикаций
54 795 боёв
Это супер машинка! С гайдом согласен. Совет-старайтесь за свободный получить топовое орудие. У предтопового дпм выше и основной взял в третьем бою. В том числе за счет "коллеги" из противников. Нос в нос разобрал его, он был с топовым. Но беспомощно против восьмых. Почти в ноль, так что терпения и не выезжайте хотя бы в стоке
Игроки
36 публикаций
23 468 боёв

Здравствуйте!
Сегодня речь пойдёт о машине имеющей высоченный ДПМ, низкую скорость и шикарное бронирование, которое шокирует новичков, а имя данной машины-АТ 7.

Сделал. СРАЗУ продал. Ветку дальше качать не буду. Шлак.

• 2 недели назад......
Игроки
152 публикации
25 740 боёв
Брони нет! От слова СОВСЕМ! Пока ведро больше корпуса на крыше принимает дамаг БРОНИ НЕТ! ОТ СЛОВА СОВСЕМ! Это касается всей ветки. В современных условиях, да что говорить когда начал играть только первый раз была проблема с пробитием, а как сказали куда бить так и нет проблемы)  ПТ медленная, урон копеечный брони из за ведра нет...... Разрабы научите как играть! Покажите бой ! Но только не на 3й линии.
Игроки
152 публикации
25 740 боёв
22 Апр 2017 - 02:26 пользователь Frrrr сказал:

Здравствуйте!
Сегодня речь пойдёт о машине имеющей высоченный ДПМ, низкую скорость и шикарное бронирование, которое шокирует новичков, а имя данной машины-АТ 7.

Сделал. СРАЗУ продал. Ветку дальше качать не буду. Шлак.

А Вам не кажется что " ШЛАК " для этой ПТ звучит как комплимент?
  • 3 недели назад......
Игроки
1 756 публикаций

Оживлю тему этого недоразумения, прозванного танком.

http://wotreplays.ru/site/10097371#rudniki-mhifadhi_wa_siri-at_7

Теперь по самой машине:

-Брони нет. Нет, от вас может что-то отскочить (иногда даже дурачки на ИСУ-152 вас не пробьют), но если уж навелись на ваш Биг Бен, то урон вы получите. Особый привет передаю любителям фугасных орудий на японцах и желаю вашей семье счастливой жизни;

-Орудие норм, но все портят УВН и УГН. -5 на нынешних мексиканских картах это тупо ниачем. А, еще у орудия есть типично европейская черта: при неполном сведении снаряд летит куда угодно - в землю, небо, союзника, артовода, но не в цель.

-Тактика применения. На нормальных картах (это где не надо ехать полтора часа до места боя) в топе и середине можно поехать с союзными ТТ и помочь им. На остальных... ну остаешься на базе или пользуешься методом кактуса и едешь по наиболее краткому маршруту, пытаясь посветить союзничкам. Иногда поможет, иногда нет.

А еще на этой ПТ прям какой-то завышенный винрейт, принимая во внимание ее полнейшую тактическую негибкость, ну да ладно.

• 2 недели назад......
Игроки
689 публикаций
40 967 боёв
да не,беда этого танка не броня,а малая скорость,попал на большую карту и там влияние от такой черепахи мизерное,хотяя тем кто по 15 минут в кустах стоит норм наверное 
  • 2 недели назад......
Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв
Как нынче танк после нерфа? До сих пор имба одного направления?

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 756 публикаций
15 Июн 2017 - 07:50 пользователь feenords сказал:

Как нынче танк после нерфа? До сих пор имба одного направления?

Ага, аж на почти 51% наимбовало (50,9/50,6, точно не помню). Но прем-ПТ почему-то лучше имбуют.

Правда, японская помойка на 53 имбует. Я даже не знаю, чем это объяснить. Возможно, в этом виноваты нормальные орудия и броня, которую не пробьют с кулака одноклассники.

• 4 недели назад......
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Какой хороший танк! Просто шикарный! Шэдэвр! А главное какой нужный - почти месяц тут никто не пишет.

Не зря нерфили эту имбу, ох не зря. Еще надо понерфить.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
18 Июн 2017 - 21:49 пользователь mhifadhi_wa_siri сказал:

Ага, аж на почти 51% наимбовало (50,9/50,6, точно не помню). Но прем-ПТ почему-то лучше имбуют.

Правда, японская помойка на 53 имбует. Я даже не знаю, чем это объяснить. Возможно, в этом виноваты нормальные орудия и броня, которую не пробьют с кулака одноклассники.

у ат15 премиумной вроде броня лобовая получше - 225+ почти везде

а ат7, ат8 имеют легко выцеливаемые слабости во лбу и основную броню лишь 200.

• 2 недели назад......
Игроки
143 публикации
73 104 боя
16 Мар 2017 - 10:12 пользователь DedoDriver сказал:

Во первых, с большой дистанции в это ведро не попадешь, если хоть немного шевелиться туда-сюда. Особенно на низких уровнях, где точности нет вообще. А во вторых есть большое колво ХП, которыми можно разменяться при необходимости. А при размене, в пылу сражения, многие начинают стрелять по силуэту, не обращая внимания на ведро (рандом, он же красный :)) отсюда и появляется броня :)

еще как попадают, вот только из боя , встал в банан, пушку высынул, а ведро все равно как флаг, 4 выстрела от шестерок и меня нет, все в ведро , 100 проц пробития хоть шевелись, хоть стой, а чтоб стрельнуть надо замереть и тут тебе, КАКТУС, расплевался с ат8, а тут точно такое же д е р ь мо КУСИЩЕ. Танк для мазохистов, продал на..... Заметили что в голосовании даже не спрашивают " ваше мнение о танке" ..... 
Игроки
92 публикации
20 951 бой
Лютый хлам а не пт, медленная, слепая, не поворачивает, не танкует, ну шестые уровни и то дрон на верху это обалдеть, самое видное место и самое слабобронированное. Ну и привет от арты, вечное оглушение куда не прячь пт. Неудобное расположение орудия, нет увн и гвн, это ваще чо?

У Слоупока длинный, сужающийся хвост с белым кончиком, маленькие скрученные уши и светлая морда. Если Слоупоку отрезать хвост, то через некоторое время взамен утерянного вырастает новый. Хвосты Слоупоков считаются деликатесом и высоко ценятся.
Игроки
92 публикации
20 951 бой
21 Мар 2017 - 11:03 пользователь q1mb1 сказал:

Очень понравилась данная пт. Имеет свой характер и свои плюсы\минусы. Не мало раздумывал, стоит ли переходить на АТ-ешную ветку пт так, как было много сомнений на счет брони, подвижности и, как казалось, расположение пушки. Но сыграв пару-тройку боёв понял, на этой пт в кустиках стоять зазорно, попытался танковать в первой линии - безрезультатно. Что же, попробовал найти золотую середину - и машина раскрылась во всей красе. Играя во второй линии вы запросто можете сдерживать удар танков 7-8 уровней, бывало и 9-ки неожиданно для себя слышали не пробил/рикошет, но это уже исключение, чем правило. Пользуясь этим случаем, в вёдра простреливать будут гораздо реже, а это уже не малый плюс, ибо командирские башенки - ахиллесова пята для АТ-7. С броней более менее понятно стало, но что еще привлекает на АТ-7 - это орудие. У меня был выкачан Ахиллес, соответственно, предтоп орудие было открыто. Пушка отлично подходит для 6-7 уровней боёв, на 8-ых уже будут трудности - тут необходимо брать роль лт и начинать "гуслить" оппонента. Топ пушку еще не открыл, но даже в такой конфигурации можно выложится по полной и получать удовольствие от игры.     

очевидно в этом бою не было артиллелии, сомневаюсь что хотя бы с одной артой вы долго прожили бы, а так же танки 5-6-7 уровней, вероятно упоролись в союзника, а потом на вас. такой бой один на сто тысяч, я просто не верю что у вас так в каждом бою.

У Слоупока длинный, сужающийся хвост с белым кончиком, маленькие скрученные уши и светлая морда. Если Слоупоку отрезать хвост, то через некоторое время взамен утерянного вырастает новый. Хвосты Слоупоков считаются деликатесом и высоко ценятся.
  • 2 недели назад......
Игроки
3 863 публикации
51 784 боя
Прощай бабаха, сдался я на ат-7! Это просто невыносимо. Пересажу нубарей на АТ-2, там хоть иногда броня играет роль, буду периодически выводить в бой, когда захочется поездить на медленном скорострельном броневичке. :) Эта же ПТ (АТ-7) идельна для выкачки из игроков бабла на свободку. Но я лучше продам к чертям и забуду про нее как про страшный сон.

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
6 публикаций
31 498 боёв
я даже не ожидал что в игре есть такое ***.Это просто жесть заставить бы муразора сыграть 40 боев подряд чтоб знал кого апать
Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв
20 Авг 2017 - 23:04 пользователь Arco сказал:

Прощай бабаха, сдался я на ат-7! Это просто невыносимо. Пересажу нубарей на АТ-2, там хоть иногда броня играет роль, буду периодически выводить в бой, когда захочется поездить на медленном скорострельном броневичке. :) Эта же ПТ (АТ-7) идельна для выкачки из игроков бабла на свободку. Но я лучше продам к чертям и забуду про нее как про страшный сон.

У вас завышенные ожидания от игры. Никто вам не обещал брони, блокирующей все и вся. Но, согласно большим выборкам, танк блокирует ~45% от всех выстрелов. Чуть ли не каждый второй выстрел. Это сверх отличный результат для этой игры. Если вам мало - повторюсь, у вас завышенные ожидания. АТ7 и так имба, которую даже нерфили, а вы хотите все и сразу. :D Не надо так.

Но вы правы в одном - если не заходит, то лучше не играть.

24 Авг 2017 - 01:05 пользователь _SIDOROVICH_ сказал:

я даже не ожидал что в игре есть такое ***.Это просто жесть заставить бы муразора сыграть 40 боев подряд чтоб знал кого апать

Просто люди не понимают такого геймплея. При этом, хорошие результаты в любых руках ПТшка привозит стабильно. Но какая разница, если люди этого не понимают? Замкнутый круг. Можете глянуть по этой ветке последние видяхи того же Амвея, который ярый противник подобного геймплея. Но даже он прочухал что к чему, хотя доходило до него несколько лет. :trollface:

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
195 публикаций
30 460 боёв

все плюетесь плюетесь

как по мне.

ат2 имба лютая просто

ат8 имба 

ат7 - пока не знаю, катаю, пока не везет с положением в списке, с 8ками и 9ками печаль, пробивают с дистанции.

да у ветке наблюдаются серьезные проблемы с выбором направления, не туда поехал - все, привет.

броня ее роляет на дистанции 350 + метров, все что ближе стабильно в кумпол.

я понимаю, что сравнивать ее с другими классами и уровнями нельзя... но боже мой, поиграйте на твп/вту

по мне, хуже в игре танка не существует, а у АТ ветки шикарные орудия по точности и скорострельности.

нету у танки пушки - нету танка, а придирки к скорости, маневренности, броне это все придирки, не более. 

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
31 Авг 2017 - 12:02 пользователь Ensae сказал:

все плюетесь плюетесь

как по мне.

ат2 имба лютая просто

ат8 имба

ат7 - пока не знаю, катаю, пока не везет с положением в списке, с 8ками и 9ками печаль, пробивают с дистанции.

да у ветке наблюдаются серьезные проблемы с выбором направления, не туда поехал - все, привет.

броня ее роляет на дистанции 350 + метров, все что ближе стабильно в кумпол.

я понимаю, что сравнивать ее с другими классами и уровнями нельзя... но боже мой, поиграйте на твп/вту

по мне, хуже в игре танка не существует, а у АТ ветки шикарные орудия по точности и скорострельности.

нету у танки пушки - нету танка, а придирки к скорости, маневренности, броне это все придирки, не более.

из ат2, ат8, ат7 считаю, что хорошая только ат-2. Другие  имеют многовато проблем, хотя и не кактусы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...