Перейти к содержимому

АТ 7 [Гайд устарел]

tekken_king

Голосование  

1 105 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование вы поставите на свою АТ 7?

• Вентиляция класс 3
      571
    • Ящик с инструментами
      145
    • Усиленные приводы наводки
      423
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      113
    • Стереотруба
      598
    • Просветлённая оптика
      112
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего каллибра
      915
    • Мокрая боеукладка
      16
    • Маск. сеть
      318
  2. 2. Какие расходники вы предпочтёте для своей АТ 7?

• Пудинг с чаем
      64
    • Большой ремкомплект
      145
    • Большая аптечка
      99
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • 105-октановый бензин
      34
    • 100-октановый бензин
      60
    • Малый ремкомплект
      967
    • Малая аптечка
      959
    • Ручной огнетушитель
      676
  3. 3. Экипаж и перки.

• Ремонт (умение, общее)
      894
    • Маскировка (умение, общее)
      668
    • Пожаротоушение (умение, общее)
      126
    • Боевое братство (навык, общее)
      579
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      106
    • Наставник (умение, командир)
      98
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      269
    • Эксперт (навык, командир)
      97
    • Шестое чувство (навык, командир)
      694
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      171
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      87
    • Снайпер (навык, наводчик)
      318
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      105
    • Виртуоз (умение, водитель)
      359
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      310
    • Плавный ход (умение, водитель)
      200
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      91
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      200
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      114
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
15 Фев 2017 - 14:26 пользователь DedoDriver сказал:

Я как бы не сторонник заговоров, но у меня такая же ситуация. Но мне как-то поф, при поражении если настрелял хорошо - я себе в плюс записываю. 

Либо получу быстрее вторую полоску на ствол, либо прокачаю след уровень, не критично ) 

Ну и я тогда выскажусь - в начале января решил добить её, в итоге последние 10-15 боёв сыграл с 1к среднего)

Игроки
690 публикаций
25 127 боёв
16 Фев 2017 - 07:23 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ну и я тогда выскажусь - в начале января решил добить её, в итоге последние 10-15 боёв сыграл с 1к среднего)

А у меня никак добить не получается. Все таки слишком она слоу и под настроение. А с турбовинами вообще лажа. 

Вчера бой на фьордах с восьмерками. У противников 7 ТТ. Ну думаю, ща накидаю пару тысяч дамага, да погуслю как следует. Да фиг там, пока доехал до места, счет уже 5-0. Ладно, думаю, щас включусь. И тут ВБР мне помог: 4 раза подряд в борт ИС6 "попадание" Ну наноброня, да :) 

В итоге победа с 233 дамага, ну и я не стал просто продолжать на ней играть.

Купил т25/2 амера, посадил экипаж 75% и даже на полном стоке, у меня получилось более весело и нагибуче, чем на АТ) 

ПС. То есть проблема АТ следующая - накидать дамажку на ней легко. А вот успеть доехать до дамажного места, вот это получается далеко не каждый раз) 

Изменено пользователем DedoDriver

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
16 Фев 2017 - 12:39 пользователь DedoDriver сказал:

А у меня никак добить не получается. Все таки слишком она слоу и под настроение. А с турбовинами вообще лажа. 

Вчера бой на фьордах с восьмерками. У противников 7 ТТ. Ну думаю, ща накидаю пару тысяч дамага, да погуслю как следует. Да фиг там, пока доехал до места, счет уже 5-0. Ладно, думаю, щас включусь. И тут ВБР мне помог: 4 раза подряд в борт ИС6 "попадание" Ну наноброня, да :) 

Купил т25/2 амера, посадил экипаж 75% и даже на полном стоке, у меня получилось более весело и нагибуче, чем на АТ) 

ПС. То есть проблема АТ следующая - накидать дамажку на ней легко. А вот успеть доехать до дамажного места, вот это получается далеко не каждый раз) 

Дамажное место порой - это успешно забытый союзниками фланг, когда в в дэфе набить можно больше :izmena:
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
16 Фев 2017 - 14:39 пользователь DedoDriver сказал:

Согласен, турбовины это бич этой ветки, не успеваешь ничего набить, зависима машина от удачно, или же неудачно выбранной тактики за бой. 

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb
Игроки
206 публикаций
56 341 бой
16 Фев 2017 - 14:41 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Согласен, турбовины это бич этой ветки, не успеваешь ничего набить, зависима машина от удачно, или же неудачно выбранной тактики за бой. 

Это точно. На больших картах бывает пока до врага доедешь уже полкоманды союзников в ангаре. Я уже в чате стал писать что бы не сливались пока я еду. )))
Игроки
690 публикаций
25 127 боёв

Вчера выдалась неплохая серия на АТ7. Докачался я таки до АТ15, но судя по всему терпения у меня пока не хватит продолжить укатывать эту ветку, слишком медленно :)

По танку остались приятные впечатления, так сказать медленно, но верно делает свое дело. НЕ ФАРМИТ ВООБЩЕ без ПА. Пару тройку мастеров нахватал, дошел до 83%, еще чуток и будет вторая полоска на ствол. Думаю ее добью. А вот дальше... Неожиданно открыл для себя т25/2, все таки более комфортная машина. Скорость, башня и УВН, хотя и пушка по хуже. Но мне она прям зашла неплохо, даже с нищебродским экипажем и на стоковой пушке. Пойду пожалуй в ту ветку :)

Всем удачи! 

ПС. Для примера картинка с вотоматика и чуток сравнения АТ7 и 25/2

Безымянный.JPG

Безымянный1.JPG

Безымянный2.JPG

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
17 Фев 2017 - 13:55 пользователь DedoDriver сказал:

Неожиданно открыл для себя т25/2, все таки более комфортная машина. Скорость, башня и УВН, хотя и пушка по хуже. Но мне она прям зашла неплохо, даже с нищебродским экипажем и на стоковой пушке. Пойду пожалуй в ту ветку :)

Всем удачи! 

ПС. Для примера картинка с вотоматика и чуток сравнения АТ7 и 25/2

Это эйфория от нового танка называется(рад буду ошибиться). 12 боёв соооовсем не показатель :)

Игроки
690 публикаций
25 127 боёв
17 Фев 2017 - 16:41 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Это эйфория от нового танка называется(рад буду ошибиться). 12 боёв соооовсем не показатель :)

Я полностью согласен, что 12 боев не показатель. Смысл в том, что оценка субъективная, только под мою руку. Накидать те же самые цифры урона и насвета мне легче, а самое главное - гораздо веселее на 25/2, чем на АТ. На АТ это все таки работа, а 25/2 так похож на олололо хелката, на котором я играл около года назад. :) Можно сказать, поймал волну "ностальджи" :)
  • Плюс 1

Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв
17 Фев 2017 - 19:26 пользователь DedoDriver сказал:

Я полностью согласен, что 12 боев не показатель. Смысл в том, что оценка субъективная, только под мою руку. Накидать те же самые цифры урона и насвета мне легче, а самое главное - гораздо веселее на 25/2, чем на АТ. На АТ это все таки работа, а 25/2 так похож на олололо хелката, на котором я играл около года назад. :) Можно сказать, поймал волну "ностальджи" :)

Бывает. Тут, кстати, на форуме, почти все такие. Не от мира сего. Но чисто по средней стате понерфленный АТ7 (а его нерфили совсем недавно, однако) >>> АТ25-2. У них соразмерный средний дамаг. При этом брит имеет шикарные показатели заблокированного урона и превосходный ассист. По фрагам +- одинаковы. Выводы очевидны, но не гарантируют конечному пользователю чего-то подобного.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Танк ***, брони нет, угн нет, увн нет, скорости нет,

Танк дамажит и светит:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-28360851-0-07402300-1487476632_thumb.jpg

Танк светит:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-28360851-0-40790800-1487476692_thumb.jpg

Это просто два последних боя. Без выборочных. 

При этом он еще и неплохо так танковал.

Особо умным аналитикам сражу укажу, что голдой лупил по упоровшемуся на меня СуПу для простоты пробития оного. Был бы танк по-мягче - юзал бы ББ, пробития коих обычно достаточно.

В первом бою увидев топ-взвод 45% нагибаторов остался на базе, где успешно светил(! уровень союзников чувствуете?) первую часть боя, и успешно постреливал вторую.

А во втором бою просто встал на фланге, посветил (других желающих не нашлось), потом рашил центр, работая живой мишенью.

shot_024.jpg

shot_023.jpg

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
19 Фев 2017 - 09:02 пользователь n6260 сказал:

Танк дамажит и светит:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-28360851-0-07402300-1487476632_thumb.jpg

Танк светит:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-28360851-0-40790800-1487476692_thumb.jpg

Это просто два последних боя. Без выборочных. 

При этом он еще и неплохо так танковал.

Особо умным аналитикам сражу укажу, что голдой лупил по упоровшемуся на меня СуПу для простоты пробития оного. Был бы танк по-мягче - юзал бы ББ, пробития коих обычно достаточно.

В первом бою увидев топ-взвод 45% нагибаторов остался на базе, где успешно светил(! уровень союзников чувствуете?) первую часть боя, и успешно постреливал вторую.

А во втором бою просто встал на фланге, посветил (других желающих не нашлось), потом рашил центр, работая живой мишенью.

Лично я не спорю, что он способен реализовать заявленный ДПМ, а с рогами и в присутствие сегодняшних светляков, сплошь помешанных на усвоём уроне, он способен и светить, но она из-за своей скорости уж очень командо/тактикозависима, а так ветка супер, одна из любимых в игре :) Торт - её венец.
Игроки
690 публикаций
25 127 боёв
21 Фев 2017 - 17:26 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Лично я не спорю, что он способен реализовать заявленный ДПМ, а с рогами и в присутствие сегодняшних светляков, сплошь помешанных на усвоём уроне, он способен и светить, но она из-за своей скорости уж очень командо/тактикозависима, а так ветка супер, одна из любимых в игре :) Торт - её венец.

Кстати да, светить на ней неплохо получалось) А вообще считаю, что эта ветка не заточена онли под дамаг, а именно на совокупность характеристик: Чуток подамажил, чуток посветил/погуслил, чуток принял на себя огонь. Вот и победа :)

Жаль за танкование не насыпают опыт/серебра, хотя тоже не маловажный параметр. 

• Плюс 1

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Отметку дали за дамаг? Нет! За свет!

Танк-лампочка  :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-28360851-0-69405300-1487838568_thumb.jpg

shot_029.jpg

Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв
22 Фев 2017 - 14:32 пользователь DedoDriver сказал:

А вообще считаю, что эта ветка не заточена онли под дамаг, а именно на совокупность характеристик: Чуток подамажил, чуток посветил/погуслил, чуток принял на себя огонь. Вот и победа :)

Жаль за танкование не насыпают опыт/серебра, хотя тоже не маловажный параметр. 

Об этом тут пишут часто и много. АТшки - имбы одного направления, правильное мясо. Правильное - что мы и должны получать, много и часто. При этом суммарный пул хп (хп+танкование) у нас даже выше, чем у многих одноуровневых ТТ. Я уж не говорю, что по нам промахиваются значительно чаще, чем по ТТ, например. В этом плане мы аля СТ. Плохо, что у ВГ нет расширенной статистики, включая потенциальный заблокированный урон (это тот, когда по вам стреляли, но снаряд прошел около брони). Это ведь тоже полноценное танкование, ибо сдерживает врага.

Броня играет значительную роль в этой игре до сих пор. Да, на таких машинках часто не фаново (а кому нравится получать по щщам за других?), но это приносит свои плоды - отличную суммарную стату, как индивидуальную, так и общесерверную.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
690 публикаций
25 127 боёв
26 Фев 2017 - 01:48 пользователь feenords сказал:

Броня играет значительную роль в этой игре до сих пор. Да, на таких машинках часто не фаново (а кому нравится получать по щщам за других?), но это приносит свои плоды - отличную суммарную стату, как индивидуальную, так и общесерверную.

Вот многие пишут, что брони в этой игре нет, есть скорость и пушка. А я вот соглашусь, что броня есть, и позволяет она многое, нужно просто уметь ее реализовывать.

Просто много игроков *** получать в щи, даже если это оправданно :)  Как пример я часто вижу в конце боя такой расклад: 

Союзник имея, допустим 1000хп ( 2-3 шота может пережить) старается добрать врага с 200 хп (1 шот). И вот союзник начинает стараться танконуть, развести на выстрел, поиграть в качели. В общем сушит игру. Хотя, как по мне, гораздо проще и правильней выйти в размен ХП и забрать врага. И таких ситуаций полно. Вообще, играя по АТ ветке, после половины боя смело ухожу в размен. Гораздо важнее заминусовать лишний ствол, чем сохранить пару сотен своих хп. В большинстве случаев такая тактика оправдывает себя, т.к еще получается не только разменяться, но и оттанковать пару другую выстрелов.

Изменено пользователем DedoDriver

• 3 недели назад......
Игроки
2 506 публикаций
66 963 боя
27 Фев 2017 - 09:43 пользователь DedoDriver сказал:

Вот многие пишут, что брони в этой игре нет, есть скорость и пушка. А я вот соглашусь, что броня есть, и позволяет она многое, нужно просто уметь ее реализовывать.

Просто много игроков *** получать в щи, даже если это оправданно :)  Как пример я часто вижу в конце боя такой расклад: 

Союзник имея, допустим 1000хп ( 2-3 шота может пережить) старается добрать врага с 200 хп (1 шот). И вот союзник начинает стараться танконуть, развести на выстрел, поиграть в качели. В общем сушит игру. Хотя, как по мне, гораздо проще и правильней выйти в размен ХП и забрать врага. И таких ситуаций полно. Вообще, играя по АТ ветке, после половины боя смело ухожу в размен. Гораздо важнее заминусовать лишний ствол, чем сохранить пару сотен своих хп. В большинстве случаев такая тактика оправдывает себя, т.к еще получается не только разменяться, но и оттанковать пару другую выстрелов.

при наличии здорового ведра на крыше - какая *** броня?)
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
690 публикаций
25 127 боёв
14 Мар 2017 - 16:12 пользователь Rantarin сказал:

при наличии здорового ведра на крыше - какая *** броня?)

Во первых, с большой дистанции в это ведро не попадешь, если хоть немного шевелиться туда-сюда. Особенно на низких уровнях, где точности нет вообще. А во вторых есть большое колво ХП, которыми можно разменяться при необходимости. А при размене, в пылу сражения, многие начинают стрелять по силуэту, не обращая внимания на ведро (рандом, он же красный :)) отсюда и появляется броня :)

Игроки
16 публикаций
16 382 боя
Очень понравилась данная пт. Имеет свой характер и свои плюсы\минусы. Не мало раздумывал, стоит ли переходить на АТ-ешную ветку пт так, как было много сомнений на счет брони, подвижности и, как казалось, расположение пушки. Но сыграв пару-тройку боёв понял, на этой пт в кустиках стоять зазорно, попытался танковать в первой линии - безрезультатно. Что же, попробовал найти золотую середину - и машина раскрылась во всей красе. Играя во второй линии вы запросто можете сдерживать удар танков 7-8 уровней, бывало и 9-ки неожиданно для себя слышали не пробил/рикошет, но это уже исключение, чем правило. Пользуясь этим случаем, в вёдра простреливать будут гораздо реже, а это уже не малый плюс, ибо командирские башенки - ахиллесова пята для АТ-7. С броней более менее понятно стало, но что еще привлекает на АТ-7 - это орудие. У меня был выкачан Ахиллес, соответственно, предтоп орудие было открыто. Пушка отлично подходит для 6-7 уровней боёв, на 8-ых уже будут трудности - тут необходимо брать роль лт и начинать "гуслить" оппонента. Топ пушку еще не открыл, но даже в такой конфигурации можно выложится по полной и получать удовольствие от игры.     
  • 3 недели назад......
Игроки
963 публикации
19 533 боя
10 Апр 2017 - 02:02 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

получил по морде от кв-2 на 900 фугасом(!) с вертухи, возможно ли?

Однажды на КВ-2 вкинул на 900+ Т34в лючок башни) так что да, возможно)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...