Перейти к содержимому

АТ 7 [Гайд устарел]

tekken_king

Голосование  

1 105 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование вы поставите на свою АТ 7?

• Вентиляция класс 3
      571
    • Ящик с инструментами
      145
    • Усиленные приводы наводки
      423
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      113
    • Стереотруба
      598
    • Просветлённая оптика
      112
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего каллибра
      915
    • Мокрая боеукладка
      16
    • Маск. сеть
      318
  2. 2. Какие расходники вы предпочтёте для своей АТ 7?

• Пудинг с чаем
      64
    • Большой ремкомплект
      145
    • Большая аптечка
      99
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • 105-октановый бензин
      34
    • 100-октановый бензин
      60
    • Малый ремкомплект
      967
    • Малая аптечка
      959
    • Ручной огнетушитель
      676
  3. 3. Экипаж и перки.

• Ремонт (умение, общее)
      894
    • Маскировка (умение, общее)
      668
    • Пожаротоушение (умение, общее)
      126
    • Боевое братство (навык, общее)
      579
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      106
    • Наставник (умение, командир)
      98
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      269
    • Эксперт (навык, командир)
      97
    • Шестое чувство (навык, командир)
      694
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      171
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      87
    • Снайпер (навык, наводчик)
      318
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      105
    • Виртуоз (умение, водитель)
      359
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      310
    • Плавный ход (умение, водитель)
      200
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      91
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      200
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      114
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
638 публикаций
27 472 боя
20 Сен 2017 - 22:54 пользователь OLEGDRUK сказал:

Сами качайте эти шлаковые пт!!!!!!!!!!1   брони нарисовано только в ангаре а в бою каждым шотом с ходу насилуют в башню размером с мс1!!!!!!!!!!!!!    стреляешься с кем то и видишь как пушка противника смотрит в башню!!!!!!1 скорости нет брони нет угн и увн нет!!!!!!!!!!!!!!!1 и да "спасибо" разрабам за фугасные танки и арту!!!!!!!!!11 первый скрин кв2 фугасом в башню попал на 900+ урона!!!!111 на втором скрине арта кинула 5 критов!!!!!!!!!!11 критосборни а не танк!!!!!! худшее пт7 на уровне!    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-8542459-0-33676000-1505933390_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-8542459-0-34278300-1505933411_thumb.jpg

Шикарнейшая бомбёжка! Спасибо :trollface:
  • Плюс 1

=YOU'LL NEVER WALK ALONE=

Игроки
3 863 публикации
51 770 боёв
25 Сен 2017 - 11:59 пользователь Tevan сказал:

На прем аккаунте? 

2 дня без, один с премом. Сидел больной дома, 50К наколотил. :D

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв

Давным-давно только при вводе этой ветки докачался до АТ-7, но, не выдержав, продал.

Сейча купил обратно... Слов нет - катаюсь "по методу Кактуса", т.е. тупо вперёд на автопилоте и пиу-пиу. Процент побед идёт зигзагом, от тачки тошнило бы, играй я на ней серьёзно. А так - пофиг. Жаль только медленно идёт прокач, даже с ПА и резервами на опыт.

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
405 публикаций
44 922 боя

Ползем потихоньку. 34 тыс осталось до АТ15...........и снова слоупочность которая зашкаливает. Блин акция идет 1,5 раза опыта больше попадая в топ 10, блин ну это надо успеть что-то набить, а не редко не успеваешь, хоть пару тычек сделать, а бывает и по 2к накидываешь, но редко)))

После обновы дадут 3-х девушек за об260, посажу на ат15. До обновы вкачаю ат15 и буду выкатывать сбивать *2 с экипажем от ат7, вот боль будет.

Изменено пользователем Dimmoni
Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя

Танк визывает  искренную ненависть до тех сотрудников ВГ, которые балансили данное УГ. у меня больше нет слов, это все.

З.Ы. я начал проходить, и я пройду. Но я запомню, все те эмоции, что дарит игра на данном чудовище. 

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
26 Сен 2017 - 12:22 пользователь Arco сказал:

2 дня без, один с премом. Сидел больной дома, 50К наколотил. :D

Понял )) желаю скорейшего выздоровления, Господи я не потерплю, в наличие 160 свободки, добавлю потным трудом еще чуток и айда на АТ-15 (играю абсолютно без према)

Игроки
405 публикаций
44 922 боя
26 Сен 2017 - 20:27 пользователь Tevan сказал:

Понял )) желаю скорейшего выздоровления, Господи я не потерплю, в наличие 160 свободки, добавлю потным трудом еще чуток и айда на АТ-15 (играю абсолютно без према)

Как же я жалею о потраченных 200 к которые влил в исследование т20 и першинга в топ. Имея их сейчас, я докачал бы АТ7 (осталось 20 к) и влил бы в АТ15 (сейчас 35к свободки только).

За 1 час с резервом +50 набил 14к урона. Завтра посвящу 2 часа также с резервами и открою АТ15, и на этом АТ7 не покинет меня. Надо открыть пушку для АТ15. Иначе на стоке качать гусянку, потом пушку которая к торту ведет, а из-за того что она весит кучу кг, на сток не встает. Ветка просто больная, конченная. Но разрабы молодцы, посадили таки игроков на непоулярку, или вдонить, что на эту, что на ту которая к Stage2 ведет.

Игроки
2 821 публикация

Чувство от игры на помойках серии АТ сродни похмелью. Жуткие кактусы.

Хочется балансеру данных "танков" наблевать за шиворот. До следующего сарая осталось 10к

PS Не выдержал психанул. 5 сливов подряд без шансов что-то изменить. ПРосто помойное г..но, задача которого заглатывать по кд.

Решил, что разучился играть, взял танк на котором можно влиять на бой и ломать кабины - нет, все ок, руки на месте

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-26104112-0-64007800-1506498747_thumb.jpg

Задонатил 10к за свободный, это не танк, увы, но следующий такое же г..но

Изменено пользователем BillButcher
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

*** арта...  безумно и  безудержно

5/6 смертей - это от  арты

так не  подгорало ни от  одного танка(на тапке схожее ощущения, но там  как  успеваешь хоть пострелять)

42% побед на танке

когда хочу спустить пар беру ГовноПантеру, благодаря новому балансу % попаданий с 43% вырос до 87!!!!!!!!!!!!!!!! классно понерфили арту :-)

разрабы принципиально  заставляют рубиться на арте ... игра протухла

Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя
Пока, данный продукт человеческой пищеварительной цепочки, уверенно держить пальму первенства, среди самых ущербных танков, на которых я играл. Даже М3Ли лучше. Мда... ат8 еще была оказывается играбельной, чем это корыто. 
Игроки
185 публикаций
25 801 бой

Почти докачал АТ7 69 боя,57% побед,64% для отметки на NA-сервере,неожиданно легко-приятно пошло:

всех пробивает в лоб,много отбивает,в топе часто,почти всегда успевает набить,

всегда в плюсе по серебру; арта кусает по-немногу, сбивает гусеницы,без ваншотов .

Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя
28 сен 2017 - 06:49 пользователь dsu05 сказал:

Почти докачал АТ7 69 боя,57% побед,64% для отметки на NA-сервере,неожиданно легко-приятно пошло:

всех пробивает в лоб,много отбивает,в топе часто,почти всегда успевает набить,
всегда в плюсе по серебру; арта кусает по-немногу, сбивает гусеницы,без ваншотов .

а можно принскрин со страницы достижений по данному аппарату на том сервере? А то у Вас такая радужная картина нарисована, вы типа аля Страйк  рвете всех на буржуйском сервере, хотя на акке с которого пишете - статистика мягко говоря не очень... я уже не знаю чему верить... 
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

AoLeXa не прессуй DSU05

у него 203 боя и 54% побед

средний урон 503

с учетом прочности пт 1250 данній игрок за бой попадал в противника всего лишь  2 раза(пробивал)

чел просто  балобол :-)

Игроки
64 публикации
36 345 боёв
Ко всем параметрам этого ПТ с горем пополам еще можно как то подстроиться,но УВН это полный ***... Каким надо быть идиотом, чтобы не дать пушке вверх подниматься вообще?Причем умудриться сделать такие УВН на двух подряд уровнях.И это в игре,в которой сейчас постоянные апы и гонка вооружений.% побед на этой технике на 99% зависит только от команд которые попадаются.Как можно хвалить авно на котором играют только пока прокачивают?
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
29 Сен 2017 - 12:26 пользователь _______PSIX_______ сказал:

Ко всем параметрам этого ПТ с горем пополам еще можно как то подстроиться,но УВН это полный ***... Каким надо быть идиотом, чтобы не дать пушке вверх подниматься вообще?Причем умудриться сделать такие УВН на двух подряд уровнях.И это в игре,в которой сейчас постоянные апы и гонка вооружений.% побед на этой технике на 99% зависит только от команд которые попадаются.Как можно хвалить авно на котором играют только пока прокачивают?

Кстати да! У сабжа очень маленькие УГН и УВН. Причем то что орудие не поднимается - пожалуй самая серьёзная проблема. Чуть с горки спускаешься, всё - пушка в землю смотрит :unsure:

Продолжаю качать этот ужас. Самая *** - это ее скорость. Сейчас позиционок почти нет, одни турбобои - ничего не успеваю на ней :facepalm:

Балансит к 9 левелам по КД и на открытые карты в основном. Это жесть.

Хотя был один бой 3-5-7 с 8 левелами в топе на карте Промзона, и меня кинуло на нижний респ. Приехал в ангары и высунул пушку в корридор, где меня ждали АТ-8 и Т26Е5. Британца решил убить первым, чтобы чел не мучался. А потом и американца, который от безысходности стрелял по мне фугасами, снося по 40-80 хп :trollface:

Но такие бои - 1 на 10. В итоге имею 44% побед на ней. Продолжаю катать на пофиг, иначе никаких нервов не хватит :angry:

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
29 Сен 2017 - 16:53 пользователь AaronSwift сказал:

Пока акция идет на опыт, может кто хочет покачаться взводом-дуэтом?) 

Взвод из двух АТ-7 ? :teethhappy:

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

вкачал за неделю , играл по 2 часа

танк не  просто *** , а полное ***

провел 151 бой при 50% побед

ТАК не подгорало ни  от одного танка

в топе, т.е в 3ке был 8 боев

с 8ками 68

с 9ками 75!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАРЛ!!!!!! 75 боев с танками на 2 лвл выше!!!

верните старый баланс!!!!!!!!!!!!!!

игра протухла... к сожалению

самое обидное, что разрабы о ситуации с кривым  балансом  прекрасно осведомлены, но ничерта делать не  собираются

все мои друзяки свалили  из проекта.. обидно :-(

• Плюс 2
Игроки
64 публикации
36 345 боёв
29 Сен 2017 - 15:33 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Кстати да! У сабжа очень маленькие УГН и УВН. Причем то что орудие не поднимается - пожалуй самая серьёзная проблема. Чуть с горки спускаешься, всё - пушка в землю смотрит :unsure:

Продолжаю качать этот ужас. Самая *** - это ее скорость. Сейчас позиционок почти нет, одни турбобои - ничего не успеваю на ней :facepalm:

Балансит к 9 левелам по КД и на открытые карты в основном. Это жесть.

Хотя был один бой 3-5-7 с 8 левелами в топе на карте Промзона, и меня кинуло на нижний респ. Приехал в ангары и высунул пушку в корридор, где меня ждали АТ-8 и Т26Е5. Британца решил убить первым, чтобы чел не мучался. А потом и американца, который от безысходности стрелял по мне фугасами, снося по 40-80 хп :trollface:

Но такие бои - 1 на 10. В итоге имею 44% побед на ней. Продолжаю катать на пофиг, иначе никаких нервов не хватит :angry:

Тоже самое,из 10 в 8 боях кидает в команды с одними красными и коричневыми,желтый за счастье:),на АТ-8 было аналогично.Меняю серваки,как перчатки уже и без толку.Карл,на 8-9 уровне постоянно 2-4 хлебушков с красной статой WN-8.Эпицентром моего горения было,когда на Эрленберге,при защите три арты,ИСУ-152 и Торт поехали сразу на правый фланг.Такое впечатление,что я кому то перешел из разрабов дорогу и меня кидает спецом в такие команды :). 43 %  побед,полет нормальный,идем ко дну))).
Игроки
249 публикаций
128 058 боёв
30 Сен 2017 - 11:49 пользователь _______PSIX_______ сказал:

Тоже самое,из 10 в 8 боях кидает в команды с одними красными и коричневыми,желтый за счастье:),на АТ-8 было аналогично.Меняю серваки,как перчатки уже и без толку.Карл,на 8-9 уровне постоянно 2-4 хлебушков с красной статой WN-8.Эпицентром моего горения было,когда на Эрленберге,при защите три арты,ИСУ-152 и Торт поехали сразу на правый фланг.Такое впечатление,что я кому то перешел из разрабов дорогу и меня кидает спецом в такие команды :). 43 %  побед,полет нормальный,идем ко дну))).

Такая же фигня, я ещё и на сток-пухе. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...