Перейти к содержимому

АТ 7 [Гайд устарел]

tekken_king

Голосование  

1 105 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование вы поставите на свою АТ 7?

• Вентиляция класс 3
      571
    • Ящик с инструментами
      145
    • Усиленные приводы наводки
      423
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      113
    • Стереотруба
      598
    • Просветлённая оптика
      112
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего каллибра
      915
    • Мокрая боеукладка
      16
    • Маск. сеть
      318
  2. 2. Какие расходники вы предпочтёте для своей АТ 7?

• Пудинг с чаем
      64
    • Большой ремкомплект
      145
    • Большая аптечка
      99
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • 105-октановый бензин
      34
    • 100-октановый бензин
      60
    • Малый ремкомплект
      967
    • Малая аптечка
      959
    • Ручной огнетушитель
      676
  3. 3. Экипаж и перки.

• Ремонт (умение, общее)
      894
    • Маскировка (умение, общее)
      668
    • Пожаротоушение (умение, общее)
      126
    • Боевое братство (навык, общее)
      579
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      106
    • Наставник (умение, командир)
      98
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      269
    • Эксперт (навык, командир)
      97
    • Шестое чувство (навык, командир)
      694
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      171
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      87
    • Снайпер (навык, наводчик)
      318
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      105
    • Виртуоз (умение, водитель)
      359
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      310
    • Плавный ход (умение, водитель)
      200
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      91
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      200
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      114
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
58 573 боя
03 окт 2017 - 08:21 пользователь Proliski сказал:

Угу. Приехал на зарубу, а тебе по КД в лючки накидали и будь здоров.

Я ж писал - рубиться, а не упарываться. В идеале - быть не одному. Играть по принципу "все вышли - и я вышел". Или наоборот - принимать.

На ТТ-7 и даж некоторых ТТ-8 можно неплохо "выходить" от камня/рельефа, высовывая пушку справа.

Ну и, наконец - сферический конь в вакууме. Если на ровной местности АТ-7 "выйдет" на ИС на дистанции метров 70-80 - скорее всего ТТ быстро окажется в ангаре. У нас неплохой ДМП + пробитие... а ИСу под плюшками еще нужно нашу башенку выцеливать. Практика показывает - мажут часто. Конечно скиловый ТТ от рельефа АТ-7 переиграет, но никто не заставляет подставляться. Выбирайте позицию, которую можно реализовать. Но только не надо мариноваться в далеком тылу и ждать когда противники сами под ствол вылезут.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
03 Окт 2017 - 12:12 пользователь avary_s5 сказал:

Я ж писал - рубиться, а не упарываться. В идеале - быть не одному. Играть по принципу "все вышли - и я вышел". Или наоборот - принимать.

На ТТ-7 и даж некоторых ТТ-8 можно неплохо "выходить" от камня/рельефа, высовывая пушку справа.

Ну и, наконец - сферический конь в вакууме. Если на ровной местности АТ-7 "выйдет" на ИС на дистанции метров 70-80 - скорее всего ТТ быстро окажется в ангаре. У нас неплохой ДМП + пробитие... а ИСу под плюшками еще нужно нашу башенку выцеливать. Практика показывает - мажут часто. Конечно скиловый ТТ от рельефа АТ-7 переиграет, но никто не заставляет подставляться. Выбирайте позицию, которую можно реализовать. Но только не надо мариноваться в далеком тылу и ждать когда противники сами под ствол вылезут.

Все что вы пишите хорошо в вакууме. Но естт одно но- тунк не едет а ползет, никуда не успевает, у тунка нету обзора. А в башенку его дрючат т67 токо в путь с 340метров. И по броне, она работает на расстоянии, но даже так доступно влд с 140 150 мм приведенки и дырка слева. А еще и забыл- пушка вварена в корпус намертво, сектор обстрела сверх низок

• Плюс 2
Игроки
149 публикаций
58 573 боя
03 Окт 2017 - 10:34 пользователь Sharkov4enko сказал:

Все что вы пишите хорошо в вакууме. Но естт одно но- тунк не едет а ползет, никуда не успевает, у тунка нету обзора. А в башенку его дрючат т67 токо в путь с 340метров. И по броне, она работает на расстоянии, но даже так доступно влд с 140 150 мм приведенки и дырка слева. А еще и забыл- пушка вварена в корпус намертво, сектор обстрела сверх низок

Я ж не пишу, что АТ-7 - имба. ПТ медленная - это ее основная проблема.

Тут часты 2 случая:

- полкоманды слилось, а я еще до боя не доехал;

- врагов уже не досталось, а я еще до боя не доехал.

Речь шла о том, что, imho:

- играть на АТ-7 проще и результативнее, чем на шведе;

- играть можно "как на тяже" (в завимости от расклада, карты и др обстоятельств).

Насчет дистанции боя - имхо 100-200 метров - неплохой вариант. В упор в башенку, действительно, только ленивый не попадет.

И насчет "вакуума" - самый тупой вариант просто выйти на ТТ-8 типа льва, КТ, которому некуда спрятать НЛД. Он нас конечно же убьет, но 1000-1200 ХП перед этим мы с него скорее всего снимем. Это уже в крайнем случае, если бой проигран и остается просто "продать жизнь" подороже.

p.s.

Т67 на дистанции пробивает АТ искл. редко. Обычно если Т-67 в свете и пытается перестреливаться с АТ-7 - очень быстро умирает. Речь опять же не идет о скилованных товарищах, у которых на Т-67 полбк голды и которые кидают, высунув на секунду кончик башенки из-за рельефа. Но такие ребята и у ИС и Т29 могут создать серьезные проблемы. А швед. ПТ 6-7 уровня такой Т-67 просто убьет или сделает инвалидом (если они конечно же будут светиться).

Изменено пользователем avary_s5
  • Плюс 1
Игроки
1 061 публикация
102 291 бой
02 Окт 2017 - 16:03 пользователь Sharkov4enko сказал:

У мну тоже кокопаж отсутствует на эту ветку, докачивал ат8 с нулевыми посанами. Но докачав 6 лвл посмотрел на 7 и понял что не смогу. Свободки было 300к, сразу взял ат15 и гусеницы и не страдал. Сча страдаю на ат15, тоже шлак шлаковый

лучше уж ат-15 пропускать за свободку... АТ-7 намного веселее по геймплею...
Игроки
1 061 публикация
102 291 бой
03 Окт 2017 - 04:36 пользователь SummerJam66 сказал:

Вчера взял мастера без каких либо напрягов. 

http://wotreplays.ru/site/10502006#himmel_sdorf-summerjam66-at_7

Мастера, конечно же, можно и сейчас взять, просто нормальная планка для ат-7 - 1120 опыта... А сейчас она поднята до 1270 (примерно)...

И да, АТ-7 довольно таки приличная ПТ для своего уровня оказалась... 

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
03 Окт 2017 - 16:45 пользователь AzEmAll сказал:

лучше уж ат-15 пропускать за свободку... АТ-7 намного веселее по геймплею...

Очень хочется поверить, форумчане, есть ли пример хороших боев когда тунк в опе?

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Давно не играл в ВОТ, подскажите скидки на переобучения профессии часто бывают, а то жалко 500 голды на командира потратить, я решил за 64к свободных открыть АТ7 далее качать экипаж и открыть АТ15, остальное 115к потратить по мере усиления приступов от садо-мазо, кто нить из бывалых, бодрите меня, дайте мне моральную силу, на вас уповаю! )) 
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
03 окт 2017 - 13:09 пользователь SummerJam66 сказал:

В том месте где у АТ7 пушка - лючки не предусмотрены, а с дистанции в лючки не каждый первый попадает.

Сыграл сегодня серию боёв, в т.ч. один на Малиновке, и эти слова прям резанули глаз.

См. скриншот - мне Штурер Эмиль с края круга (а то и из-за) 2 раза подряд дал дамаг прямо в пушку - других красных точек (пробитий не нашёл, хотя крутил ПТ и смотрел со всех сторон) - БЛАЙНДАМИ. Уж не знаю читер он или нет - я к тому моменту по-моему не светился ни разу, но 2 раза подряд блайндом попасть прямо в одну точку с 400+ метров - серьёзно? Верится с трудом.

1951_original.jpg

В любом случае я открыл для себя, что правая сторона оказывается пробивается.

JXaM0IzCPDo.jpg

03 Окт 2017 - 22:51 пользователь Tevan сказал:

кто нить из бывалых, бодрите меня, дайте мне моральную силу, на вас уповаю! )) 

Пожалуйста.

Сегодня сыграл серию - 8 побед в 9 боях :playing::justwait::daddy::izmena:

Винка подросла с 44% до аж 50% (хотя средуха осталась той же) !!!!11111расрас

Чувствую себя прямо папкой-нагибатором :trollface::trollface: потому что до сегодняшнего дня этой мой самая высокая винка - бывало что процент падал ниже 40 :plumbs:

Так что всем советую :great::honoring:

Изменено пользователем tankoboy2004_papa
  • Плюс 2

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
Ну лично мне АТ8 неплохо зашла, ожидал гораздо худшего судя по отзывам. Открыл АТ7 сегодня будем пробовать, аж страшно как то после ваших "оптимистических" комментов. Уверен что с девятками будет боль, но это вполне нормальное явление, прорвёмся. :izmena: 
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
04 окт 2017 - 06:00 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

Ну лично мне АТ8 неплохо зашла, ожидал гораздо худшего судя по отзывам. Открыл АТ7 сегодня будем пробовать, аж страшно как то после ваших "оптимистических" комментов. Уверен что с девятками будет боль, но это вполне нормальное явление, прорвёмся. :izmena: 

У меня в свое время АТ-8 тоже особых проблем не вызвала. Хотя тоже не понравилась из-за скорости.

Но тут надо понимать, что чем ниже уровень боя, тем глупее и при этом предсказуемее играют. Поэтому, поскольку на АТ-7 мне было намного больнее, чем на АТ-8, уверен, что на АТ-15 будет еще больнее чем на АТ-7.

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

Камрады, бывалые, напишите пжлс именно какие оборудования надо купить, вентиль, досыл, какой класс? 

вопрос снят, уточнил: досыл среднего калибра, вентиль 3 класс

Игроки
249 публикаций
128 148 боёв
не выдержал, купил вчера месяц ПА. В итоге за 7 часов набил 80000 опыта и прошел АТ7. Кстати в конце когда в топовой комплектации да еще и лампочка вкачалась ниче так показалось. Только что выкупил АТ15, свободки хватило только на гусли, начинаем качать = нужно 222200 опыта(((((((
Игроки
459 публикаций
34 338 боёв
06 окт 2017 - 14:26 пользователь Foyle сказал:

Если приноровиться , то ПТ вполне достойная.

Пройти, продать забыть. Не более. Хоть *** и не горел, но и удовольствия от игры на ней нет абсолютно. 

Игроки
7 056 публикаций
40 819 боёв

Почти прошёл эту пт за выходные, осталось 10к опыта.

Пт в целом прошлась неплоха, но Челленджер после апа будет на голову лучше. Да и сейчас я бы лучше его второй раз прошёл.

Есть корневые недостатки которые ОЧЕНЬ сильно портят игру на ней. Они одинаковы с 6-м лвлом.

1. УВН и УГН - они очень маленькие. -5/+8 это ОЧЕНЬ мало. По +/- 7,5 также очень мало. Самый главный её недостаток - нет комфорта наведения, постоянно елозишь. Нужны УВН: -8/+15°, и УГН +/- 10° минимум, а лучше 15°.

2. Максималка и удельная мощность. Из-за текущего быстрого геймплея очень часто не успеваешь куда бы то ни было. 

Ей бы двигатель от АТ-15 в 600-650 л.с. и максималку в 25-30 км/ч и было бы гораздо лучше.

3. Слабые места. Слишком много башенек и прочих слабых мест во лбу. Убрать бы пулемёты из Коллижена, а левую консоль забронировать до 203 мм. Останется большая командирская башенька, как слабое место.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
3 285 публикаций
44 643 боя

Вчера закончил АТ7. Мастера так и не взял. Но если бы в последнем бою стреляя на автозахвате в упор по КВ-2, пробил его, может взял бы Воина и был бы Мастер. Но не сложилось. :mellow:

UPD: Неожиданность из обновленного "Зала славы".

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
Какая же это помойка, а не танк ей богу... После нормальных веток по типу паттона, об 140 и какого-нибудь фв 215(конкуерор вообще конфетка) на этом я просто не могу играть. Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 3
Игроки
7 056 публикаций
40 819 боёв

Закончил вчера прокачку, взял топ-2. Весь вечер пригорало от союзников. Еле снял с АТ-15 звезду. Мнение о танке описано выше.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-4095553-0-46069800-1507612555_thumb.png

Безымянный 2.png

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...