Перейти к содержимому

АТ 7 [Гайд устарел]

tekken_king

Голосование  

1 105 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование вы поставите на свою АТ 7?

• Вентиляция класс 3
      571
    • Ящик с инструментами
      145
    • Усиленные приводы наводки
      423
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      113
    • Стереотруба
      598
    • Просветлённая оптика
      112
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего каллибра
      915
    • Мокрая боеукладка
      16
    • Маск. сеть
      318
  2. 2. Какие расходники вы предпочтёте для своей АТ 7?

• Пудинг с чаем
      64
    • Большой ремкомплект
      145
    • Большая аптечка
      99
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • 105-октановый бензин
      34
    • 100-октановый бензин
      60
    • Малый ремкомплект
      967
    • Малая аптечка
      959
    • Ручной огнетушитель
      676
  3. 3. Экипаж и перки.

• Ремонт (умение, общее)
      894
    • Маскировка (умение, общее)
      668
    • Пожаротоушение (умение, общее)
      126
    • Боевое братство (навык, общее)
      579
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      106
    • Наставник (умение, командир)
      98
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      269
    • Эксперт (навык, командир)
      97
    • Шестое чувство (навык, командир)
      694
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      171
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      87
    • Снайпер (навык, наводчик)
      318
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      105
    • Виртуоз (умение, водитель)
      359
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      310
    • Плавный ход (умение, водитель)
      200
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      91
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      200
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      114
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
420 публикаций
27 930 боёв

Играл на АТ-8, нажимал в бой и плакал. Ситуация повторяется, де-жа-вю. Это чувство будет преследовать до ФВ, печаль. Согласен с комрадом (джентельменом) который назвал ветку брит ПТ - "АД".  

• Плюс 4
Игроки
244 публикации
41 183 боя
09 Дек 2013 - 09:00 пользователь Beruvald_Gabdyzenko сказал:

одно точно могу сказать. для игры на всех машины этой ветки нужно наизусть выучить расположение БК, двигла и бензобаков. что-то из этого всегда подставляют в обстрел. первый выстрел в каток а все остальное в один из указанных модулей + перк снайпер наводчику. тогда все птшки по ветке до фв будут жестоко карать во имя правосудия. с нетерпением жду ат 15. там пушка более скорострельная и углы наводки шикарные. тот факт что можешь перестрелять любой танк 1х1 в лоб своего уровня и многих с 8-го доставляет неимоверно.

Что надо выучить, чтоб играть на стоковой? Квас в *** со 100 метров с 10 выстрелов раз пробился; на гуслю поставить - обойма нужна, если попадешь все.  *** пулемет! Так и представляю, как заскакиваю резко в бок-зад вплотную и разбираю врагов на запчасти. Очень францы понравились - их четко шьет! Тока они почему-то не стоят и не ждут, сволочи:( Эта жесть приходить сюда через черча. Вначале тратишь опыта в полтора раза больше (типа за переход с другой ветки), потом получаешь... полнейшее гг (полнее некуда) и "крутись";):) как хочешь. Так понимаю разрабы намекают, как минимум, на взятие второй пухи за свободный.  ***. Не дождутся. Черча CG, кстати, проехал достаточно комфортно в целом. Ущербная броня, вернее ее полное отсутствие, и "раковая опухоль" над пухой (вместо той маленькой бородавочки, что тут громко зовется ведром), вполне компенсировалась самой пухой - четко быстро точно пробивала вражин с вполне приемлемым дамагом. Но тут реально подстава. Предполагаемая тактика одна - незаметно подобраться в тыл врага и подсвечивать:) или ваще не париться - нажал "в бой" и иди чай пить - ибо результат одинаков. 

Х-ки пухи:
110/180/30
75/75/100
0,37
1,7

И это ПТ на 7 уровне! 

Камрады, я не спорю и не утверждаю, что само по себе данное ПТ никакое. Ни в коем разе. Возможно потом с топовой пухой оно ваще зажгет, как часто бывает. Но сток AT7 после   ЧерчаCG - эта жесть и издевательство натуральное, даже с перспективой, что пуха AT15 OQF 32-pdr AT Gun у мня уже исследована. Тока она нужна будет уже тогда, когда она уже и не настолько нужна. 

P.S. Пока данную ветку оставляю без сожаления. (не сомневаюсь, что это не большая потеря для всех) 

P.P.S. Эххх, впороть бы парочку "неразумноинициализирующих" и их утвердивших на 13 и 14 и 15 и ... в конце года:) (это я о своем о личном)

Изменено пользователем Гость
Игроки
694 публикации
14 384 боя
17 Дек 2013 - 06:43 пользователь Anativin сказал:

.......

Колега_))) я тоже пишел сюда с ЧГК, впринципе я знал на что я иду, я рассчитывал пройти сток на голде, НОМАТЬВАШУЗАНОГУ!!!! 700демага стоимостью 24к?????????????? помойму кто-то невадеквате.

Пришлось тратить свободный опыт, со вторым орудием уже вполне играбельно, третье уже позволяет 9-м на голде накидывать.

Потом мне показалось знакомым поведение орудий, вчитался в название и опачки, да это же орудия от Черча и БП, а дальше орудия от Корвалола и Конкверора, у меня один риторический вопрос почему я должен тоже самое орудие изучать 2 раза?!

З,Ы,
ПТ вполне достойное, но как всегда имеем пару ложек дегтя на самом видном месте и потому ПТ проходная:

1. без према стабильно идет в минус

2. малейшая кочка и орудие смотрит то в землю то в небо

3. нет УГН и соответственно нет ромба

З,З,Ы,

хотя может еще и вернусь после Тортилы, потому как если сошлись все звезды можно нехило зажеч.

Игроки
2 542 публикации
13 054 боя
19 Дек 2013 - 14:28 пользователь Slobozhanets сказал:

З,Ы,

ПТ вполне достойное, но как всегда имеем пару ложек дегтя на самом видном месте и потому ПТ проходная:

1. без према стабильно идет в минус

2. малейшая кочка и орудие смотрит то в землю то в небо

3. нет УГН и соответственно нет ромба

З,З,Ы,

хотя может еще и вернусь после Тортилы, потому как если сошлись все звезды можно нехило зажеч.

без према в минус выходил или если голдой стрелял, или когда фугасы заканчивались пока выстукивал врагов из-за укрытий

ромба нет - это да... зато есть пушка с краю.. вот на АТ15 там ромбом самое оно... хотя на Торте придётся тоже половину танка, где комбашня, за зданиями прятать

Игроки
414 публикации
26 615 боёв

Вчера за компом (после душевной встречи со старыми друзьями) сидел выпивший и думал, что же новое приобрести (есть, а точнее был свободный опыт)...

Исследовал сей агрегат.... (хотя до фоша 9 левла оставалось совсем чуток)...

Ещё не покупал АТ7 ибо кредитов не хватило чутку, но сегодня добью и куплю...

Теперь вот читаю форум и уже мне очень плохо)))))))) жаба просто сильно душит))))))

Не нужно, после душевных встреч с друзьями, заходить в танки! ))))))

• Плюс 2
Игроки
414 публикации
26 615 боёв

Как бы не согласен с игроками, кто ругает сей агрегат...

Ток напугали меня своими отрицательными отзывами.

Беру свои слова назад, мне не жалко потраченного свободного опыта.

Мастера взял внизу списка, играл с 9 левлом.

Единственное, что добавлю - голда не нужна.

Всё равно не пробивает, лучше уж выцеливатт слабые места на ББ, пушка точная, позволяет, тут и ББ и голда пробьет (то есть нет смысла тратить кредиты).

Если Е-75 с расстояния мы не пробиваем, то уж лучше помурыжить его фугасами... да, дамага маловато, но зато критали ему много чего и топ соперника уже неиграбелен.

Такие вот мысли (точнее я так и играл), и все получилось.

shot_019.jpg

shot_021.jpg

shot_020.jpg

• Плюс 1
Игроки
113 публикации
27 647 боёв
Всем пока! До встречи в теме про АТ-15. Даже продавать жалко старушку.
Плох тот Ёжик, который не мечтает стать противотанковым.
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
17 Дек 2013 - 05:51 пользователь Valter_9mm сказал:

Играл на АТ-8, нажимал в бой и плакал. Ситуация повторяется, де-жа-вю. Это чувство будет преследовать до ФВ, печаль. Согласен с комрадом (джентельменом) который назвал ветку брит ПТ - "АД".  

Ничего не скажу про АТ8, потому что пришел через ЧГК, но АТ7 - очень неплохая ПТ. У нее есть достаточно большая уязвимая точка, но ей можно вертеть, кроме того, на дистанции ее выцелить не очень просто. При этом остальная броня у АТ7 хорошая (в отличии от АТ15) и очень хорошая пушка. АТ7, пожалуй, одна из лучших ПТ7, на ровне с АС46.

Игроки
10 публикаций
38 310 боёв
17 Дек 2013 - 05:51 пользователь Valter_9mm сказал:

ФВ вот это "ад", полностью надо переучиваться, другая тактика- она такая классная что мат каждый бой когда в ответ слышишь- не пробил или вместо ожидаемого 1800-2500 снимешь 400-800. И светишься как новогодняя ёлка на всю карту.Без авто ремкомплектов нече там делать сразу ангар.Ствол стреляет " вровень выпирает" при полном сведении мимо мат.Бывает из 12 снарядов 5 в точку и 1500 урона всего.А ещё есть особенность не важно выиграл-проиграл всегда минус.НО машина я от неё балдею прописана в ангаре.Ваншот это улыбает. Извините за много букаф.

p.s. играю ФПС 10-22 редко 28-35.  пинг стабильно 120-190--250.  Играя Во взводе сразу всё виснет.

Забыл сказать что ат7 мой любимый нагибатор особенно когда с 9 ками попадаешь,там есть что покрошить.Удачи

Игроки
493 публикации
33 278 боёв

а мне понравилась данная птшка; мастера на 29-ом бою получил, кто ее хаит, подумайте вот над чем: а много ли техники 7лвл могут получить почти 8000 потенциального урона и остаться в живых..:smile:

shot_117.jpg

• Плюс 1
Игроки
308 публикаций
57 838 боёв
Да, после установки топствола пт преображается. Теперь я в раздумьях, что же оставлять в ангаре --ат2 или ат7:child:

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
124 публикации
68 933 боя
04 Янв 2014 - 20:46 пользователь PS_228 сказал:

Да, после установки топствола пт преображается. Теперь я в раздумьях, что же оставлять в ангаре --ат2 или ат7:child:

ат-2 продал, сейчас жалею, придется снова купить, очень уж имбовая пт )))

• Плюс 1
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
04 Янв 2014 - 17:32 пользователь Vuk99 сказал:

а мне понравилась данная птшка; мастера на 29-ом бою получил, кто ее хаит, подумайте вот над чем: а много ли техники 7лвл могут получить почти 8000 потенциального урона и остаться в живых..:smile:

многие ПТ могут не получить его вообще из-за скорости или орудия, которое позволяет стрелять хотя-бы не с 15 метров, чтобы пробивать. 

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
2 234 боя
05 Янв 2014 - 20:13 пользователь 2139 сказал:

многие ПТ могут не получить его вообще из-за скорости или орудия, которое позволяет стрелять хотя-бы не с 15 метров, чтобы пробивать. 

Зачем с 15 метров? С разбросом в 0,31 и с пробитием 226 мм можно и издалека пулять прекрасно. А если в топе, то и потанковать слегка можно :) Вот если бы ещё и углы вертикальные чуток побольше, даа...

Изменено пользователем HBamb
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...