Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
8 319 боёв
12 дек 2017 - 20:10 пользователь HellLobster101 сказал:

Умоляю, найдите другую площадку для демонстрации рекордов. Вспомните, что случилось с ёлкой.

См. пост 6203 : " В общем Бишоп чемпион игры , по количеству ухудшений"....
Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
12 Дек 2017 - 20:30 пользователь Otkat_normalny сказал:

См. пост 6203 : " В общем Бишоп чемпион игры , по количеству ухудшений"....

Ничто не мешает сделать его еще хуже.

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
21 908 публикаций
38 623 боя
01 Дек 2017 - 20:38 пользователь KPOT2338 сказал:

з.ы. По картам обновлю при выходе нового патча

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-7033054-0-43444900-1513195752_thumb.jpg

Осталось 5 карт

Неожиданно поменялась карта-лидер

Список изменений

1    3x1     улучшил    Эрленберг    на    860
2    olmed71    улучшил    Линию Зигфрида    на    285
3    nogarxxl    улучшил    Карелию    на    138
4    Hita4i     улучшил    Редшир    на    130
5    Fierce_28     улучшил    Тундру    на    85
6    MARSllK     улучшил    Виндсторм    на    76
7    BOT_TAKA9I_KOJI6ACA     улучшил    Энск    на    73
8    Aesop     улучшил    Огненную дугу    на    66

13-12-17.jpg

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
36 публикаций
71 094 боя
11 Дек 2017 - 08:00 пользователь olmed71 сказал:

Дык и фигня - весь ваш словесный запас мастер, развивайте аппарат речевой и умственный. Про игру Вашу на Бишопе не говорю, совсем грустно при таком количестве боев.

Отнюдь. Если вам так кажется ,это еще не делает ваши мыслеформы  физически реальными ) Мой  "речевой и умственный аппарат" подавляющее большинство индивидуумов вполне устраивает , что правда не говорит о том , что его не надо развивать . По поводу же моей игры на Бишопе  скажу , что я в отличии от многих не считаю себя мастером на этой технике  . Более того добавлю , что я и на остальной технике  мастером себя не считаю ) Однако в зале славы в 300 игроков войти для меня не проблема . Вам понятное дело  это проще благо на другой технике вы почти не играли, но все же стоит задуматься о том , что   не всяк мастер кто себя им считает  и  не всяк *** о ком вы так думаете))) Вам такой лингвистический оборот более понятен?) Изменено пользователем Jahconnect
Игроки
36 публикаций
71 094 боя
13 Дек 2017 - 20:12 пользователь KPOT2338 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-7033054-0-43444900-1513195752_thumb.jpg

Осталось 5 карт

Неожиданно поменялась карта-лидер

Список изменений

1    3x1     улучшил    Эрленберг    на    860
2    olmed71    улучшил    Линию Зигфрида    на    285
3    nogarxxl    улучшил    Карелию    на    138
4    Hita4i     улучшил    Редшир    на    130
5    Fierce_28     улучшил    Тундру    на    85
6    MARSllK     улучшил    Виндсторм    на    76
7    BOT_TAKA9I_KOJI6ACA     улучшил    Энск    на    73
8    Aesop     улучшил    Огненную дугу    на    66

А где Хайвей и Топь?) Ведь это же карты для арты))
Игроки
21 908 публикаций
38 623 боя
15 Дек 2017 - 22:38 пользователь Jahconnect сказал:

А где Хайвей и Топь?) Ведь это же карты для арты))

Не у всей арты руки под Т-пь и Х-й заточены.

Кстати на обеих картах рекорд больше 2000.

• Плюс 1

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
729 публикаций
82 454 боя
15 Дек 2017 - 17:33 пользователь Jahconnect сказал:

Отнюдь. Если вам так кажется ,это еще не делает ваши мыслеформы  физически реальными ) Мой  "речевой и умственный аппарат" подавляющее большинство индивидуумов вполне устраивает , что правда не говорит о том , что его не надо развивать . По поводу же моей игры на Бишопе  скажу , что я в отличии от многих не считаю себя мастером на этой технике  . Более того добавлю , что я и на остальной технике  мастером себя не считаю ) Однако в зале славы в 300 игроков войти для меня не проблема . Вам понятное дело  это проще благо на другой технике вы почти не играли, но все же стоит задуматься о том , что   не всяк мастер кто себя им считает  и  не всяк *** о ком вы так думаете))) Вам такой лингвистический оборот более понятен?)

Слава богу, пробку речевую у Вас вытолкнуло! Сразу понятно о чем пишете. Впредь, в общении с другими людьми постарайтесь поддерживать в таком же ритме​. Опускаться до буквенного пустозвона "дык" и  "фигня" Эллочки Людоедки мешало Вам донести свою мысль до аудитории. Рад за Вас, что не видите проблем найти себя в Зале славы". Это вообще просто нереально круто наверное! Удачи!

Игроки
403 публикации
38 003 боя

Всем любителям бишепа привет, пишет вам Топ-3 бишеповод по результатам декабря (еще вчера был первым, но перестал на нём катать, все результаты практически в соло), скрины искать долго, так что к делу.

После ребаланса арты, когда увидел, что пробитие порезали более чем в 2 раза - сразу продал. (Есть еще и вторая причина, взводы запретили, у нас целых фан клуб был, любителей бишепов)

Где-то 30 ноября, друг позвал покатать на 5х, выкупил назад и поехал нагибать. Разница заметна, но очень интересно выглядит. Раньше самыми проблемными танками был японец 7го, т-29 и кв-3, стабильно в лоб было меньше 100 (ну кроме крыши), теперь заходит стабильно 100 и больше, но в мотор допустим т29 я не смог пробить за 32 раза в треньке (макс было 234)

Вообщем по бронированным целям средний урон вырос, а вот кол-во пробитий по любым целям упало. В целом машина до сих пор, на мой взгляд, топ арта на 5 лвл. Всем удачи, честно скажу - не пожалел когда выкупил назад.

Ну и что бы вам в профиль не лезть. Отметки 3 уже давно, еще до ребаланса, хотя и после взять не сложно.

http://s018.radikal.ru/i506/1712/27/03f975597dd2.png

http://s001.radikal.ru/i193/1712/6c/82bad9056aae.pngМакс урон после ребаланса - 3028 по-моему, надо будет бои поискать, то что было больше 3к - 100 процентов инфа)
А да, забыл добавить, с вертухи теперь летит реже, но всё равно раз из трех залетает. Перков 6ть, играю без доп.пайка.

Изменено пользователем RailRunner

Небо не для нас… Нам не дано летать… и все что мы можем — это постараться не падать…(с) Сергей Лукьяненко

Событие «Танковые асы» завершено. В очередной раз вы проявили свой профессионализм в бою и попали в список танковых асов! Ваш лучший результат в событии — позиция 805 в рейтинге по машине Т-54. Поздравляем! 

Игроки
21 908 публикаций
38 623 боя
Пользователь сказал:

Макс урон после ребаланса - 3028 по-моему, надо будет бои поискать, то что было больше 3к - 100 процентов инфа)
А да, забыл добавить, с вертухи теперь летит реже, но всё равно раз из трех залетает. Перков 6ть, играю без доп.пайка.

Вот нужный человек нашёлся

Подними нам пожалуйста рекорды на Бишопе по картам

Достаточно реплея или первой страницы послебоевой статистики

Игроки
403 публикации
38 003 боя
18 Дек 2017 - 17:20 пользователь KPOT2338 сказал:

Вот нужный человек нашёлся

Подними нам пожалуйста рекорды на Бишопе по картам

Достаточно реплея или первой страницы послебоевой статистики

Хорошо, поищу и за неделю и новые если будут выкину)

Небо не для нас… Нам не дано летать… и все что мы можем — это постараться не падать…(с) Сергей Лукьяненко

Событие «Танковые асы» завершено. В очередной раз вы проявили свой профессионализм в бою и попали в список танковых асов! Ваш лучший результат в событии — позиция 805 в рейтинге по машине Т-54. Поздравляем! 

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
12 Дек 2017 - 17:10 пользователь HellLobster101 сказал:

Вспомните, что случилось с ёлкой.

А что с ней случилось? Я хочу что бы с Бишопом такое же произошло. У Ёлки башня вращаться начала, я сейчас это с ужасом для себя обнаружил.... Или это фейк под Рождество?
Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв
Бишоп года два назад был лучшей артой 5 уровня. Как то на нем на аэродроме 9 танков грохнул противника в одном бою. Ностальгия. Что сейчас с ним не берусь судить. После того как изуродовали арту не знаю.
Игроки
21 908 публикаций
38 623 боя
18 Дек 2017 - 21:28 пользователь Potchi_popal сказал:

А что с ней случилось? Я хочу что бы с Бишопом такое же произошло. У Ёлки башня вращаться начала, я сейчас это с ужасом для себя обнаружил.... Или это фейк под Рождество?

У меня Ёлки нет, но говорят, что с нетоповым орудием вращается, а с топовым нет

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
18 Дек 2017 - 18:35 пользователь levii_valenok сказал:

Бишоп года два назад был лучшей артой 5 уровня. Как то на нем на аэродроме 9 танков грохнул противника в одном бою. Ностальгия. Что сейчас с ним не берусь судить. После того как изуродовали арту не знаю.

Сейчас тупо попасть не могу ,

А у елки топ-пуха осталась как была, предтоп - башня вращается. Так пробивают обе  ББ, не голдой. Но у предтоп скорострельность в 2,5 раза больше. Раньше елка только светила

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
18 Дек 2017 - 21:28 пользователь Potchi_popal сказал:

Случилось то, что не едет, не попадает, не пробивает.

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
5 844 публикации
56 612 боёв
отличная арта. после грилька наверное лучшая на своем уровне

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
729 публикаций
82 454 боя
18 Дек 2017 - 23:57 пользователь papa_x сказал:

отличная арта. после грилька наверное лучшая на своем уровне

Я бы поменял местами Гриль и Бишоп. Гриль неплох по своему, но перед Бишопом пасует.
  • Плюс 1
Игроки
5 844 публикации
56 612 боёв
19 Дек 2017 - 06:20 пользователь olmed71 сказал:

Я бы поменял местами Гриль и Бишоп. Гриль неплох по своему, но перед Бишопом пасует.

дело вкуса..  но большой радиус поражения и оглушение, при отличной точности! ставят гриля на первое место по мне. имхо)

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
12 413 публикации
19 315 боёв

Не играл 2 месяца. Вернулся. Раньше вертухи на бишопе - это привычное дело. Сейчас без полного сведения всегда мимо. :angry:

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...