Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
729 публикаций
82 454 боя

50, 4% своих попаданий за 9.5 к боев, считаю нормой, учитывая частый посев снарядов по наитию вслепую. Коллеги, остался интерес к преодолению планки Бишопом за 2000 к урона? Как то тихо стало в фире на эту тему совсем. На этой странице выкладываю уже третий раз превышение урона свыше 2000.

Карта Аэродром - урон 2591, старый рекорд по урону на этой карте побит.

shot_068.jpg

shot_069.jpg

shot_070.jpg

• Плюс 1
Игроки
912 публикации
38 565 боёв
24 окт 2017 - 15:44 пользователь olmed71 сказал:

Коллеги, остался интерес к преодолению планки Бишопом за 2000 к урона? Как то тихо стало в фире на эту тему совсем.

Пробаяню

Вышел на форум, - глянул смело,

Девки пропали, - и нам невесело...

Игроки
21 908 публикаций
38 623 боя
24 Окт 2017 - 18:44 пользователь olmed71 сказал:

50, 4% своих попаданий за 9.5 к боев, считаю нормой, учитывая частый посев снарядов по наитию вслепую. Коллеги, остался интерес к преодолению планки Бишопом за 2000 к урона? Как то тихо стало в фире на эту тему совсем. На этой странице выкладываю уже третий раз превышение урона свыше 2000.

Так как патч новый, то в табличке пока только один человек

(хотя этого человека можно и на три строчки растянуть))

з.ы.: Что-то третий день в игру даже не тянет заходить.

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв
24 Окт 2017 - 18:44 пользователь olmed71 сказал:

Интерес остался))) Но что то последние несколько дней команда сливается за несколько минут!!! Несколько раз светляк противника добирался до меня в первые 2(ДВЕ КАРЛ) минуты!!! И благополучно сваливал успев отхватить одно попадание в упор!!! Но % на отметку снова поднимается (после второй как то слетел до 65!!!), что тоже приятно)Сабж сейчас выкатываю чаще всего (ПА закончился и 9-10лвл особо не погоняешь).

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

Научите, плиз, как стрелять на бишопе на 50% попаданий.

41, стреляю только пока цель видна (если она вдруг пропала из засвета во время полета снаряда - однозначно мимо), цели сейчас стараюсь выбирать медленные и тяжелые. И мне легче, и команде.

Но как 50%?

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
24 Окт 2017 - 21:10 пользователь nogarxxl сказал:

Интерес остался))) 

Научи хоть 47% ))

ЗЫ. Ради разбора полетов (своих), сравнивал наши циферки (и рас и два). Все в среднем:

Ты реже стреляешь. 

Чаще попадаешь.

Однако, при этом:

Наносишь меньше урона.

Больше захватываешь баз

Меньше отправляешь в ангар

Чаще побеждаешь

Меньше светишь.

Чаще выживаешь.

Получаешь больше опыта.

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
ЗЫЫ, Сравнил с Pochti_popal - тут все закономерно. И стреляет чаще, и попадает, соответственно и опыт с уроном и ПП выше. Хотя, выживаем мы с ним примерно одинаково. Изменено пользователем keysansa
Игроки
172 публикации
8 319 боёв
25 Окт 2017 - 19:00 пользователь keysansa сказал:

Научите, плиз, как стрелять на бишопе на 50% попаданий.

Но как 50%?

Ну если , как, я, лепидоптерофилистикой  не заниматься,  то,- вполне можно держать. Но, я бабочек - люблю...

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

Не знаю, чем вы там занимаетесь, но у вас 40. Могли бы просто промолчать. 

ЗЫ. За вас побеждают другие. 

Изменено пользователем keysansa
Игроки
386 публикаций
24 453 боя
25 окт 2017 - 16:20 пользователь keysansa сказал:

Научи хоть 47% ))

Забудь что пулемет. Терпеливо жди сведения до конца, как на всей нормальной арте. Ни в коем случае на Огненной дуге во встречном бою не выноси сараи на базе, чтобы хоть кто-то выявил захватчика. Не лови светляков на лету. Не пытайся держать на гусле, если даже пропал засвет..

И вообще, играй тогда на чем-нибудь другом

• Плюс 2
Игроки
172 публикации
8 319 боёв
25 Окт 2017 - 20:55 пользователь keysansa сказал:

Не знаю, чем вы там занимаетесь, но у вас 40. Могли бы просто промолчать. 

ЗЫ. За вас побеждают другие. 

Дык, потому и 39,9,- что я бабочек люблю. И побеждают и две полоски на день рыбака подарили. Жду, когда к Новому году три подарят...

А если внимательно посмотреть "про меня" , то я все свои ПТ Бишопом тяну.

А вообще-то девок спроси, они плохого не посоветуют...

Изменено пользователем Otkat_normalny
  • Плюс 2
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
25 Окт 2017 - 18:03 пользователь kwasja сказал:

1. Забудь что пулемет. Терпеливо жди сведения до конца, как на всей нормальной арте.

2. Ни в коем случае на Огненной дуге во встречном бою не выноси сараи на базе, чтобы хоть кто-то выявил захватчика.

3. Не лови светляков на лету. Не пытайся держать на гусле, если даже пропал засвет..

4. И вообще, играй тогда на чем-нибудь другом

Вот, конструктив, спасибо!

1. Если цель неподвижна, или есть из чего выбрать - так и поступаю. 

2. Да, не только Огненной дуги касается. Понял это далеко не сразу, спасибо!

3. Бишопом не ловлю (вроде). Слишком долгий полет снаряда. Разве что от "скуки" (когда другого света нет). Но тут не уверен, спасибо, поработаю. Если не помру.

4. Играю. Хум и 13Ф3 оченнама нравятся.Как и Бишоп.

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
25 Окт 2017 - 18:10 пользователь Otkat_normalny сказал:

Дык, потому и 39,9,- что я бабочек люблю. И побеждают и две полоски на день рыбака подарили. Жду, когда к Новому году три подарят...

А если внимательно посмотреть "про меня" , то я все свои ПТ Бишопом тяну.

А вообще-то девок спроси, они плохого не посоветуют...

Бабочки - это косвенно. Мнеб самому... Ну с помощью. 

ЗЫ. Девченок во всех темах читаю.

Игроки
172 публикации
8 319 боёв

Выбор есть, или я с пулеметом и я играю на победу, или , как вся унылая арта (бонус за промах , но как оглушил, жаль что кверху брюхом не всплыли), но с огромным % попаданий. Хотя не факт,бывают дни когда,как говорит Крот: "В ОНИ попасть не мог" или как говорю я :"Размаха монитора не хватает, чтобы упреждение взять".

В том вся и прелесть что "слишком долгий полет"...

Изменено пользователем Otkat_normalny
Игроки
21 908 публикаций
38 623 боя
Пользователь сказал:

Чаще попадаешь.

Однако, при этом:

Наносишь меньше урона.

Похоже на стрельбу по крупным бронированным целям

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
386 публикаций
24 453 боя
25 Окт 2017 - 18:23 пользователь keysansa сказал:

Вот, конструктив, спасибо!

Определись или фан или стата... Несовместимо после обнов..

Насчет того, что 1 - цель неподвижна вопрос спорный.

Надо видеть картину боя, успеть сбить натиск, подобрать подранков, навести ужас и заставить злые ЛТ прогуляться в поисках...

Жаль что сейчас ваншотить не дают...

Ностальгия,однако....

Изменено пользователем kwasja
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
25 Окт 2017 - 21:25 пользователь keysansa сказал:

Бабочки - это косвенно. Мнеб самому... Ну с помощью. 

ЗЫ. Девченок во всех темах читаю.

Привет .После крайней обновы вообще ветки арты на форуме умирать стали.Нормальных боёв катастрофически мало.Бои больше напоминают тараканьи бега.

• Плюс 5
Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв
25 Окт 2017 - 22:24 пользователь margo31r сказал:

Привет .После крайней обновы вообще ветки арты на форуме умирать стали.Нормальных боёв катастрофически мало.Бои больше напоминают тараканьи бега.

Конечно не то что раньше, но катаю каждый день, и в принципе не сильно изменилось все.Но 2к+ набить все же тяжелее!!! На форуме холодильника тоже довольно весело)))  Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв
25 окт 2017 - 19:20 пользователь keysansa сказал:

Научи хоть 47% ))

ЗЫ. Ради разбора полетов (своих), сравнивал наши циферки (и рас и два). Все в среднем:

Ты реже стреляешь. 

Чаще попадаешь.

Однако, при этом:

Наносишь меньше урона.

Больше захватываешь баз

Меньше отправляешь в ангар

Чаще побеждаешь

Меньше светишь.

Чаще выживаешь.

Получаешь больше опыта.

Опыта получаю больше возможно потому, что за стан сейчас тоже начисляют. Я стараюсь помогать своим, когда они в зарубе. Последние дни союзные ТТ просто жесть! Сливаются в первые минуты, с 0 дамага! Сильно в разбор полетов не вникаю, просто играю как умею)))

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
25 Окт 2017 - 23:41 пользователь nogarxxl сказал:

Конечно не то что раньше, но катаю каждый день, и в принципе не сильно изменилось все.Но 2к+ набить все же тяжелее!!! На форуме холодильника тоже довольно весело))) 

Оживают те,которые что то стали мочь после 9.18.
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...