Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
Решил покатать арту для фарма в лбз, и о ужас, около 40-42% побед) На 5-6 уровнях от тебя по сути ничего не зависит, играя на этой арте уж точно. Постоянно в движении и поиске цели, как не странно, но в городе она себя чувствует лучше всего. В пт режиме хороша) 
Игроки
172 публикации
8 319 боёв
26 Окт 2017 - 12:00 пользователь margo31r сказал:

Оживают те,которые что то стали мочь после 9.18.

Фото зомби, плис, в студию...
  • Плюс 1
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
25 Окт 2017 - 18:55 пользователь kwasja сказал:

1. Определись или фан или стата... Несовместимо после обнов..

2. Насчет того, что 1 - цель неподвижна вопрос спорный.

3. Надо видеть картину боя, успеть сбить натиск, подобрать подранков, навести ужас и заставить злые ЛТ прогуляться в поисках...

1. Я хочу поднять процент попаданий как раз для фана. Пулять в молоко - фана 0.

2. Тут непонятно.

3. Это само собой, пока вопрос проще стоит. Как/куда стрелять, что бы попадать, при пинге 20 и fps 70 (просто что бы убрать совсем очевидные варианты). Самый тонкий момент - упреждение, зависит в том числе и от цели (тут см. 2). Потом, когда набьем руку - перейдем к "чувству тактики".

ЗЫ. Стату смотрю для того, что бы объективно сравнить свои бои. Понятно, что все и от баланса и от вбр зависит, но средние значения нивелируют это.

25 Окт 2017 - 19:24 пользователь margo31r сказал:

Привет .После крайней обновы вообще ветки арты на форуме умирать стали.Нормальных боёв катастрофически мало.Бои больше напоминают тараканьи бега.

Ой, привет!

Сегодня еще одна обнова прилетела, но попробую только в субботу ) 

По мойму, нормальные бои для арты прекратились после того, как ЛТ разучились гуслить )) Сейчас они на некоторых картах они и стрелять разучились ) Ездят по разным склонам одного и того же холма, и по очереди "уши" высовывают. Но даже, когда "случилось" - стараются сами фраг забрать, даже такой, который проглотить не могут, а не поставить на гусли (например для ТТ) и добивать из-за угла.

Гм... Да, похоже на тараканьи бега ))

25 Окт 2017 - 20:47 пользователь nogarxxl сказал:

Опыта получаю больше возможно потому, что за стан сейчас тоже начисляют. Я стараюсь помогать своим, когда они в зарубе. Последние дни союзные ТТ просто жесть! Сливаются в первые минуты, с 0 дамага! Сильно в разбор полетов не вникаю, просто играю как умею)))

Я думаю (только мое суждение), что больше опыта именно из за большего количества побед. Насколько я помню, при победе дается бонус в опыте. А я таки прав, Чайковский - композитор (с) КВН, Смоленск )) https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/38 (последний пункт).

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
25 Окт 2017 - 18:48 пользователь KPOT2338 сказал:

Похоже на стрельбу по крупным бронированным целям

Вот, думаю, может на месяц забыть про ЛТ, оставить их на ПТ и ТТ (СТ сейчас, имхо, вообще не решают)? Сосредоточиться в таком порядке:

1. Арта (Биш, 307. Остальных обычно ЛТ разносят). Появляются в середине боя, поэтому, чаще начинаем с п2.

2. Дамажные ПТ - их легче разобрать (и брони меньше и скорость ниже обычно, чем у п3). Но и на исход боя (имхо) меньше влияют.

3. ТТ - те же дамажные, но сложнее разобрать, хотя по опыту вкуснее. Достаточно шустрые, но мы же не одни в команде.

4. Кто остался.

Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой

Есть 1к боев на сабже))) К сожалению юбилейный бой запорол в хлам! :( Сначала подвис почти на минуту, потом команда на моем фланге слилась в ноль!!! При этом у противника засветились всего 2 машины! Ну а потом засветили и меня! И привет ангар!!!:(:plumbs:

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
21 926 публикаций
38 623 боя
26 Окт 2017 - 19:36 пользователь Otkat_normalny сказал:

Фото зомби, плис, в студию...

Это ты вовремя попросил

Глянь, чё у народу под никами написано

Зомби тоже попадаются

з.ы.: Скриншотница чё-то сломалась, дам сссылку

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1932696-%d1%83-%d0%bd%d0%b0%d1%81-%d0%b2-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d1%8f%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d1%81%d1%8c-%d0%bf%d1%82%d1%83%d1%80%d1%8b/page__pid__48262682#entry48262682

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
26 Окт 2017 - 12:00 пользователь margo31r сказал:

Оживают те,которые что то стали мочь после 9.18.

У меня до 9.18 как раз было лучше) Две отметки успел взять, а после обновы этой слетел! Сейчас снова к 85 потихоньку ползу! 

26 окт 2017 - 22:51 пользователь KPOT2338 сказал:

Это ты вовремя попросил

Глянь, чё у народу под никами написано

Зомби тоже попадаются

з.ы.: Скриншотница чё-то сломалась, дам сссылку

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1932696-%d1%83-%d0%bd%d0%b0%d1%81-%d0%b2-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d1%8f%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d1%81%d1%8c-%d0%bf%d1%82%d1%83%d1%80%d1%8b/page__pid__48262682#entry48262682

Прикольно!!! Но я сейчас вижу и у себя и у тебя то же самое!!!!!:confused: Что это такое?????

Какой то баг по ходу! У всех такая же фигня, во всех ветках!!!

Дошло))) :facepalm: Хеллоуин на носу!))) Вот и появились привидения и прочие!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
386 публикаций
24 453 боя
26 Окт 2017 - 17:44 пользователь keysansa сказал:

1. Я хочу поднять процент попаданий как раз для фана. Пулять в молоко - фана 0.

2. Тут непонятно.

3. Это само собой, пока вопрос проще стоит. Как/куда стрелять, что бы попадать, при пинге 20 и fps 70 (просто что бы убрать совсем очевидные варианты). Самый тонкий момент - упреждение, зависит в том числе и от цели (тут см. 2). Потом, когда набьем руку - перейдем к "чувству тактики".

ЗЫ. Стату смотрю для того, что бы объективно сравнить свои бои. Понятно, что все и от баланса и от вбр зависит, но средние значения нивелируют это.

Смотря что считать фаном.

1.Есть такая фигура в городках- "бабушка в окошке".Так вот сидит такая бабуля на Химках или в парке, на 100% уверенная в безнаказанности. А у тебя в это окошко только 5 точек от круга сведения протискиваются. Для меня фан достать его пусть даже с пятого выстрела, благо КД позволяет.

2.Для меня важнее достать ПТ, которое прячется и мельтешит за малоподвижным ОИ ( "+" дамаг, "-" супостат)

3.Светляков на Прохоровке тоже,как  Откат, люблю, но не палю по каждому встречному, ждать надо когда ЛТ с такта собьется, - тут и получит

Изменено пользователем kwasja
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Окт 2017 - 22:58 пользователь nogarxxl сказал:

У меня до 9.18 как раз было лучше) Две отметки успел взять, а после обновы этой слетел! Сейчас снова к 85 потихоньку ползу! 

Я не про Бишоп говорю.Топ арты-кого то в хлам порезали -это Бат 58,261.На их фоне  ГВЕ 100 и Т92  этакие монстры.Конь стал играбельный,а ведь до этого патча он тихонько в ангаре стоял.Потому как ждать кд54-56 сек(точнее уже не помню) и 15 -18 сек сведение,что бы кинуть по стоячей цели и промазать удовольствие не для слабонервных.Да и арта даже с 6 лвл по 9 вкл за счет новыхТТХ не так пострадала,как топ относительно танков своего лвл.Сразу после патча зашла  на ГВЕ 100 в бой.Попался мне под руку новый немецкий тяж 10 лвл.Выстрел-прилетает в башню 60 хп,второй выстрел-70 хп.Правда здорово?Так что Бишоп на его фоне-просто суперарта.О чем чейчас можно в ветке Бата 58 говорить? Без конца сыпать соль на рану?Люди прокачивали его,некоторые не один год,тратили время,деньги,нервы.А из него сделали рогатку,стреляющую горохом.Да,уменьшили кд,но при  этом забрали 1 снаряд и увеличили время между снарядами  до 10 сек.Встретившись нос к носу с соперником сделаешь 1 выстрел,второй уже не понадобится,потому как в ангаре не постреляешь.По отметкам хочу сказать для гарантированного роста нужно играть взводом из 3 человек.Ты набиваешь,а они играют на победу и прикрывают.Не знаю уж почему,но соло  я 90 % боев играю в топ,а вот взводом 90 % играем внизу,но вдвоем тяжеловато повлиять на результат.  по воле ВБР у тебя идут промахи.Трое самый оптимальный вариант.Вот только найти их трудно:)

26 Окт 2017 - 21:53 пользователь keysansa сказал:

Вот, думаю, может на месяц забыть про ЛТ, оставить их на ПТ и ТТ (СТ сейчас, имхо, вообще не решают)? Сосредоточиться в таком порядке:

1. Арта (Биш, 307. Остальных обычно ЛТ разносят). Появляются в середине боя, поэтому, чаще начинаем с п2.

2. Дамажные ПТ - их легче разобрать (и брони меньше и скорость ниже обычно, чем у п3). Но и на исход боя (имхо) меньше влияют.

3. ТТ - те же дамажные, но сложнее разобрать, хотя по опыту вкуснее. Достаточно шустрые, но мы же не одни в команде.

4. Кто остался.

Для Бишопа одна из составляющих  хорошего дамага это грамотная.правильная позиция на карте.Да и сами карты играют не последнюю роль.Большие,открытые карты в стандартном режиме это печаль.Частенько бывает так,что есть хорошая позиция,где можно было хорошо набить,но команда летит совсем в другую сторону и ты ползешь за ними весь бой.Несколько легче играть встречные  бои и штурм-не нужно плестись через все карту.По лт кидаю,если он стоит.типа светит.Если есть непосредственная угроза для меня.А так смотрю ,что именно сейчас в простреле,кто опаснее и т.д.
  • Плюс 7
Игроки
1 422 публикации
64 276 боёв

да..++ вчера продал франца арту 9 лвл .. 1500 боев и не выдержал..средний урон как у бишопа стал по стате:( а доходо минусовой постоянно

24 Окт 2017 - 15:50 пользователь Potchi_popal сказал:

Пробаяню

Вышел на форум, - глянул смело,

Девки пропали, - и нам невесело...

тигр почти фулл был..не шмохх я один на один е го в поле  перестрелять

shot_061.jpg

• Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
27 Окт 2017 - 11:09 пользователь margo31r сказал:

.По отметкам хочу сказать для гарантированного роста нужно играть взводом из 3 человек.Ты набиваешь,а они играют на победу и прикрывают.Не знаю уж почему,но соло  я 90 % боев играю в топ,а вот взводом 90 % играем внизу,но вдвоем тяжеловато повлиять на результат.  по воле ВБР у тебя идут промахи.Трое самый оптимальный вариант.Вот только найти их трудно:)

Я взводами вообще не катаю. Шурин иногда приглашает командой покатать, но я так не умею! Там начинают командовать, указывать куда тебе ехать, а у меня с той позиции к примеру не получается работать. Я лучше займу более удобную для меня, но типа нельзя!!! Поэтому только соло!

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
27 Окт 2017 - 22:23 пользователь nogarxxl сказал:

Я взводами вообще не катаю. Шурин иногда приглашает командой покатать, но я так не умею! Там начинают командовать, указывать куда тебе ехать, а у меня с той позиции к примеру не получается работать. Я лучше займу более удобную для меня, но типа нельзя!!! Поэтому только соло!

С родственниками взводом катать это просто мука.Там именно начинаются претензии-не помогаешь,не прикрываешь.Нужен взвод без обязательств))).По большей части в начале боя каждый сам на себя играет, либо совместно один танк фокусят.Но никаких претензий и обид.Конечно,от карты много зависит и от танков твоих совзводных.

• Плюс 7
Игроки
912 публикации
38 565 боёв
27 Окт 2017 - 22:33 пользователь margo31r сказал:

С родственниками взводом катать это просто мука.

Мы сейчас про Бишопа? Как там классика :"Мне твой родственник рубль должен!"

• Плюс 1
Игроки
172 публикации
8 319 боёв

Мальчишки и девчонки, а также их родители

эмблемку ВОТ такую увидеть не хотите ли ?      http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-17515921-0-83470400-1509203969_thumb.jpg

ЕМ.jpg

Изменено пользователем Otkat_normalny
  • Плюс 2
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
28 Окт 2017 - 15:57 пользователь Potchi_popal сказал:

Мы сейчас про Бишопа? Как там классика :"Мне твой родственник рубль должен!"

Конечно про него,родимого)))Пара головастых совзводных и море удовольствия.А вот от родственников во взводе только головная боль)))

• Плюс 4
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
28 Окт 2017 - 18:19 пользователь Otkat_normalny сказал:

Мальчишки и девчонки, а также их родители

эмблемку ВОТ такую увидеть не хотите ли ?      http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-17515921-0-83470400-1509203969_thumb.jpg

С телефона вообще только квадрат Малевича вижу.Что там?

• Плюс 4
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
28 Окт 2017 - 16:15 пользователь margo31r сказал:

Как в песне... Поооле, Русское поооле...
Игроки
912 публикации
38 565 боёв
28 Окт 2017 - 16:15 пользователь margo31r сказал:

Там эмблема WOT в поле. Запад 2017 закончился. А на Западе не верят, что русские ушли. Смотрят сверху и - не верят. Батька уже дважды заявления делал, что никого там няма...
  • Плюс 1
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

Там WOT остался, остальные ушли...

ЗЫ. Они уже на базу под Воронежем переключились.

ЗЫЫ. Прошу прощение за флуд. 

Изменено пользователем keysansa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...