Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
09 янв 2018 - 10:17 пользователь petrovich198208 сказал:

Мне показалоси или у Бишопа снаряды по более крутой траектории летят чем у ФВхи?

Вообще то с одинаковых стволов и траектория должна быть одинаковая, но это ж ВГ - у них и невозможное возможно.

Гы! Прям рекламный слоган получается: "ВГ - невозможное возможно!"

Не, лучше как на петровских медалях: "Небываемое бывает"

http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_90.gif

Игроки
1 422 публикации
64 241 бой

пушки  у фв и головастого абсолютно одинаковые..самый главный плюс  БИШОПА - вы играете  НЕ С 8 ЛВЛ  .. у вас практически 90 процентов танков по вашему  пробитию фугасницы  катят на ура  ..  фв видит в основном 7 и 8 ..вы - 6-7 ..а при одинаковом орудии это и есть плюс.. я прошел всу ветки   с мастерами на  КАЖДОМ  арт сау..так вот- бишоп - рулит .ПОКА:(  . как не старался патент кидать нас в поле.. с 5 лвл  лт по 8 штук. которые ездят быстрее чем летит наш снаряд .мы все равно нагнем и докажем что  даже патент вгм( читай- уравниловка -коммунизм ) позволит нам ПОКА играть .. а не быть кролями. 

и на последок- внесите плиз твинка моего в список 2000))))))))

shot_024.jpg

shot_026.jpg

• Плюс 1
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
09 Янв 2018 - 07:17 пользователь petrovich198208 сказал:

Мне показалоси или у Бишопа снаряды по более крутой траектории летят чем у ФВхи?

у них одинаковые пушки. просто бишоп постоянно не успевает и стреляет с максимальной дальности, а там как раз вертикально падает
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
09 Янв 2018 - 21:52 пользователь shishkabmw сказал:

пушки  у фв и головастого абсолютно одинаковые..самый главный плюс  БИШОПА - вы играете  НЕ С 8 ЛВЛ  .. у вас практически 90 процентов танков по вашему  пробитию фугасницы  катят на ура  ..  фв видит в основном 7 и 8 ..вы - 6-7 ..а при одинаковом орудии это и есть плюс.. я прошел всу ветки   с мастерами на  КАЖДОМ  арт сау..так вот- бишоп - рулит .ПОКА:(  . как не старался патент кидать нас в поле.. с 5 лвл  лт по 8 штук. которые ездят быстрее чем летит наш снаряд .мы все равно нагнем и докажем что  даже патент вгм( читай- уравниловка -коммунизм ) позволит нам ПОКА играть .. а не быть кролями. 

и на последок- внесите плиз твинка моего в список 2000))))))))

не совсем одинаковые - скорострельность и высота расположения отличаются
Игроки
1 422 публикации
64 241 бой
и еще посмотрите где у фв и бишопа башни..может мелочь ..но имейте ввиду- у бишопа  малейший бугорок- ямка сильнее влияют на полет и траекторию..если что;) он как буратос.. ствол впереди планеты все как у крана стрела
Игроки
1 422 публикации
64 241 бой
09 Янв 2018 - 21:53 пользователь Yehat сказал:

не совсем одинаковые - скорострельность и высота расположения отличаются

опередил на 1 сек :teethhappy:

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
09 Янв 2018 - 21:54 пользователь shishkabmw сказал:

опередил на 1 сек :teethhappy:

У ФВ - два заряжающих -никак разобраться не могут - кому заряжать.....

Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв
09 Янв 2018 - 10:58 пользователь Aesop сказал:

Вообще то с одинаковых стволов и траектория должна быть одинаковая, но это ж ВГ - у них и невозможное возможно.

Гы! Прям рекламный слоган получается: "ВГ - невозможное возможно!"

Не, лучше как на петровских медалях: "Небываемое бывает"

http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_90.gif

Или как говорил Задорнов, "впихнуть невпихуемое"  :trollface::trollface::trollface:

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
ПО сравнению с 2016-м броня ощутимо подгнила. Сведение ухудшилось, бронепробитие тоже. Кто-то слишком сильно хвастался в этом разделе и был услышан... На будущее писать надо так: "Ну да, ничего САУ, но не торт. Набил вот вчера всего 2,2К - для арты не рекорд. Пора нерфить уже"
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
На основе играю с ником Ramengud, прокатал 1400 боев (сегодня будет 1400), максимальный урон 2509, проц побед 57,95. При этом выживаемость 40% - что значит арта первой линии. Средний урон в январе поднялся до 735, а проц побед вообще 76. Но играл мало. Вдруг увидел рейтинги, первый раз залез. С декабря 2014-го я на 130-м месте. Меня устраивает. Или поднажать и стать статодрочером? А ну его.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
11 Янв 2018 - 14:49 пользователь Vahta29 сказал:

КАК ТО ТАК)

Вам светили! А вы всего 1 фраг унесли в качестве трофея. А вообще смешно наблюдать, когда топ-3 надамажил больше остальной команды, а ОсКал увозит игрок со дна. Бишоп - он такой...
Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
11 Янв 2018 - 14:49 пользователь Vahta29 сказал:

КАК ТО ТАК)

К сожалению такие бои случаются всё реже, и дело даже не в том, что ВГ по просьбам нытиков заворачивает арту во все самые извращённые позы из камасутры, это бы ещё можно как-то пережить, но в последнее время в ВОТ наблюдается тотальное нашествие крыс тыловых, которые сами себя считают очень грамотными стратегами.
Игроки
27 публикаций
19 984 боя

Худшая арта, если не в игре, то на пятом уровне точно. Медленное корыто, которое сильно зависит от карты и союзников и у которого взрывается бк от выстрела с любой пушки 5-го+ уровня, что автоматически нивелирует броню и запас прочности. Орудию срезали пробитие, стана и нормального сплэша как у остальных арт нет, точность не всегда помогает. А из-за медленной скорости на любой открытой карте позицию приходится занимать 1.5-2 минуты. Играл только ради трех отметок. Никому не советую на ней играть ради фана, обещаю - сгорите.

Мой рекорд урона - 2535 на Линии Зигфрида: http://wotreplays.ru/site/10867082

• Плюс 2
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
12 Янв 2018 - 03:46 пользователь platinumsd сказал:

Худшая арта, если не в игре, то на пятом уровне точно. Медленное корыто, которое сильно зависит от карты и союзников и у которого взрывается бк от выстрела с любой пушки 5-го+ уровня, что автоматически нивелирует броню и запас прочности. Орудию срезали пробитие, стана и нормального сплэша как у остальных арт нет, точность не всегда помогает. А из-за медленной скорости на любой открытой карте позицию приходится занимать 1.5-2 минуты. Играл только ради трех отметок. Никому не советую на ней играть ради фана, обещаю - сгорите.

Мой рекорд урона - 2535 на Линии Зигфрида: http://wotreplays.ru/site/10867082

Вы не умеете на нем играть просто! - хотел написать я... А три полоски - это... это, я не знаю, как. Шутка. На самом деле - вся игра стала такой. Поменьше вложить (убрали кучу карт ради экономии серверных мощностей), побольше выгрести (платим за всё). Бизнес-проект, этим всё сказано
Игроки
2 649 публикаций
12 Янв 2018 - 03:46 пользователь platinumsd сказал:

Да ну нафиг) СУ-122 и М41 лучше, что ли? Вот от них точно сгореть стул может (у М41 тут конкурентов однозначно нет). Тащится медленно - да, но зато вертится шустро для арты, хорошо закидывает и попадает, т.ч. для фана самое то (особенно с учётом дальности)).

Игроки
27 публикаций
19 984 боя
12 Янв 2018 - 09:03 пользователь ART0W0T сказал:

Да ну нафиг) СУ-122 и М41 лучше, что ли? Вот от них точно сгореть стул может (у М41 тут конкурентов однозначно нет). Тащится медленно - да, но зато вертится шустро для арты, хорошо закидывает и попадает, т.ч. для фана самое то (особенно с учётом дальности)).

М41 и СУ-122А лучше уже тем, что:

1) Они подвижнее Бишопа;

2) У них есть сплэш и стан, да и урон побольше;

3) На них можно стрелять с любого конца карты.

Да, они косые (как, впрочем, и все арты), но при топовом экипаже игра на них куда более комфортная, чем на Бишопе. 

Лично играл на них давно, на Сушке на твинке две отметки. Сейчас постоянно катаю на основе, беру отметки, постепенно превращаю желтую статистику в зеленую. И после француза и британца Грилль просто великолепная арта, как раз благодаря наличию стана и сплэша, которые в условиях понерфленной артиллерии стали жизненно необходимыми. Кстати, до сих пор жалко мелкие арты, которым банально срезали пробитие и ничего не апнули взамен.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 649 публикаций
12 Янв 2018 - 13:06 пользователь platinumsd сказал:

М41 и СУ-122А лучше уже тем, что:

1) Они подвижнее Бишопа;

2) У них есть сплэш и стан, да и урон побольше;

3) На них можно стрелять с любого конца карты.

1) 122 еще ладно, но 41 еле ворочается - а скорость поворота для арты в большинстве случаев куда критичнее, чем скорость движения.

2,3) Да, но удовольствия это при их точности немного доставляет.

Да, они косые (как, впрочем, и все арты), но при топовом экипаже игра на них куда более комфортная, чем на Бишопе. 

Возможно, хотя и сомнительно. СУ-122 проходил без особого подпала, а вот М41 даже со свободкой еле выдержал (не говоря уже о выкачке на ЭТОМ экипажа до топа). Бишоп же даже после нерфа и со стоковым экипажем шёл спокойно. Впрочем, каждому свое.

Кстати, до сих пор жалко мелкие арты, которым банально срезали пробитие и ничего не апнули взамен.

Ну да, первые уровни оказались практически уничтожены (а бриты вообще до 7 уровня пострадали), т.ч. прокачка до 4-к чисто на арте сейчас просто жуть. Хотя СУ-5 явно поподвижнее стала, да и 122 мм у неё раньше не было вроде (года 3-4 назад).

Изменено пользователем ART0W0T
  • Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв
12 Янв 2018 - 15:37 пользователь ART0W0T сказал:

1) 122 еще ладно, но 41 еле ворочается - а скорость поворота для арты в большинстве случаев куда критичнее, чем скорость движения.

2,3) Да, но удовольствия это при их точности немного доставляет.

Возможно, хотя и сомнительно. СУ-122 проходил без особого подпала, а вот М41 даже со свободкой еле выдержал (не говоря уже о выкачке на ЭТОМ экипажа до топа). Бишоп же даже после нерфа и со стоковым экипажем шёл спокойно. Впрочем, каждому свое.

Ну да, первые уровни оказались практически уничтожены (а бриты вообще до 7 уровня пострадали), т.ч. прокачка до 4-к чисто на арте сейчас просто жуть. Хотя СУ-5 явно поподвижнее стала, да и 122 мм у неё раньше не было вроде (года 3-4 назад).

Согласен на все 100! СУ122а была в ангаре довольно давно и оставила неплохие воспоминания, а вот 41ю только что прошел и продал без тени сомнения и сожаления!!! Косая до ужаса, сведение это вечность, короче жесть!!! А бишоп это фан!!! И очень злая, точная и скорострельная машинка!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
32 публикации
14 851 бой

Похоже, мало кто на сабже играет. Мастер за слив, 2К урона, Ноль ассиста и жалких 2 фрага...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-33639787-0-24565200-1515768698_thumb.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем waald75

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...