Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
2 649 публикаций
28 Янв 2018 - 09:38 пользователь KPOT2338 сказал:

Это действует только для стоковой пушки

Для топовой это ничего не даёт

(ну мож пару метров)

Значит, у моего бишопа стоит нестандарт, потому что и на топовой у него эта фишка вполне себе работает.

Игроки
2 649 публикаций
Что-то не знаю даже, с чего фигеть - с бишопа или с японцев: на прошлой неделе сабж пережил две плюхи с фугасницы экспериментала, а только что - выстрел о-ни. Скоро танковать начнёт?
Игроки
335 публикаций
18 594 боя

Разнообразия ради, объясните братья-артиллеристы сей аркадный феномен на миникарте:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-5352201-0-00276300-1517301667_thumb.jpg

Куда смотрит набор пикселей, именуемый "орудием"? На боку не лежал, стоял практически ровно...

shot_096.jpg

Игроки
2 649 публикаций
30 Янв 2018 - 11:48 пользователь JohnPros сказал:

Разнообразия ради, объясните братья-артиллеристы сей аркадный феномен на миникарте:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-5352201-0-00276300-1517301667_thumb.jpg

Куда смотрит набор пикселей, именуемый "орудием"? На боку не лежал, стоял практически ровно...

С модами и не такое бывает.

Игроки
933 публикации
29 427 боёв
А что не так? Показывает угол наклона горы.  А так арта прикольная. Хочу из принципа 3 отметки сделать. Пока на 90% топчусь - 1.8к, 1.9к урона, не больше. Раньше удачливей был. Единственная арта доставляющая удовольствие от игры. Жалко, что траектория крутая - снаряд долго летит, не так что бы очень. Но всё таки. Изменено пользователем ZulusMan
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Вопрос к тем, кто пошел дальше - на 304 станет значительно легче?

Бишоп нравится сильно, но вот эта низкая динамика вместе с частым попаданием на открытые карты начала приедаться. Думаю, идти ли на 304, или таки сильного облегчения не будет?

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
02 Фев 2018 - 21:17 пользователь RabbitKwikki сказал:

Бишоп нравится сильно, но вот эта низкая динамика вместе с частым попаданием на открытые карты начала приедаться. Думаю, идти ли на 304, или таки сильного облегчения не будет?

Фунтик раньше был очень хорош,когда только появился,особенно.Тогда на Фунтике народ зачастую просто изгалялся над пт,разбирая их в упор.В то время при скорости под 70 км у Фунтика была ещё и манёвренность,позволявшая чуть ли не за светляка носиться по полю Малиновки.Но это всё в прошлом,нынче нет желания играть на нём.Но и продать его рука не поднимается.
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
03 Фев 2018 - 00:17 пользователь RabbitKwikki сказал:

Все зависит от конечной цели.Если цель-Конь,то идти все равно придется.Да ,304 намного шустрее.Но от этого удовольствия большого не получить,потому что в тяжелых сетапах с 8 лвл ему практически отводится роль светляка,либо  глушилки с 0 урона.Если же дальше не планируешь идти,то лучше остановиться на Бишопе.
  • Плюс 2
Игроки
170 публикаций
03 Фев 2018 - 01:17 пользователь RabbitKwikki сказал:

А это смотря какой стиль игры предпочитаешь. Если классику - встал в куст, пострелял - бишоп больше подходит, если погонять по карте любишь, то фунт.

03 Фев 2018 - 10:17 пользователь margo31r сказал:

в тяжелых сетапах с 8 лвл ему практически отводится роль светляка,либо  глушилки с 0 урона.

Да ну нафиг! Вполне себе грызёт и восьмёрок, тем более что для него при возможности нет проблем заехать сбоку или в тыл. А вот глушилка из него как раз никакая, т.к. стана нет.

Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
03 Фев 2018 - 13:24 пользователь wotcheater сказал:

А это смотря какой стиль игры предпочитаешь. Если классику - встал в куст, пострелял - бишоп больше подходит,

Неа, не подходит - слишком мала дальность. Бишоп - полевая гаубица, или даже самоходный миномёт, чтобы не быть команде бесполезной обузой он вынужден постоянно наступать на пятки первой линии атакующих, а в обороне лучше как раз не в кусту, а в ямке или за препятствием, и опять же не надолго, чтобы слишком долго не бездействовать.

Зато и польза от него с его миномётной навесной траекторией и быстрым КД для команды может быть колоссальна.

Главное отличие Биша и Фунтика - скорость, благодаря чему Фунтик может иногда и соло поиграть, а вот Бишопу такое не доступно, он исключительно командный боец.

Игроки
170 публикаций
03 фев 2018 - 15:42 пользователь Aesop сказал:

Неа, не подходит - слишком мала дальность. Бишоп - полевая гаубица, или даже самоходный миномёт, чтобы не быть команде бесполезной обузой он вынужден постоянно наступать на пятки первой линии атакующих, а в обороне лучше как раз не в кусту, а в ямке или за препятствием, и опять же не надолго, чтобы слишком долго не бездействовать.

Блин, ну не стоит же понимать всё так буквально. Куст, ямка, стенка, домик, камень - какая разница? Один фиг всё сводится к позиционке: выбрал местечко, где можно подольше стоять незамеченным, дополз и накидываешь, надеясь, что не засекут. Продвинулась тима, перестал доставать - переполз тихонько к другому укрытию и опять накидываешь (если успеешь)) Вот и вся схема бишопа.

А фунтик и места поинтереснее может выбрать, и свалить, если запахнет жареным, и на другой фланг перекатиться запросто, если там дела туго пойдут,  и даже светляком подработать.

Игроки
729 публикаций
82 468 боёв
03 Фев 2018 - 11:42 пользователь Aesop сказал:

Зато и польза от него с его миномётной навесной траекторией и быстрым КД для команды может быть колоссальна.

Главное отличие Биша и Фунтика - скорость, благодаря чему Фунтик может иногда и соло поиграть, а вот Бишопу такое не доступно, он исключительно командный боец.

03 Фев 2018 - 11:42 пользователь Aesop сказал:

В данном контексте словосочетание  " Бишоп - исключительно командный боец"  не подходит. Прилагаю к примеру скрины боя на карте "Tундра". Кстати - новый рекорд по урону на этой карте. И таких примеров, когда Бишоп тащит на себе команду достаточно. На Фунте за 5 к боев, но Бишоп чаще делает "полный чпок противнику" и на мой взгляд будет интереснее. Хотя, когда хочется драйва - беру ФВ. в последнее время уже все реже (после обрезов всевозможных). Ну и вдогонку еще скринов за 2 к урона на Бишопе в этом обновлении.

shot_158.jpg

shot_159.jpg

shot_155.jpg

shot_156.jpg

shot_152.jpg

shot_153.jpg

• Плюс 2
Игроки
4 публикации
12 512 боёв
Самая фановая арта на мой взгляд. В условиях города чувствует себя даже лучше, чем в лесу/поле. Оба воина взятые на ней были на городских картах. Да, скорость снаряда малая, но перезарядка и возможности траектории сделали Бишоп любимой машиной после первых 10-20 боев.    
  • Плюс 1
Игроки
1 422 публикации
64 293 боя
02 фев 2018 - 21:17 пользователь RabbitKwikki сказал:

кже писали и не раз - там играют 8 лвл .. и  уже не торт
Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
08 Фев 2018 - 16:38 пользователь olmed71 сказал:

Заглянул вчера в достижения на Бишопе полюбопытствовать. В топ 10 на первой позиции мои инициалы нарисовались)

http://igor-grek.ucoz.ru/_ph/3/2/568273614.gif?1518268500
Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
Игроки
811 публикация
28 531 бой

Сегодня закончу с Бишопом и в ангаре оставлять не планирую! Фана много не увидел, хотя я не артовод. Катол в полном стоке с 75% экипажем, средний дамаг мал, та и не научился играть в химках и накидывать за 2к. Макс результат 1,8 мастера - нет:(

Игроки
21 929 публикаций
38 623 боя

Что-то нету никого...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-7033054-0-65876800-1518812682_thumb.jpg

Vahta29   улучшил    Топь             на    493
Aesop      улучшил    Вестфилд    на    68
_5_XL_    улучшил    Промзону    на    55
olmed71   улучшил    Тундру        на    45
3ubrr        улучшил    Редшир       на    18

16-02-18.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
16 Фев 2018 - 23:26 пользователь KPOT2338 сказал:

Что-то нету никого...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-7033054-0-65876800-1518812682_thumb.jpg

Vahta29   улучшил    Топь             на    493
Aesop      улучшил    Вестфилд    на    68
_5_XL_    улучшил    Промзону    на    55
olmed71   улучшил    Тундру        на    45
3ubrr        улучшил    Редшир       на    18

Я Вестфилд? Это когда, чёй-то я и сам не помню.

Вот Химки недавно приподнял - это да.

А, точно, было такое. А я и не заметил, думал  меньше 2000 на рекорд не проканает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-24632804-0-05579700-1518878283_thumb.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем Aesop

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...