Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
31 Янв 2017 - 22:12 пользователь afhpwnd сказал:

Мне вот сегодня в 3 боях не свезло совсем с командой... Стадо оленей просто уходило на 1 фланг или забивалось в угол, а я геройски погибал на другом фланге)))

В трех боях... О, счастливчик!..

31 Янв 2017 - 23:31 пользователь afhpwnd сказал:

И даже если вся команда забивается в углу, то лучше я пойду воевать и стараться вырвать победу, чем дождаться окончания боя с поражением/ничьей.

Наш человек!.. :girl_heart:  Но, на мой взгляд, что бы "вырвать победу" надо бы еще в команде пару старающихся союзников иметь...

Сегодняшний день... Все, как обычно...

Три боя подряд... 1 класс, "Мастер" и бой без классности... Все три боя - слив... Можно сказать, что я не старалась?.. Наверное, можно... А что вы скажете о союзниках?.. Да, впрочем, не надо ничего говорить... Я бы сама о них сказала, но моя врожденная скромность вкупе с полученным воспитанием не позволяют мне выразится о союзниках литературным языком... Ну, а поскольку я не знаю, что такое "бан чата", не буду изменять принципам и промолчу...

Не вижу смысла выкладывать все скрины всех сегодняшних боев... Вот скрины командных результатов трех следующих сегодняшних боев... Уау!.. Есть одна победа!!! И счет уже 1:5!!! А как у меня с уроном?.. Я топ-2 в обеих командах - победа... Я топ-3 в обеих командах - слив... Я топ-1 в обеих командах - слив... Я бы сказала о союзниках, но моя врожденная скром... Ах, да... Я уже писала об этом выше...

Небольшой перерыв... Обед... послеобеденная дрёма... конец рабочего дня... прощальный заход в игру перед ужином... Еще один "Мастер" (WG заботится о моем хорошем настроении перед ужином... Спасибо компании за заботу о моем аппетите!..):

Поставили в команду всего только шестерых трактористов, слившихся без урона... Низкий поклон... :flower: Урона ноль, а опыта по 150-350 получили... Вот так они и качают свою технику... Бойцы "трам-тарам-пампам"... (Извините, слегка не сдержалась, но все же сдержалась... Все-таки великая вещь - врожденная скромность!.. :teethhappy:

Всем - удачи в игре и нормальных союзников!.. :girl_heart:

А 1 класс 1581 урон слив.jpg

А 1 класс 1581 урон слив (1).jpg

А 1 класс 1581 урон слив (2).jpg

Б Мастер 2710 урона слив.jpg

Б Мастер 2710 урона слив (1).jpg

Б Мастер 2710 урона слив (2).jpg

В нулевая слив.jpg

В нулевая слив (1).jpg

В нулевая слив (2).jpg

Г А где союзники.jpg

Г А где союзники (1).jpg

Г А где союзники (2).jpg

Д Мастер 2029 урона победа.jpg

Д Мастер 2029 урона победа (1).jpg

Д Мастер 2029 урона победа (2).jpg

Игроки
443 публикации
18 708 боёв
01 Фев 2017 - 23:32 пользователь rabbat22 сказал:

В трех боях... О, счастливчик!..

Наш человек!.. :girl_heart:  Но, на мой взгляд, что бы "вырвать победу" надо бы еще в команде пару старающихся союзников иметь...

Сегодняшний день... Все, как обычно...

Три боя подряд... 1 класс, "Мастер" и бой без классности... Все три боя - слив... Можно сказать, что я не старалась?.. Наверное, можно... А что вы скажете о союзниках?.. Да, впрочем, не надо ничего говорить... Я бы сама о них сказала, но моя врожденная скромность вкупе с полученным воспитанием не позволяют мне выразится о союзниках литературным языком... Ну, а поскольку я не знаю, что такое "бан чата", не буду изменять принципам и промолчу...

Не вижу смысла выкладывать все скрины всех сегодняшних боев... Вот скрины командных результатов трех следующих сегодняшних боев... Уау!.. Есть одна победа!!! И счет уже 1:5!!! А как у меня с уроном?.. Я топ-2 в обеих командах - победа... Я топ-3 в обеих командах - слив... Я топ-1 в обеих командах - слив... Я бы сказала о союзниках, но моя врожденная скром... Ах, да... Я уже писала об этом выше...

Небольшой перерыв... Обед... послеобеденная дрёма... конец рабочего дня... прощальный заход в игру перед ужином... Еще один "Мастер" (WG заботится о моем хорошем настроении перед ужином... Спасибо компании за заботу о моем аппетите!..):

Поставили в команду всего только шестерых трактористов, слившихся без урона... Низкий поклон... :flower: Урона ноль, а опыта по 150-350 получили... Вот так они и качают свою технику... Бойцы "трам-тарам-пампам"... (Извините, слегка не сдержалась, но все же сдержалась... Все-таки великая вещь - врожденная скромность!.. :teethhappy:

Всем - удачи в игре и нормальных союзников!.. :girl_heart:

В хороших союзниках веры нет! Вот в хороших со взводных больше поверю. Играл с племяшей, а он на Т29 и на е25, так хоть закидывает повыше и бои подольше и соответственно дамага побольше, вот сводка за последнии 30 боев на бишопе перед получением 3 отметки, а катал соло не стабильный дамаг.

Новый точечный рисунок 2.jpg

Изменено пользователем megaelektrik
Игроки
912 публикации
38 565 боёв
Пока я тащился   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-15869624-0-40802600-1486054644_thumb.jpg А на снегу это не здорово получается . Пришла мысль  такая - не только лампа через 3 сек. срабатывает, но и ВИДЕТЬ начинаешь  тоже только через 3 сек...Тому что, когда я его увидел, ( Я его так долго с нетерпением ждал) он УЖЕ - ПРОСКОЧИЛ.... 

рак.jpg

Игроки
443 публикации
18 708 боёв
02 Фев 2017 - 21:01 пользователь Potchi_popal сказал:

Пока я тащился   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-15869624-0-40802600-1486054644_thumb.jpg А на снегу это не здорово получается . Пришла мысль  такая - не только лампа через 3 сек. срабатывает, но и ВИДЕТЬ начинаешь  тоже только через 3 сек...Тому что, когда я его увидел, ( Я его так долго с нетерпением ждал) он УЖЕ - ПРОСКОЧИЛ.... 

Вряд ли. Бывает сведен в место и появляется пт и дергаться начинает через 3 сек. главное отправить снаряд т.к полет снаряда у нас 2-3 сек. и обычно успевает долетать, а если просрал 1-1,5 то можно только на ход кидать но не известно куда он поедит, вперед или назад!

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
 Насчет  2-3 , в курсе. " Но, праздника хотелось".. В последнее время  прихожу к выводу , что лучше перекинуть прицел на вновь появившегося, чем продолжать добивать пропавшего из засвета. Выстрел, а он, возьми и - УЕХАЛ... Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
1 237 публикаций
33 571 бой

Рандом сегодня какой-то грустный.

И 0 урон было, и основной калибр, и мастер, но в целом совсем не понравилась сегодня игра на арте. Слишком много олухов на ТТ попадалось, которые тянули команду вниз и бой оканчивался поражением.

Игроки
892 публикации
34 569 боёв

Хорошо стрелялось... А потом приехала блоха...

Урон приличный... и фрагов на Воина хватило... Просто у противника семеро тысячу и более урона набили... А у нас только трое... Я люблю вас, союзники!..

Но в сливе, конечно, виновата арта... :girl:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-39860322-0-93980300-1486115770_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-39860322-0-79079000-1486115771_thumb.jpg

Всем удачи в бою!.. :girl_heart:

М 3831 урона слив.JPG

М 3831 урона слив (1).jpg

Игроки
443 публикации
18 708 боёв
03 Фев 2017 - 14:00 пользователь rabbat22 сказал:

Хорошо стрелялось... А потом приехала блоха...

Урон приличный... и фрагов на Воина хватило... Просто у противника семеро тысячу и более урона набили... А у нас только трое... Я люблю вас, союзники!..

Но в сливе, конечно, виновата арта... :girl:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-39860322-0-93980300-1486115770_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-39860322-0-79079000-1486115771_thumb.jpg

Всем удачи в бою!.. :girl_heart:

Вообще молодец!!! Мне вот Гора пока не взять на Бишопе!!!

Игроки
36 публикаций
2 579 боёв
31 Янв 2017 - 22:12 пользователь afhpwnd сказал:

Братцы, вы что - наркоманы?))

Я за вами не успеваю. Пыхтел сегодня чтобы 2 отметку взять. Теперь понимаю, почему пришлось пыхтеть.

Итого: чуть меньше 250 боев для вывода танка в ТОП и взятия 2 отметок.

Даже не знаю теперь - надо ли пыхтеть на 3-ю? Да и кажется мне, что надо бы сперва перки качнуть экипажу, братство для ДПМ-а надо, да и скорее всего для 3 отметок нужен доп паек? ))

Мне вот сегодня в 3 боях не свезло совсем с командой, ушел с 0 урона. Стадо оленей просто уходило на 1 фланг или забивалось в угол, а я геройски погибал на другом фланге)))

с 0 урона еще ниразу не уходил, катаю без ББ, без доппайка. Сведение боёв 10 назад поставил. 150 боев думаю хватит на три отметки...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-76333389-0-27576400-1486159265_thumb.jpg

Игроки
443 публикации
18 708 боёв
04 Фев 2017 - 02:01 пользователь 9_welt сказал:

с 0 урона еще ниразу не уходил, катаю без ББ, без доппайка. Сведение боёв 10 назад поставил. 150 боев думаю хватит на три отметки...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-76333389-0-27576400-1486159265_thumb.jpg

Такими темпами и в 100 уложишься!!!
Игроки
912 публикации
38 565 боёв

Что -то в жизни поменялось. Что-бы вот за это и вот столько  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-15869624-0-31273700-1486313781_thumb.jpg

shot_365.jpg

Игроки
596 публикаций
23 276 боёв
 В мануале не написано,что стоковая пушка не обладает этими чудесными возможностями, т.е. не имеет угла подъема и дамага, и не может вообще ничего.Ее надо поскорее менять.Бишоп - арта явно аркадная и имбалансная, на ней слишком легко играть.До нее 100% доберутся и понерфят.Сводится, заряжается, попадает и бьет почти всюду.
Игроки
912 публикации
38 565 боёв
01 Фев 2017 - 17:23 пользователь 1EvgeniY11 сказал:

аппарат просто огонь. ему бы еще в 2 раза дальность и скорость полёта снаряда, нерфануть и пушку топовую забрать. и  будет в обще песня. можно даже с игры не выводить. 

Даю нерф. "Раз, два, три, - как слышно, прием?"  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-15869624-0-19216200-1486399343_thumb.jpg Скромно, по-ленински, без всяких наград...                  

shot_375.jpg

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
47 публикаций
35 947 боёв
Вчера на бизоне попал в священную долину, ст потерялись тт слились, меня забрали возле холмов где тяжи умирают. Все шло к сливу, остались две т67, м12 и какой-то бишоп. Но т67 хорошо подсвечивали, бишоп затащил набил 7 фрагов, у врага осталась одинокая арта. Пишу в чат "дайте бишопу редлика", все за - арту подсветили, т67 даже закрывал от союзника фраг. Бишоп лениво стрельнул, не попал и отписался - добирайте мол, м12 радостно выполнил приказ. После боя посмотрел я стату водилы виртуоза на Бишопе: 34к боев из них 14800+! на Бишопе, 320!! воинов, 25!!! редли. В офигении до сих пор..
Игроки
28 публикаций
37 435 боёв
06 Фев 2017 - 19:51 пользователь Igorewka1987 сказал:

А мы тут иначе Биша выгуливаем.

Своя атмосфера, так сказать. 

с 5ю фрагами еще и Фадин :trollface:

Я тоже так хочу:great:
На свое уровне на Бишопе вообще не интересно стало катать, у противников частенько просто нет шансов на победу.

Мне иногда кажется  что он не на своем месте, перевести его хотя бы на 6лвл.

На 5 лвл истребляет все живое, вот статка соло игры за последние 40 боев

Игроки
443 публикации
18 708 боёв
07 Фев 2017 - 00:52 пользователь nagamot сказал:

Я тоже так хочу:great:
На свое уровне на Бишопе вообще не интересно стало катать, у противников частенько просто нет шансов на победу.

Мне иногда кажется  что он не на своем месте, перевести его хотя бы на 6лвл.

На 5 лвл истребляет все живое, вот статка соло игры за последние 40 боев

А в чем проблема, найди хорошего совзводного на светляке или тяже 7-9 уровня и будешь попадать в такие бои, правда штраф будет за разность в уровнях.

Игроки
28 публикаций
37 435 боёв
06 Фев 2017 - 21:37 пользователь megaelektrik сказал:

А в чем проблема, найди хорошего совзводного на светляке или тяже 7-9 уровня и будешь попадать в такие бои, правда штраф будет за разность в уровнях.

Проблема только одна, союзнички категорически не воспринимают такой взвод и убивают меня в первую минуту боя:facepalm:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...