Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
28 Янв 2017 - 00:00 пользователь KO4E7AP сказал:

Ну может кто-то и не умеет, но почему-то говорит, что он на нем лучший.

Ты разве так говорил? Что-то я не видел. Кстати, если ты так и говорил все-таки, то ты соврал:P

Игроки
17 публикаций
12 533 боя
27 Янв 2017 - 22:04 пользователь margo31r сказал:

Двигатель сломал же:teethhappy:

уже понял, 1 бой у меня сток движок был, на 2 бой поставил топовый и уже там бензин нельзя купить почему то

Игроки
443 публикации
18 708 боёв
28 Янв 2017 - 01:06 пользователь KO4E7AP сказал:

С математикой у тебя плохо, от силы 1000 среднего, но это всеже лучше чем мои 750.

Что то я суть претензии не понял!!! Что ты хотел сказать этим?
Игроки
1 160 публикаций
10 841 бой
27 Янв 2017 - 23:41 пользователь megaelektrik сказал:

Пересадил с фунтика экипаж на бишопа 50 боев откатал почти 1100 среднего и 90% на 3 метку, теперь буду бишоп добивать на 3 метку. Посмотрел и поиграл сложно одному с 5 уровнями кататься, но во взводе с е25 тоже с 8 сложно. 

Я получил 3-ю отметку катая во взводе с СУ100. Но это было давно... Сейчас ввели много картона, так что проще на своих уровнях шотить и пробивать, чем выцеливать кусочек токой брони в башне ИС 3 ...  Мне кажется сейчас стало гораздо проще набивать урон и без таких взводов. 

Не отвлекаюсь на всякий вздор.

Только арта! Только хардкор!

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
28 Янв 2017 - 07:07 пользователь PeKPyT_13 сказал:

Я получил 3-ю отметку катая во взводе с СУ100. Но это было давно... Сейчас ввели много картона, так что проще на своих уровнях шотить и пробивать, чем выцеливать кусочек токой брони в башне ИС 3 ...  Мне кажется сейчас стало гораздо проще набивать урон и без таких взводов. 

Картона -то много,да все они очень шустрые.Когда кидает с 3-5 лвл,если только не карты типа Рудники и т.д(короткие)мало .что успеваешь сделать.И без взвода-почти нереально.Главное ведь стабильный дамаг,а в одиночку тяжело.
  • Плюс 3
Игроки
1 160 публикаций
10 841 бой
28 Янв 2017 - 10:58 пользователь margo31r сказал:

Картона -то много,да все они очень шустрые.Когда кидает с 3-5 лвл,если только не карты типа Рудники и т.д(короткие)мало .что успеваешь сделать.И без взвода-почти нереально.Главное ведь стабильный дамаг,а в одиночку тяжело.

я об этих

http://i062.radikal.ru/1701/6e/acc6b6ca5f5d.jpg

Игроки
443 публикации
18 708 боёв
28 Янв 2017 - 14:36 пользователь PeKPyT_13 сказал:

Вчера кидало весь день к 3-5 уровням, максимум 6 ур. а к таким за счастье попасть, а так и по скропам G и борщам одно удовольствие кидать! А насчет ИС-3 так проблем нет вчера одному 2 фулки подряд прописочил!
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
28 Янв 2017 - 09:48 пользователь megaelektrik сказал:

Что то я суть претензии не понял!!! Что ты хотел сказать этим?

Не знаю чего там непонятного? У тебя за последние 50 боев 1000( точнее за 49 боев 973) среднего,а не 1100.
Игроки
443 публикации
18 708 боёв
28 Янв 2017 - 19:26 пользователь KO4E7AP сказал:

Не знаю чего там непонятного? У тебя за последние 50 боев 1000( точнее за 49 боев 973) среднего,а не 1100.

не знаю где ты берешь статистику, но я беру из проверенных источников, ну да забыл что катал не только на бишопе. Извини не 1100 а 1019, считаю что за 46 боев тоже не плохо!

стата.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 160 публикаций
10 841 бой
28 Янв 2017 - 22:59 пользователь megaelektrik сказал:

считаю что за 46 боев тоже не плохо!

у мну сейчас меньше если что) соло....

Игроки
443 публикации
18 708 боёв
29 Янв 2017 - 00:36 пользователь PeKPyT_13 сказал:

у мну сейчас меньше если что) соло....

так пошел на 3 метку на бишопе!
Игроки
1 160 публикаций
10 841 бой
28 Янв 2017 - 23:49 пользователь megaelektrik сказал:

так пошел на 3 метку на бишопе!

Я верю в тебя )

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
28 Янв 2017 - 23:59 пользователь megaelektrik сказал:

не знаю где ты берешь статистику, но я беру из проверенных источников, ну да забыл что катал не только на бишопе. Извини не 1100 а 1019, считаю что за 46 боев тоже не плохо!

Отсюда https://kttc.ru/wot/ru/user/megaelektrik/
Игроки
443 публикации
18 708 боёв
"Кури" лучше этот сайт он более правдоподобный http://wotomatic.net/?search=megaelektrik&days=2 , а тот видать за несколько дней, я более 50 боев в день не катаю. Изменено пользователем megaelektrik
Игроки
892 публикации
34 569 боёв

Воскресный "Мастер"

Ласвилль... верхний респ... в ущелье пошел один только тяж-красава... Народная примета гласит: "Тяж в ущелье - бой проигран."  Хоть я и встала на поддержку (не бросать же чудака одного на фланге), как пелось в одной мульт-опере: "Предчувствие его не обмануло" :girl:

Поставила Т-43 на гусеницу и защекотала до смерти  

Так же защекотала и КВ-2... А вот TOGа не смогла, уж слишком у него хр много... Когда же уже Бишу пробой апнут... 

Пока щекотала этих толстокожих, снаряды и кончились... "Алешка, пушка-то в порядке. Ты выстрелил все, до железки." 

Ну, а таран (хотя я и пыталась в конце) на Бишопе - да еще и в гору, да на тяжелой почве ущелья Ласвилля - дело безнадежное... Спасибо противной арте - я даже и не мучилась... Как говорится: "Ты не бойся, мы тебя небольно зарежем. Чик - и ты уже на небесах."

Словом, бой был типовой... Боты... Голубой (а куда же без них, хорошо хоть в этом бою - он один в команде)... Стрельба по КД... Тупое стоялово трактористов... Слив...

Всем удачи в боях!..:girl_heart:

М 2819 урона.jpg

М 2819 урона (1).jpg

М 2819 урона (2).jpg

М 2819 урона (3).jpg

• Плюс 1
Игроки
183 публикации
43 085 боёв

На Бишопе откатал порядка 20 боев, мастера брал 3 раза. Арта просто офигенная, в последнем бою взял Старка.

Когда продавал - жалел, но пока акция на переобучение экипажа - надо было выкупить 304, ибо хочется Коня взять и еще успеть на нем покатать, а то с артой опять что-то делать будут через патч.

P.S. Экипаж у меня 6 баб на британскую арту, так что катал с лампой и ББ.

P.P.S. Бишоп офигенен !

Изменено пользователем AZerton
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
30 Янв 2017 - 16:04 пользователь AZerton сказал:

На Бишопе откатал порядка 20 боев, мастера брал 3 раза. Арта просто офигенная, в последнем бою взял Старка.

Когда продавал - жалел, но пока акция на переобучение экипажа - надо было выкупить 304, ибо хочется Коня взять и еще успеть на нем покатать, а то с артой опять что-то делать будут через патч.

P.S. Экипаж у меня 6 баб на британскую арту, так что катал с лампой и ББ.

P.P.S. Бишоп офигенен !

Не заметил у тебя ни одного Гора.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...