Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
06 Фев 2017 - 23:42 пользователь nagamot сказал:

Проблема только одна, союзнички категорически не воспринимают такой взвод и убивают меня в первую минуту боя:facepalm:

Да, бывает и такое. Приходится терпеть. Борщик сегодня тоже возмутился.. за что и ушел в Ангар. Они НЕ понимает, что такое Бишоп. до них просто не доходит, что он закидывает туда, куда другие не могут... увы. 

Но в целом норм. по 10лвл чутку проще, как по мне. они Стоят. а по 5-6 лвл еще попади.. ерзают как блохи. Да и веселее. То вафлю пробешь, то ИСа-7 (да и такое было) 

Игроки
157 публикаций
82 374 боя
07 Фев 2017 - 00:54 пользователь Igorewka1987 сказал:

Да, бывает и такое. Приходится терпеть. Борщик сегодня тоже возмутился.. за что и ушел в Ангар. Они НЕ понимает, что такое Бишоп. до них просто не доходит, что он закидывает туда, куда другие не могут... увы. 

Но в целом норм. по 10лвл чутку проще, как по мне. они Стоят. а по 5-6 лвл еще попади.. ерзают как блохи. Да и веселее. То вафлю пробешь, то ИСа-7 (да и такое было) 

что то я не припоминаю что бы бишоп попадал на бой с 10 ми..Что то вы мутите сударь.максимум с 7-ми.

Игроки
443 публикации
18 708 боёв
07 Фев 2017 - 01:42 пользователь nagamot сказал:

Проблема только одна, союзнички категорически не воспринимают такой взвод и убивают меня в первую минуту боя:facepalm:

С племяшей когда играли на метки Бишопа, он был на Т29 и кидало к 9 и проблем таких не было ни разу не убивали союзники, а вот играли взводом две 10 арты и ФВ304, то тут сразу ФВ304 убивали тяжи, конечно были применены санкции к этим игрокам, но десятки ведут так как будто это закрытый клуб и отдельная каста!!!
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
07 Фев 2017 - 10:11 пользователь edcon сказал:

что то я не припоминаю что бы бишоп попадал на бой с 10 ми..Что то вы мутите сударь.максимум с 7-ми.

А скрины, которые чуть выше от меня же, посмотреть сложно? :) 

07 Фев 2017 - 10:14 пользователь megaelektrik сказал:

С племяшей когда играли на метки Бишопа, он был на Т29 и кидало к 9 и проблем таких не было ни разу не убивали союзники, а вот играли взводом две 10 арты и ФВ304, то тут сразу ФВ304 убивали тяжи, конечно были применены санкции к этим игрокам, но десятки ведут так как будто это закрытый клуб и отдельная каста!!!

Практика показывает, что от лвл это не зависит. 

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
07 Фев 2017 - 22:15 пользователь nagamot сказал:

Давненько я медаль Пула не брал:B

Бишоп няшкой стал. На какие жертвы только не идут, во -  человек  все танки распродал ради Бишопа.

От советского информбюро: " За последние сутки на фронтах существенных изменений не произошло. По всей линии фронта продолжались бои местного значения". 

Но судя по тишине в эфире - уже не Няшка

Утро.... глаза не открываются...кофе....сводка...танки...и на работу - Мастером    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-15869624-0-43847200-1486613913_thumb.jpg

shot_376.jpg

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
9 807 боёв
08 Фев 2017 - 06:06 пользователь Potchi_popal сказал:

Бишоп няшкой стал. На какие жертвы только не идут, во -  человек  все танки распродал ради Бишопа.

От советского информбюро: " За последние сутки на фронтах существенных изменений не произошло. По всей линии фронта продолжались бои местного значения". 

Но судя по тишине в эфире - уже не Няшка

Утро.... глаза не открываются...кофе....сводка...танки...и на работу - Мастером    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-15869624-0-43847200-1486613913_thumb.jpg

Так же стараемся по чуть чуть http://wotreplays.ru/site/9644800
Игроки
191 публикация
49 487 боёв
05 Фев 2017 - 19:56 пользователь Potchi_popal сказал:

Что -то в жизни поменялось. Что-бы вот за это и вот столько  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-15869624-0-31273700-1486313781_thumb.jpg

гыгы... ты походу Редли после меня взял.... я за него мастера получил....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-33688737-0-83386600-1486723672_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-33688737-0-43102400-1486723706_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-33688737-0-97019800-1486723689_thumb.jpg

shot_652.jpg

shot_653.jpg

shot_654.jpg

• Плюс 1
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
06 Фев 2017 - 22:51 пользователь Igorewka1987 сказал:

А мы тут иначе Биша выгуливаем.

Своя атмосфера, так сказать. 

с 5ю фрагами еще и Фадин :trollface:

Отправил жалобу за неспортивное поведение и угнетение десяток:angry:
  • Плюс 1

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
10 Фев 2017 - 22:55 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Отправил жалобу за неспортивное поведение и угнетение десяток:angry:

и что же неспортивного в угнетении десяток? Пусть страдают! :trollface: 

Привет :honoring:

• Плюс 1
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
С 10-ками, это конечно, ближе к рандому )) Бишоп не то что бы по своему свету бить не приспособлен, но даже при чужом свете, все зависит уже даже не от ЛТ чужого, даже ТТ может из "темной" забрать арту.
Игроки
83 публикации
25 080 боёв

Нужна была арта для выполнения лбз, а у бритов не знал что брать после 5лвл знаю пт и кромвель не плохи.

Сам часто страдая в городе от бишов и фв , решил попробовать взять бишопа. Скорость вот первое от чего страдаешь первое время, и кофе брал мало спасает ситуацию, очень командозависимый танк слили твое направление готовься к последнему выстрелу прямой наводкой а понимаешь не надо было союзникам давить дайте бишопу жить понемногу всех переколотит.  Процент побед у меня   на нем первые 100 боев держался 46-48 % плохо, решил скинуть перки поставить всем бб (моя сборка на скрине) и что удивительно подействовало танк заиграл. Да медленная скорость , опасное близкое растояние к врагам, но он мне начал нравится , стал играть на нем больше чем на другой технике это не пт это миномет, кидаешь мину одну за одной попадаешь и получаешь радость, раньше было желание взять побыстрее фв сейчас уже нет, там пуха от бишопа стоит а уровень боев на 1лвл выше к скорости привыкаешь ,фарм на нем хороший, мастера пока нет, пока только 1степень, но самое главное он мне нравится.

shot_022.jpg

shot_021.jpg

shot_035.jpg

Изменено пользователем CCCP_MOCKBA
Игроки
1 070 публикаций
56 047 боёв

Купил на днях это танк.

По началу думал как вообще играть нем, обзор маленький, надо быть почти на передовой.

Но когда пиу-пиу- каждые 11 сек. улыбаешься....

Купил матильду, скорость как у т95. И ко мне присосался бишоп.... 

Сразу мысли а ты ведь тоже кому то кайф ломаешь когда на бишопе...

Арта зло..... но с ней весело. 

Изменено пользователем airtrek190

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
892 публикации
34 569 боёв

Опа-на... А почему удалили 4 поста, посвященные пропавшим девкам?.. Не припомню, что бы они (и посты и девки) чем-то нарушили правила форума... :girl:

Ну, да и Бог с ними, с модераторами...

Бишоповоды!.. Для поднятия настроения - 

Два сегодняшних боя, доставившие удовольствие:

Жалко, конечно, коллег-артаводов из команды противной... Но тут же стоял вопрос - или я, или они...

Остались в конце боя с союзным Гриллем... Я ползу на захват на верхнюю базу противника... через город... потом напрямик на холм... скорость у меня - реактивного самолета... ну, вы в курсе, бишоповоды...

А гриль стоит в расчете на мой подсвет, редиска... И дождался в гости М44... прощай, Grille!..

Видя, что гриля долбанули рядом с нашей базой, становлюсь на захват противной... Молю Бога, что М44 доехала до нашей базы одна (иначе две арты меня на захвате обгонят, а вернуться через всю карту я уже не успею)...

И Господь услышал мои молитвы!.. Захвата нашей базы нет, противная арта приезжает на свою базу сбивать мой захват!.. Аллилуйя!!!!... Меня чуть-чуть беспокоила их М44... Было не совсем понятно - где она выскочит к своей базе... Но я угадала... Ну, а остальная противная (или вражья) арта - не противник...

"Ш-шенки... С кем связались..." © А.Бушков "Пиранья. Охота на олигарха"

Или, как говорил Верещагин (Белое солнце пустыни): "Подмойтесь, ребята!.. Хух..." :girl:

Здравствуй, "Основной калибр" и "За контрбатарейную стрельбу"!.. (Кстати, никто не знает - почему эта награда проходит по разделу "Почетное звание в WoT?.. Я понимаю звания "Дуэлянт", "Боец", "Хладнокровный"... А "ЗКбС" - это что?.. Звание?.. Ах, да... Игру сделана не в России, а там у них это может быть и звание...)  :girl:

Урон маловат, к сожалению... Поэтому только 1 класс...

Зато в этом бою чуть меньшего урона оказалось достаточно!.. Возглавляет список, как и в вышеуказанном бою, один из любимчиков моего Бишопа - КВ-2...

А вот дальше... Видимо, за шведов начисляют больше опыта... Ну, пусть будет так... Здравствуй, "Мастер"!..

Всем артаводам вообще (и бишоповодам, в частности) - удачи в боях!.. :girl_heart:

1 класс 1758 урона победа.jpg

1 класс 1758 урона победа (1).jpg

1 класс 1758 урона победа (2).jpg

Мастер 1725 урона победа.jpg

Мастер 1725 урона победа (1).jpg

Мастер 1725 урона победа (2).jpg

• Плюс 1
Игроки
912 публикации
38 565 боёв

Бог с ними, с постами,- главное девки начинают отыскиваться....А насчет вот этого :"почему эта награда проходит по разделу "Почетное звание в WoT?." Обычно ее получаешь, когда остается одна арта и - начинается АРТБОДАЛОВО. Да еще под подбадривание в чате : "Арта - тащи!" Как было вот этом бою, давно уже, правда, но было...          http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-15869624-0-85113000-1487215665_thumb.jpg

shot_270.jpg

Изменено пользователем Potchi_popal
  • Плюс 1
Игроки
892 публикации
34 569 боёв

Крик души!.. :arta: 

Ну, что еще надо делать, что бы бой выиграть?..

Степи... Встречный бой... Верхний респ... И полкоманды сразу занимают место за камнями и защищают респ... К базе им идти страшно... Правый фланг рашить страшно... Светить они не могут, а стрелять не умеют... А потом приезжают противные... И разбирают с трех сторон защитников респа...

Вот и результат...

Да что бы у вас, трактористы, в ответственный момент стоял только ваш танк!.. А все остальное  - висело...

И это я еще добрая!.. Могла бы и более неприятное проклятие наложить...:girl:

P.S.  2 тонны урона... И только 1 класс... Формула начисления опыта секретна... Я и через 50 кило боев не смогу принимать решение - стрелять на убой по одноуровнему противнику (и делать минус ствол) или тупо долбить на 2 уровня меня выше... Кстати, я уже давно перестала стараться ставить на гусеницу... Рандомные союзники все-равно не ассистируют...

P.P.S. 7 пробитий - 2 кило урона... Дайте Бишу куммулятивы - я всю команду противников буду разносить одна... Ах, да в песочнице тестят - вопрос оставить всей арте только фугасы... Нам с Бишом тьфу на этих тестеров... У нас и так одни фугасы... Оставьте куммули трактористам... Они и с ними импотентны...

На всякий случай - если кто подумал, что у меня горит - так нет... Просто не понимаю  трактористов, играющих ради "такого" удовольствия... Но ведь каждый правый имеет право... Стоять за камнем и слева и справа...

Всем, кто влюблен в арту, - удачи в боях!.. :girl_heart:

1 класс 2005 урона слив.jpg

1 класс 2005 урона слив (1).jpg

1 класс 2005 урона слив (2).jpg

Изменено пользователем rabbat22
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
16 Фев 2017 - 23:43 пользователь rabbat22 сказал:

. Дайте Бишу куммулятивы - я всю команду противников буду разносить одна.

Не будете.

На сёдняшний день кумулятив в этой игре вообще и на арте в частности обожает находить всякие выступы на танке и делать об них так: "БДЗЫНЬК!" - и ничего более!

Ну, и второй момент - Бишоп требует опасной близости с противником, а союзники Вас подставляют при первой же возможности...

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
17 Фев 2017 - 01:09 пользователь AssmBoss сказал:

Не будете.

На сёдняшний день кумулятив в этой игре вообще и на арте в частности обожает находить всякие выступы на танке и делать об них так: "БДЗЫНЬК!" - и ничего более!

Ну, и второй момент - Бишоп требует опасной близости с противником, а союзники Вас подставляют при первой же возможности...

Ну, если "БДЗЫНЬК!".. Убедили... Что же, буду продолжать мучаться с Бишопом на фугасах... :arta:

А по поводу второго момента:

Раз "опасной близости" не избежать, выход вижу только один - будем стараться предохраняться... ТЫК  :girl_heart:

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
По поводу второго момента, я бы сказал, что меня это не только насторожило,-а,  я, даже не побоюсь этого слова - встревожило Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
443 публикации
18 708 боёв

Вроде в английской разведки рекомендация дается, если вы не можете предотвратить "опасную близость", расслабитесь и получайте удовольствие, в данной ситуации фугасам-фугасом-фугасом по врагам!!!!;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...