Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
892 публикации
34 569 боёв

За что люблю Бишопа - он все-равно, несмотря на козни ВБР-девочки и наличие бездействующих (ботов) союзников, доставляет:

Биш свое мастерство все-равно покажет... Пусть не круто, зато уверенно... Вот его сегодняшние:

Здравствуй, Рэдли!..

Тут поскромнее... Ну, так в конце боя осмелевшие боты-союзники обязательно приложат все усилия, что бы не дать арте добрать один фраг до "Воина"... И хотя им это никаких наград не приносит, но натура "многокнопочная" берет свое... :girl:

Всем, кто катает Бишопа - удачи в игре!.. :girl_heart:

в Мастер 2083 урона слив 8 фрагов Редли ассист.jpg

в Мастер 2083 урона слив 8 фрагов Редли ассист (1).jpg

в Мастер 2083 урона слив 8 фрагов Редли ассист (2).jpg

г Мастер 1837 урона победа 5 фрагов+сбив+ассист.jpg

г Мастер 1837 урона победа 5 фрагов+сбив+ассист (1).jpg

г Мастер 1837 урона победа 5 фрагов+сбив+ассист (2).jpg

Игроки
46 публикаций
16 329 боёв

Пользователь сказал:

При чём тут ВБР и удача? В твоём бою нет  ассиста, обнаруженных танков, уничтожено меньше техники. Ну, и поражение без "достойного сопротивления". Не уроном единым ...

Изменено пользователем Yaksus
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
28 Фев 2017 - 14:59 пользователь onix100 сказал:

Наконец-то взял вторую отметку, неделю мучился.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-39860322-0-00014300-1488401768_thumb.jpg

От души поздравляю с двумя отметками!.. :daddy: Так держать и удачи в боях!..

Стесняюсь спросить... Но все же наберусь наглости... На скрине у тебя количество критов указано за всю неделю, которую мучился?.. :girl:

д Накритовал-1.JPG

Игроки
20 публикаций
39 283 боя
01 Мар 2017 - 20:58 пользователь rabbat22 сказал:

Стесняюсь спросить... Но все же наберусь наглости... На скрине у тебя количество критов указано за всю неделю, которую мучился?.. :girl:

А это появилось с последними модами от протанков. Может при следующей обнове пофиксят. Или это только у меня так? Изменено пользователем Гость
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
02 Мар 2017 - 00:42 пользователь onix100 сказал:

А это появилось с последними модами от протанков. Может при следующей обнове пофиксят. Или это только у меня так?

Это был риторический вопрос в шутку...

На общем форуме уже обращали на это внимание и определили, что так шутят именно моды... Я просто зацепилась потому что смотрится прикольно - 102 крита за бой!!! Кстати, выкладывали скрины и по две с половиной сотни критов за бой... Лично у меня модов нет и такие шутки не вылазят... Но смотрится прикольно...:girl:

Можно создавать тему, в которой начать меряться у кого длинней больше критов за бой.. Еще один повод для похвальбы статой... :D

Игроки
443 публикации
18 708 боёв
02 Мар 2017 - 02:24 пользователь rabbat22 сказал:

Это был риторический вопрос в шутку...

На общем форуме уже обращали на это внимание и определили, что так шутят именно моды... Я просто зацепилась потому что смотрится прикольно - 102 крита за бой!!! Кстати, выкладывали скрины и по две с половиной сотни критов за бой... Лично у меня модов нет и такие шутки не вылазят... Но смотрится прикольно...:girl:

Можно создавать тему, в которой начать меряться у кого длинней больше критов за бой.. Еще один повод для похвальбы статой... :D

Не скажу сколько у меня:medal:
Игроки
892 публикации
34 569 боёв

У нас с Бишопом и без модов неплохо получается...

Первый бой сегодня... И опять арта должна спасать мир... :girl: Вот ее истинное предназначение в этой игре, а вовсе не поддержка стоялых союзников...

Привет, Редли!.. Со вчерашнего дня не виделись, я соскучилась...

Всем удачи в бою!..:girl_heart:

Мастер 2560 урона победа.JPG

Мастер 2560 урона победа (1).jpg

Мастер 2560 урона победа (2).jpg

Изменено пользователем rabbat22
Игроки
443 публикации
18 708 боёв
02 Мар 2017 - 09:49 пользователь rabbat22 сказал:

Заинтриговал!.. :girl:

Ни когда не думал, что так много в танки можно повредить

shot_044.jpg

Изменено пользователем megaelektrik
Игроки
443 публикации
18 708 боёв
02 Мар 2017 - 10:53 пользователь rabbat22 сказал:

У нас с Бишопом и без модов неплохо получается...

Первый бой сегодня... И опять арта должна спасать мир... :girl: Вот ее истинное предназначение в этой игре, а вовсе не поддержка стоялых союзников...

Привет, Редли!.. Со вчерашнего дня не виделись, я соскучилась...

Всем удачи в бою!..:girl_heart:

Вот за 665 боев ни одного Редли!!! может я не так играю???

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
02 Мар 2017 - 10:42 пользователь megaelektrik сказал:

Ни когда не думал, что так много в танки можно повредить

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-1770333-0-02310000-1488440559_thumb.jpg

и следующий пост:

02 Мар 2017 - 10:44 пользователь megaelektrik сказал:

Вот за 665 боев ни одного Редли!!! может я не так играю???

За бой делает 672 крита!!!.. И еще переживает, что Редли у него нет... :facepalm:

Мое мнение:

Удачи!.. :girl_heart:

Изменено пользователем rabbat22
  • Плюс 1
Игроки
443 публикации
18 708 боёв
02 Мар 2017 - 17:43 пользователь rabbat22 сказал:

и следующий пост:

За бой делает 672 крита!!!.. И еще переживает, что Редли у него нет... :facepalm:

Мое мнение:

Удачи!.. :girl_heart:

Красиво!!! Вчера Редли и сегодня Редли , не удивлюсь и завтра будет Редли!!!А в среднем один на 1500 боёв!!!;)
Игроки
912 публикации
38 565 боёв
Еще раз про это.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-15869624-0-37003700-1488691506_thumb.jpg. Замер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-15869624-0-81148400-1488691569_thumb.jpg  ВИЖУ , УРА http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-15869624-0-72863500-1488691632_thumb.jpg   А эти  откуда???   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-15869624-0-26935300-1488691710_thumb.jpg   Неужели у кромвеля сетка маскировочная даже на полном ходу аккуратно заправлена?                      

i.jpg

shot_332.jpg

shot_336.jpg

shot_339.jpg

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
443 публикации
18 708 боёв

мне сея медалька пока не покорилась! Как и Редли!!!:ohmy:
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
06 Мар 2017 - 10:49 пользователь megaelektrik сказал:

мне сея медалька пока не покорилась! Как и Редли!!!:ohmy:

"- Командир, у тебя дети есть?
     - Да нету вроде бы, - сказал Данил.
     - Вот и у меня та же формула. Раньше не колыхало, а теперь покалывает что-то...
     - Кто вам мешает? - расхохоталась Лара у них над головами. Слух у нее был отменный. - Стараться надо, лентяи..."

© А. Бушков "На то и волки"

Подробнее на эту тему -под спойлером:

Мы вон с Бишопом старались-старались... И только на пятый день получилось опять снять х2 вместе с Редли (ну и там еще по-мелочи)...

Старание и труд... Убивать, критовать, защищать базу и захватывать ее же... Да еще и 4 раза нас пробили... И это была не вражья арта...

Но Бишоп гнул и гнет... Не всегда получается, но мы стараемся...

"...известно. По специальности. Вчера котов душили, душили..." ©

(шутка классика... У меня самой - пушистых двое...:girl:)

А если серьезно - урон какой-то мизерный... По двоим на фулл-урон - Grille и Sav m/43... А у них-то и есть всего 240 и 270 хр... Даже на картонный Chi-Ha пришлось потратить два выстрела - в сумме 240 хр... И это при том, что у меня оба выстрела с пробитием... (Кстати, в его смерти невиноватая я, он сам приехал, засветил и начал щекотать Бишопа... А Бишоп у меня щекотки боится, пришлось японца грохнуть... Думаете, враги что-то поняли?.. Ха-ха... Приехал следующий... Короче, пришлось брать "Дуэлянта"... Но 4 раза шкуру Бишопу пробили...)...Так вот это урон в бою с III - V уровнями... А когда бой с VII уровнями - вообще у нас смех, а не урон... Выход только один - клевать противника до потери сознания (хоть его сознания, хоть своего)... Стоять и ждать некогда... Но без полного сведения, лично у меня, вообще не попадает... Мой Бишоп с вертухана не умеет даже по стоячему (или не везет?..)

Ну, и в заключении - о союзниках... Рандом - есть рандом... На аллею вообще никто не поехал... Оттуда и приехали ко мне гости... Ну, а настреляли союзники - вы сами видите... Один Т67 - боец... Остальные - трактористы... Что сказать... Все, как всегда... Не вывозят мужики... Или это накануне праздника?.. :girl:

Хочу отметить, что хотя мы и остались с Квасом в живых (хоть и покоцанные), но... Наша команда нанесла 4535 урона, а противник - 5056 урона нанес... Мы с Бишопом противникам сочувствуем... Но не сдавать же им бой...

Всем - удачи в боях!.. :girl_heart:

Мастер 1899 урона Редли победа.JPG

Мастер 1899 урона Редли победа (1).jpg

Мастер 1899 урона Редли победа (2).jpg

Игроки
19 публикаций
21 479 боёв

урон пропал когда биш перестал пересекаться с мастодонтами типа ис 3...которому в мто входило по 450...

Игроки
443 публикации
18 708 боёв
07 Мар 2017 - 20:18 пользователь demort71 сказал:

урон пропал когда биш перестал пересекаться с мастодонтами типа ис 3...которому в мто входило по 450...

ну это вам вовзвод с 6 уровнем! и будет вам счастье!!! Скоро и 6 и 7 уровень будет редкость!!! Изменено пользователем megaelektrik

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...