Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
3 264 публикации
33 528 боёв

Верните форум взад

Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
А меня вчера и сегодня утром постоянно в низ списка кидало (на любой технике) и одни сливы!!! Настрел есть а победы нет((( так и не выполнил вчерашнее задание!!! :( каникулы начались! столько ребятни повылазило!!! то загадки в чате загадывают, то на ТТ вокруг базы катаются!!! Достали!!!:angry: ладно хоть сегодняшнее задание ни от кого не зависит, главное настрел!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-26028009-0-11530100-1490168858_thumb.jpg

Но были и приколы))) Монолит и камикадзе на картонной арте)))

shot_021.jpg

Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
22 Мар 2017 - 07:46 пользователь nogarxxl сказал:

А меня вчера и сегодня утром постоянно в низ списка кидало (на любой технике) и одни сливы!!! Настрел есть а победы нет((( так и не выполнил вчерашнее задание!!! :( каникулы начались! столько ребятни повылазило!!! то загадки в чате загадывают, то на ТТ вокруг базы катаются!!! Достали!!!:angry: ладно хоть сегодняшнее задание ни от кого не зависит, главное настрел!!!

Я сегодня села на Коня:girl:.Эх.если бы он так точно кидал,как Бишуня.Один бой под 5к дамага,другой 500.Несколько боев,но средний 2к,а вот победы даются с трудом.Так и не могу поднять на нем % побед.17 боев 7 побед,и бои,в основном,турбо.Задание на дамаг делала на нем сегодня. На бишопе целый день нужно просидеть с таким заданием.
  • Плюс 4
Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
22 Мар 2017 - 15:12 пользователь margo31r сказал:

Я сегодня села на Коня:girl:.Эх.если бы он так точно кидал,как Бишуня.Один бой под 5к дамага,другой 500.Несколько боев,но средний 2к,а вот победы даются с трудом.Так и не могу поднять на нем % побед.17 боев 7 побед,и бои,в основном,турбо.Задание на дамаг делала на нем сегодня. На бишопе целый день нужно просидеть с таким заданием.

Я сегодняшнее задание делаю на шведской ПТ и на СУ 14-1. А вчера у меня мозг просто закипел!!! за весь день и сегодняшнее утро ДВА!!! из десяти!!! :facepalm: это ваааще капец!!! Сегодня проще) дамаг набить можно и при сливе!

Игроки
172 публикации
8 319 боёв
Была погоня за мастером,  за 3284 дамага+ три фрага получил только 1 класс, Мастера взял за 2300 +три фрага. Как начисляют? Что-то я пропустил? Изменено пользователем Otkat_normalny
Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
22 Мар 2017 - 16:28 пользователь megaelektrik сказал:

Халява - не значит просто!!! :teethhappy: Я вообще не парюсь, не люблю ст!!!

У меня ни одного према в ангаре. Мне они как то не интересны, нечего проходить дальше. Тут просто интерес, смогу или нет))) Ну и плюшки не помешают, плюс несколько слотов))) Пока только вчерашнее провалил, но у меня и времени вчера было мало, около 30 боев за день отыграл и сплошной слив!!! Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
22 Мар 2017 - 17:42 пользователь Otkat_normalny сказал:

Была погоня за мастером,  за 3284 дамага+ три фрага получил только 1 класс, Мастера взял за 2300 +три фрага. Как начисляют? Что-то я пропустил?

Мастер дается за опыт. Набил больше но по целям твоего уровня и ниже, опыта меньше. Набил меньше, но цели выше уровнем, плюс с твоей помощью набили другие, опыта больше!

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
22 Мар 2017 - 14:59 пользователь nogarxxl сказал:

У меня ни одного према в ангаре. Мне они как то не интересны, нечего проходить дальше. Тут просто интерес, смогу или нет))) Ну и плюшки не помешают, плюс несколько слотов))) Пока только вчерашнее провалил, но у меня и времени вчера было мало, около 30 боев за день отыграл и сплошной слив!!!

Вчерашнее сделала на Бише и Лефшике:girl:.Не сделала на топ 3 опыта при победе- комп занят был.Нужно было целый день посвятить танкам с таким заданием.
  • Плюс 4
Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
Я и сегодня играю урывками! осталось около 10к набить. На СУ14-1 мастер покорился) Вынес 1404хп с одного попадания по Т30))) Собираюсь ФВшку брать после крусайдера, думаю заряжающего не буду переобучать, а просто буду пересаживать с бишопа. Восьмерку рассматриваю как проходную.  Посмотрим что из этого получится. Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
22 Мар 2017 - 15:16 пользователь nogarxxl сказал:

Я и сегодня играю урывками! осталось около 10к набить. На СУ14-1 мастер покорился) Вынес 1404хп с одного попадания по Т30))) Собираюсь ФВшку брать после крусайдера, думаю заряжающего не буду переобучать, а просто буду пересаживать с бишопа. Восьмерку рассматриваю как проходную.  Посмотрим что из этого получится.

ФВ 207?Честно говоря,я уже не помню своих ощущений при игре на ней.Давно это было:D А вот 3805 оставила в ангаре.Раньше была  более-менее точная.Но уже давно не выкатывала.Конь после нее показался мне...короче не очень:)
  • Плюс 5
Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
22 Мар 2017 - 18:45 пользователь margo31r сказал:

ФВ 207?Честно говоря,я уже не помню своих ощущений при игре на ней.Давно это было:D А вот 3805 оставила в ангаре.Раньше была  более-менее точная.Но уже давно не выкатывала.Конь после нее показался мне...короче не очень:)

Мне девятка понравилась (катал на тесте), а на коне вааще попасть не мог! сейчас катаю в песочнице, у арты урон упал сильно, пробитие тоже порезали!!!! Добавилось оглушение экипажа и как мне показалось точность улучшили. Сплешь стал тоже меньше! Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
22 Мар 2017 - 17:44 пользователь nogarxxl сказал:

Мне девятка понравилась (катал на тесте), а на коне вааще попасть не мог! сейчас катаю в песочнице, у арты урон упал сильно, пробитие тоже порезали!!!! Добавилось оглушение экипажа и как мне показалось точность улучшили. Сплешь стал тоже меньше!

Тут без "песочницы" у фв  304 просто смешной урон проходит.Вчера катали взводом из двух фунтиков- и смех и грех.Победы есть-дамага нет.Правда лагало прилично и у меня и у совзводника. Но ведь про фунтика вроде в " песочнице" речи нет? Или я ошибаюсь?
  • Плюс 5
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
22 Мар 2017 - 18:57 пользователь Potchi_popal сказал:

И тут Остапа понесло....Вы там как-нить про 9-ки,  11-ки  у личку што ли?

И тебе-доброй ночи:girl:
  • Плюс 3
Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
22 Мар 2017 - 21:57 пользователь Potchi_popal сказал:

И тут Остапа понесло....Вы там как-нить про 9-ки,  11-ки  у личку што ли?

Разговор про арту в общем! Что до сабжа, то он мне нравится все больше))) Надеюсь ему то пробитие не порежут, а то только царапаться сможет!!!

Игроки
112 публикации
289 боёв
Один раз в год и палка стреляет и то с теста скрин.
«Когда пришли за коммунистами, я – молчал, потому что я не коммунист. Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик. Когда пришли за евреями, я – молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной – уже некому было меня защищать»
Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
23 Мар 2017 - 19:26 пользователь ApTa_n0pTuT_cTaTy сказал:

Один раз в год и палка стреляет и то с теста скрин.

Да КОНЬ (да и не только конь, немец, амер или 261 тоже) и сейчас если саданет в такую кучу, тоже неплохо получится)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...