Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
289 боёв
04 Апр 2017 - 04:44 пользователь margo31r сказал:

Заходите и оставляйте свое мнение,если судьба арты не безразлична.http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1876282-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-918/

Есть 2 способа влиять на разрабов это цифры онлайна и донат, вот и думайте.

• Плюс 1
«Когда пришли за коммунистами, я – молчал, потому что я не коммунист. Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик. Когда пришли за евреями, я – молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной – уже некому было меня защищать»
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Онлайн сразу после 9.18 ,возможно чуток подымется.Но когда веселые и радостные танкисты поймут,сколько нужно нала на игру,думаю счасться поуменьшится.Конечно ,топкланам  и другим кланам,получающим голду за ГК и всякие там прочие сражения,извиняюсь,по фигу.Голда-то капает.А вот что другие делать будут? На завтраках столько не с экономишь.
  • Плюс 4
Игроки
241 публикация
6 353 боя
На тесте почти не катают на танках 5 уровня, поэтому проверить сложно. Но и так ясно,что Бишопа и ФВ304 серьёзно порезали, ничего не дав взамен. Ещё хуже поступили с Бирч Ганом у которого пологая траектория полёта снаряда и урон по тяжёлым танкам был от 0 до 30 хп (в новой версии не сможет наносить им повреждения вообще), проще удалить его из игры. Нерфить обзор Бишопу бессмысленно, он и так один из худших на уровне и технику приходится прятать за укрытие. Остаётся надеяться, что обновление не выйдет на основной клиент. По крайней мере оно нуждается в серьёзной доработке.
Игроки
112 публикации
289 боёв
Срезали пробой в два раза.Играть можно но цифры дамага будут меньше.
«Когда пришли за коммунистами, я – молчал, потому что я не коммунист. Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик. Когда пришли за евреями, я – молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной – уже некому было меня защищать»
Игроки
241 публикация
6 353 боя
Наверное, как сейчас Крусадер СП со стоковым орудием иногда не наносит урон тяжёлым танкам 8,9-х уровней. Также будет и Бишоп, например против КВ1. То есть вместо ТТ должен будет вести огонь по быстрой небронированной технике.
Игроки
112 публикации
289 боёв

Практика покажет что там будет с бишопом, а пока заходим голосуем не стесняемся может не поможет предотвратить нерф артиллерии но попытаться стоит.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1876168-механика-оглушения/page__st__3760#topmost

Игроки
36 публикаций
2 579 боёв

Вопрос не про бишопа конкретно, но к нему косвенно относится

Если бишка после патча совсем тухлый станет, есть смысл перекинуть экипаж в Британские тт?

Арту выше по уровню качать не хочу, уже проходил эту ветку вплоть до коня

ПТ есть в ангаре прем, надо либо тяж либо СТ для разнообразия.

Вот и думаю, экипаж скоро уже с 2 перками, не пропадать же добру. Только британских ТТ в рандоме мало, вот и задумался, отчего же?

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Кстати,как раз Конь неплохо себя чувствует,относительно Бата 58( на тесте).В минус только постоянно уходишь,даже на простых ОФ,не голдовых
  • Плюс 4
Игроки
112 публикации
289 боёв
07 Апр 2017 - 17:17 пользователь safoncik сказал:

http://worldoftanks.ru/ru/news/common/vtoroj-obshij-test-9-18-micropatch/

как вам отмена взводов с участием арты?

Лавров жпг.

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
07 Апр 2017 - 17:17 пользователь safoncik сказал:

http://worldoftanks.ru/ru/news/common/vtoroj-obshij-test-9-18-micropatch/

как вам отмена взводов с участием арты?

Интересно, как теперь будут выглядеть последние три задачи ЛБЗ, где, - "лично или взводом"...? Насчет арты - лихо. Я, например взводов из Крус 7лв - ни разу не видел.  Да и вообще предлагаю запретить взвода из е-25,- вот уж где, те самые, которые под описание подходят. И вредные и быстрые и глазастые..
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
На мой вопрос почему запретили взвода САУ  феноменальный ответ  
08 Апр 2017 - 10:06 пользователь _I_F_ сказал:

Смысл этого в том чтобы артиллерия помогала всей команде, а не только своему взводу. Так зачастую и случается в нынешних условиях. Увы. 
  • Плюс 4
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
08 Апр 2017 - 12:42 пользователь margo31r сказал:

АХАХАХАХАХ:D. Уже не раз просил союзного артовода атаковать определённую цель: он либо не стреляет, либо стреляет по тому, кого он хочет. Так что мысль разработчика абсолютно глупа
Игроки
912 публикации
38 565 боёв
08 Апр 2017 - 10:42 пользователь margo31r сказал:

"Не поставит бессмысленно в позу

Чемодан, прилетевший от взвода...

Я тебя никогда не увижу,

Я тебя никогда не услышу"...

Да, предлагаю:  запретить артоводам писать на форуме, дабы связей никаких крамольных более не было.

Игроки
172 публикации
8 319 боёв
Шо уже?   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-17515921-0-90816800-1491738080_thumb.jpg Менее чем по 25 за выстрел. Хотя, нет, показалось    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-17515921-0-92228800-1491795350_thumb.jpg     

shot_382.jpg

shot_383.jpg

Изменено пользователем Otkat_normalny
Игроки
21 926 публикаций
38 623 боя
09 Апр 2017 - 11:32 пользователь Rhinoks сказал:

АХАХАХАХАХ:D. Уже не раз просил союзного артовода атаковать определённую цель: он либо не стреляет, либо стреляет по тому, кого он хочет. Так что мысль разработчика абсолютно глупа

Так как

1. Заряжается

2. Цель далеко

3. Цель за укрытием

4. Стреляет туда, куда уже свёлся

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...