Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
453 публикации
27 482 боя
28 Апр 2017 - 16:15 пользователь zig_zag_89 сказал:

у меня тетки 4х перковые на Бишепе, разница по сравнению с 9,17 и 9,18 чувствуется сильно... в общем убили фановую арту....

Шо и его продавать?
Игроки
912 публикации
38 565 боёв
Ну одно из впечатлений первых. Есть все основания начинать писать мемуары: " Смотри внучок, у деда Биш какой был,-     http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-15869624-0-15005700-1493397297_thumb.jpg  Были люди в наше время, не то что  нынешнее...              

shot_333.jpg

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
529 публикаций
37 354 боя
Пару боев скатал.........Насхорну на фулку накинул, а вот Т-34 который сов. ст в МТО не пробил, раньше бы у него *** знатно пригорел.

Игроки
36 публикаций
2 579 боёв
27 Апр 2017 - 22:35 пользователь shishkabmw сказал:

скорее всего экипаж на тесте был по круче и как минимум всегда  доп.паек был халявный а именно эти проценты и скрадывает  основа 

нет, я сознательно на тесте не играю с "фулл разгоном". Играл с родным 1.5 перковым экипажем и без доп пайка.

Бишоп стал хуже, определенно. Точность и скорость полета снаряда уменьшили. Самое обидное что втихаря, ничего не сказав

1200 сегодня накидал, но это 1 из 15 боев, а так в среднем 300-600

И проблема не в пробитии, в принципе он и раньше пробивал только раз из 50 выстрелов. По всяким О-И отлетает 100-130 как и раньше. Проблема в том что Бишка перестал попадать... Жаль

А амер, которого я приметил сразу после патча продолжает радовать. Я не рекламирую конечно, у каждого есть собственное право выбора что делать далльше

7 или 10-ый бой после обновы, что-то в этом диапазоне

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
28 Апр 2017 - 10:42 пользователь ApTa_n0pTuT_cTaTy сказал:

Раньше тут выкладывали скрины с 1500-2000 дамага, а у вас 900-1000 есть разница?И да на тесте Бишоп не ваншотил Т67 может что поменяли?

Продолжаю разговор. Чуток освоился. Выкладываю что просили      http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-15869624-0-60303200-1493404308_thumb.jpg Но судя, что всего лишь 1 кл, есть еще кто-то с "М".....            

shot_398.jpg

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
28 Апр 2017 - 13:42 пользователь ApTa_n0pTuT_cTaTy сказал:

Раньше тут выкладывали скрины с 1500-2000 дамага, а у вас 900-1000 есть разница?И да на тесте Бишоп не ваншотил Т67 может что поменяли?

Вообще-то, я выложила скрины по поводу ваншота Т67... Причем тут дамаг за бой?..

Ну, а если уж вам нужен дамаг за бой - нате вам скрины первого боя моего Бишопа после введения обновы (обратите внимание на дату, время и снятие х2):

Лично у меня Бишоп и сейчас набивает удовлетворительно...

Предвосхищая очередное нытье и дурацкие вопросы отдельных игрАков - я игрок очень-очень средний... Ничем ни хвастаюсь... Данный бой - вовсе ни считаю чем-то выдающимся... Для моего Бишопа - это просто удачный бой чуть выше среднего своего уровня... Но человек же хотел увидеть у Бишопа дамаг за бой сейчас - после обновы...

По моему скромному мнению, с лично моим Бишопом ничего особенного не случилось... Видимо, это связанно с тем, что он не сидит на форуме, не читает нытье и не знает, что его порезали... А я ему умышленно об этом не сообщаю... Вот он и играет так, как обычно играл... :girl:

Ну, а если вы своего Бишопа ознакомили с тестом, то может вы этим его и напугали заранее?...

Лично для моего Биша это слово означает то, из чего делают пирожки... Да и вся имеющаяся у меня арта, (включая ту, что у меня давно выкачана, но не играет) тоже так думает... Поэтому, что у вас там было на тесте и что вам теперь на основе "может подкрутили" - моему Бишу как-то по барабану... Он у меня отродясь никого не спрашивал - "пруф или балабол"... Нам это не зачем...

Ну, а вообще... Чужой опыт с удовольствием переймем... Чужой удаче порадуемся... Чужое мнение выслушаем.. Но у нас все-равно все будет свое...:girl:

Всем истинным артоводом - удачи в боях! :girl_heart:

А Первый бой (1).jpg

А Первый бой (2).jpg

А Первый бой.jpg

Игроки
38 публикаций
33 552 боя

Благодаря изуродованному обновлением, Баттл Ассистенту, который утраивает весь бой дичайшие пляски с укачиваниями, приближениями и прочими акробатическими этюдами, не только существенно снизилась эффективность в игре.

Помножился на ноль,  и без того призрачный, шанс, кинуть пару плюх перед смертью, когда дело доходит до рукопашной, в ближнем бою.

Даже пять перков не спасают. Пока пытаюсь словить в конец спившийся прицел, драгоценные доли секунд забирает противник.

Ну вот зачем это было делать? У вас же и так, на вооружении миллионы других способов испортить игру.

Хотя, если учесть, что юркий и шустрый Бишоп всегда обладал огромным преимуществом, перед неуклюжими, медленными ЛТ, СТ и т.д. тогда всё правильно.

Дизлайк вам модеры, по-самое совсем.

• Плюс 1
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
28 Апр 2017 - 18:23 пользователь Potchi_popal сказал:

А 67 - действительно за три выстрела не разобрал: 247, 46, накрыл....

А до обновления - попадание в Т67 означало 100-процентный ваншот?... 

Лично мне кажется, что очень часто - да... И это справедливо - ведь он картонный...

Но при этом хватало случаев, когда с первого выстрела Биш не забирал Т67...

Куда уж там он попадал - в орудие или во что-то еще - я никогда не пересматривала реплей... Все равно спрашивать на форуме или писать в ЦПП, на мой взгляд, бесполезно... В первом случае - 95% бессодержательных постов форумных троллей загнобят тему, во втором - стандартные ответы (типа, " Вы попали в орудие" или "Смотрите "Как работают фугасы" или тому подобный бред)...

Ой, извините, отвлеклась-заболталась не по теме... Простите даме...

Я просто хотела сказать, что и до обновы не всегда (часто, но не всегда) удавалось чпокнуть Т67 с одного выстрела... Мне и самой бывало обидно - как же так!!!!!!!!!!!! Ну и сейчас - не всегда... Ну и что?.. Я же привела примеры выше - и сейчас Т67 с одного выстрела ваншотятся...

Я вовсе не спорю, что теперь неваншот с одного выстрела Т67 не стал чаще... Ну, а как же вы хотели?.. Ведь обнова вышла... Нерф арты был и я с этим не спорю... Я просто пытаюсь показать-доказать, что не все так плохо... В частности, Т67 и сейчас можно убить с одного выстрела...

Ну, а в целом, подытоживая - попытаюсь расшифровать вышесказанное (напоминаю - исключительно мое личное мнение):

Дело тут не в Т67... Просто начали обсуждать - ваншотится или нет... В ходе этого обсуждения я и пыталась высказать свое мнение...

Нерф для арты абсолютно не смертельный... Продолжать играть и огорчать артофобов - вполне возможно...Более, чем раньше, или менее - покажет время... Надо просто немного поиграть, что бы оценить изменения в полной мере...

Но лично мне уже ясно (и по боям в этой обнове и по темам на форуме, создаваемым после выхода обновления): джовофилы, артофобы и артохейтеры - не пройдут!.. :arta: Как говорил в старом прекрасном фильме Верещагин: "Подмойтесь, ребята..."

Настоящим и верным арте игрокам - удачи в боях!.. :girl_heart:

Изменено пользователем rabbat22
  • Плюс 1
Игроки
21 954 публикации
38 623 боя
  • Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
443 публикации
18 708 боёв
29 Апр 2017 - 00:58 пользователь rabbat22 сказал:

Лично мне кажется, что очень часто - да... И это вправедливо - ведь он картонный...

Куда уж там он попадал - в орудие или во что-то еще - я никогда не пересматривала реплей... Все равно спрашивать на форуме или писать в ЦПП, на мой взгляд, бесполезно... В первом случае - 95% бессодержательных постов форумных троллей загнобят тему, во втором - стандартные ответы (типа, " Вы попали в орудие" или "Смотрите "Как работают фугасы" или тому подобный бред)...

Ой, извините, отвлеклась-заболталась не по теме... Простите даме...

Я просто хотела сказать, что и до обновы не всегда (часто, но не всегда) удавалось чпокнуть Т67 с одного выстрела... Мне и самой бывало обидно - как же так!!!!!!!!!!!! Ну и сейчас - не всегда... Ну и что?.. Я же привела примеры выше - и сейчас Т67 с одного выстрела ваншотятся...

Я вовсе не спорю, что теперь неваншот с одного выстрела Т67 не стал чаще... Ну, а как же вы хотели?.. Ведь обнова вышла... Нерф арты был и я с этим не спорю... Я просто пытаюсь показать-доказать, что не все так плохо... В частности, Т67 и сейчас можно убить с одного выстрела...

Ну, а в целом, подытоживая - попытаюсь расшифровать вышесказанное (напоминаю - исключительно мое личное мнение):

Дело тут не в Т67... Просто начали обсуждать - ваншотится или нет... В ходе этого обсуждения я и пыталась высказать свое мнение...

Нерф для арты абсолютно не смертельный... Продолжать играть и огорчать артофобов - вполне возможно...Более, чем раньше, или менее - покажет время... Надо просто немного поиграть, что бы оценить изменения в полной мере...

Но лично мне уже ясно (и по боям в этой обнове и по темам на форуме, создаваемым после выхода обновления): джовофилы, артофобы и артохейтеры - не пройдут!.. :arta: Как говорил в старом прекрасном фильме Верещагин: "Подмойтесь, ребята..."

Настоящим и верным арте игрокам - удачи в боях!.. :girl_heart:

до обновы процентов 70 это был ваншот, может даже больше. Вот на Бишопе у меня за 684 боя уничтожено 51 шт. Т67,
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
29 Апр 2017 - 10:52 пользователь megaelektrik сказал:

до обновы процентов 70 это был ваншот, может даже больше. Вот на Бишопе у меня за 684 боя уничтожено 51 шт. Т67,

Мой милый друг!.. А я разве спорила с подобными утверждениями?.. Взгляните еще раз:

28 Апр 2017 - 23:58 пользователь rabbat22 сказал:

Лично мне кажется, что очень часто - да... И это вправедливо - ведь он картонный...

Ой, забыла...

Всем артоводам - удачи в игре!.. С любовью!.. :girl_heart:

Игроки
443 публикации
18 708 боёв
29 Апр 2017 - 12:06 пользователь rabbat22 сказал:

Мой милый друг!.. А я разве спорила с подобными утверждениями?.. Взгляните еще раз:

Ой, забыла...

Всем артоводам - удачи в игре!.. С любовью!.. :girl_heart:

Я без претензий!
Игроки
12 публикаций
31 326 боёв
подскажите.а что бишоп получил?Да сказали что уменьшат бронепробитие оф и урон.НО БЫЛО ОБЕЩАНО уменьшение времени перезарядки,свидения ,разброс.ЧТО ЗА ОБМАН.не спорю у бишипа все эти характеристики и так хороши но надо выполнять свои же обещания. ХОТЬ ДВИЖОК АПНИТЕ а то как то не красиво!!!!! 
Игроки
21 954 публикации
38 623 боя
29 Апр 2017 - 13:34 пользователь LT_Ellen_L_Ripley сказал:

подскажите.а что бишоп получил?Да сказали что уменьшат бронепробитие оф и урон.НО БЫЛО ОБЕЩАНО уменьшение времени перезарядки,свидения ,разброс.ЧТО ЗА ОБМАН.не спорю у бишипа все эти характеристики и так хороши но надо выполнять свои же обещания. ХОТЬ ДВИЖОК АПНИТЕ а то как то не красиво!!!!! 

Да хоть бы БК увеличили.

А то снаряды экономить приходится.

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
29 Апр 2017 - 13:34 пользователь LT_Ellen_L_Ripley сказал:

Подсказываю - Бишоп не получил ничего... (см. под спойлером)

Возрадуйтесь, артофобы и артохейтеры! Ваш плач и мольбы были услышаны! Уже утерли слезы и сопли?:arta:

Тогда до встречи в бою... Мы с Бишем вас ждем... :justwait:    :girl: (слева - это Биш... я - справа от него, как и на аватаре...)

Изменения в 9.18.JPG

Игроки
21 954 публикации
38 623 боя
29 Апр 2017 - 17:23 пользователь rabbat22 сказал:

Подсказываю - Бишоп не получил ничего... (см. под спойлером)

Возрадуйтесь, артофобы и артохейтеры! Ваш плач и мольбы были услышаны! Уже утерли слезы и сопли?:arta:

Тогда до встречи в бою... Мы с Бишем вас ждем... :justwait:    :girl: (слева - это Биш... я - справа от него, как и на аватаре...)

Ему ещё и маскировку порезали?

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
29 Апр 2017 - 17:38 пользователь KPOT2338 сказал:

Ему ещё и маскировку порезали?

Посмотрите сами в своем ангаре...

А что, неужели никто не заметил?.. Или все увлеченно смотрят только "пробил - не пробил"?..  :facepalm:

27 апреля в разделе "Новости" была опубликован релиз "27 апреля вышло обновление 9.18" 

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/9-18-release/

В этом релизе есть раздел (ссылка) "Полный список обновлений"

https://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/ 

Вот два скрина с информацией, имеющей отношение к Бишопу, из этого раздела с моими пометками:

Никакой информации об изменении маскировки Бишопа в релизе нет...

Если это не скрытый нерф, наличие которых во многих темах форума неоднократно отрицалось различными троллями, то что тогда "скрытый нерф?...

А может быть, это такой баг в этом обновлении 9.18?.. И разработчики уже работают над его устранением?..  :teethhappy::trollface::D

Кстати, у Фунтика маскировка не изменилась...

На других артах не смотрела... Возможно, Бишопа одного обидели... 

Не видит... не может спрятаться... не может пробить... стана нет... А скорости у Бишопа и раньше не было, так что ни догнать, ни убежать он тоже не может...

В этой обнове Бишоп только наказан... Ни одно обещанное улучшение для арты в этом обновлении его не коснулось... Наоборот, его еще и без объявления резанули...И кто они после этого?.. :sceptic:

Что добавили, что отняли, о чем умолчали - 1.JPG

Что добавили, что отняли, о чем умолчали - 2.JPG

• Плюс 1
Игроки
912 публикации
38 565 боёв
29 Апр 2017 - 16:44 пользователь rabbat22 сказал:

А что, неужели никто не заметил?.. Или все увлеченно смотрят только "пробил - не пробил"?..  :facepalm:

Я смотрю не только его , а все что есть, а за один бой трудно оценить. Елка стала никакая по урону - ни разу не пробил, сведение - вечность и начинаем с полнеба...Четырех ТТ 8лв три ЛТ разобрали как котят, мы их даже высветить не смогли... Пока по углам в ангаре смотреть некогда, в полях все время

Игроки
21 954 публикации
38 623 боя
29 Апр 2017 - 19:44 пользователь rabbat22 сказал:

А что, неужели никто не заметил?.. Или все увлеченно смотрят только "пробил - не пробил"?.. 

Чтобы заметить нужно  знать сколько было до.

А заскринить старые ттх мягко говоря не все догадались.

з.ы.: А его случайно в ашдэ не перевели?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...