Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
892 публикации
34 569 боёв

02 Май 2017 - 23:16 пользователь The_X_Factor сказал:

Пробитие/непробитие фугасом легко отслеживается, при пробитии танкист так и скажет "есть пробитие!" ну или пенетрейшен, смотря с какой озвучкой экипажа играешь. Во всех других случаях с точки зрения игровой механики пробития не было. Зачем разрабы указывают непробитие фугасом как пробитие в послебоевой - не ясно. Таран же они как пробитие не догадались указать! 

Золотые слова! И я ж о чем!.. :flower:

Мне кажется, что мирный разговор плавно начал переходить в угрожающую дискуссию..

А что есть спор?.. "Спор - это жаркое отстаивание своего мнения с полным пренебрежением к аргументам противоположной стороны"..

02 Май 2017 - 20:45 пользователь GANS606 сказал:

При пробитии гусли не слетают 100%, сплеш во внутрь заходит. 

02 Май 2017 - 21:23 пользователь KPOT2338 сказал:

Слетают

02 Май 2017 - 22:05 пользователь GANS606 сказал:

Первый раз бро такое вижу, может поменяли чего. 

Мальчики, не ссорьтесь... Я вас всех люблю!.. :girl_heart: 

А то еще подеретесь!.. Я еще понимаю, если бы из-за бабы... Но из-за "механики нанесения урона фугасным снарядом в игре World of Tanks"!!!!!..  Да вас после суда на зоне не поймут... :flower:

Все свои заданные выше вопросы снимаю... Они меня больше не интересуют, потому что мой Биш мне сказал: "Мочили противника столько боев без знания правил механики - и дальше, дай Бог, всех загнобим!.. Чем сидеть на этом форуме, пойдем лучше в бой - я тебе Мастера возьму..." А я никогда не спорю с любимым...

Уважаемый Potchi_popal отлично сказал:

02 Май 2017 - 21:13 пользователь Potchi_popal сказал:

Но это в реалии, не знаю как у них там.

Пусть у них будет так, как они хотят... Какие там реалии... Именно поэтому в этой игре столько точных данных - конфиденциальная информация... :B

Как говорил Маргадон:"Варварская игра, дикая местность — меня тянет на родину."  (фильм "Формула любви" © ) :girl:

Мальчики! До встречи в игре!.. Удачи в бою!..:girl_heart: 

(Попадете в команду противника, заранее прошу - не обижайтесь...:girl:)

Игроки
12 публикаций
31 326 боёв
я вернусь к теме что бишоп ни чего не получил(как было заявлено арта теряет урон/бронепробитие но апается перезарядка сведение сплеш)бишоп ничего этого не получил.даже боекомплект не увеличили.предлагаю поднять хайп по этому поводу 
  • Плюс 1
Игроки
912 публикации
38 565 боёв
03 Май 2017 - 17:59 пользователь LT_Ellen_L_Ripley сказал:

я вернусь к теме что бишоп ни чего не получил(как было заявлено арта теряет урон/бронепробитие но апается перезарядка сведение сплеш)бишоп ничего этого не получил.даже боекомплект не увеличили.предлагаю поднять хайп по этому поводу 

Девушка, Вы это только что заявили так, что будто Вы королева UK....Как Вам ОКи переслать?

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
912 публикации
38 565 боёв
02 Май 2017 - 21:36 пользователь rabbat22 сказал:

Мальчики! До встречи в игре!.. Удачи в бою!..:girl_heart: 

Однако, я, в свете последних обнов вряд ли буду рад встрече...
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
03 Май 2017 - 20:59 пользователь LT_Ellen_L_Ripley сказал:

"Хайп" если поднимать - в профильной теме не заметят... на общих форумах - тролли загадят... Тут вам и ксеноморфы не помогут...

Во время тестирования поднимали хай... И что мы видим на основе после обновы?.. Плевать им на мнение игроков... Идет выполнение заказа... По поводу Биша скажите спасибо, что ему еще КД не увеличили, как Сверчку со Шмелем... Ну, да все еще впереди...

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
04 Май 2017 - 15:17 пользователь wfwf1967 сказал:

Особо вроде ничего не порезали в танке.Как валил уверенно вражин, так и продолжаю.

И какой, стесняюсь спросить, у вас максимальный подтверждаемый урон прошел по вражескому танку за прошедшую после обновления неделю?.. Ну, раз ничего у вас "особо" не порезали...   

К слову, мой Биш стоит у меня за плечом и спрашивает меня: "Что ты с ним переписываешься?.. Какой я ему ##### танк?.. Я - арта!..."

А я его успокаиваю: "Не волнуйся!.. Дядя просто опечатался!.." :girl:

• Плюс 2
Игроки
912 публикации
38 565 боёв

Играл на Перевале. К сожалению бои последнее время не записываю. Но сложилось такое  впечатление, что Биш глушит, но на 6 сек. После моего попадания появлялся значок оглушения.

Кто подскажет как эту  ерунду убрать с экрана,про букву "G"?

Игроки
36 публикаций
2 579 боёв
04 Май 2017 - 19:51 пользователь Potchi_popal сказал:

Играл на Перевале. К сожалению бои последнее время не записываю. Но сложилось такое  впечатление, что Биш глушит, но на 6 сек. После моего попадания появлялся значок оглушения.

Сложилось такое впечатление... что бишоп стал унылым.

От патча прокачал второй перк с 86 до 99. Тоесть отыграл нормальное количество боев. И впечатление только хуже и хуже..

Нет, были конечно бои по 1.5к урона, но их по пальцам перечесть.

По ощущениям:

Снаряд летит дольше. Говорите что хотите про "не было в списке изменений" - он просто летит дольше, я не смог переучится на упреждение после патча

Сведение стало чуток медленнее

Перелёты чаще. "С вертухана" если раньше раз из 10 попадал, то сейчас можно забыть

По статистике

Процент попаданий падает

Процент попед падает

Средний урон падает

При том что на Бишопе брал уже 3 отметки на прошлом аккаунте, и играть на нем умею

Этот патч определенно что-то испортил в Бишопе

п.с. Арты 5-7 уровня других наций разрывают рандом. Временно (надеюсь патч откатят:asap:) пересел на М44 и экипажу с бишопа куплю наверное Excelsior или как там его

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
04 Май 2017 - 19:51 пользователь Potchi_popal сказал:

После нескольких боев сама пропадает(так сказали разрабы)
  • Плюс 3
Игроки
443 публикации
18 708 боёв
04 Май 2017 - 20:51 пользователь Potchi_popal сказал:

Я поставил оригинальный батл асисит и само пропало

Игроки
21 962 публикации
38 623 боя

Маленькая просьба

Возьмёте Гора - реплей не забудьте выложить

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
05 Май 2017 - 12:15 пользователь Leshij_I сказал:

Нормальная арта. Немного конечно после патча не то :shy: но играть можно :D

Ну такие картинки и у нас имеются. Вот таких , что-то маловато  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-15869624-0-14987400-1494010921_thumb.jpg  Вообще-то я раньше на работу с утра Мастером ходил, а щас только по вечерам...   но Мастером...       

shot_399.jpg

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
05 Май 2017 - 15:15 пользователь Leshij_I сказал:

Нормальная арта. Немного конечно после патча не то :shy: но играть можно :D

Уважаемый Leshij_I...

В качестве подтверждения своих слов не могли бы вы приложить скрины своих боев в этом обновлении?..

Я понимаю, что Редли, Найдин, Воин и т.д. согревают вам душу...:girl: Как говорил один герой в одном фильме десятилетней давности: "Но учти - я до этих самых орденов жуть какой жадный!"

Но зачем показывать скрины боев от марта и апреля?.. Это было в прошлой жизни... :girl:

Где скрины, подтверждающие, что "...после патча не то но играть можно..."?

Вообще-то, я согласна с этим... Только старые бои тут причем?..

И еще - подбор перков у экипажа вашего Бишопа очень своеобразный... Нет, это, конечно, дело глубоко личное... Но, например, "Интуиция" первым перком у заряжающего... Я слегка удивлена... Нет, я и сама его сейчас выкачиваю... Но у меня безвыходное положение - нечего больше заряжающему качать...;)

Это вы с такими перками и играли 1700 боев на Бише?.. На мой взгляд - это круто!..

05 Май 2017 - 22:02 пользователь Potchi_popal сказал:

Вообще-то я раньше на работу с утра Мастером ходил, а щас только по вечерам...   но Мастером...       

Уважаемый Potchi_popal...

Вы теперь стали по вечерам на работу ходить?..  :girl:

А если серьезно - результаты нерфа налицо... После обновления планка Мастера на Бише сильно упала...

Практически такой же "Мастер":

В связи с уменьшением пробоя и, как следствие, уменьшение разового урона на Мастера можно рассчитывать при нанесении примерно 10 попаданий и больше... Обклеить, что ли Биша плакатами... Хотя у меня такие еще с 2015 года в заначке лежат...

А вот такой урон для Биша стал, увы, редкостью:

Но будем пытаться...

Всем артаводам - удачи в боях!.. :girl_heart:

Мастер 1498 ур победа.jpg

Strv 74 (428+).jpg

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
05 Май 2017 - 22:01 пользователь rabbat22 сказал:

Уважаемый Potchi_popal...

Вы теперь стали по вечерам на работу ходить?..  :girl:

Так весна, сезон дачный открылся. С основной прибежал, пока собирался, одну кнопочку ну только один разок нажал и на грядку....
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
06 Май 2017 - 07:56 пользователь Leshij_I сказал:

Уважаемая  rabbat22 пожалуйста как Вы просили.

Ну, так это же другое дело!.. Красава!..  Так держать!.. :girl_heart:

Несколько утренних бредовых мыслей, навеянных этими скринами...

- Мне кажется, что теперь медаль Старка стала чаще выпадать... За сотню боев на Бише в этой обнове я их уже получила под десяток штук... Если бы не требование - выжить в бою, было бы больше... И это при том, что ваншотнуть прорвавшегося противника теперь стало труднее... Парадокс!..

- Полкоманды союзников как были в предыдущих версиях ботами, так и продолжают бездействовать... Влияние Бишопа с урезанным пробитием на ход боя уменьшилось и выигрывать стало проблематичнее... Несколько инициативных игроков в команде затаскивают бой... И если раньше таких опасных в команде противника моему Бишопу удавалось выбивать, то теперь это гораздо сложнее... То есть, я хочу сказать, что по моему мнению, результат боя стал меньше зависеть от Бишопа, а больше от того - в команду с какими игроками попадешь... Ботов поддерживай-не поддерживай, бесполезно... А самому Бишу тащить стало гораздо труднее, чем раньше...

- Появилась дилемма - или стараться урон набивать или пытаться бой вытянуть... Об этом и раньше говорили, например, очень часто Авария мозга в своих стримах, но теперь, мне кажется, это особо выражено... Лично я больше заточена на победу, поэтому не всегда успеваю определится в бою, что надо плюнуть на победу и постараться хотя бы настрелять...

- Второй скрин уважаемого Leshij_I (тот, что с Мастером), как и ранее выложенные скрины других уважаемых игроков, как мне кажется, подтверждают мое сформировавшееся мнение, что теперь нанести 2000 урона на Бише стало гораздо сложнее, во всяком случае для таких средних игроков, как я... Лично я после обновления этот порог пока перешагнуть не смогла, хотя и стараюсь... Ну, что делать... Будем пытаться дальше!.. :girl:

Тык   Хорошего настроения!..

Всем артаводам - удачи в бою!.. Побольше побед и хорошего настрела!.. :girl_heart:

Изменено пользователем rabbat22
Игроки
27 публикаций
12 590 боёв
06 Май 2017 - 07:04 пользователь rabbat22 сказал:

Ну, так это же другое дело!.. Красава!..  Так держать!.. :girl_heart:

Несколько утренних бредовых мыслей, навеянных этими скринами...

- Мне кажется, что теперь медаль Старка стала чаще выпадать... За сотню боев на Бише в этой обнове я их уже получила под десяток штук... Если бы не требование - выжить в бою, было бы больше... И это при том, что ваншотнуть прорвавшегося противника теперь стало труднее... Парадокс!..

- Полкоманды союзников как были в предыдущих версиях ботами, так и продолжают бездействовать... Влияние Бишопа с урезанным пробитием на ход боя уменьшилось и выигрывать стало проблематичнее... Несколько инициативных игроков в команде затаскивают бой... И если раньше таких опасных в команде противника моему Бишопу удавалось выбивать, то теперь это гораздо сложнее... То есть, я хочу сказать, что по моему мнению, результат боя стал меньше зависеть от Бишопа, а больше от того - в команду с какими игроками попадешь... Ботов поддерживай-не поддерживай, бесполезно... А самому Бишу тащить стало гораздо труднее, чем раньше...

- Появилась дилемма - или стараться урон набивать или пытаться бой вытянуть... Об этом и раньше говорили, например, очень часто Авария мозга в своих стримах, но теперь, мне кажется, это особо выражено... Лично я больше заточена на победу, поэтому не всегда успеваю определится в бою, что надо плюнуть на победу и постараться хотя бы настрелять...

- Второй скрин уважаемого Leshij_I (тот, что с Мастером), как и ранее выложенные скрины других уважаемых игроков, как мне кажется, подтверждают мое сформировавшееся мнение, что теперь нанести 2000 урона на Бише стало гораздо сложнее, во всяком случае для таких средних игроков, как я... Лично я после обновления этот порог пока перешагнуть не смогла, хотя и стараюсь... Ну, что делать... Будем пытаться дальше!.. :girl:

Тык   Хорошего настроения!..

Всем артаводам - удачи в бою!.. Побольше побед и хорошего настрела!.. :girl_heart:

Спасибо уважаемая .rabbat22..Да Вы правы урон на Бише стало сложнее наносить. Мне кажется если команда толковая а не бездарная ( как многие сейчас ) то играть на арте легче. Надеюсь в этом меня поддержат любители арты. Вам тоже уважаемая rabbat22. хорошего настроения и ярких побед !!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...