Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
17 Фев 2017 - 23:58 пользователь megaelektrik сказал:

Вроде в английской разведки рекомендация дается, если вы не можете предотвратить "опасную близость", расслабитесь и получайте удовольствие, в данной ситуации фугасам-фугасом-фугасом по врагам!!!!;)

Я был когда-то няшкой, игрушкой первоклашкой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-15869624-0-00636800-1487494711_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-15869624-0-46220400-1487494739_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-15869624-0-27266600-1487494761_thumb.jpg     

Но, потом , по совету друзей, приобрел    инструкцию последней модели

Прочитал.... Расслабился.... Короче

"фугасы в борт ловил я....

сижу в ангаре,- реву как ***

Нерфануло"                 

shot_241.jpg

shot_258.jpg

shot_277.jpg

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
892 публикации
34 569 боёв

Вот результаты скрытого нерфа... работы ВБР... отличные союзники... секретность начисления опыта...

И как результат - "безопасная любовь"... Я в экстазе!...

2539 урона (в том числе - 1760 урона по технике на уровень выше)... 369 ассиста... 7 поврежденных противников... 3 фрага... 47 сбитых очков захвата базы... И только 2 класс?..  :facepalm: У меня нет слов... Одни слюни... :angry:

Если это не издевательство - то что тогда издевательство?..

И еще раз: вы обращали внимание на текст в розовой полоске?.. В Wiki такая полоска стоит на всех видах техники, включая нововведенных шведов (их вводили в игру сразу с несоответствующими ТТХ)... Это нормально?.. Нерф идет скрытно, новые ТТХ засекречены:

Всем удачи в боях!..:girl_heart:

2 класс 2539 урона слив.jpg

2 класс 2539 урона слив (1).jpg

2 класс 2539 урона слив (2).jpg

ТТХ не соответствуют.JPG

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
19 Фев 2017 - 19:41 пользователь rabbat22 сказал:

Ущелье крыли?

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
19 Фев 2017 - 22:47 пользователь AssmBoss сказал:

Ущелье крыли?

Ласвилль... встречный бой... 47 очков сбитого захвата базы... Естественно, в ущелье... :girl:

А за ущелье и за город на Ласвилле опыт на классность по разному начисляется?..

Просто смысл вопроса "Ущелье крыли?" не совсем ясен...

Ну, а если серьезно, то и по ущелью долбила, и по кишке на берегу и по городу... Наш пострел везде поспел... Бишоп же не ТТ, что бы на респе тупо стоять... :girl_heart:

• Плюс 1
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
19 Фев 2017 - 23:57 пользователь rabbat22 сказал:

Ласвилль... встречный бой... 47 очков сбитого захвата базы... Естественно, в ущелье... :girl:

А за ущелье и за город на Ласвилле опыт на классность по разному начисляется?..

Просто смысл вопроса "Ущелье крыли?" не совсем ясен...

Ну, а если серьезно, то и по ущелью долбила, и по кишке на берегу и по городу... Наш пострел везде поспел... Бишоп же не ТТ, что бы на респе тупо стоять... :girl_heart:

Пасиб за ответ.

А вопрос к тому, что Бишопа взял недавно, нравится всё, кроме дальности. Поэтому интересует, какие позиции выбирают корифеи данной САУ, чтобы набивать такой фантастиш-дамаг, и при этом доживать до конца боя.

Я понимаю, что общий совет будет "надо двигаться", но Бишоп - слоупок, и именно правильная начальная позиция должна определять размер набитого дамага.

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
19 Фев 2017 - 21:27 пользователь AssmBoss сказал:

Пасиб за ответ.

А вопрос к тому, что Бишопа взял недавно, нравится всё, кроме дальности. .

Если ему дальность еще хотя бы на 100 м увеличить, - "то не будет вам, проклятым, покоя (спасения), ни светлым днем, ни темной ночью"... Да и гусеницы заржавеют, прямо с базы и лупи.... Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
19 Фев 2017 - 21:27 пользователь AssmBoss сказал:

Пасиб за ответ.

А вопрос к тому, что Бишопа взял недавно, нравится всё, кроме дальности. Поэтому интересует, какие позиции выбирают корифеи данной САУ, чтобы набивать такой фантастиш-дамаг, и при этом доживать до конца боя.

Я понимаю, что общий совет будет "надо двигаться", но Бишоп - слоупок, и именно правильная начальная позиция должна определять размер набитого дамага.

У меня включены только стандартные бои.Но для Бишопа,думаю,предпочтительнее штурм и встречка.Короткие карты-легче играть.А то иной раз бежишь-бежишь за командой,но все равно не успеваешь.Конечно,кто много на нем играет уже имеют свои козырные точки,но иногда и по ситуации ищешь укрытие
  • Плюс 5
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
вчера катал м7. Попали на рудники. В команде противника один бишоп. Не сказал  бы что он статист но на бише он нагнул всех наших тяжей,которые тупоголово стояли на центре. Откидал он 2700 помоему дамажки.
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
20 Фев 2017 - 12:57 пользователь margo31r сказал:

У меня включены только стандартные бои.Но для Бишопа,думаю,предпочтительнее штурм и встречка.Короткие карты-легче играть.А то иной раз бежишь-бежишь за командой,но все равно не успеваешь.Конечно,кто много на нем играет уже имеют свои козырные точки,но иногда и по ситуации ищешь укрытие

Короткая карта разная бывает. Рудники - норм, Химки и Энск - плохо. Пока самые неудобные - Малиновка, Прохоровка, Песчаная река...

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
20 Фев 2017 - 14:05 пользователь AssmBoss сказал:

Короткая карта разная бывает. Рудники - норм, Химки и Энск - плохо. Пока самые неудобные - Малиновка, Прохоровка, Песчаная река...

Среди названных нет ни одной неудобной. Хуже Промзона, Париж (неизвестный) и Вестфильд( долго карапкаться, но 1-й Редли был там.)
Игроки
443 публикации
18 708 боёв
20 Фев 2017 - 19:04 пользователь Potchi_popal сказал:

Среди названных нет ни одной неудобной. Хуже Промзона, Париж (неизвестный) и Вестфильд( долго карапкаться, но 1-й Редли был там.)

Согласен, карабкаться минуту а то и полторы, а бой всего 3 или 4 минуты!!! Карты зависят от разъездов союзников и соперников! Даже на Париже и в Промзоне можно хорошо накидать!

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Городские карты доставляют больше удовольствия при игре именно на Бишопе.Конечно,он не закидывает прямо перед собой,но всегда можно найти хорошие места ,без риска быть сразу убитым.Ну если только светляк примчится,да то еще спорный вопрос -кто кого.На Бишопе в Париже еще ни разу не была,а вот на Хумме побывала.И с нижнего и с верхнего респа неплохо прямо с базы кидать(на стоке).
  • Плюс 4
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя

Дык, Бишоп в Париж вроде как не должен попадать - там, по-моему, только бои 8-го левела и выше. Хум к восьмеркам попадает, а Бишоп - нет. А вот на Промзону оба могут попасть.

У меня включены и Штурм, и Встречка  - я чаще на Песчаную реку и на Линию Зигфрида попадаю...

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
На песчанке стою всегда в " каньоне".потому что тяжи обычно там идут.Ну и продвигаюсь за ними.На  Зигфриде нашла неплохую позицию на нижнем респе.Играла,правда на фв.Возле озерца,которое сразу за домами.Там есть кусты и неплохо достает город.На верхнем-сразу за дотом.Чуть левее,чуть правее-по ситуации
  • Плюс 5
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
21 Фев 2017 - 11:40 пользователь margo31r сказал:

На песчанке стою всегда в " каньоне".потому что тяжи обычно там идут.Ну и продвигаюсь за ними.На  Зигфриде нашла неплохую позицию на нижнем респе.Играла,правда на фв.Возле озерца,которое сразу за домами.Там есть кусты и неплохо достает город.На верхнем-сразу за дотом.Чуть левее,чуть правее-по ситуации

Спасибо за толковые советы! :great:

Но проблема в том, что и Зигфрид, и Песчанка чаще всего попадаются мне в "Штурме". А там расположение респов совсем другое - карты играются как-бы "поперёк" относительно стандартного боя. Поэтому на Песчанке в "Штурме" ехать в каньон - самоуничтожение, ибо он становится фронтовой линией при отсутствии ярко выраженной "точки бодалова тяжей".

С Зигфридом проблема только когда "Штурм" - атака. В обороне там можно норм. встать и крыть въезды в город.

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
21 Фев 2017 - 08:51 пользователь AssmBoss сказал:

Поэтому на Песчанке в "Штурме" ехать в каньон - самоуничтожение, ибо он становится фронтовой линией при отсутствии ярко выраженной "точки бодалова тяжей".

Снизу - Н-2.3 за барханами. Работать по реке и за горку. Далее по ходу пьесы. Может К-4...

Сверху С-7 за хребтом, если балкон (  G-8,9) свободен, то двигаемся за бархан (E-6,D-6)    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-15869624-0-33469000-1487687726_thumb.jpg

shot_278.jpg

• Плюс 1
Игроки
912 публикации
38 565 боёв
19 Фев 2017 - 20:57 пользователь rabbat22 сказал:

Тоже Ласвилль, то же ущелье (оно самое). Ничего не сбивал, никуда не ездил. Такой же 2 кл       http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-15869624-0-57333100-1487690070_thumb.jpg   Не напрягаясь...   

Но есть одно "НО".... 

Вот такой бой   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-15869624-0-15130000-1487691207_thumb.jpg  Вроде бы ничего особенного , старался , - не хватило... Если бы не это     http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-15869624-0-63247900-1487691545_thumb.jpg          

shot_279.jpg

shot_284.jpg

shot_281.jpg

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
21 Фев 2017 - 18:17 пользователь Potchi_popal сказал:

Тоже Ласвилль, то же ущелье (оно самое). Ничего не сбивал, никуда не ездил. Такой же 2 кл       http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-15869624-0-57333100-1487690070_thumb.jpg   Не напрягаясь...             

Ласвилль-то тот же... Ущелье тоже... "Не напрягаясь"... К чему эта часть поста?.. Я-то выложила скрины, что бы показать, что как хотят, так и считают... Я-то в своем бою напрягалась... :girl:

Давай сравним результаты двух боев на одной карте "тоже Ласвилль, то же ущелье":

rabbat22          Potchi_popal

Результативных выстрелов                                      16           >           12

Нанесенный урон                                                  2539           >       1398

Ассист                                                                      369           >             0

Повреждено техники противника                               7           >             4

Уничтожено                                                                 3           =             3

Очки защиты базы                                                     47          >              0

Криты                                                                         10          >              9

Результат боя                                              поражение                  победа

Полученная классность за бой                                   2           =              2

На моем скрине - повреждены и уничтожены 3 единицы 6 уровня, 3 - 5 уровня и 1 - 4 уровня....

У уважаемогоPotchi_popalа: 3 единицы 5 уровня и 1 - 3 уровня...

Это не меряние - у кого длиннее... Это сравнение - как насчитывают опыт... стоит ли напрягаться в бою... особенно, если союзники не напрягаются (они же играют в удовольствие - ни стрелять, ни светить... стоять и смотреть - это удовольствие?... ну, может я чего-то не понимаю... Например, выражение - "в бою теребонькать в кустах"... :bush:Поскольку я не понимаю, то мне трудно их осуждать... Может "теребонькание" действительно доставляет им больше удовольствия, чем победа в бою)... Вообще, за бездействие банить не надо... просто не начислять опыт вообще... что бы у ботов ничего не качалось... Но это же сложно... "Онлайн упадет"... :facepalm:

21 Фев 2017 - 18:17 пользователь Potchi_popal сказал:

Ты его стату видел?.. Тык 

С таким процентом попаданий только и остается, что стрелять в упор по своим союзникам... :hiding:  

Прости его, убогого, пусть живет в своем мире... И продолжает представлять, что ему задонатили, что бы он тебя убил...:facepalm: Тут диагноз ясен... :girl:

Игроки
912 публикации
38 565 боёв

Ух , как Вы все серьезно ко всему относитесь. Насчет "тот же " - подколоть хотел. Так не Вас , а счетоводов -  награждающих. Урон, что вдоль озера, что поперек, а тем более в ущелье оценивается одинаково.

Стату его видел. Даже не банил

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...