Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
1 160 публикаций
10 841 бой
21 Авг 2016 - 10:44 пользователь _Drom_1 сказал:

а на третью отметку наверно 8 перков надо, бред какой-то.

брал третью отметку во взводе с СУ100-кидает к 7-8лвл... а на 8лвл картона хватает))) Это так... на заметку)

Не отвлекаюсь на всякий вздор.

Только арта! Только хардкор!

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
21 Авг 2016 - 10:44 пользователь _Drom_1 сказал:

А вот с уроном в последнее время просто катастрофа!

Как не выцеливай 5хп, 9 хп, 24 хп, - это что за ***!? Трехзначные значения (на топовой фугаснице) почти не подымаются выше  130-150 ! 

5500 боев на нем, 5тый перк в 75%, а на третью отметку наверно 8 перков надо, бред какой-то.

Мне тоже кажется, урон стал меньше проходить... Нет, и максимальный проходит, и ваншоты... Только на один максимальный 3-5 пробития с уроном меньше меньшего...

А перки (после третьего) особо ничего не добавят... Особенно на Бишопе... Ремонт и пожаротушение ему не нужны... Он слепой, так что Орлиный глаз и Радиоперехват обзора ощутимо не добавят... Король бездорожья - так скорости у него нет... Интуиция - так только один вид снарядов... Так что хоть восьмой перк вкачаешь - на получение 3-ей отметки сильно не влияет...

Вот сегодняшний бой... Свет в бою был не айс, пришлось много кидать инвиз (поэтому и расход снарядов такой), а в пару раз еще и сама себе подсвечивала... 9 пробитий и 2 из 7 осколочных с уроном - всего 1700 урона... Средний урон за выстрел - копейки... Из сегодняшних 10-ти боев только в 4 урон больше 1500... и Мастер, соответственно, только один...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-39860322-0-00585700-1471954076_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-39860322-0-29841200-1471954086_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-39860322-0-96520300-1471954094_thumb.jpg

Арту надо апать!.. :girl_heart: Всем удачи в бою!..

Bishop (23 августа).jpg

Bishop (24).jpg

Bishop (25).jpg

• Плюс 1
Игроки
96 публикаций
47 761 бой

Ой ребятки, что ток что было :) сам я давно не артавод, исправился и всю арту продал) но вот захотелось по фану с племянником во взводе покататься выкупил вчера и вот сегодня случился ахтунг)) 3 фрага подряд в пт режиме, тупо остановил  раш по жд)) чую, манит меня темная сторона... так скоро и фунтика выкуплю))

http://wotreplays.ru/site/8606926#layv_oks-steel_wave-bishop

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
39 905 боёв

Один из неоспоримых плюсов этого агрегата -это то,что не боишься попасть на Химмельсдорф,а наоборот,даже довольно потираешь лапки,предвкушая сломанные лица :justwait:

shot_021.jpg

shot_022.jpg

Изменено пользователем Lock84
  • Плюс 1
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
23 Авг 2016 - 15:48 пользователь Steel_Wave сказал:

...сам я давно не артавод, исправился и всю арту продал...

- 21 000 боев, в том числе 5200 на арте, т.е. каждый четвертый бой... и стата неплохая... и всю продал?.. вы великий грешник...

...сегодня случился ахтунг))

- аккуратнее с выражениями... это был вам знак Божий...

...чую, манит меня темная сторона...

- еще раз - аккуратнее с выражениями...

...так скоро и фунтика выкуплю))

- Артиллерия - Бог войны!.. А Бог всегда прощает своих блудных сыновей и готов принять их обратно в свое лоно...

С возвращением!.. :flower:

• Плюс 1
Игроки
96 публикаций
47 761 бой
23 Авг 2016 - 17:45 пользователь rabbat22 сказал:

С возвращением!.. :flower:

Ну с арты я начал, после стоковой пушки су 26 понял, что нравится закидывать, поэтому прокачал британцев и откатал на фунте и бишопе больше 3к боев. Там еще всякие тоже были.. но  это вообще непонятно зачем качал. Не понимаю как люди могут по минуте ждать перезарядки, вот геймплей ппц. То ли дело старый фунтик... Единственная арта которая гоняла по карте лт, когда те ненароком врывались на базу)) упороться в конце боя и вырезать вражескую арту в пт режиме - вообще не вопрос. А бишоп он другой... такой серьезный мужик с кувалдой) но за счет более низкого уровня боев чем фунт, большую часть врагов тупо ваншотит, если кидать по картону или крышам на предельной дальности. Собсно после того как фунта порезали, забил на арту. Открыл для себя лт и быстрые пт :) буду биша иногда выкатывать для расслабления мозгов, но не факт :sceptic:
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
23 Авг 2016 - 22:39 пользователь Steel_Wave сказал:

А бишоп он другой... такой серьезный мужик с кувалдой) но за счет более низкого уровня боев чем фунт, большую часть врагов тупо ваншотит, если кидать по картону или крышам на предельной дальности.  :sceptic:

На мой взгляд, Бишоп это делает изящно и уверенно... :girl:

• Плюс 1
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
24 Авг 2016 - 04:45 пользователь rabbat22 сказал:

Мадемуазель,как Вы это верно подметили.Только вот команды бы ещё попадались менее клешнерукие.Особенно нравится изящно и уверенно разбирать япона тт 6-7 уровня,которые любят царить на поле боя,ну и КВ-2 тоже.А уж какое удовольствие словить лт или е25 загуслить под стволы команды.Сколько потом нового в чате о себе узнаёшь:teethhappy:
Игроки
912 публикации
38 565 боёв
Я вообще-то последнее время заметил, что " не почти",  а совсем не попал. Особенно сегодня -7 боев, -0 побед, и ничего в бою не решаю, не попадаю
Игроки
1 422 публикации
64 309 боёв
21 Авг 2016 - 07:44 пользователь _Drom_1 сказал:

Не нужно ему побыстрее ездить. А вот с уроном в последнее время просто катастрофа!

Как не выцеливай 5хп, 9 хп, 24 хп, - это что за ***!? Трехзначные значения (на топовой фугаснице) почти не подымаются выше  130-150 ! Это кто придумал?

А учитывая что все танцуется исключительно от урона, то сколько не тащи, хоть мир спаси, урон за бой меньше чем 1200 - ты отстой.

5500 боев на нем, 5тый перк в 75%, а на третью отметку наверно 8 перков надо, бред какой-то.

аналогично..не зависимо практически от толщины брони.. то 0 то 9-13 хп... бред кобылы сивой опять крутят винты настроек делая из игроков дурней.. по 10  выстрелов с полной сводкой и молоко..так вообще молчу..  реально нерфы- аппы.. все втихую ((( зато потом бывает по 3-4  выстрела с неполной сводкой по 300- а то и под 400 хп 
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
15 106 боёв
Нагадили аппарату по полной судя по последним двум дням игры, молоко... молоко.... причем конкретное, потом залп на 1-2 игры попаданий, а потом снова по гуслям при везении. процент попадания раза в 2 минимум упал, при почти максимальной машине. С уроном ничего, если просто лупить как можешь по максимуму, тобиш тактическиски не разбирая кого Изменено пользователем Kerrych
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Млин, не думал, что так долго Мастера вымучивать буду. 111-й бой. 

http://wotreplays.ru/site/8639631#ognennaya_duga-smackdowner-bishop

Игроки
14 публикаций
47 284 боя

Любимая арта. Играю на ней почти постоянно.

Скажу,по моим ощущениям,нерфят. Как уже отмечалось выше при полном сведении часто стал непопадать.

И еще есть такое, что когда часто играешь на чем-то, руки уже автоматом все делают ( выдержка,упреждение и т.д.) Так вот счас, вижу, все не то и не так.

Никому ничего не навязывают, просто мои и чисто мои наблюдения.

Благословений всем.

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
24 Авг 2016 - 12:17 пользователь pikehan сказал:

Сколько потом нового в чате о себе узнаёшь:teethhappy:

А мне кажется, что среди любителей писать в боевом чате в адрес арты засилие графоманов... Очень редко попадается новый изысканный перл... Эпитеты одни и те же, метафоры затерты, сравнения заезжены...

Мне кажется, что для развития литературности и образности языка в боевом чате Арту надо апнуть!..:girl:

Возможно, тогда мы сможем познакомиться с новыми яркими шедеврами артофобов...:girl_heart:

• Плюс 3
Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

Бишоповоды, особенно те, кто никак не может взять третью отметку на ствол, добавляйтесь в друзья в игре, покатаю вас на Ёлочных уровнях боев, попробиваете картон. Плюс бонус за однолевельный взвод будет. Надоело одному сливаться, и надоедает играть всё время на дамаг, по настроению даже светить вам буду :B

Игроки
1 422 публикации
64 309 боёв
30 Авг 2016 - 10:12 пользователь DatteRo сказал:

Бишоповоды, особенно те, кто никак не может взять третью отметку на ствол, добавляйтесь в друзья в игре, покатаю вас на Ёлочных уровнях боев, попробиваете картон. Плюс бонус за однолевельный взвод будет. Надоело одному сливаться, и надоедает играть всё время на дамаг, по настроению даже светить вам буду :B

где же ты раньше был))  1500 боев уже вымучиваю 3 отметку... но с такими союзниками.. - как в этом бою таоке вот  чудо осталось  на су 85.. я один отбивал  базу от недобитков.. получ ил 2 плюхи В СПИНУ  от спавшего союзника..и подпись в личку- ненавижу АРТАВОдов :( ведь это ЖЕ ДЕТИ!!! но  ГЛАВНОЕ НЕ КОМАНДНАЯ ИГРА.. да  админы..главное чистота чата.. 

shot_016.jpg

shot_017.jpg

shot_018.jpg

Игроки
1 422 публикации
64 309 боёв
30 Авг 2016 - 10:12 пользователь DatteRo сказал:

ЕСТЬ проблемка..на 5 уровнях там тараканьи бега..я с 6-7 лвл всегда гораздо больше дамага набиваю... честно
Игроки
534 публикации
31 518 боёв
24 Авг 2016 - 04:45 пользователь rabbat22 сказал:

Бижоп - машина смерти с особым цинизмом :)

Изменено пользователем DASTAD

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...