Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
Во как бывает. Не успел          http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-15869624-0-30117500-1474467401_thumb.jpg  Ответ - что в игре делают те, кто без урона....                            

shot_259.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
21 Сен 2016 - 14:17 пользователь Potchi_popal сказал:

Ответ - что в игре делают те, кто без урона....                            

Светят )))

ЗЫ. У меня тоже было такое.

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
21 Сен 2016 - 20:29 пользователь keysansa сказал:

Светят )))

ЗЫ. У меня тоже было такое.

​Вот вы всё пятый уровень, пятый уровень - играть не умеют! Как так можно! :trollface:

Но вот это вот явно не пятый уровень! (смотри скрин)

И здесь должна быть какая-то мантра... ах да - арту нужно апать!!! :trollface:

shot_301.jpg

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
22 Сен 2016 - 11:22 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

​Вот вы всё пятый уровень, пятый уровень - играть не умеют! Как так можно! Но вот это вот явно не пятый уровень! (смотри скрин)

Не стоит передергивать... Лично я ничего не писала об уровнях техники игроков и их умении играть, в отличии от некоторых:

13 Сен 2016 - 04:57 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Ты на пятых уровнях хочешь найти супер игроков??? На пятых уровнях либо новички, либо дети, либо песочные ногебаторы...

13 Сен 2016 - 22:52 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

...в подавляющем большинстве на пятом уровне игроки, всё таки, неопытные. Я как самого себя вспомню, когда я докачался до пятого уровня, так прямо таки и вздрогну!..

На мой взгляд, тут дело не в уровнях техники... Я выложила скрины именно в этой теме потому, что бой был на Бишопе...Напоминаю:

13 Сен 2016 - 01:18 пользователь rabbat22 сказал:

Один Бишоп набил почти в два раза больше, чем шестеро союзников вместе... Почему шестеро... Потому что еще восемь слились вообще без урона... Ни атаки, ни обороны... Ни света, ни стрельбы... Стрелять пришлось половину инвиз, поэтому треть снарядов в молоко ушли... И хоть бы кто воспользовался моими критами...

Такие же бои встречаются на всех уровнях... И ваш скрин тому подтверждение... Правда, зачем вы его (с Лорой) выложили в теме Бишопа, мне не совсем понятно...

Ведь разговор был начат не об уровнях игроков, которые умеют или не умеют играть... А о том, что достали уже игроки, бездействующие в бою... Независимо от уровня боя и техники, скила, чая, отключаемого интернета и т.п... Лично у меня и без них хватает проблем в этой игре... Я еще понимаю, когда их один-два в игре... Но их стало, на мой взгляд, многовато и часто...

Скажу по-простому: мне доставляет больше удовольствие победа, чем сливной бой, где я взяла "Основной калибр" или "Мастера"... Хотя бы из-за разницы в кредитах и опыте... Именно поэтому я стараюсь тащить... 

А арта - не тащер... Она - класс поддержки... Ну, а поскольку очень часто в боях сколько не поддерживай стоялым трактористам штаны, они в них все-равно накладывают и штаны отвисают, вывод, на мой взгляд, очевиден:

АРТУ надо апать!.. :girl:

Всем удачи в боях!..:girl_heart:

• Плюс 1
Игроки
666 публикаций
43 729 боёв

ну апните!!

что тут плакаться-апнуть-апнуть

мы тут можем хоть все вместе выть-апните арту-апните!!!

разрабам начхать 

или вы это не поняли ??

4bd149a77e067b97c28eb9eea32f2958568e5fbc4dcde3_18316081.jpg

7_ymo1XSz50.jpg

64ec0f.jpg

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
22 Сен 2016 - 15:47 пользователь tipsytot сказал:

что тут плакаться-апнуть-апнуть

мы тут можем хоть все вместе выть-апните арту-апните!!!

Стесняюсь спросить... А где вы тут в ветке Бишопа плачь-то увидели?..:facepalm:

Игроки
666 публикаций
43 729 боёв

не стесняйтесь

спросите

да в любой теме все плачут-апнуть-апнуть

что-ж делать-надо воевать ,к сожалению ,на том что дают

8_12.jpg

001bdae39e24cb17e0b7c60f30578f8956a09d515b0703_36679163.jpg

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
23 Сен 2016 - 08:38 пользователь tipsytot сказал:

не стесняйтесь... спросите...

да в любой теме все плачут-апнуть-апнуть

что-ж делать-надо воевать ,к сожалению ,на том что дают

Любите за ВСЕХ говорить?..

Лично я не плАчу.. Значит, уже не ВСЕ плачут... И воюю я, к слову, не на том, что дают, а на том, что сама выбираю...:girl:

Игроки
666 публикаций
43 729 боёв

ну раз вы не плачете-можно быть спокойным

в посте 4044 вы сами выкладывали плач ярославны по арте

в других ветках тоже-апать-апать

на всех апков не хватит

и за всех не говорю

говорю то что вижу-все-спать пошел

Игроки
892 публикации
34 569 боёв

Я ему про Фому... Он мне про Ярему...

Я пишу, "...что достали уже игроки, бездействующие в бою..."   Он пишет - "...вы сами выкладывали плач ярославны по арте..." 

То ли троль... То ли еще хуже... Не понимаем друг друга... Я по арте не плачу... Где я писала, что меня какие-то характеристики арты не устраивают?.. Меня сливные без урона союзники не устраивают... Так понятно?.. Или еще разжевать?.. 

"... говорю, что вижу..." Может, после того как увидел и перед тем как говорить, нужно немного подумать?.. Или только ололораш языком (точнее, пальцами по клаве)?..

Все вопросы, которые есть в это посте, прошу считать риторическими... Не надо ответов... Они мне от троля не интересны...Диалог не получился, нечего и продолжать... Я закончила... 

• Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
23 Сен 2016 - 20:54 пользователь rabbat22 сказал:

Я ему про Фому... Он мне про Ярему...

Я пишу, "...что достали уже игроки, бездействующие в бою..."   Он пишет - "...вы сами выкладывали плач ярославны по арте..." 

То ли троль... То ли еще хуже... Не понимаем друг друга... Я по арте не плачу... Где я писала, что меня какие-то характеристики арты не устраивают?.. Меня сливные без урона союзники не устраивают... Так понятно?.. Или еще разжевать?.. 

"... говорю, что вижу..." Может, после того как увидел и перед тем как говорить, нужно немного подумать?.. Или только ололораш языком (точнее, пальцами по клаве)?..

Все вопросы, которые есть в это посте, прошу считать риторическими... Не надо ответов... Они мне от троля не интересны...Диалог не получился, нечего и продолжать... Я закончила... 

Женская логика отличается от мужской:girl:Говорите об одном и том же,но разными словами.Раскурите трубку Мира:)

• Плюс 4
Игроки
666 публикаций
43 729 боёв

почитал-посмеялся

раз непонятки-выражусь точнее

пост 4043-вы выкладываете в последнем спойлере плач что надо апать арту-этого разве нет??ваша ссылка однако

про то-.что достали уже игроки, бездействующие в бою..-я просто молчу ,это в рандоме уже аксиома

... говорю, что вижу..." Может, после того как увидел и перед тем как говорить, нужно немного подумать?.. Или только ололораш языком (точнее, пальцами по клаве)?..--не олораш просто уже надоело что все в темах плачут что вся техника не та и не так-и надо ее апать,неужели вы не поняли что вбр или кто там у них еще на это напелевать-мы тут можем хоть сколько кричать и плакать об этом

и перед тем как говорю-думаю ,у меня техника всех типов и я читаю многие темы-так вот кто не в курсе-такие разговоры абсолютно во всех темах-а результатов-НОЛЬ

margo31r-видимо вы правы насчет логики

84.jpg

0229b123d1e3d987120a93317efd99ec_i-4318.jpg

1471.jpg

d180d0b0d0b7d0bdd0b8d186d0b0.gif

kH.jpg

pritchi18.jpg

Игроки
386 публикаций
24 453 боя
Хорош из пустого в порожнее. Все равно все при своем останутся. Лучше подскажите, как с респлейем  работать, перевести в нормальное видео. Какая прога способна, "Видео мастер"  не хочет - незнакомый формат
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
25 Сен 2016 - 12:46 пользователь tipsytot сказал:

почитал-посмеялся

раз непонятки-выражусь точнее

пост 4043-вы выкладываете в последнем спойлере плач что надо апать арту-этого разве нет??ваша ссылка однако

про то-.что достали уже игроки, бездействующие в бою..-я просто молчу ,это в рандоме уже аксиома

... говорю, что вижу..." Может, после того как увидел и перед тем как говорить, нужно немного подумать?.. Или только ололораш языком (точнее, пальцами по клаве)?..--не олораш просто уже надоело что все в темах плачут что вся техника не та и не так-и надо ее апать,неужели вы не поняли что вбр или кто там у них еще на это напелевать-мы тут можем хоть сколько кричать и плакать об этом

и перед тем как говорю-думаю ,у меня техника всех типов и я читаю многие темы-так вот кто не в курсе-такие разговоры абсолютно во всех темах-а результатов-НОЛЬ

margo31r-видимо вы правы насчет логики

Прикольные фотки:teethhappy:Сам уже все понял:teethhappy:Если бы было по-другому,то мир  состоял бы только из мужчин или женщин.А нужно ли нам это?  :amazed::girl:
  • Плюс 6
Игроки
892 публикации
34 569 боёв

Фотографии мне тоже понравились..

Но хочу все же попытаться понять "мужскую логику"... 

22 Сен 2016 - 15:27 пользователь rabbat22 сказал:

Spoiler

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
25 Сен 2016 - 17:57 пользователь margo31r сказал:

Если бы было по-другому,то мир  состоял бы только из мужчин или женщин.А нужно ли нам это?  :amazed::girl:

Да Боже упаси!.. Конечно не нужно!.. С ними же так прикольно!..

А без них что будем делать?.. Только в танки играть... :girl:

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
25 Сен 2016 - 15:43 пользователь rabbat22 сказал:

Да Боже упаси!.. Конечно не нужно!.. С ними же так прикольно!..

А без них что будем делать?.. Только в танки играть... :girl:

Что на новичка напали? Да еще вдвоем ... Лучше С НАМИ в танки играйте.. А то что-то как-то не так вроде бы, как бы почти что ли, или показалось?    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-15869624-0-21384300-1474821722_thumb.jpg   Я так старался - но всего лишь...        

shot_261.jpg

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
25 Сен 2016 - 16:43 пользователь Potchi_popal сказал:

Что на новичка напали? Да еще вдвоем ... Лучше С НАМИ в танки играйте.. А то что-то как-то не так вроде бы, как бы почти что ли, или показалось?    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-15869624-0-21384300-1474821722_thumb.jpg   Я так старался - но всего лишь...        

Вот  снова мужская логика.Дорогой мой Potchi_popal я не нападаю на него,а наоборот,защищаю его:D:girl_heart:
  • Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...