Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 657 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1435
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1513
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1110
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
892 публикации
34 569 боёв

А можно и без максимального урона обойтись... Просто стрелять надо чаще, а то делают за бой 5 выстрелов, из них два попадания, а потом плак-плак "арта косая, ВБР играть не дает"...

Тремя постами выше - сегодняшний утренний Мастер... А вот обеденный:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-39860322-0-96849400-1473260502_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-39860322-0-66418200-1473260512_thumb.jpg

Всем удачи и Мастеров побольше!..:girl_heart:

Bishop (август 7) 3.jpg

Bishop (август 7) 4.jpg

Игроки
912 публикации
38 594 боя
07 Сен 2016 - 15:04 пользователь rabbat22 сказал:

Всем удачи и Мастеров побольше!..:girl_heart:

Куда уж нам. Тут за Редли с тяжем тягался - и то - 1 класс
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
07 Сен 2016 - 13:30 пользователь vetalspb2 сказал:

Вопрос знатокам Бишопа: Какая максимальная альфа может быть у него с топовой пушкой?
Неужели реален урон в 588 хп?

По ПТ 6-8 лвл полный вполне часто проходит (ну, не АТ7, конечно, хотя было, раз или 2). 

Игроки
1 423 публикации
64 972 боя
кстати..заметил чаще стал с фунтиком в рандоме пересекатьса..то-ли фунту халявы подкинули..то нам уровень чаще и чаще стали 7 подкладывать
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
09 Сен 2016 - 02:36 пользователь shishkabmw сказал:

кстати..заметил чаще стал с фунтиком в рандоме пересекатьса..то-ли фунту халявы подкинули..то нам уровень чаще и чаще стали 7 подкладывать

Фунтик же 6 уровня?.. Или его повысили?.. :girl:

Игроки
933 публикации
29 427 боёв
Арта знатная. За войнами не гонюсь. Я лучше буду коцать, выводить экипаж из строя, критовать. Радует его бронирование, по крайней мере ФВ 6 лвла не убивает меня в лоб, сколько раз спасало это, с килом в мою пользу.
Игроки
912 публикации
38 594 боя

Тяжко ЛБЗ (Т-28)-15 на Бишопе, но уже совсем близко     http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-15869624-0-11534600-1473524470_thumb.jpg

shot_255.jpg

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв

Может когда нибудь вернутся такие времена :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-75306-0-34779200-1473618741_thumb.jpg

shot_019.jpg

Игроки
714 публикации
120 649 боёв

Давно открыты все десятки (кроме британской), но с бомбардиром не складывалось. А тут внезапно.

• Плюс 3

Все вышенаписанное -- мое личное мнение.

Играть не умею.

Игроки
1 423 публикации
64 972 боя
09 Сен 2016 - 11:59 пользователь rabbat22 сказал:

Фунтик же 6 уровня?.. Или его повысили?.. :girl:

я имею ввиду редко стали играть с 5-6 ..в основном с 6-7  попадает
Игроки
1 423 публикации
64 972 боя
09 Сен 2016 - 18:02 пользователь ZulusMan сказал:

Арта знатная. За войнами не гонюсь. Я лучше буду коцать, выводить экипаж из строя, критовать. Радует его бронирование, по крайней мере ФВ 6 лвла не убивает меня в лоб, сколько раз спасало это, с килом в мою пользу.

вово.. но  пока еще они все думают что мы корм для  халявки)))

shot_041.jpg

Игроки
892 публикации
34 569 боёв

Спать не хотелось... Зашла ночью в игру...

Bishop зашла ночью поиграть.jpgBishop зашла ночью поиграть (1).jpgBishop зашла ночью поиграть (2).jpg

Spoiler

Показать

Что я могу сказать о союзниках-трактористах... Надо все-таки что-то менять в игре, что бы так не горел стул...

Один Бишоп набил почти в два раза больше, чем шестеро союзников вместе... Почему шестеро... Потому что еще восемь слились вообще без урона... Ни атаки, ни обороны... Ни света, ни стрельбы... Стрелять пришлось половину инвиз, поэтому треть снарядов в молоко ушли... И хоть бы кто воспользовался моими критами...

А у разработчиков и флудильщиков на форуме один ответ: "Удалите моды"...

Господи, прости меня за все непотребное, что я думаю о таких трактористах... А ведь потом такие заходят на форум и вайнят, что им арта играть не дает...

Как же мне иногда нравиться, что за тимкил арту дольше не банят... Хоть тут можно оторваться на таких союзниках... И снова прости, Господи, за такие мои недостойные мысли и непотребные действия в отношении близких союзников...

Арту надо апать!... А игроков таких - нерфить!..:girl_heart:

Изменено пользователем rabbat22
Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
13 Сен 2016 - 01:18 пользователь rabbat22 сказал:

Что я могу сказать о союзниках-трактористах...

Сколько пафоса! :trollface: Ты на пятых уровнях хочешь найти супер игроков??? :facepalm:

На пятых уровнях либо новички, либо дети, либо песочные ногебаторы, но они были в противоположной команде! :trollface:

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
912 публикации
38 594 боя
13 Сен 2016 - 01:57 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Сколько пафоса! :trollface: Ты на пятых уровнях хочешь найти супер игроков??? :facepalm:

На пятых уровнях либо новички, либо дети, либо песочные ногебаторы, но они были в противоположной команде! :trollface:

Дык, у нас командные бои в основном на 6.. Вот оттуда....Клан есть "Елки". Пару раз сталкивался, когда взвод из елок - двое по три полосы + 1 - две полосы на стволе.... Жесть. Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
13 Сен 2016 - 04:57 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Ты на пятых уровнях хочешь найти супер игроков???

На пятых уровнях либо новички, либо дети, либо песочные ногебаторы, но они были в противоположной команде! 

Не надо мне в команду супер игроков... Они у меня урон крадут... Я меньше набиваю в боях с крутыми союзниками... :girl:

Но один раз за бой можно в противника попасть с уроном?... Ну, хотя бы попытаться?.. А то сливаются с одним-двумя выстрелами в воздух и эти выстрелы сделаны на респе в начале игры... Как раз на этой карте почти каждый бой вижу как в начале игры лихо разносят цистерны на жд... Еще бы... Цистерна не может дать сдачи... :trollface:

По поводу новичков и детей... Я же в 12 ночи и зашла в бой в надежде, что они в это время спят... Но, похоже, что они круглосуточно не ходят на работу, прогуливают школу и не спят... Может, поэтому они в игре и стоят сзади арты, что дремлют круглосуточно за клавиатурой?.. :child:

Еще раз для непонятливых: я сама непонятливая - как сразу 8 союзников умудряются слиться без урона...

"...Надо все-таки что-то менять в игре..." Например, арту апнуть...:girl_heart:

• Плюс 3
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
13 Сен 2016 - 01:57 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Нет супер игроков на 5 уровне?Друг мой,вы,видимо не разу не нарывались на взводы т67 с ПП так 60-65%.Опытные игроки нынче зачастую не лезут на хайлевлы,скучно там,да и затратно.
  • Плюс 3
Игроки
881 публикация
48 684 боя

Надеюсь, танчик не понерфят. Я на нем отдыхаю. Еще один "Мастер" и "ЛБЗ САУ-13" второй компании. Концовка интересная. Пришлось нервы напрячь и не торопиться. Ну и повезло, что противник неопытный.

http://wotreplays.ru/site/8777206#peschanaya_reka-adam_63-bishop

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-7541976-0-63949300-1473759866_thumb.jpg

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
13 Сен 2016 - 06:26 пользователь rabbat22 сказал:

По поводу новичков и детей... Я же в 12 ночи и зашла в бой в надежде, что они в это время спят... 

Страна очень большая. Плюс, часто родители рано спать ложатся. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...