Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
892 публикации
34 569 боёв

Начало нового месяца... И опять ни фана, ни фарма...

Первый бой... И всего-то второй класс... А оскорбления пришлось выслушать... За что - не пойму... Ну, пробила я в Хевика всего-то 4 раза... Так не убила же... А он меня петухом назвал... Ладно бы еще "курицей"...

И следующие бои не лучше... Первый-второй класс... А "Мастера" никак...

И, наконец, хороший слив... Ни атаки, ни обороны, ни света... Насовали ботов в команду...

Ну, я так не играю... :plumbs:   Все... Обиделась... Поехала в лес за грибами... :girl:

Нет, что не говори, а все-таки - АРТУ надо апать!.. :girl_heart:

А Начало нового месяца.jpg

А Начало нового месяца (1).jpg

А Начало нового месяца (2).jpg

Б 1488 (2 место).JPG

Б 1488 (3).JPG

В 2060.JPG

В 2060 (1).JPG

Г 1694 (1 место).JPG

Д 1415 (2 место).JPG

и слив хороший.jpg

Игроки
558 публикаций
14 159 боёв

А ещё бывает и такая команда.

Бишоп - арта командозависимая. Нет команды, нет настрела.

Бывает быстрый раш и ничего не успеваешь набить, , так как тупо не успеваешь из-за скорости.

Или быстрый слив, и тогда ты можешь быть в топе по урону и опыту.

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
А можно риплей? Мне кажется тут больше неудачная позиция виновата. Не получается на бише меньше 800 в последнее время, даже при турбосливе. 
Игроки
1 689 публикаций
29 077 боёв
26 Сен 2016 - 03:14 пользователь rabbat22 сказал:

После такого боя:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-39860322-0-60898300-1474841198_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-39860322-0-47084800-1474841226_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-39860322-0-56749100-1474841240_thumb.jpg  в связи с недостаточным уроном я снова и опять вынуждена сказать - АРТУ надо апать!.. :girl:

Всем удачи в боях!..:girl_heart:

Нашел, чем хвалиться...

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Изменено пользователем vvvv_BEJIEC_vvvv
  • Плюс 1

♦12700K@5000 MHz♦DEEPCOOL LS720♦MSI MAG Z690 TOMAHAWK♦Patriot Viper Venom32ГБ DDR5@6400MHz♦Palit RTX 4080 GameRock♦27"MSI Optix 2560x1440@165 Гц♦

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
01 Окт 2016 - 18:25 пользователь vvvv_BEJIEC_vvvv сказал:

Прикрепленные изображения

Сошлись 2 Бишопа )) Если бы один случайно не привалил своего, то как бы все развернулось ))

Игроки
1 689 публикаций
29 077 боёв
01 Окт 2016 - 23:28 пользователь keysansa сказал:

Сошлись 2 Бишопа )) Если бы один случайно не привалил своего, то как бы все развернулось ))

Хз, того Бишопа я вальнул. ))) А по теме - арта расчудесная. Я не артовод, но в эту влюбился...
  • Плюс 1

♦12700K@5000 MHz♦DEEPCOOL LS720♦MSI MAG Z690 TOMAHAWK♦Patriot Viper Venom32ГБ DDR5@6400MHz♦Palit RTX 4080 GameRock♦27"MSI Optix 2560x1440@165 Гц♦

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
01 Окт 2016 - 18:33 пользователь vvvv_BEJIEC_vvvv сказал:

Хз, того Бишопа я вальнул. ))) А по теме - арта расчудесная. Я не артовод, но в эту влюбился...

Так он в итоге больше тебя фрагов сделал )) 

UPD. При самопроизвольном отсутствии союзника. И без взвода елок. Но это нисколько не умаляет твоей заслуги - сыграно хорошо!

Изменено пользователем keysansa
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
01 Окт 2016 - 21:25 пользователь vvvv_BEJIEC_vvvv сказал:

26 Сен 2016 - 03:14 пользователь rabbat22 сказал:

Нашел, чем хвалиться...

Стесняюсь спросить...  Где я тут хвалилась?.. Неграмотный?.. Перечитай. что рядом со скринами написано...

Ах, да... свои скрины просто так выложишь, могут не заметить... А теперь-то, рявкнув: "Нашел, чем хвалиться...", можно и своими похвастаться... По вашим выложенным скринам скажу - Красава!.. Это круто!.. И поскольку у вас арта крутая, воюйте дальше... Удачи в игре!..

А вот мне Бишопа пусть апнут!.. А то у меня урона маловато... :girl_heart:

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
01 Окт 2016 - 19:03 пользователь rabbat22 сказал:

Стесняюсь спросить...  Где я тут хвалилась?.. Неграмотный?.. Перечитай. что рядом со скринами написано...

Девушки. 

Игроки
1 689 публикаций
29 077 боёв
02 Окт 2016 - 00:21 пользователь keysansa сказал:

Девушки. 

:ohmy::amazed:

02 Окт 2016 - 00:03 пользователь rabbat22 сказал:

Ах, да... свои скрины просто так выложишь, могут не заметить... А теперь-то, рявкнув: "Нашел, чем хвалиться...", можно и своими похвастаться... По вашим выложенным скринам скажу - Красава!.. Это круто!.. И поскольку у вас арта крутая, воюйте дальше... Удачи в игре!..

А вот мне Бишопа пусть апнут!.. А то у меня урона маловато... :girl_heart:

НЕ стесняюсь спросить... А что ему апать-то? Скорость? Это фв304 будет. Урон? Даже у фв304 на СЛЕДУЮЩЕМ уровне эта же пуха. Скорострельность и точность? Они и так запредельные. Может, дальность? Тогда, с такими скорострельностью, траекторией полета и точностью, это вообще нереальная имба будет. Так что там апнуть-то можно? Он же и так прекрасно гнет! Точность позволяет выцеливать двигло, кидая прям за башню в задний отсек всяким O-I, КВ, КВ-2 и т.д., с максимально проходящим уроном. Как-то так... 

Игроки
25 публикаций
7 235 боёв

Подскажите, кто знает, есть возможность посмотреть статистические таблицы, где можно было бы найти лучших игроков по урону, играющих на той или иной технике? Имею в виду игроков, которые входят в  высшие 5% (три отметки на стволе). Интересно, сколько человек всего входят в эти проценты, да и реплеи этих игроков поискать, может чего новенького почерпну.

Игроки
558 публикаций
14 159 боёв
02 Окт 2016 - 13:31 пользователь mallDEX сказал:

Подскажите, кто знает, есть возможность посмотреть статистические таблицы, где можно было бы найти лучших игроков по урону, играющих на той или иной технике? Имею в виду игроков, которые входят в  высшие 5% (три отметки на стволе). Интересно, сколько человек всего входят в эти проценты, да и реплеи этих игроков поискать, может чего новенького почерпну.

На wotreplays можно отсортировать:

http://wotreplays.ru/site/index/version/46,44,43,42,41,40,38,22,37,36,35,34,33,31,30,29,28,27,26,25,24,23,21,19,17,16,14,13,7,6,5,4,1,2,3,39,32,18,45,20,47/type/5/level/5/tank/699/video/1/sort/uploaded_at.desc/

Игроки
25 публикаций
7 235 боёв

Реплеи, конечно, отсортировать можно. Интересно было таблицу статистики посмотреть... Неужели нет такой?! К сожалению, я не нашел.

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
02 Окт 2016 - 12:37 пользователь vvvv_BEJIEC_vvvv сказал:

НЕ стесняюсь спросить... А что ему апать-то? Скорость? Это фв304 будет. Урон? Даже у фв304 на СЛЕДУЮЩЕМ уровне эта же пуха. Скорострельность и точность? Они и так запредельные. Может, дальность? Тогда, с такими скорострельностью, траекторией полета и точностью, это вообще нереальная имба будет. Так что там апнуть-то можно? Он же и так прекрасно гнет! Точность позволяет выцеливать двигло, кидая прям за башню в задний отсек всяким O-I, КВ, КВ-2 и т.д., с максимально проходящим уроном. Как-то так...

Я знаю, я! Нужно максималку сделать 100 км/ч, презарядку - 2 сек, сведение - 0,5 сек, средний урон - 1000, пробитие - 350 мм. Попросить всех врагов повернуться спиной, а всех союзников - отвернуться в другую сторону (чтобы не тырили дамаг). И вот тогда девушка будет полностью довольна! :trollface:

П.С. Забыл. Ещё ХП - 3000 и броню навесить по кругу 500 мм. И вот тогда не арта будет - конфЭтка! :trollface:

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
02 Окт 2016 - 16:50 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

1. Я знаю, я! 

2. И вот тогда девушка будет полностью довольна! :trollface:

3.И вот тогда не арта будет - конфЭтка! :trollface:

Мальчики... Все-то вы всегда знаете... :girl: Спасибо, конечно, за такие добрые пожелания мне... 

1. Уважаемый OJIEHb_HuKOJIAu... Стесняюсь спросить... Откуда вы все знаете?.. Рассуждая о Бишопе, вы его планируете исследовать, купить и поиграть на нем?.. Или просто ТТХ его прочитали?.. 

Все-то вы всегда знаете, обо всем рассуждаете... Как говорил один такой же: "Сократ заблуждался, правда, я его не читал, но это же все знают..."

2. Ну, тут всё тоже самое... Кто же из мальчиков не думает, что лучше всех знает как сделать так, что бы "...девушка будет полностью довольна..."  В Gооgle узнаете?.. Или от старших приятелей?..

3. Судя по цифрам, указанным в вашем посте # 4094, и акценту (в пункте 3 (как я обозначила) того же поста) - вы Петросян?..

Евгений Ваганович, приводя такие "агромадные" цифры, вы то же думаете, что чем "больше", тем "...девушка будет полностью довольна..."?.. Уверяю вас, что тут размер - не самое главное... Да и смешнее (ИМХО) не становится...

Удачи в игре и в жизни!..  :girl_heart: 

• Плюс 1
Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
02 Окт 2016 - 20:06 пользователь rabbat22 сказал:

Мальчики... Все-то вы всегда знаете... :girl: Спасибо, конечно, за такие добрые пожелания мне... 

1. Уважаемый OJIEHb_HuKOJIAu... Стесняюсь спросить... Откуда вы все знаете?.. Рассуждая о Бишопе, вы его планируете исследовать, купить и поиграть на нем?.. Или просто ТТХ его прочитали?.. 

Все-то вы всегда знаете, обо всем рассуждаете... Как говорил один такой же: "Сократ заблуждался, правда, я его не читал, но это же все знают..."

2. Ну, тут всё тоже самое... Кто же из мальчиков не думает, что лучше всех знает как сделать так, что бы "...девушка будет полностью довольна..."  В Gооgle узнаете?.. Или от старших приятелей?..

3. Судя по цифрам, указанным в вашем посте # 4094, и акценту (в пункте 3 (как я обозначила) того же поста) - вы Петросян?..

Евгений Ваганович, приводя такие "агромадные" цифры, вы то же думаете, что чем "больше", тем "...девушка будет полностью довольна..."?.. Уверяю вас, что тут размер - не самое главное... Да и смешнее (ИМХО) не становится...

Удачи в игре и в жизни!..  :girl_heart: 

1. Спасибо, за пожелание! Вам того же!

2. Если честно, Ваганыч нервно курит в сторонке...

3. Я уже писАл, что Бишоп у меня куплен уже как пол года, стоит в ангаре, ждёт пока экипаж с АС 4 Эксп докачает два перка и в полном составе пересядет на арту.

4. ТТХ Бишопа я пока что ещё не читал, но у меня имеется кое-какой опыт игры на арте. В том числе и 5-го уровня. Вот вчерашний мой бой на Левше http://wotreplays.ru/site/8858247#ensk-ojiehb_hukojiau-105_lefh18b2

5. Вы каждое сообщение заканчиваете мантрой, что арту нужно апать, но так и не ответили ни на одно пожелание ваших собеседников, услышать таки ваше мнение о том, как именно нужно апнуть арту, чтобы вы наконец-то остались довольны.

Давайте я спрошу ещё раз - как именно нужно апнуть арту, чтобы вы сказали, что лично вы довольны?

П.С. А вот по вашему 2-му пункту я бы попросил бы вас всё же не хамить - мне 37 лет и я второй раз женат. Уверяю вас мне не нужен ни гугл ни старшие приятели, чтобы девушка осталась полностью довольна!

• Плюс 1

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
1 689 публикаций
29 077 боёв
По второму пункту все понятно. Ствол подлинней, калибр побольше. И перезарядку почаще... Разброс не важен. Я так думаю. Хотя, девушки любят говорить, что размер не важен - важен скилл... Но хз. Скилл, конечно, рулит.
  • Плюс 2

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
02 Окт 2016 - 20:27 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

1. Спасибо, за пожелание! Вам того же!

Спасибо!.. :girl_heart:

02 Окт 2016 - 20:27 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

2. Если честно, Ваганыч нервно курит в сторонке... 

Завидует, наверное!.. У него-то с юмором давно тяжеловато...

3. Я уже писАл, что Бишоп у меня куплен уже как пол года, стоит в ангаре, ждёт пока экипаж с АС 4 Эксп докачает два перка и в полном составе пересядет на арту.

Опачки!.. А я-то, глупая, выкупив в августе все арты-восьмерки и штатовскую девятку, думала, что подкачаю экипажи, потом пересажу на них, поиграю немного и начну в тех ветках рассуждать о их достоинствах и недостатках... А оказывается - играть-то на них не надо... Главное - их иметь и рассуждай о них смело... Даже не сделав ни одного боя... Учту на будущее... Тем более, что ни один вы так рассуждаете... И на форуме, и в жизни...

4. ТТХ Бишопа я пока что ещё не читал, но у меня имеется кое-какой опыт игры на арте. В том числе и 5-го уровня. Вот вчерашний мой бой на Левше http://wotreplays.ru/site/8858247#ensk-ojiehb_hukojiau-105_lefh18b2

Странно... Как по-мне - опыт игры на Бишопе, к примеру, абсолютно не подходит к игре на М 41 HMC... А игра на AMX 13 105 AM mle. 50 абсолютно не такая как на Grille... Хотя все это арта V уровня...

5. Вы каждое сообщение заканчиваете мантрой, что арту нужно апать, но так и не ответили ни на одно пожелание ваших собеседников, услышать таки ваше мнение о том, как именно нужно апнуть арту, чтобы вы наконец-то остались довольны.

Давайте я спрошу ещё раз - как именно нужно апнуть арту, чтобы вы сказали, что лично вы довольны?

А вы ее апнуть можете?.. Так как я пожелаю?..  Так, что бы "девушка осталась полностью довольна"?..  Нет, не можете?.. Тогда какое вам дело до моих мантр?.. Лично мне они приносят удачу в игре... Такое объяснение вас устраивает?.. 

П.С. А вот по вашему 2-му пункту я бы попросил бы вас всё же не хамить - мне 37 лет и я второй раз женат. Уверяю вас мне не нужен ни гугл ни старшие приятели, чтобы девушка осталась полностью довольна!

Если посчитали мой второй пункт - хамством, ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ... Хамить и в мыслях не было... Лично я имела ввиду только ваше знание (ваши цифры) - как апнуть Бишопа, что бы "...девушка будет полностью довольна..."   А вы о чем подумали?... При чем тут ваш возраст и второй брак...:(

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
02 Окт 2016 - 20:44 пользователь vvvv_BEJIEC_vvvv сказал:

По второму пункту все понятно. Ствол подлинней, калибр побольше. И перезарядку почаще... Разброс не важен. Я так думаю. 

Еще один с мужской логикой?... Я в предыдущем посте уже ответила по поводу второго пункта...

Вам, уважаемый vvvv_BEJIEC_vvvv, тоже удачи в игре и в жизни!..:girl_heart:

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

В очередной раз хотелось бы сказать свое "феее" разрабам за "чОткую" работу баланса. В общем, все как всегда - городская карта, встречка, база (есессно) в городе, у нас КВаС, КВ-1 и Черч, у сопов - КВ-2 и два О-I. Как гриццо, угадай, чья возьмет. :trollface:

Тем не менее, почти удалось затащить. Если б первый из трех последних выстрелов по О-I вылетел хотя бы на соточку, а не на те 12хп, то завалил бы его и взял Воина. А так...В общем, оставил ему с гулькин нос хп, но этого хватило и чтобы меня убить, и заодно последнюю арту. Но, таки, Калибра, Защитник и редкая контрбатарейная стрельба в активе.

http://wotreplays.ru/site/8879981#ruinberg-smackdowner-bishop

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...