Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
19 314 боёв

Что-то долго Мастер на Бишопе не давался. Набил на Тундре 2670 урона. Все равно слив.

http://wotreplays.ru/site/8781629#tundra-postrel-bishop

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
13 Сен 2016 - 10:01 пользователь pikehan сказал:

Нет супер игроков на 5 уровне?Друг мой,вы,видимо не разу не нарывались на взводы т67 с ПП так 60-65%.Опытные игроки нынче зачастую не лезут на хайлевлы,скучно там,да и затратно.

Как раз этих "супер игроков" я и вынес в подгруппу "песочные ногебаторы". Их обычно единицы и они ярко выделяются на красном фоне своими бирюзовыми (а то и фиолетовыми) никами. Но в подавляющем большинстве на пятом уровне игроки, всё таки, неопытные. Я как самого себя вспомню, когда я докачался до пятого уровня, так прямо таки и вздрогну! :trollface: Это я сейчас выкупил обратно КВ1, Т67 и катаюсь для удовольствия, а в начале своей "карьеры"... :crab:

Бишоп, кстати, куплен уже как пол года. Стоит бедный в ангаре, покрывается пылью и ждёт,  пока экипаж с АС 4 Эксп прокачает два перка и пересядет на арту. Уже устал бедный ждать!

13 Сен 2016 - 09:26 пользователь rabbat22 сказал:

Еще раз для непонятливых: я сама непонятливая - как сразу 8 союзников умудряются слиться без урона...

Хорошо, вангую! Одного шотнула арта, у второго обрыв связи, третий перевернулся на кочке, четвёртый стал переворачивать третьего и оба взорвались, у пятого пинг подскочил до 999, шестой ушёл наливать кофе и не вернулся, седьмой отвлёкся на работу (прям как я сейчас :trollface: ), восьмой был просто как факир в изменённом состоянии сознания и никуда не попал! :trollface: Причин может быть масса. Я вообще стараюсь не играть после 24:00, а если и играю, то на более высоких уровнях. Ибо меня и днём то вечно балансит в самый низ списка, а ночью и подавно!

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

А ты, "продай" свои плагины, и просто походи по этой ветке, углубленно смотря стату. Особо обращай внимание, на количество боев на технике 5 лвл.

Как закончишь, сходи, например, в 67 ветку.

ЗЫ. Понакупают плагинов, а сами сливные-сливные... 

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
13 Сен 2016 - 22:52 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Хорошо, вангую! Одного... у второго... третий...

Причин может быть масса. 

Спасибо, уважаемый OJIEHb_HuKOJIAu!.. А я-то, непонятливая, не додумалась... Видимо, у меня фантазии не хватает...:girl:

Ну что же, я верю, что они все разом, нажав "В бой", идут на кухню пить чай... А потом, вернувшись к компьютеру и увидев проигрыш, подымают вайн, что им арта играть не дает и ее надо нерфить, а лучше вообще убирать из игры... А противники их поддерживают, так как они бы еще лучше результаты в этом бою показали, но арта вон сколько набивает в одиночку... И, вообще, Бишоп имба...

А я повторюсь, что таких игроков, ИМХО, надо автоматически наказывать за бездействие в бою, очки за бой вообще не начислять, и в автобан за бездействие, потому что у меня на таких просто жалоб (10 штук) не хватит... Ибо чай пусть пьют до нажатия кнопки "В бой"... Ну, а "отвлекся на работу" - тут у меня просто слов нет... Это да...Это уважительная причина...:facepalm:

А Арту надо апать!.. :girl_heart: Что бы она в одиночку могла бы такие бои тащить...

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
14 Сен 2016 - 05:26 пользователь rabbat22 сказал:

Спасибо, уважаемый OJIEHb_HuKOJIAu!.. А я-то, непонятливая, не додумалась... Видимо, у меня фантазии не хватает...:girl:

Ну что же, я верю, что они все разом, нажав "В бой", идут на кухню пить чай... А потом, вернувшись к компьютеру и увидев проигрыш, подымают вайн, что им арта играть не дает и ее надо нерфить, а лучше вообще убирать из игры... А противники их поддерживают, так как они бы еще лучше результаты в этом бою показали, но арта вон сколько набивает в одиночку... И, вообще, Бишоп имба...

А я повторюсь, что таких игроков, ИМХО, надо автоматически наказывать за бездействие в бою, очки за бой вообще не начислять, и в автобан за бездействие, потому что у меня на таких просто жалоб (10 штук) не хватит... Ибо чай пусть пьют до нажатия кнопки "В бой"... Ну, а "отвлекся на работу" - тут у меня просто слов нет... Это да...Это уважительная причина...:facepalm:

А Арту надо апать!.. :girl_heart: Что бы она в одиночку могла бы такие бои тащить...

Автоматически наказывать не получится,потому что это боты для увеличения онлайна;).Они не отвечают на упреки и оскорбления,тычутся во все углы и нычки:teethhappy:А вот если огрызается.значит просто начинающий игрок.Хотя на 10 лвл,таких "начинающих" немало.А арта всегда и во всем виновата,даже если ее нет в бою:girl: Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 4
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
14 Сен 2016 - 16:38 пользователь margo31r сказал:

Автоматически наказывать не получится...

Хотя на 10 лвл, таких "начинающих" немало...

А арта всегда и во всем виновата, даже если ее нет в бою:girl:

+100500...

Но...

"Меня терзают смутные сомнения..." © (Иван Васильевич меняет профессию)      :girl:

Изменено пользователем rabbat22
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
Вот честно, для меня всегда арта виновата, когда ее нет в бою. Не комфортно вообще играть. "Крыши нет"...
  • Плюс 1
Игроки
117 публикаций
8 688 боёв
15 Сен 2016 - 20:21 пользователь keysansa сказал:

Вот честно, для меня всегда арта виновата, когда ее нет в бою. Не комфортно вообще играть. "Крыши нет"...

И скучно до кучи. Так то вылезешь светить тяжей и ст и арта их накрывает. А без нее какой-то онанизм.

• Плюс 2
Игроки
912 публикации
38 565 боёв
13 Сен 2016 - 06:26 пользователь rabbat22 сказал:

Не надо мне в команду супер игроков... Они у меня урон крадут... . :girl:

У меня не крадут. Это я у них все собрал  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-15869624-0-69913000-1474023367_thumb.jpg

shot_256.jpg

• Плюс 1
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
16 Сен 2016 - 13:56 пользователь Potchi_popal сказал:

У меня не крадут. Это я у них все собрал  

Затронув эту тему в # 4013, я как раз и имела ввиду ситуацию, показанную на вашем скрине...

Уважаемый Potchi_popal... Урон-то собран, и набито Бишопом, как и у меня, практически в два раза больше, чем набили остальные союзники...

Но бой-то у вас тоже слит... 8 союзников... ВОСЕМЬ, Карл!!!.. Больше половины команды слились, не нанеся урона... (Да и среди тех, кто набил урон, особо-то никто не блеснул)... Видимо, ваши союзники тоже "отвлеклись на работу"... Бог им судья... ИгрАки, одно слово... Это - диагноз, грешно обижаться на больных людей...

Просто все подтверждает мое ИМХО - Арту надо апать!.. Дать ей шанс бой тащить самой... Без оглядки на союзников-ботов... А то ведь после таких боев, читая артохейтеров (так их, кажется, на форуме называют... а по мне - так просто сопливые нытики), что им арта играть мешает, испытываю странное чувство... Противник плачет, что если бы не арта, то они бы бой всухую выиграли... А союзники вайнят, что арта виновата, что бой не затащила... Кто-то же из них прав, наверное... Только я не могу понять - кто...:girl:

• Плюс 1
Игроки
117 публикаций
8 688 боёв
16 Сен 2016 - 19:52 пользователь rabbat22 сказал:

16 Сен 2016 - 13:56 пользователь Potchi_popal сказал:

У меня не крадут. Это я у них все собрал  

Затронув эту тему в # 4013, я как раз и имела ввиду ситуацию, показанную на вашем скрине...

Уважаемый Potchi_popal... Урон-то собран, и набито Бишопом, как и у меня, практически в два раза больше, чем набили остальные союзники...

Но бой-то у вас тоже слит... 8 союзников... ВОСЕМЬ, Карл!!!.. Больше половины команды слились, не нанеся урона... (Да и среди тех, кто набил урон, особо-то никто не блеснул)... Видимо, ваши союзники тоже "отвлеклись на работу"... Бог им судья... ИгрАки, одно слово... Это - диагноз, грешно обижаться на больных людей...

Просто все подтверждает мое ИМХО - Арту надо апать!.. Дать ей шанс бой тащить самой... Без оглядки на союзников-ботов... А то ведь после таких боев, читая артохейтеров (так их, кажется, на форуме называют... а по мне - так просто сопливые нытики), что им арта играть мешает, испытываю странное чувство... Противник плачет, что если бы не арта, то они бы бой всухую выиграли... А союзники вайнят, что арта виновата, что бой не затащила... Кто-то же из них прав, наверное... Только я не могу понять - кто...:girl:

Права всегда арта;)

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
16 Сен 2016 - 16:52 пользователь rabbat22 сказал:

. 8 союзников... ВОСЕМЬ, Карл!!!.. Больше половины команды слились, не нанеся урона... 

Я недавно общался после боя с человеком, игравшем на ТТ и "ушедшим с 0". "Он старался, он светил, но увлекся". На вопрос: "ТТ как светит?", ответил: "А что делать? Я никого не пробиваю". Не могу сказать, пробивал ли он в том бою кого-то. 

Но хоть старался. 

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
Вот за что люблю Биша. Почти на предельной дальности  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-15869624-0-82809500-1474093339_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-15869624-0-87616900-1474093354_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-15869624-0-08204300-1474093376_thumb.jpg    На другом бы так не рискнул...                       

shot_259.jpg

shot_260.jpg

shot_261.jpg

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
117 публикаций
8 688 боёв
16 Сен 2016 - 22:04 пользователь keysansa сказал:

Я недавно общался после боя с человеком, игравшем на ТТ и "ушедшим с 0". "Он старался, он светил, но увлекся". На вопрос: "ТТ как светит?", ответил: "А что делать? Я никого не пробиваю". Не могу сказать, пробивал ли он в том бою кого-то. 

Но хоть старался. 

Немного не в тему топика, но все же, а на каком тяже он был?

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
Приятно начинать так утро... Первый бой - и звезду снял и лбз  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-15869624-0-34525100-1474168327_thumb.jpg    выполнил (кстати все на нем), да и как-то так     http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-15869624-0-96407500-1474168342_thumb.jpg      Насчет кражи, так это скорее я - фраготырь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-15869624-0-96506300-1474169199_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-15869624-0-11691500-1474169215_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-15869624-0-68573100-1474169226_thumb.jpg                  

shot_258.jpg

shot_257.jpg

shot_267.jpg

shot_269.jpg

shot_270.jpg

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
17 Сен 2016 - 06:48 пользователь Arrius сказал:

Немного не в тему топика, но все же, а на каком тяже он был?

Не помню, если честно. Вроде СССР, 5 лвл како-то.
Игроки
117 публикаций
8 688 боёв
19 Сен 2016 - 14:18 пользователь keysansa сказал:

Не помню, если честно. Вроде СССР, 5 лвл како-то.

Кв-1 значицца. Частенько случается что встают эти интересные личности в куст и светят весь бой. Не то что бы повальное явление, но в боях с 6 и 7 наблюдается.

• Плюс 2
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

Прикольное сообщение получил... Это круто?

Привет! У нас закончился конкурс "Максимальное количество фрагов: 1-6"
Ваши результаты:
"Арт-САУ" - Ласвиль, Биш - 314 место с результатом 5 фрагов и 783 единицы урона

ЗЫЫ. Скачано 2 раза... Кто это сделал? ;)

ЗЫЫЫ. Думал это тот бой, ан нет, но тоже 3 сентября... Чо я его выложил????

Изменено пользователем keysansa
Игроки
558 публикаций
14 159 боёв
19 Сен 2016 - 19:59 пользователь keysansa сказал:

Прикольное сообщение получил... Это круто?

Привет! У нас закончился конкурс "Максимальное количество фрагов: 1-6"
Ваши результаты:
"Арт-САУ" - Ласвиль, Биш - 314 место с результатом 5 фрагов и 783 единицы урона

Нет, так круче )))

Пользователь сказал:

Привет! У нас закончился конкурс "Максимальное количество фрагов: 1-6"
Ваши результаты:

"Арт-САУ" - Весёлый Воин - поработал прямой наводкой - 176 место с результатом 6 фрагов и 1341 единица урона

Хотя есть и лучше. В конкурсе первое место занял Бишоп.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...