Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
729 публикаций
82 438 боёв
04 Апр 2016 - 00:19 пользователь KA3AK_Ha_TanKe сказал:

чёт купил рацию, движок...всё было открыто ранее...а со стволом пока печально...какие то копейки набиваешь, плюс команды непонятные, то гипер победа, за ними передвигаться не успеваешь ни то что стрелять, то за пару минут дохнут...ну кстати в одном сливном O-I разобрал почти полностью и добил

ещё какие то артоводы палят по трассерам?? вопрос как...

04 Апр 2016 - 00:19 пользователь KA3AK_Ha_TanKe сказал:

чёт купил рацию, движок...всё было открыто ранее...а со стволом пока печально...какие то копейки набиваешь, плюс команды непонятные, то гипер победа, за ними передвигаться не успеваешь ни то что стрелять, то за пару минут дохнут...ну кстати в одном сливном O-I разобрал почти полностью и добил

ещё какие то артоводы палят по трассерам?? вопрос как...

По трассеру специально работать - неинтересно, если тока выстрел вражеской арты в фокус попал случайно, тогда, да - аннигиляция. Основная задача нанести максимальный урон за отведенное время и гасить прорывы особо рьяных. На днях на Прохоровке елку петляющую снял на ходу и вторым выстрелом тут же добрал поперек поля катающийся T25/2. Без света враги погрустнели и быстренько сдались). .

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
04 Апр 2016 - 11:04 пользователь Art_13rus сказал:

1. Вышел в бой, кинул приглос КВ-2 и напару с ним накидали: он около 2500, я около 1200. По процентам урона впереди планеты всей... Но проиграли :)

2. С последними 3 задачами думаю, будет потяжелей. Ибо разовый урон конечно не ахти. Так бы все ничего, но подвижность, конечно, у бишопа - это ужас. 

3. Кстати, получил медальку "Монолит" об меня разбилась ёлка. Никогда не думал, что арта может быть крепкой :)

1. Самое интересное на нем (даже с учетом проигрыша в целом) - воин и "две" косы смерти за один бой при игре с одноклассниками и кучей ПТ. Или с 7-8, когда два Т29 целиком (от фула до ноля) твои (тут обычно респект ЛТ или СТ).

2. Думаю, справится, экипаж нужно прокачать...

3. Еще есть "невозмутимый" и "спартанец" )) 

ЗЫ. Скорость не особенно напрягает. Когда у чужой команды турбослив - да, не успеваешь. А так на нем обычно держишься на небольшом расстоянии от союзных  ТТ - как они едут, так и ты.

Изменено пользователем keysansa
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
06 Апр 2016 - 09:11 пользователь olmed71 сказал:

По трассеру специально работать - неинтересно, если тока выстрел вражеской арты в фокус попал случайно, тогда, да - аннигиляция. Основная задача нанести максимальный урон за отведенное время и гасить прорывы особо рьяных. На днях на Прохоровке елку петляющую снял на ходу и вторым выстрелом тут же добрал поперек поля катающийся T25/2. Без света враги погрустнели и быстренько сдались). .

На Бишопе - трассами чужой арты заниматься... Имхо если только в центре поля стоишь, и танков больше нет... 
  • Плюс 2
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
07 Апр 2016 - 19:01 пользователь keysansa сказал:

На Бишопе - трассами чужой арты заниматься... Имхо если только в центре поля стоишь, и танков больше нет...

Тут чаще самого Бишопа могут по трассе спалить,учитывая то,что приходиться двигаться следом за союзными тт,по которым может работать арта противника.Увидев трассер вблизи чужих танков,грех по нему не отработать,тем более.что пересводиться особо не надо.Самого несколько раз так накрывали.
  • Плюс 1
Игроки
933 публикации
29 427 боёв

Наконец то взял 2 отметку на ствол. Урон в 1500+ не редкость. В этом бою впервые за все время игры на арте - кончились снаряды - а так бы вытянули. Остались я и бот т-50 а у ИСа с пол пука жизни оставалось)

Техника что на видимости и можно взять в автоприцел - отстреливается на раз. Часто помогает - высветил - за бугор отъехал немного и бьешь.    

С автоприцела на видимости ваабще шикарно отстреливать.  То что арта крепкая против своего лвла СТ и ЛТ, это да. Иногда спасает. Я уже писал раньше - как то встретился с КВ-1 с фугаской. Я и он фуловые были - так выдержал 3 попадания с его фугаски - но завалил.

3.jpg

Изменено пользователем ZulusMan
Игроки
331 публикация
10 144 боя
Я FV304 покупал уже несколько раз, но потом продавал опять. Урон часто проходит по 50-60 . Остался на бишопе, третью отметку взял месяца уже три назад, и держу 91% урона до сих пор
Игроки
37 публикаций
29 461 бой
Мужики, подскажите пожалуйста следующий вопрос. Прочитал я описание навыка злопамятный. И там упоминается про артилерийский режим прицеливания. Этот навык работает если просветил не ты, но на цель сводишься? Просветите меня пожалуйста по этому вопросу.
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
10 Апр 2016 - 21:51 пользователь Razorvi_KapbIto сказал:

Мужики, подскажите пожалуйста следующий вопрос. Прочитал я описание навыка злопамятный. И там упоминается про артилерийский режим прицеливания. Этот навык работает если просветил не ты, но на цель сводишься? Просветите меня пожалуйста по этому вопросу.

просветить надо тебе.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
Купил ФВ по акции, но Бишопа продавать не стал. Что-то в Бишопе есть. Едешь себе спокойно и наказываешь всех. На ФВ другая игра, еще приноровиться нужно. Плюс ФВ, быстрая возможность смены позиции (оценил на Прохоровке), но залетает редко (особенно 8 уровни), в основном небольшие суммы урона. Редко когда тот же ИС-3 стоит и можно выцелить ему в башню, Думаю, что буду катать их попеременно, а уж потом определюсь. Продавать Бишопа точно не буду...  
Игроки
205 публикаций
11 740 боёв

Зачем его продавать?

Очень и очень фановая машинка.

Вот только что сыгранный бой на нём.

shot_011_cr.jpg

AsRock Z68 Pro3 | i5-2500K (4,5GHz) | 16Gb RAM | GeForce 560 1Gb | 6TB HDD | 128Gb SSD | 1920x1080 | 40Mbit/sec LAN
Игроки
449 публикаций
10 276 боёв
Бишоп конечно машинка хорошая но вся его беда в скорости, плюс команды, турбосливы, турбопобеды...бывают ситуации на больших картах типа Степи...когда просто не успеваешь перемешаться...плюс если в топе так вобще все летают что торпеда в одном месте...и либо не успеваешь за своими рашерами, и они так бодро всех валят, либо уже пора текать, и все слились...вот на городских картах комфортно и бои более умереные...на Химках особе и ЭНСК понравилось, впринципе быстро дошёл до FV...
Арта в топе команда в поте...;)
Игроки
205 публикаций
11 740 боёв

Ребята!!! Активней играем!!!

Эт чЁ за урон, за которого дают "Мастера"???

Ну-ка, активизируйтесь!!!

П.С. Вчера из 10 боёв было всего 2 победы...  Можно сказать, что руки-крюки, но не с моей статой на этой "собачьей будке на гусянке".....

shot_019_cr.jpg

Изменено пользователем SYMvlz
AsRock Z68 Pro3 | i5-2500K (4,5GHz) | 16Gb RAM | GeForce 560 1Gb | 6TB HDD | 128Gb SSD | 1920x1080 | 40Mbit/sec LAN
Игроки
331 публикация
10 144 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-7993767-0-60891200-1460665002_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-7993767-0-25604600-1460665023_thumb.jpg

Нормально так... жаль что ничья. Ехал в правильном направлении, туда где стоял последний. Не хватило времени немного

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
Игроки
205 публикаций
11 740 боёв

Сегодняшняя сессия игры "онли Бишоп" впечатлила...

Таких раков в команде давно не было... 7 побед из 21 боя...

Игроки
205 публикаций
11 740 боёв

Мдя....  Сессия была "на работе", в перекуры (да и особо делать нечего было - с понедельника в отпуске).

Пришёл домой, и на тебе!

shot_020.jpg

Игроки
933 публикации
29 427 боёв
Сделал 2 акк чисто для арты - дошел до Бишопа. Я и забыл уже, что в Варгейме орудие заявленное на дистанцию 1050 м - стреляет на 500:facepalm:. Хотя это орудие с Берча, которое стреляло через всю карту:izmena:) Надо было создателю поста сделать на это сноску, чтоб народ не паниковал. Придется до топ пухи подслиться боев так....много. Ибо Бишоп здоровый такой сарай, стреляющий на пол карты. В топ комплектации он спрячется за камнем, домом или холмом в притык почти и будет активно стрелять. Но пока я как рождественская ёлка​. Свечусь на всю карту :announce:и стреляю по прямой на половину её же )
Игроки
56 публикаций
64 435 боёв

Курьёзный случай. Конец боя, Т67 таранит мой бишоп, отправляет его в ангар. Казалось бы бой окончен, но Бишоп не согласен с таким раскладом, тушка, погибшей арты, падает на Т67 и, раздавив пт,  успевает забрать её с собой.:) 

P.S. Кстати раздавленная пт не была засчитана как фраг:angry:,  вбр посчитал, что противник разбился

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-5292196-0-39436500-1460899146_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-5292196-0-13197200-1460899118_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/7849787#redshir-buruktal-bishop - реплей

shot_015.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем buruktal
  • Плюс 2
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
17 Апр 2016 - 16:23 пользователь buruktal сказал:

Курьёзный случай. Конец боя, Т67 таранит мой бишоп, отправляет его в ангар. Казалось бы бой окончен, но Бишоп не согласен с таким раскладом, тушка, погибшей арты, падает на Т67 и, раздавив пт,  успевает забрать её с собой.:)

P.S. Кстати раздавленная пт не была засчитана как фраг:angry:,  вбр посчитал, что противник разбился

http://wotreplays.ru/site/7849787#redshir-buruktal-bishop - реплей

Я на О-И поставил Е25 на бок и залез на неё. Она погибла подо мной, но засчитали как саморазбившуюся. Ибо я погиб тоже, пока давил...

Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...