Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
2 464 публикации
90 432 боя
28 Сен 2015 - 17:53 пользователь shishkabmw сказал:

спс http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif мне со своими 740 еще стрелять и стрелятьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif  короче..правда  57 побед радуют..хоть на чем то хоть где-то влияю на битву)

у меня 62%ПП ии до второй отметки 83%  было к 450 боям а потом как обрезало скатился на 56% ПП и до второй отметки 72%...  хоть и война и оК брал а толку нет... сливы задолбали... вчера опять пробывал выкатить, остался 1 против КВ3, встал на захват и понял что будет ничья т.к до конца боя 1,15 а до конца захвата 1,13... в общем так и получилось к тому же все очки захвата "сгорели"....  теперь понятно почему, судя по Скринам выше ВБР стал ко мне задом а к кому-то передом....

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Всего 698 среднего урона и 60% побед. Может, не обязательно дамажить много для победы? Достаточно просто наносить удачу, причинять радость?
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
01 Окт 2015 - 09:39 пользователь APTABOD1968 сказал:

Всего 698 среднего урона и 60% побед. Может, не обязательно дамажить много для победы? Достаточно просто наносить удачу, причинять радость?

Или палить стулья под врагами, после чего они уже о бое не думают, только ругаются в чат. И ведь в каждом втором бою такое, закинешь туда, куда считается что арта не закидывает - начинается вой. Хотя повреждений мог нанести и минимум, а боец выведен из строя.
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
716 публикаций
11 290 боёв
29 Сен 2015 - 19:05 пользователь Rzianna сказал:

стоит ли брать фв-304?

дальность такая же пуха такая же а уровень боёв выше

скорость правда поболее

нужно)) я планирую еще крузака с тем же стволом покатать. 8 ур абсолютно не напрягают, наоборот, за них больше опыта капает, главное отличие что основными целями станут стоящие лт и ст, по тяжам дамаг проходит неохотно. Ну и игра в основном будет проходить на максимальной дистанции с выцеливанием МТО или лючков башни)

Вангую в бою. Ставлю диагноз и назначаю лечение по вашей статистике.

Игроки
2 464 публикации
90 432 боя
01 Окт 2015 - 11:39 пользователь APTABOD1968 сказал:

заметил что % для отметок растёт  не столько от набитых фрагов по чужому засвету (можно Война 1,5К накидать и получить и при этом только 2-ю степень), сколько от загусленных и от фрагов без чужого засвета (накидаешь 1000 а получишь мастера).. т.е высетили танк пока сводишься он из засвета пропал, пуляешь попадаешь не с кем не делишься за набитый урон... 

да и ПП не влияет на % для отметок (на половине арты отметки получил когда ПП был ниже 47-48%)

Изменено пользователем zig_zag_89

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Да, процент попаданий влияет только на заработок за бой. Опыт за бой зависит только от пользы, приносимой команде. А вообще, главное  в игре - удовольствие. Иначе это уже не игра, а спорт высоких достижений.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
68 публикаций
26 878 боёв

Пока что у меня стоит задача попасть вообще http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

за совет - спасибо, возьму на заметку.

Пользователь сказал:

3. Насчет в упор - порой приходится превращаться в "мини КВ-2" и играть от обычного прицела. Порой на автоприцеле  снаряд даже лучше будут заходить в аркадном прицеле. Еще корпусом можно снаряды отбивать, но это если уж очень сильно начнет везти.

это да, заметил сразу. Круг сведения вообще невелик, полное ощущение, что на ПТ играешь. Снаряды уже повезло даже башней отбить - видимо, попадали в стык бронеплит посередине.

Вопрос возник - выполнить ЛБЗ САУ-2 (не быть обнаруженным в течение боя вообще + нанести 500 урона) на Бишопе анриал или нет? Лезть вперёд надо, светят, видимо, каждый раз (лампы нет).

Модов не ставлю принципиально - и так игра вылетает перед каждым боем почти.

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
03 Окт 2015 - 16:36 пользователь Reanimator217 сказал:

Пока что у меня стоит задача попасть вообще http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

за совет - спасибо, возьму на заметку.

это да, заметил сразу. Круг сведения вообще невелик, полное ощущение, что на ПТ играешь. Снаряды уже повезло даже башней отбить - видимо, попадали в стык бронеплит посередине.

Вопрос возник - выполнить ЛБЗ САУ-2 (не быть обнаруженным в течение боя вообще + нанести 500 урона) на Бишопе анриал или нет? Лезть вперёд надо, светят, видимо, каждый раз (лампы нет).

Модов не ставлю принципиально - и так игра вылетает перед каждым боем почти.

с модами попроще, ибо там можно включить круг отрисовки полёта снарядов. на маленькой карте может и повезти, например Уйад парк. Но САУ -15 на штуга  очень сложно будет выполнить.
 Можно попробывать ехать за тяжами, держа их немного впреди, и поддерживать. Самый простой случай если там будут Черчили 3, самый часто встречаемый вариант, можно набить на них.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
ЛБЗ на него можно выполнять, но не все. Насчет сплеша и 3000 - не к Епископу. Остальные вполне себе реальны.
Игроки
912 публикации
38 565 боёв
05 Окт 2015 - 10:20 пользователь APTABOD1968 сказал:

ЛБЗ на него можно выполнять, но не все. Насчет сплеша и 3000 - не к Епископу. Остальные вполне себе реальны.

Ну давно это было , но все-таки произошло                   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-15869624-0-57574200-1444055111_thumb.jpg   Или что такое 3000?        

shot_035.jpg

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
1 422 публикации
64 227 боёв
01 Окт 2015 - 21:44 пользователь karenaga сказал:

нужно)) я планирую еще крузака с тем же стволом покатать. 8 ур абсолютно не напрягают, наоборот, за них больше опыта капает, главное отличие что основными целями станут стоящие лт и ст, по тяжам дамаг проходит неохотно. Ну и игра в основном будет проходить на максимальной дистанции с выцеливанием МТО или лючков башни)

пролетел  всю ветку  бритов ..фанил  одновременно 2 арты бритов получилось) норм экипаж  около 3 перков .. дошел до коня- нерф..играл на тесте- понял хватит с меня.. прошло еще немного времени- нерф  фв ... уехал в ангар и он.. мастер есть..2 инвалидов  содержать накладно..решился ..и оставил  бишопомуамурле  .. он доставляет)) ..остальные даже не планирую покупать ..так же поступил и с 55 33 америкосом.. 92 сочел не выгодным и неинтересным в перую очередь  из -за башни 9 лвл и неплохой скорости самого агрегата. уже 1100 боев откатал на 55 53 и не жалею)  экипаж на прокачанную гве 100 тоже бухает в ангаре на пару 55 58 францов..походу завязываю я с артой на радость многим игрокам .

Игроки
1 422 публикации
64 227 боёв

я это к чему))не надо стремитьса  к 10 лвл..играйте на том что вам нравитьса

• Плюс 2
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
06 Окт 2015 - 09:59 пользователь shishkabmw сказал:

пролетел  всю ветку  бритов ..фанил  одновременно 2 арты бритов получилось) норм экипаж  около 3 перков .. дошел до коня- нерф..играл на тесте- понял хватит с меня.. прошло еще немного времени- нерф  фв ... уехал в ангар и он.. мастер есть..2 инвалидов  содержать накладно..решился ..и оставил  бишопомуамурле  .. он доставляет)) ..остальные даже не планирую покупать ..так же поступил и с 55 33 америкосом.. 92 сочел не выгодным и неинтересным в перую очередь  из -за башни 9 лвл и неплохой скорости самого агрегата. уже 1100 боев откатал на 55 53 и не жалею)  экипаж на прокачанную гве 100 тоже бухает в ангаре на пару 55 58 францов..походу завязываю я с артой на радость многим игрокам .

Я начитался про кривого Т92 и лишних 3 месяца играл на М53/55... Т92 реально доставляет. В-С-155-58 тоже приятен. И Объ261, и Бишоп... Ну и всё из САУ. Кстати, М53 со стоком нравился - башня+кд+точность компенсировали низкий разовый урон. Но, боюсь, это было до знаменитого обновления 8.6
Игроки
1 422 публикации
64 227 боёв
08 Окт 2015 - 06:24 пользователь APTABOD1968 сказал:

Я начитался про кривого Т92 и лишних 3 месяца играл на М53/55... Т92 реально доставляет. В-С-155-58 тоже приятен. И Объ261, и Бишоп... Ну и всё из САУ. Кстати, М53 со стоком нравился - башня+кд+точность компенсировали низкий разовый урон. Но, боюсь, это было до знаменитого обновления 8.6

ключевая фраза - до 086http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
1 422 публикации
64 227 боёв
приплюсуюсь.. с обоих сторон  на леднике поджимаюсь ближе к центру  карты ..главное успеть доехать ..и полкарты нам на растерзание..- за это мы обычно и плаитм...ангаром)))) именно поэтому  лампочка и  и камни..наши союзники)) а не те..14 которые у вас в команде)
  • Плюс 2
Игроки
331 публикация
10 144 боя
Есть кто-то с третьей отметкой? Сколько урона надо ? У меня за неделю вырос с 800 до 820, как было 86% так и осталось. Играю каждый день боя по 3
Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв

rus_nemec, у меня 960. попробуй взвод с 6м уровнем, должно помочь) Fin72, что за бирш? Тут иногда реплеи кидают посмотри. Или буду онлайн кидайте приглос, погоняем пару часиков. Покажу что знаю. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
68 публикаций
26 878 боёв
11 Окт 2015 - 13:09 пользователь TasteMyGun сказал:

Вопрос только в том, как попасть на перевал? Я на бишопе постоянно в Рудниках, Прохоровке, Химках, Малиновке, и Песчаной реке. Эти пять карт идут по кругу. Взял фв, стал еще попадать в Редшир. Как попасть на другие карты вообще?

Как я заметил, эта карта (видимо, в связи с ранжированием) выпадает, только если Бишоп на дне, с 7 уровнями. Бывает не часто, да. Играю на RU 2, там это случается не каждый день, но если уж бывает, то по нескольку раз за день.

Или идти взводом с 6 уровнем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...