Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
12 Сен 2014 - 23:39 пользователь 2y0ung2die сказал:

сегодня аж 3 мастера подряд (первый вообще за смешные 1800 дамага ;), и после последнего решил попробовать во взводе попасть к восьмым уровням: они же там стоят-бодаются, а тут я весь такой дамагер-пулемётчег ;) а вдруг да и получится медаль гора получить ;)  прокатит, как считаете?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-15116981-0-34320800-1410553682_thumb.jpg

Попробуй, потом отпишешь

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
551 публикация
41 646 боёв

Вчера первый раз удалось на Бишопе взять захватчика на карте Лассвиль,очень любимой мною на арте.Пока я помогал своим продавливать ущелье,остальная часть команды героически сливалась в городе.В общем,пока ущелье продавили,на этом направлении остались я и т70 и на базе в дэфе остался Вольверайн.Лт словил плюху от вражеского Бишопа и ушёл в ангар,а я не стал ждать,когда чужие тт придут на нашу базу и попёр через ущелье,где нос к носу столкнулся с коллегой.Мне повезло больше и чужой Бишоп ушёл в ангар,на вражеском респе,правда,была ещё пт с 3% хп,но мне опять свезло.И благодаря нашему Вольверайну,который оборонял базу от 2 тт,которые в конце концов его додавили,мне удалось звахватить чужую базу.Вот бы к Захватчику ещё и Рейдера взятьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем pikehan
  • Плюс 1
Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
28 Сен 2014 - 04:54 пользователь pikehan сказал:

Вчера первый раз удалось на Бишопе взять захватчика на карте Лассвиль,очень любимой мною на арте.Пока я помогал своим продавливать ущелье,остальная часть команды героически сливалась в городе.В общем,пока ущелье продавили,на этом направлении остались я и т70 и на базе в дэфе остался Вольверайн.Лт словил плюху от вражеского Бишопа и ушёл в ангар,а я не стал ждать,когда чужие тт придут на нашу базу и попёр через ущелье,где нос к носу столкнулся с коллегой.Мне повезло больше и чужой Бишоп ушёл в ангар,на вражеском респе,правда,была ещё пт с 3% хп,но мне опять свезло.И благодаря нашему Вольверайну,который оборонял базу от 2 тт,которые в конце концов его додавили,мне удалось звахватить чужую базу.Вот бы к Захватчику ещё и Рейдера взятьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Как будто сочинение написал)
  • Плюс 1

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
28 Сен 2014 - 07:22 пользователь Dezmn сказал:

Как будто сочинение написал)

Ага,на тему как я получил медалькуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
119 публикаций
20 468 боёв
28 Сен 2014 - 04:54 пользователь pikehan сказал:

Могу похвастаться , что Рейдера взял один раз на Хайвее, в один и тот же день, когда взял его еще и на фв304(для этого нужно иметь психологическую скорость как у фв304). Вот Гора бы получить :)

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Да, на Ласвиле Бишоп частенько сильно помогает команде продавить ущелье. На днях играл против 7-х уровней там: 16 выстрелов, 14 попаданий, 1300 хп. То есть средний урон за выстрел даже не соточка, а 93 хп. И да, я знаю про "целиться в корму". Маловато! Потому и не дают использовать голдовые снаряды небось...
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
578 публикаций
10 773 боя

Смотря на такие результаты боя можно розбить лоб фейспалмами до крови...

P.S. 2 следующих бояhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Сегодня явно не мой день...

Игроки
1 316 публикаций
46 583 боя
30 Сен 2014 - 16:48 пользователь Foreversnake сказал:

Смотря на такие результаты боя можно розбить лоб фейспалмами до крови...

Вам посветили, а вы еще и не довольны :))) шутка юмора. 

Игроки
578 публикаций
10 773 боя

Окончательно понял что сегодня не нужно играть на Бишопе... Пойду коньячку тяпну для успокоения нервов...

P.S. Зато у этого боя эпичнейшое окончание, может на разогрев ЛРН послать? :)

http://wotreplays.ru/site/3748331?secret=d9fb618cd29cf71470e3876a9fd6da44

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Во люди дамажат! Я СТОЛЬКО В ЖИЗНИ НА НЕМ НЕ НАБИВАЛ. И они еще недовольны. Сами виноваты. В настройках игры надо отключать опцию "мазохист", чтоб не кидало к таким вот.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
578 публикаций
10 773 боя
01 Окт 2014 - 08:52 пользователь APTABOD1968 сказал:

Во люди дамажат! Я СТОЛЬКО В ЖИЗНИ НА НЕМ НЕ НАБИВАЛ. И они еще недовольны. Сами виноваты. В настройках игры надо отключать опцию "мазохист", чтоб не кидало к таким вот.

Нет предела совершенству http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Пока мой личный рекорд 3450 урона, но я не сомневаюсь что есть люди что и Гора брали на Бишопе, но скринов в тему еще никто не скидывал, у Вас есть шанс быть первым http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
01 Окт 2014 - 06:52 пользователь APTABOD1968 сказал:

Да ты хоть что отключи в настройках,стада школоты были,есть и будут,и с этим трудно что либо делать.Вчера вечером кидало к таким эпичными копытным,что только диву давался.Я вообще с трудом понимаю,каким местом думают игроки на тт,толпой вылезая на перекрёсток на Линии Зигфрида,соответственно становясь лёгкой мишенью для тяжей и пт противника.Именно такие умники попались мне в одном бою вчера.Слились и верещали в чате,что арта дно,короче,как всегда.Ну да ничего,оставшись вчетвером против семерых,мы всё таки бой вытащили.В конце боя позабавил чужой Черч 7,который,засветив меня за капониром,решил срубить лёгкий фраг.Он не угадал.наивный.Я усадил его на гусельку,а наши в 2 ствола ему изрядно напихали и я его добил.В нашей тиме Чи-ри сделал 8 фрагов,заслуженно заработав Воина и Редли.Но такой бой был всего 1 за вечер,остальные были сливы.
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
27 815 боёв
агрегат ужасен в стоке, очень понравился в топе ,с пушкой. 1й же бой в топе - 1 степень, медаль старка, боец 5 фрагов, 1292 дамага, костолом, бронебойщик, стрелок
Игроки
5 публикаций
416 боёв
Арта УГ вобще,всё изза никакущей скорости и радиуса обстрела.Пушка конешна супер апупеная,но это только когда команда тащит и танки нормально разьехались.а так фланг прорвали и всё,думаеш только как бы в пт режиме комунить хп на 200 так навесить перед ангаром,тикать бестолку.но ничё скоро фв304,там можно нагибать.
  • Плюс 1
Игроки
578 публикаций
10 773 боя
04 Окт 2014 - 22:14 пользователь RaDLeR_M3 сказал:

Арта УГ вобще,всё изза никакущей скорости и радиуса обстрела.Пушка конешна супер апупеная,но это только когда команда тащит и танки нормально разьехались.а так фланг прорвали и всё,думаеш только как бы в пт режиме комунить хп на 200 так навесить перед ангаром,тикать бестолку.но ничё скоро фв304,там можно нагибать.

После последнего патча Фунтику неплохо так порезали его стрелковые характеристики, теперь он намного хуже Бишопа сводится, у него больше КД и разлёт прицела при повороте корпуса, так что на ФВ304 теперь получится только лучше драпать, а стрелять все-таки лучше на Бишопе.
  • Плюс 2
Игроки
1 316 публикаций
46 583 боя
05 Окт 2014 - 02:14 пользователь RaDLeR_M3 сказал:

:) НЕ знаю, кто вам там минусует.. но  вы во всем правы.. Моя статистика на Бишопе, прям вопит в поддержку ваших слов.. что  все так и есть :)) Так что я плюсану. :)))  на фв, сейчас не понагибаешь без пудинга и ББ. :)  все хорошего, что осталось у фв.. это возможность быстро занять позицию, и быстро сделать ноги :)

05 Окт 2014 - 13:42 пользователь Foreversnake сказал:

После последнего патча Фунтику неплохо так порезали его стрелковые характеристики, теперь он намного хуже Бишопа сводится, у него больше КД и разлёт прицела при повороте корпуса, так что на ФВ304 теперь получится только лучше драпать, а стрелять все-таки лучше на Бишопе.

Тссссссс...!!! больше ни кому об этом не рассказывайте.. :) А то к следующему патчу, что-нибудь подпилят... так сказать, для соответствия уровню.. дайте хоть докачать лампу коммандиру  второго экипажа :)) Изменено пользователем MITREDAT

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Бишоп требует стальных нервов - сразу после начала боя выезжаешь на нем весь из себя такой на центр площадки впереди всех, чтоб успеть заныкаться за постройки на нейтралке. Я еще при этом кричу "Раш по центру!" Борзая арта... Потому как стоять на базе бесполезно.
Игроки
148 публикаций
36 243 боя

Пройдена сия ***-машина. Очень интересно читать отчеты о супер-пупер боях с дамагом больше чем на вафлях. Однако останусь при своем - больше чем в половине боев танк бесполезен вообще. Дискутировать уже не буду. Печалит, что на фунтике ждет то же самое. Всё равно я не согласен с тем, что бить меньше чем на полкарты - это нормально для арты. Танк УГ.

Игроки
35 публикаций
14 033 боя
А мне арта понравилась. Но у Фунтика есть два огромных преимущества перед Бишопом: скорость и незаметность. Сначала думал хоть первый перк прокачать на Бишопе, но долго очень да и всего 4 чел на Бишопе, на фунте 5. А уровень боев не думаю что минусом будет, скорее плюс. Цели более медлительные будут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...